Ну, конечно, равное применение общих для всех правил это ж несправедливо. Справедливо одних пресовать, а на художества других закрывать глаза.
Админ, Antediluvian пишет оскорбления в мой адрес прямо в теме ведения форума
мне даже предоставлять их не надо ( имеются в его свежих постах - козлу , двуличного дерьма, откровенное говно и как на эти оскорбления реагировать? ).
Занятно, Antediluvian утверждает - если оскорбление не матом, то это не оскорбление. Вероятно в миру Antediluvian постоянно с разбитым рылом бродит, если вылазит из своей подворотни.
Прошу разобраться.
Мы обнулили старые дела - я выполняю договор.
Если пишет оскорбления всякий Antediluvian - Пермский
не отвечать аналогично или еще поганей, чтобы не развозить отвратительную помойку на форуме типа кто более мерзским гамном в другого кинет и побольше, а решать по правилам.
Antediluvian действительно провоцирует участников форума на оскорбления и мат - просто начинает крыть матом и оскорблять.
Что остаётся? Так же отвечать или жаловаться? Много чаще выбирают - отвечать так же и пошло дело, чего и добивается Antediluvian - Пермский и подобные.
Видя его безнаказаность, так же начинают вести себя и другие, даже обличенные особыми правами (модерирования).
"=?