Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 906351 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #6900 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +12052/-6673
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
Re: Вопрос админу
« Ответ #6900 : 27 Январь 2019, 12:02:52 »
подонок
нацист-подонок
форумная блядь
зоологический антисемит

Я готов быть равным среди равных... и только так...

(")

Ты не находишь, что пишешь бред?
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2494/-2087
« Ответ #6901 : 27 Январь 2019, 13:46:48 »
о тебе... голубушка... о тебе...
она, танькаН, на это не способна...
 есть  лжецы, есть нацисты, есть антисемиты, есть просто зоологические идиоты, типа "привета"..., но вот танькаН, она как раз собой и олицетворяет все это перечисленное.. четыре в одном...т.с..
 Именно по этому, исходя из принципа, что "на воре шапка горит", она и отреагировала на мои слова...
 Я в первом посте не стал писать имен, понимая, что каждый сам поймет о ком я... Вот так в итоге и произошло...

Ну, вот что вам, Mby, мешает вот так более-менее культурно писать? Если бы вы придерживались рамок постоянно, с вами бы охотно общались. А так вы на самом деле обижаетесь на игнорирование вас со стороны других участников форума.
Вы вывернули мне руки, затронули рот и мне ничего не остается, как подчиниться, но проблема не во мне, а в том, что вас подставляют.
С этим вам жить.
Вот она, человечества благодарность, - удовлетвори все запросы, и всё равно обвинят и осудят.
С некоторых пор труды и высказывания Доктора Менде режут так как будь то он какой то слаборазвитый школяр. И если успеть ее сохранить то можно сохранить ее для изучения потомкам. Я уверен им будет интересно каждое сказанное им слово.
Фёдору Фёдоровичу много раз давали разделы в модерацию, и всегда это кончалось одним, он удалял не только собственные темы, но и темы всех других участников, расплёвывался со всеми своими коллегами. При этом Фёдор Фёдорович неустанно демонстрирует язвы и рубища, как его третирует Администрация по заданию комиссии по борьбе с лженаукой РАН.
Мби намекает ,что он с админом ..а дальше, как всегда,  сквернословие. Может админ тут скажет, о чем он договорился с МБи? */. Рада, если этот сионист, еврейский нацист уходит с форума.Только гадил,сквенословил и доносил на ВСЕХ. Его надо навечно забанить!
Mby в ультимативном порядке потребовал от меня предоставить ему право очищать свои темы, пригрозив уходом. Я сказал, что он слишком грязно ругается, попросив прекратить. Он счёл это личным оскорблением. А между тем, ни один модерируемый форум не потерпит такой грязи у себя, поэтому мне непонятно, куда Mby собирается уходить. Видимо, грязно ругается он только на БФ, во всех остальных местах он джентльмен.

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1605/-5336
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #6902 : 27 Январь 2019, 14:52:46 »
Ну, вот что вам, Mby, мешает вот так более-менее культурно писать? Если бы вы придерживались рамок постоянно, с вами бы охотно общались. А так вы на самом деле обижаетесь на игнорирование вас со стороны других участников форума.
зачем вы обманываете?.. я ни разу ни на кого не обижался по этому поводу и никто меня не игнорировал..  Быстрее наоборот, со мной все охотно всегда общались, а форумные бляди, так вообще бегали по темам.. и проверяли, что я написал в ответ на их форумное блядство или зоологическую ложь.. и писали в ответ какой то бред......
  Далее... я вам предлагал проанализировать мои посты.., и вы бы увидели, что не менее 80% из них вообще без сквернословий.. Я хамлю только с хамами...

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
Что в России "все не так"?
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #6903 : 27 Январь 2019, 15:12:13 »
Мубай, как впрочем и всегда, приступил к сионисткой нацистской лжи.
В моём посте разве написано про Тору? Нет. Там написано про Талмуд.
Но нацистская сионисткая сволочь Мубайка прекрасно знает, что эти слова в Талмуде есть, а в Торе их нет, поэтому и предлагает искать их в не в Талмуде, а в Торе.
Лживый подлец и израельский жулик.  _-+
Да ты уже давно проиграл 1000 баксов Медведеву, и 2000 баксов Допотопному. Но так НЕ ОТДАЛ, жулик.  _-+
ладно... "напоследок" очередной раз озалуплю развенчу нацистскую ложь танькиН...

