Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 866835 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #6980 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
Re: Вопрос админу
« Ответ #6980 : 30 Январь 2019, 06:51:59 »
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=598346.0

Да что же это все на Ванятку Горина ополчились. Он же такой душка. Муху в клетку посадит не обидел ее самолюбия

Когда мы отдохнем от твоей срани. При чем все наука. Помнится мне опрос был большая часть решила избавиться от твоей науки. Что еще нудно Админу в качестве аргумента? А вот Менде по опросам как раз выигрывает. Но и это как мы видим не в его пользу. Так есть ли правда на белом свете?
Пожалуйста классические примеры клеветы, оскорблений с твоей стороны в адрес модераторов БФ, а также подтверждение того, что ты к науке не имеешь никакого отношения.
Админу в разделе Наука, техника и технология как раз и нужна наука именно такая как у меня, высокая посещаемость как у меня, а ты стремишься любыми средствами уничтожить и разрушить этот форум!
Уважаемый Админ!
Прошу на основании всего вышеизложенного закрыть celitel доступ в основной раздел Науки техники и технологии, чтобы обеспечить нормальную и успешную работу этого форума!
« Последнее редактирование: 30 Январь 2019, 06:58:41 от Король Альтов »
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
« Ответ #6981 : 30 Январь 2019, 07:15:07 »
Кто такой Горин (только факты)

Форум доктора М существует уже несколько лет и создавал его Менде. Этот форум был заполнен в основном темами Менде (их насчитывалось около сотни). Темы касались электродинамики, радиофизики, электроники, радиотехники, физики низких температур, измерительной и криогенной техники. Совсем недавно на этом форуме начали появляться темы и посты Горина достаточно узкой тематики, касающиеся решения некоторых задач механики. Математический уровень этих задач был достаточно высок, что получило должную оценку со стороны Менде.
После того, как с поста модератора раздела ушел Абрамович, Менде приложил много усилий, чтобы модератором раздела стал Горин. Но, став модератором, Горин попытался сделать так, чтобы все забыли о том, кто этот форум создавал. Сначала он все темы Менде отправил в архив, повесив на них замки, и сделав их тем самым недоступными для обсуждения и копирования. Но на этом этот реформатор не остановился и мотивируя тем, что Менде его оскорбляет и унижает, отправил архив и все темы и посты, связанные с его деятельностью, в Полигон. Это было сделано для того, чтобы все забыли о Менде и о том, что он сделал для становления форума. Такие действия можно расценить как предательство и желание присвоить себе результаты чужого труда. 
Одновременно Горин разместил в основном разделе тему http://bolshoyforum.com/forum/index.php?PHPSESSID=nufkq0j4i1uqnmv7n3k9c5o900&topic=598334.msg8335490#msg8335490 , в которой ведёт рассказ, как его Менде оскорбляет и унижает.
Но давайте рассмотрим, какие действия Менде  считает Горин оскорбительными и унизительными. Это те стихи, в которых Менде даёт оценку действиям Горина. Например, этот:

Что ж ты Ваня Ванилёк
Голову повесил,
Что ж ты хмур, мой дорогой,

Почему не весел?

Или отродясь такой,
Иль судьба такая,
Или ты продешевил,
Друга продавая?

Ты к хозяйвам обратись,

Пусть тебе помогут,
Коль сговорчевый такой,
Для тебя всё смогут.

Если ж друга заведёшь,

К ниму присмотрися,
И, коли продашь его,
Вновь не ошибися!!!

Но в этом стихотворении написана только правда о действиях Горина. Продал Менде – продал, выполняешь указания своего наставника Алекспо – выполняешь, завёл новых друзей Назарова и Мотовилова – завёл. И создаётся впечатление, что главным оскорблением для Горина является правда о его поступках и действиях.
После того как этот стих очень обидел Горина и даже испугал, был написан другой стих:

Трусоват был Ваня Горин:

Раз он позднею порой,
Весь в поту, от страха синий,
Чрез кладбище шел домой.

Бедный Ваня еле дышит,
Спотыкаясь, чуть бредет
По могилам; вдруг он слышит,
Кто-то кость, ворча, грызет.

Ваня стал; - шагнуть не может.
Боже! думает бедняк,
Это верно кости гложет
Красногубый вурдалак.

Вордулак, конечно, Медне,
То зараза, он такой,
Он спустился с парашютом
С неба со своей братвой.

