Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 868047 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #6920 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
Re: Вопрос админу
« Ответ #6920 : 27 Январь 2019, 19:21:58 »
Ну...знаете.....
В какой вашей теме кто удалял чего? (Любой пользователь может удалить своё сообщение.)

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #6921 : 27 Январь 2019, 19:31:06 »
В какой вашей теме кто удалял чего? (Любой пользователь может удалить своё сообщение.)
Давайте прекратим!!!
Я вам пишу, что удаляются посты в теме "Путин тянет Россию к колоссальному социальному взрыву и поражению", вы отвечаете - "В какой вашей теме..." - испорченный телефон - детская игра получается.Мне предельно ясна ваша позиция и больше ни с чем я вас не побеспокою....не надейтесь...Не хватало мне еще с вами спорить.....

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #6922 : 27 Январь 2019, 19:46:15 »
Давайте прекратим!!!
Я вам пишу, что удаляются посты в теме "Путин тянет Россию к колоссальному социальному взрыву и поражению", вы отвечаете - "В какой вашей теме..." - испорченный телефон - детская игра получается.Мне предельно ясна ваша позиция и больше ни с чем я вас не побеспокою....не надейтесь...Не хватало мне еще с вами спорить.....
Вот и не делайте ложных заявлений, будто у кого-то на БФ из его тем удаляется что-то помимо воли автора. Не занимайтесь провокациями. Или читайте внимательно то, что я пишу. Надоело уже в сороковой раз об одном и том же только потому, что вы не желаете толи понимать, толи читать внимательно.
Я, между прочим, случайно заметил, как вы вчера спрашивали Бергсона, кто удаляет в его теме, и он вам ответил, что он и удаляет, а вы снова прибежали жаловаться на Татьяну Н.
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 19:47:54 от Админ »

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #6923 : 27 Январь 2019, 19:57:34 »
вы снова прибежали жаловаться на Татьяну Н.
Подождите-подождите!!!
Только что вы обозвали меня лгуном за то, что я нигде не жаловался, а тут - я уже куда-то побежал......
Да никуда я не бегал...сидел в своем кресле, читал, смеялся....я же не мальчишка бегать....
Да и читать я умею, правда по буквам, но понял и даже написал вам ПРОСЬБУ - прекратить.
Но если вам хочется, чтобы последнее слово было за вами - я согласен....я на всё согласен, лишь бы вы были рады.
Ваше последнее слово -

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +224/-278
  • Ну чё, съели?
« Ответ #6924 : 27 Январь 2019, 19:58:50 »

......

Ну, это Админ имеет в виду - чтоб СТРОГО - в ОТКРЫТОЙ ТОБОЮ (только!) теме.

Однако это НИКАК не в ПРАВИЛАХ.

Чего на Правила - то СРЕМ-с?
Восстановим - законную черту оседлости!

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
« Ответ #6925 : 27 Январь 2019, 20:00:11 »
Вот и не делайте ложных заявлений, будто у кого-то на БФ из его тем удаляется что-то помимо воли автора. Не занимайтесь провокациями. Или читайте внимательно то, что я пишу. Надоело уже в сороковой раз об одном и том же только потому, что вы не желаете толи понимать, толи читать внимательно.
Я, между прочим, случайно заметил, как вы вчера спрашивали Бергсона, кто удаляет в его теме, и он вам ответил, что он и удаляет, а вы снова прибежали жаловаться на Татьяну Н.

А НЕТ такого в Правилах - что ТОЛЬКО в теме АВТОРА (одновременно заявителя об удалении)- можно или нельзя -удалять КОМУ ПОПАЛО (и безумной Таньке) тексты.

Предъявите ПУНКТ ПРАВИЛ плз.
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 20:10:50 от privet »

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
« Ответ #6926 : 27 Январь 2019, 20:13:37 »
Вы лжец, Дрозд. Никто и никогда в этой теме не жаловался, что в его темах кто-то удаляет сообщения без их согласия. Ни вы, никто. Стыдно!

.......

А это НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО.

Ибо НЕ СВЯЗАНО с Правилами (о модерации).

Да и СМЫСЛ ВАШИХ СЛОВ?

Кто то УДАЛЯЕТ ТЕКСТЫ - НЕ ИМЕЯ ПРИЧИНЫ и ПОВОДА?

Мы НЕ ОТТАЛКИВАЕМСЯ от собственно ТЕКСТА?

Вы ваще здоровы ли, - любезный? :)

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #6927 : 27 Январь 2019, 20:19:24 »
Ну, это Админ имеет в виду - чтоб СТРОГО - в ОТКРЫТОЙ ТОБОЮ (только!) теме.
Вот, вот.

А НЕТ такого в Правилах - что ТОЛЬКО в теме АВТОРА (одновременно заявителя об удалении)- можно или нельзя -удалять КОМУ ПОПАЛО (и безумной Таньке) тексты.

Предъявите ПУНКТ ПРАВИЛ плз.
  Добро пожаловать на Большой Форум о политике!

Наш форум — действительно свободная и независимая политическая площадка без цензуры, как бы ни было сложно в это поверить.
 ...