в талмуде нет никаких глав 16 и параграфов...Эта книга, если так можно сказать, состоит из многих разных разделов, не стану вдаваться в подробности...
 Так вот, в ТАЛМУДЕ НЕТ ТАКОГО ВЫРАЖЕНИЯ и никогда не было..., как бы форумным лжецам и нацистам этого не хотелось бы..
 слова - "Лучшего из гоев следует убивать"  -  это мнение одного из раввинов, и то он рассуждает только о времени войны... Это его мнение ни как не является каноническим и к Талмуду не имеет никакого отношения.., как и к ТОРЕ.. Вон, некоторые гои, та же танькаН, Теа, "привет", желают что бы не только лучших, но и всех евреев уничтожили... и никого это особо не удивляет.., так стоит ли удивляться мнению раввина?!...
 Короче, кому интересно, может посмотреть в  комментарии "Тосафот" на трактат Песахим, 40б ...
В итоге выяснили, что танькины нацистские истерики ничего не стоят...
 как и этот бред сивой кобылы:

Да ты уже давно проиграл 1000 баксов Медведеву, и 2000 баксов Допотопному. Но так НЕ ОТДАЛ, жулик.  _-+
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 15:31:13 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #6904 : 27 Январь 2019, 15:28:48 »
Mby в ультимативном порядке потребовал от меня предоставить ему право очищать свои темы,
я сказал, что если нацисты могут удалять мои посты, то тогда и я должен иметь возможность удалять их посты... Это то, что я потребовал.. Я потребовал "БЫТЬ РАВНЫМ СРЕДИ РАВНЫХ"...  к этому есть два пути, или дать мне те же возможности, либо лишить этих возможностей нацистов и форумных блядей.. Иначе баланса сил быть не может...
 Ваш форум, вот вы и решайте, ЧТО ВАМ ТУТ ВАЖНЕЕ... или Демократия или Диктатура нацистов и подонков..
  Пока была демократия, я многие годы ничего не требовал... и ничего практически от вас не просил...

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #6905 : 27 Январь 2019, 15:54:37 »
я сказал, что если нацисты могут удалять мои посты, то тогда и я должен иметь возможность удалять их посты... Это то, что я потребовал.. Я потребовал "БЫТЬ РАВНЫМ СРЕДИ РАВНЫХ"...  к этому есть два пути, или дать мне те же возможности, либо лишить этих возможностей нацистов и форумных блядей.. Иначе баланса сил быть не может...
 Ваш форум, вот вы и решайте, ЧТО ВАМ ТУТ ВАЖНЕЕ... или Демократия или Диктатура нацистов и подонков..
  Пока была демократия, я многие годы ничего не требовал... и ничего практически от вас не просил...

В ваших темах никто ничего у вас не удаляет.

Оффлайн Mby

• Сивый Кобыл
  • Патриарх
  • ЕВРЕЙ!
« Ответ #6906 : 27 Январь 2019, 16:02:01 »
а форум, это не только мои темы, почему нацисты могут писать везде и никто им не может возразить, без их желания, а я только в своих темах и при этом туда может прийти любой и нести тот же нацистский бред сколько захочет.. Нет, это не демократия .. Я хочу равных прав ибо не считаю себя вторым сортом.
  кстати, многие жалуются, что у них в темах кто то удаляет... , так что ваше "обещание" не выдерживает критики..
 Я всегда был против любых удалений.., но допустим вы решили следить за "чистотой форума"... Нет проблем, большинство подавляющее будет только "за".. но тогда укажите четкие правила по которым четко видно, что можно и что нельзя.. и поставьте модератора.. только честного, не "форумную блядь" на которой пробу ставить негде, и не зоологического нациста по которому тюрьма плачет.. но субъекта с "именем", к кому можно обратиться и что бы он не строил из себя идиота, что "это не я".... и что бы он не занимался сумасбродством, а сам четко следовал инструкции.. и если облажается - пинком под зад..
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 17:20:43 от Mby »

Деспотия-Диктатура
Вся российская культура
- Озалупленный мудак

עם ישראל חי

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +224/-278
  • Ну чё, съели?
« Ответ #6907 : 27 Январь 2019, 16:53:40 »

.......

Правила НЕ ПОЗВОЛЯЮТ удалять посты (информативные и без нарушений) из любых тем, не модерируемых их инициаторами и иных немодерируемых.