Он спустился, и не даром,
И пора бы это знать,
Он на форум появился,
Чтобы Ване долг отдать.

Испугался Ваня очень,
Стал посты его тереть,
В этом деле Ваня дока,
Это ж надо, так уметь.

Тут помощники явились,

Раньше Ванины враги,
Вдруг все сразу подружились
Все теперь друзья они!!!

И что же и здесь не права? Начал Ваня после первого стиха тереть посты Менде – начал, убрал первый стих с форума – убрал. А почему убрал, значит очень Менде боится и тот ему за каждым кустом (крестом) мерещится.
Когда о всех этих деяниях Вани узнал Админ, то приказал ему все темы Менде вернуть на форум обратно, и Ване ничего не оставалось сделать, как взять под козырёк.
« Последнее редактирование: 30 Январь 2019, 07:29:13 от Фёдор Менде »

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #6982 : 30 Январь 2019, 07:47:40 »
Кто такой Ваня Горин (только факты)

Форум доктора М существует уже несколько лет и создавал его Менде. Этот форум был заполнен в основном темами Менде (их насчитывалось около сотни). Темы касались электродинамики, радиофизики, электроники, радиотехники, физики низких температур, измерительной и криогенной техники. Совсем недавно на этом форуме начали появляться темы и посты Горина достаточно узкой тематики, касающиеся решения некоторых задач механики. Математический уровень этих задач был достаточно высок, что получило должную оценку со стороны Менде.
После того, как с поста модератора раздела ушел Абрамович, Менде приложил много усилий, чтобы модератором раздела стал Горин. Но, став модератором, Горин попытался сделать так, чтобы все забыли о том, кто этот форум создавал. Сначала он все темы Менде отправил в архив, повесив на них замки, и сделав их тем самым недоступными для обсуждения и копирования. Но на этом этот реформатор не остановился и мотивируя тем, что Менде его оскорбляет и унижает, отправил архив и все темы и посты, связанные с его деятельностью, в Полигон. Это было сделано для того, чтобы все забыли о Менде и о том, что он сделал для становления форума. Такие действия можно расценить как предательство и желание присвоить себе результаты чужого труда. 
Одновременно Горин разместил в основном разделе тему http://bolshoyforum.com/forum/index.php?PHPSESSID=nufkq0j4i1uqnmv7n3k9c5o900&topic=598334.msg8335490#msg8335490 , в которой ведёт рассказ, как его Менде оскорбляет и унижает.
Но давайте рассмотрим, какие действия Менде  считает Горин оскорбительными и унизительными. Это те стихи, в которых Менде даёт оценку действиям Горина. Например, этот:

Что ж ты Ваня Ванилёк
Голову повесил,
Что ж ты хмур, мой дорогой,

Почему не весел?

Или отродясь такой,
Иль судьба такая,
Или ты продешевил,
Друга продавая?

Ты к хозяйвам обратись,

Пусть тебе помогут,
Коль сговорчевый такой,
Для тебя всё смогут.

Если ж друга заведёшь,

К ниму присмотрися,
И, коли продашь его,
Вновь не ошибися!!!

Но в этом стихотворении написана только правда о действиях Горина. Продал Менде – продал, выполняешь указания своего наставника Алекспо – выполняешь, завёл новых друзей Назарова и Мотовилова – завёл. И создаётся впечатление, что главным оскорблением для Горина является правда о его поступках и действиях.
После того как этот стих очень обидел Горина и даже испугал, был написан другой стих:

Трусоват был Ваня Горин:

Раз он позднею порой,
Весь в поту, от страха синий,
Чрез кладбище шел домой.

Бедный Ваня еле дышит,
Спотыкаясь, чуть бредет
По могилам; вдруг он слышит,
Кто-то кость, ворча, грызет.

Ваня стал; - шагнуть не может.
Боже! думает бедняк,
Это верно кости гложет
Красногубый вурдалак.

Вордулак, конечно, Медне,
То зараза, он такой,
Он спустился с парашютом
С неба со своей братвой.

Он спустился, и не даром,
И пора бы это знать,
Он на форум появился,
Чтобы Ване долг отдать.

Испугался Ваня очень,
Стал посты его тереть,
В этом деле Ваня дока,
Это ж надо, так уметь.

Тут помощники явились,

Раньше Ванины враги,
Вдруг все сразу подружились
Все теперь друзья они!!!