Для наилучшей организации общения, удовлетворения всех вкусов и темпераментов, на БФ реализована разнородная структура, введена административная иерархия: Глобальный модератор, модератор раздела, пользователь наделённый специальными полномочиями по редактированию собственных тем.

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
« Ответ #6928 : 27 Январь 2019, 20:24:35 »
Вот, вот. 
  Добро пожаловать на Большой Форум о политике!

Наш форум — действительно свободная и независимая политическая площадка без цензуры, как бы ни было сложно в это поверить.
 ...

Для наилучшей организации общения, удовлетворения всех вкусов и темпераментов, на БФ реализована разнородная структура, введена административная иерархия: Глобальный модератор, модератор раздела, пользователь наделённый специальными полномочиями по редактированию собственных тем.

........

Коими СОБЛЮДАЕТСЯ ПРАВО УЧАСТНИКА ВЫБРАТЬ НЕ-МОДЕРИРУЕМУЮ ТЕМУ.

Так?

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
« Ответ #6929 : 27 Январь 2019, 20:28:52 »
......

Если вы хотите полной свободы, следите за тем, чтобы в выбранном вами форуме отсутствовал модератор. Желание участия в более организованной, контролируемой, спокойной дискуссии, реализуемо в соответствующих поднадзорных разделах. Модераторы разделов, а так же участники с повышенными полномочиями не являются администрацией форума, они всего лишь добровольные помощники, их обязанности удалять сообщения, попадающие под определение «спам», нарушающие законодательство РФ или содержащие ссылки на подобные материалы (бессодержательные и несвязанные с темой разговора сообщения «флуд» удаляются лишь в том случае, если их количество перерастает в качество). Это как правило интересные люди, любящие дискуссии, и умеющие их организовать. Никто не идеален, у каждого можно найти изъяны, но у вас всегда есть выбор, пойти ли в "Местечко" где идёт бой без правил, или пусть не совсем вас устраивающий, но порядок.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +267/-805
« Ответ #6930 : 28 Январь 2019, 06:55:24 »
......

Если вы хотите полной свободы, следите за тем, чтобы в выбранном вами форуме отсутствовал модератор. Желание участия в более организованной, контролируемой, спокойной дискуссии, реализуемо в соответствующих поднадзорных разделах. Модераторы разделов, а так же участники с повышенными полномочиями не являются администрацией форума, они всего лишь добровольные помощники, их обязанности удалять сообщения, попадающие под определение «спам», нарушающие законодательство РФ или содержащие ссылки на подобные материалы (бессодержательные и несвязанные с темой разговора сообщения «флуд» удаляются лишь в том случае, если их количество перерастает в качество). Это как правило интересные люди, любящие дискуссии, и умеющие их организовать. Никто не идеален, у каждого можно найти изъяны, но у вас всегда есть выбор, пойти ли в "Местечко" где идёт бой без правил, или пусть не совсем вас устраивающий, но порядок.
А разве такое возможно. Лапутяния по всем параметрам был немодерируемый подраздел. Но после как в насмешку подобрали самую гнилую кандидатуру Короля Сральта. Друзья не верьте в то что сыр бесплатный. Где то однозначно спрятана мышеловка.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #6931 : 28 Январь 2019, 10:33:03 »
А разве такое возможно. Лапутяния по всем параметрам был немодерируемый подраздел. Но после как в насмешку подобрали самую гнилую кандидатуру Короля Сральта. Друзья не верьте в то что сыр бесплатный. Где то однозначно спрятана мышеловка.
Не надо лгать, клеветать и оскорблять меня! Лапутяния самый высокоинтеллектуальный и самый демократичный форум на БФ!
Двери открыты для всех, кроме подонков и негодяев! И даже глупые, незлые люди могут чувствовать себя свободными, а для умных и талантливых людей дорога в Лапутянию всегда выстлана красными коврами! Мое единственное условие модерации - не писать гадости, клевету и оскорбления!
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
« Ответ #6932 : 28 Январь 2019, 11:18:01 »
Не надо лгать, клеветать и оскорблять меня! Лапутяния самый высокоинтеллектуальный и самый демократичный форум на БФ!
Двери открыты для всех, кроме подонков и негодяев! И даже глупые, незлые люди могут чувствовать себя свободными, а для умных и талантливых людей дорога в Лапутянию всегда выстлана красными коврами! Мое единственное условие модерации - не писать гадости, клевету и оскорбления!

......

Не ври.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #6933 : 28 Январь 2019, 12:31:59 »
Как я вас понимаю уважаемый Иван Горин!
Мы ведь с вами прошли один и тот же путь от друзей и почитателей Менде до его врагов, потому что он сам вынудил нас пойти на это. Когда я читаю его оскорбительные посты в ваш адрес то вижу, что они слово в слово повторяют те же самые оскорбительные посты и в мой адрес, которые Менде писал раньше с единственной разницей, что Король Альтов заменен на Ивана Горина! Поэтому я прекрасно понимаю, что вы переживаете по этому поводу. Когда я только стал модератором то Менде развернул глобальную компанию по моей травле и дискредитации, чтобы уничтожить меня как модератора. Когда вы оказались в точно такой же ситуации, то я счел своим долгом придти вам на помощь и поддержать вас в трудную минуту. Когда Менде требовал у Админа вашей отставки, то я специально написал посты в вашу поддержку, потому что я писал про вас правду, чтобы сорвать компанию Менде по вашей травле! И теперь всем стало наконец ясно, что не мы все плохие, а сам Менде виновник своих бед! Еще меня поражает, что у себя дома на ДЗВОНе Менде ведет себя как дворянин, а на чужих форумах в гостях льет дерьмо, помои и оскорбления реками - поразительное хамство и подлость!