Вот ответ сепса из темы о Грудинине:

Я  НИКОГДА  и  НИ  кого  НЕ  удаляю !

Почему Вы поощряете сумасшедшую Таньку - забивать темы ФЛУДОМ, удаляя ИНФОРМАЦИЮ?
Восстановим - законную черту оседлости!

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #6908 : 27 Январь 2019, 17:07:38 »
Цитата: Дрозд от 26-01-2019, 20:49:46

Вы вывернули мне руки, затронули рот и мне ничего не остается, как подчиниться, но проблема не во мне, а в том, что вас подставляют.
    С этим вам жить.

Вот она, человечества благодарность, - удовлетвори все запросы, и всё равно обвинят и осудят.
Уважаемый Администратор!
Это вы написали, для того, чтобы я по утрам поклоны вам бил???
Вы предлагали мне модераторство, в замен этого я попросил быть хозяином в своих темах, согласитесь, что эта "должность" гораздо ниже, чем модератор.
Кроме этого, что я вас отдельно поблагодарил, за вашу доброту, то в каждом своем сообщении я вам, оказываю уважения....
Вы меня обидели, хотя я вас никак не судил и ни в чем не обвинял....
Как я понял, вас вполне устраивает такое положение вещей в разделе "Полигон" - это ваше право и я не смею вам ни советовать, ни делать замечания.
Каждый человек сам кузнец своего счастья и свободы.

С уважением...
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 17:10:26 от Дрозд »

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #6909 : 27 Январь 2019, 17:08:39 »
  кстати, многие жалуются, что у них в темах кто то удаляет... , так что ваше "обещание" не выдерживает критики..
Кстати, никто до сих пор не жаловался на это.
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 17:59:30 от Админ »

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #6910 : 27 Январь 2019, 17:12:52 »
Кстати, никто до сих пор не жаловался а это.
А я - это никто???
А Лариса - тоже никто???  А Привет, который весь праведным гневом изошел - то же никто???
Кто-то еще был...лень искать

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +267/-805
« Ответ #6911 : 27 Январь 2019, 17:35:52 »
. Фёдору Фёдоровичу много раз давали разделы в модерацию, и всегда это кончалось одним, он удалял не только собственные темы, но и темы всех других участников, расплёвывался со всеми своими коллегами. При этом Фёдор Фёдорович неустанно демонстрирует язвы и рубища, как его третирует Администрация по заданию комиссии по борьбе с лженаукой РАН.

Спасибо во первых что уделили внимание. Не скажу что польщен. Но от неопределенности зубы свело. Не скрою. Вообще то я бы и сам хотел знать правду ли говорит Менде. Признаться к особым тайнам мою персону вряд ли допустят. По этому я как порядочный червяк знаю свое место в общей выгребной яме. И так сказать не стремлюсь. Возможно там есть аргументы за которыми есть грифы СОВЕРШЕННО СЕКРЕТО(й) информации. А некоторые из которых даже Доктору Менде знать не положено.
Да я это понимаю. Но в некотором роде Менде давно уже на пенсии. И те секретные сведения которые составляли государственную тайну ушли вместе с Украиной. Менде уже не опасен. У нас тут есть кадры которых действительно нужно опасаться. Такие как Мастеров. Да и то чистой воды брехло. Его в серьез мало кто воспринимает. Нет Вы напрямую скажите Ваш форум несет хоть какую ни будь моральную ответственность. Если Вы назвались Наукой и техникой. К тому же прикреплены такие кадры как Алекспо тоже как ни как доцент доктор наук. Это ведь обязывает к чему ни будь. И почему вы запнулись об какого то Менде?

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #6912 : 27 Январь 2019, 17:46:49 »
А я - это никто???
А Лариса - тоже никто???  А Привет, который весь праведным гневом изошел - то же никто???
Кто-то еще был...лень искать

Где они жаловались, что в их темах кто-то что-то удаляет?
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 18:03:08 от Админ »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10802/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #6913 : 27 Январь 2019, 17:52:00 »
ладно... "напоследок" очередной раз озалуплю развенчу

Так вот, в ТАЛМУДЕ НЕТ ТАКОГО ВЫРАЖЕНИЯ и никогда не было...

И как всегда - мимо тазика.