И что же и здесь не права? Начал Ваня после первого стиха тереть посты Менде – начал, убрал первый стих с форума – убрал. А почему убрал, значит очень Менде боится и тот ему за каждым кустом (крестом) мерещится.
Когда о всех этих деяниях Вани узнал Админ, то приказал ему все темы Менде вернуть на форум обратно, и Ване ничего не оставалось сделать, как взять под козырёк.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +267/-805
« Ответ #6983 : 30 Январь 2019, 08:30:29 »
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?board=64.0

Чето как сонная муха капается. Пошустрей бы надо.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #6984 : 30 Январь 2019, 08:36:27 »
Уважаемый Админ, в соответствии с установленными Вами правилами, все спорные вопросы на форумах должны решаться путём голосования. И если более, чем 2/3 голосующих от общего числа проголосовавших проголосует за предлагаемое в опросе решение, то такое предложение должно быть исполнено.  В настоящее время я дискриминирован на БФ и моё участие в основном разделе и в Полигоне заблокировано. Вопрос о моей полной реабилитации поставлен на голосование в опросе http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=598154.0 где количеством более, чем в 2/3 голосов от общего числа проголосовавших получило предложение о снятии с меня санкций. Прошу выполнить такое предложение и разблокировать мою работу в указанных разделах.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
« Ответ #6985 : 30 Январь 2019, 08:39:44 »
А кто такой Славян0чко?
На Вас внезапно склероз напал? На предыдущей странице Вы прекрасно понимали, что Antediluvian так называет Andrey-я. Не хотите наказать Antediluvian-а за злостное нарушение правил форума- так прямо и скажите, зачем же дурачка включать...
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
« Ответ #6986 : 30 Январь 2019, 08:55:09 »
В упор не вижу, где он про вас пишет.
Странно, на предыдущей странице Вы прекрасно знали, что Antediluvian так Андрея называет. Если не хотите наказывать злостного нарушителя правил форума, который придумывает лазейки, чтобы всё равно нарушать, то так прямо и скажите.
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #6987 : 30 Январь 2019, 09:16:35 »
Ну, если нас не послушает, его придётся от подраздела отключать. 
Это дальше чем Сибирь?

Федор Федорович. Там сейчас говорят гектар земли дают. Вам понравится.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #6988 : 30 Январь 2019, 09:22:37 »
Уважаемый Админ, в соответствии с установленными Вами правилами, все спорные вопросы на форумах должны решаться путём голосования. И если более, чем 2/3 голосующих от общего числа проголосовавших проголосует за предлагаемое в опросе решение, то такое предложение должно быть исполнено.  В настоящее время я дискриминирован на БФ и моё участие в основном разделе и в Полигоне заблокировано. Вопрос о моей полной реабилитации поставлен на голосование в опросе http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=598154.0 где количеством более, чем в 2/3 голосов от общего числа проголосовавших получило предложение о снятии с меня санкций. Прошу выполнить такое предложение и разблокировать мою работу в указанных разделах.
Эти правила для простых пользователей. Дрозд на пример. Его выкорчевывали с форума науки целый месяц. С докторами наук на много проще поступают. Но сейчас даже КПЗ не предусмотрено.
Однако У Дрозда сейчас даже есть право модерации. Чуеш как вырос чувак.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #6989 : 30 Январь 2019, 09:31:03 »
Однако У Дрозда сейчас даже есть право модерации. Чуеш как вырос чувак.
Если ты не в курсе, то зачем врешь????
Админ подарил мне только право удаления в СВОИХ ТЕМАХ...... В С Ё!!!!

Зависть - удел узкомыслящих.

Оффлайн lubitel_

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +177/-255
« Ответ #6990 : 30 Январь 2019, 09:44:27 »
"Форум доктора М существует уже несколько лет и создавал его Менде. Этот форум был заполнен в основном темами Менде (их насчитывалось около сотни). Темы касались электродинамики, радиофизики, электроники, радиотехники, физики низких температур, измерительной и криогенной техники."

форум создавался как палата с мягкой обивкой для заключения остонадоевшего псевдоучки, сердобольными участниками БФ...
Заполнен был игрушками, частушками и мендюшками
« Последнее редактирование: 30 Январь 2019, 09:46:23 от lubitel_ »

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #6991 : 30 Январь 2019, 09:55:09 »
Если ты не в курсе, то зачем врешь????
Админ подарил мне только право удаления в СВОИХ ТЕМАХ...... В С Ё!!!!