Вот сиранул так сиранул.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #6934 : 28 Январь 2019, 14:46:19 »
Вот сиранул так сиранул.
Послушайте Менде - у вас нет ни морали, ни чести, ни совести! Вы абсолютно аморальный человек и лохотронщик от науки!
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #6935 : 28 Январь 2019, 16:07:25 »
Послушайте Менде - у вас нет ни морали, ни чести, ни совести! Вы абсолютно аморальный человек и лохотронщик от науки!
А где твои мерзопакостные картинки?

Нам так их не хватает.

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +1105/-1700
« Ответ #6936 : 29 Январь 2019, 08:45:19 »

Админ, постоянные личные оскорбления
прошу разобраться

Дебил и xyесос уровня Славян-очка. Пидорасы нашли друг друга.  +@-

Да, есть повод поглумиться. То ли дело у Славян0чка: куда какая мужественная профессия - xyесос-затейник. Слышь, Славян0чко, а у каких буржуев залупы толще: у американских или у канадских? g^-

Вот есть вполне рукопожатный (и беспе3ды толковый - я не ёрничаю) американский истребитель фирмы Чанс-Воут F4U Corsair. И статистику по нему сами же американцы собрали. Потери, всмысле:
By aerial combat (в воздушных боях): 189
By enemy ground and shipboard anti-aircraft fire (от зенитного огня противника): 349
Operational losses during combat missions (от эксплуатации в боевых условиях): 230
Operational losses during non-combat flights (от эксплуатации в небоевых условиях): 692
Destroyed aboard ships or on the ground (поломались, блять, на кораблях и на суше - т.е. тупо проебались): 164
И ниxyя: ни один пидорас про "Корсары" слова плохого не скаждет. Гей-активист Славян0чко даже джигу станцует на костях американских пилотов - лишь бы на "камуняк" потом обильно прокакаться. Пидорас, блять.  +@-
Залупа толстого негра у Славян0чка в очке помещается, а в рот не влезает. Это да, весьма занятно.  +@-
Да, был такой "Остап Бендер" от авиации. Н только пидор Славян0чко не мог не напи3деть, приплетя к этой истории наркома Кагановича. Кстати, какого из них - Славян0чко наверняка и сам не знает.  +@-

Оффлайн Батя

• Наемник французского капитала
  • Местный мудрец
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +435/-389
  • Валяй, порадуй меня!
« Ответ #6937 : 29 Январь 2019, 08:50:21 »
А кто такой Славян0чко?
Souriez ça vous va  bien!

Гром победы раздавайся!

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2183/-934
« Ответ #6938 : 29 Январь 2019, 16:30:37 »
Уважаемый Админ,

Прошу принять меры к пользователю Celitel.
Он саботирует работу подфорума "Форум доктора Менде"
Я привожу ссылки на распечатки постов за сегодня. Он повторяет флуд каждый день. Я его флуд удалял без жалоб. Но сегодня он зафлудил все открытые темы с мирными дискуссиями.
Все его посты внизу распечаток.
Прямые ссылки на посты я не привожу,так как он может их удалить.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=printpage;topic=598166.0 тема третья космическая скорость
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=printpage;topic=596941.0 тема подвижный блок
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=printpage;topic=597441.0 тема экранирование гравитации
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=printpage;topic=597539.0 тема причина приливов
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=printpage;topic=598233.0 задача 1
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=printpage;topic=598304.0 задача 2
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=printpage;topic=598334.0 тема "Саботаж работы..."
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=printpage;topic=578727.0 отдача в рельсотроне

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
« Ответ #6939 : 29 Январь 2019, 17:09:53 »
Уважаемый Админ, вынужден обратиться к Вам с жалобой. Вы хорошо помните, как я со своими соратниками добивался того, чтобы после ухода Рабиновича с поста модератора, модератором Форума доктора М стал Горин. Но для меня эти старания закончились очень плачевно. Все мои научные труды и статьи, представленные на этом форуме, Горин вначале отправил в созданный им архив, чем лишил меня права даже копировать эти статьи, не говоря уже о возможности свободного обсуждения на форуме. А вчера он пошел ещё дальше, отправив упомянутый архив в Полигон. Прошу защитит меня от этого бандитизма и вернуть на форум мои статьи с правом их публичного рассмотрения и возможностью их копирования.
« Последнее редактирование: 29 Январь 2019, 17:13:25 от Фёдор Менде »

Большой Форум

« Ответ #6939 : 29 Январь 2019, 17:09:53 »
Loading...