Да я вообще считаю, что жалобы на грубость от пользователей, которые сами зарекомендовали себя грубиянами, не стоит даже рассматривать. Но это моё мнение, а решение принимать вам.
помница, коммунист Antediluvian, гордо обьявляющий себя разнузданным грубияном (хамом) и матершинником
требовал всех антикоммунистов и вообще неугодных изгнать с форума
этого не произошло
с пор Antediluvian начал усиленно гадить (превращать форум в помойку, типа своей подворотни)
провоцировать других, соотвественно отвечали, глядя на него стали так же гадить и т.д.
(писать всякую дрянь лично участникам форума, соотвественно начинается в ответ и пошло дело)
приходит новый человек на форум, видит что тут и как и соотвественно в меру своего воспитания в ключается в процесс
сам или коммунисты Antediluvian, Танька, Стебко, Коля К, Ревком .... помогут
Как было реагировать, например, на частые выплески коммуниста Ревкома (счас правда как то под заткнулся) типа "мало вас расстреливали"; обсуждение, подтягивание родителей?
Как реагировать на постоянные "дерьмокрады, дерьмокрады, дерьмокрады, Николай кровавый, идиот, мерзавец, тупой дегенерат и вся его семейка, правильно что всех их убили..."

из лички, 16-й год
у Antediluvian развлекуха такая - форум в гамно превращать, в основном для этого он на форум ползает
(если тут не по его хотелкам живут)
На мои предложения прекратить взаимные грязные оскорбления - Antediluvian отказался
ну изгоните вы с форума антикоммунистов, устроите геноцид чтобы заткнулись
дак Antediluvian так же грязно (матом и с оскрблениями) прёт и на коммунистов, на постороннего например
дак в ком дело, кто калом заваливает форум и других жестко провоцирует, втягивает?
глядя на Antediluvian Танька начала матом крыть и оскорбления валом (до того не было) и регулярно писать что она тут бродит поглумиться над....
раньше на форуме однозначно почище было