Зависть - удел узкомыслящих.

А у меня к тебе ни каких претензий. Это не разборчивость в связях у Админа собрало нас всех сюда.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #6992 : 30 Январь 2019, 10:02:38 »
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=598346.0

Еще один портрет. Только на этот раз опять вешать на насс Менде этот инцидент не стоит.
Мне просто сразу было понятно что не из за меня народ бежит от Горина. Люди шли к Менде а там явление природы. Ну скорей всего еще пару дней и там только эхо будет гулять. Но че я распинаюсь я уже эту тему поднимал каким должен быть модератор. Только пост этот куда то пропал. Поищите там все подробно описано.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #6993 : 30 Январь 2019, 10:57:05 »
Уважаемый Админ!
celitel не унимается и создает целые темы с оскорблениями и клеветой в адрес уважаемых модераторов БФ!
ISSEN абсолютно верно отторпедил Горина по теме приливов. Согласен бездарь полна
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=598360.0
В этой теме он просто собирает клевету, оскорбления и откровенную дилетанскую ложь абсолютно невежественных и безграмотных участников типа ISSEN. В этой теме бандит celitel откровенно говорит, что его цель это травля и дискредитация уважаемого модератора Ивана Горина! И таких тем прорва - практически все темы celitel это ложь, клевета и оскорбления всех уважаемых участников Бф!
Примите же наконец меры по защите честных и порядочных участников БФ от беспредельщика celitel и закройте ему вход в основной раздел Науки, техники и технологии!
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #6994 : 30 Январь 2019, 10:57:43 »
А у меня к тебе ни каких претензий. Это не разборчивость в связях у Админа собрало нас всех сюда.
Претензий нет - а наврал...
Теперь у тебя Админ во всем виновен....Все у тебя и для тебя плохие - один ты - золото...

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #6995 : 30 Январь 2019, 11:15:42 »
Уважаемый Админ!
celitel не унимается и создает целые темы с оскорблениями и клеветой в адрес уважаемых модераторов БФ!
ISSEN абсолютно верно отторпедил Горина по теме приливов. Согласен бездарь полна
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=598360.0
В этой теме он просто собирает клевету, оскорбления и откровенную дилетанскую ложь абсолютно невежественных и безграмотных участников типа ISSEN. В этой теме бандит celitel откровенно говорит, что его цель это травля и дискредитация уважаемого модератора Ивана Горина! И таких тем прорва - практически все темы celitel это ложь, клевета и оскорбления всех уважаемых участников Бф!
Примите же наконец меры по защите честных и порядочных участников БФ от беспредельщика celitel и закройте ему вход в основной раздел Науки, техники и технологии!
Я не говорил что он уважаемый. А то что Горин полный ноль в теме приливов это я и акцентировал в своей теме. Иссен указал именноьна ошибки Горина. Тот в свою очередь не стал честно дискутировать а повесил замок. Я в свою очередь тоже пытался оппонировать неуважаемому. Поверьте я себя повел на много скромнее. Не хочешь обсуждений я не навязываюсь. Однако друзья какой парадокс Горин сам себя считает в тме приливов чуть ли не гением. Не правда ли какое удивительное сходство с его сегодняшними дружками. Тоже гениями.

Оффлайн lubitel_

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +177/-255
« Ответ #6996 : 30 Январь 2019, 11:17:02 »
....Все у тебя и для тебя плохие - один ты - золото...

Нет, справедливости ради надо сказать, пока  исключение - для табаки  один хороший есть - палёная шкура..

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #6997 : 30 Январь 2019, 11:19:25 »
Теперь у тебя Админ во всем виновен....Все у тебя и для тебя плохие - один ты - золото...
В чем я наврал? Я вообще по Полгонам не тусуюсь. Где я мог что то наврать?

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #6998 : 30 Январь 2019, 11:24:12 »
Я сказал чтотАдмин Виноват?
Попробуй еще раз прочесть мой пост. Я сказал что Админ плохо разбирается вв людях. И приписал в каких именно.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #6999 : 30 Январь 2019, 11:31:59 »
Я сказал что Админ плохо разбирается вв людях.
Тогда чего ты к нему, к тому, кто "плохо разбирается вв людях", пришел и начинаешь свои права качать???
Найди, кто хорошо разбирается в людях и там качай свои права...

Большой Форум

« Ответ #6999 : 30 Январь 2019, 11:31:59 »
Loading...