Иудеи считают Талмуд религиозной книгой. Но напрасно мы будем искать в его 12 толстых томах большого формата (около 10000 страниц) того, что входит в обычное понятие о религии.
Там собраны в изобилии различные законы, сказания, мудрствования, рассуждения, собеседования (иногда о самых ничтожных и незначительных вещах), описания полового сожительства ...
Первое печатное издание Талмуда появилось в 1520 году в Венеции, второе — в 1550 году там же. Оба издания поставили раввинов в большое затруднение: стало невозможно больше скрывать подлинную сущность иудейской религии, морали, жизни и политики.
Когда прежде христианские ученые или евреи, принявшие христианство, указывали на безнравственные или преступные учения Талмуда и приводили выписки из него, то можно было отделываться ссылкой на ошибки переводчика или же злой умысел переписчика, но потом уже больше нельзя было пользоваться подобными приемами.
В третьем издании Талмуда, напечатанном в 1581 году в Базеле, цензура вычеркнула наиболее злобные места против Христа, Марии и церкви. Но иудеи перепечатали отдельно вычеркнутые богохульства и вставляли их в соответствующие места принадлежащих им книг. Это вызвало протесты против подобного обхода закона. Раввины нашли более удобным не давать оружия для нападок на «избранный народ».
Поэтому верховный совет раввинов в Кракове в 1631 году постановил удалять из всех последующих изданий Талмуда самые вызывающие нарекания места.
Однако для ознакомления широкой публики с содержанием Талмуда, на наш взгляд, можно вполне ограничиться цитатами и краткими пояснениями:

«Вы, все евреи, вы — люди, а прочие народы — не люди, потому что души их происходят от злых духов, тогда как души евреев происходят от Святого Духа Божьего». (Comment sur le Pentat. 14 a).

«Разрешается обманывать гоя. Но если вы продаете чтолибо ближнему (т.е. еврею) или если вы чтолибо покупаете у него, то вам запрещается его обманывать». (Baba Mezia 61 a. Bechoroth 13 b).

«Заповедь «не убий» означает, что нельзя убивать сына Израиля, а гой и еретик — не сыны Израиля». (Jad Chag. Hilch Rozerch., Hilch Malachim).

«Лучшего из гоев убей». (Kidduschim 82 a; Sophrim 15; Mechlito C. Bechallam).

Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #6914 : 27 Январь 2019, 17:56:02 »
В итоге выяснили, что танькины нацистские истерики ничего не стоят...
 как и этот бред сивой кобылы:

Ой ли?
А вот цитаты из Талмуд нам свидетельствуют, что по факту лжёц, форумная блядь и нацистский подонок это ты - Мубашка. Прими мои соболезнования.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #6915 : 27 Январь 2019, 17:58:47 »
  А Привет, который весь праведным гневом изошел

Скорее криведным говном

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #6916 : 27 Январь 2019, 18:24:36 »

.......

Правила НЕ ПОЗВОЛЯЮТ удалять посты!!!

Админ!!!!

Почему Вы поощряете Таньку!!!

Потому что у других людей ТОЖЕ УДАЛЯЮТ посты (в том числе и у меня).
Но, в отличие от тебя, нормальные психически здоровые люди (в том числе и я) - не носятся по форуму с петушиными криками, что у них поцты удаляют, и не доёбывают Админа своими "потерями".
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 18:26:27 от Татьяна Н »

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #6917 : 27 Январь 2019, 18:30:25 »
Где они жаловались, что в их темах кто-то что-то удаляет?
А я не жаловался???
Нет!!!
Правда!!
Я ошибся....
Я НЕ ЖАЛОВАЛСЯ.. я - информировал...
Еще раз, Уважаемый Администратор!!!
Вас такое положение раздела устраивает - это самое главное для счастья.
Вы довольны - и мы рады за вас.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #6918 : 27 Январь 2019, 18:44:11 »
А я не жаловался???
Нет!!!
Правда!!
Я ошибся....
Я НЕ ЖАЛОВАЛСЯ.. я - информировал...
Еще раз, Уважаемый Администратор!!!
Вас такое положение раздела устраивает - это самое главное для счастья.
Вы довольны - и мы рады за вас.
Вы лжец, Дрозд. Никто и никогда в этой теме не жаловался, что в его темах кто-то удаляет сообщения без их согласия. Ни вы, никто. Стыдно!

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
« Ответ #6919 : 27 Январь 2019, 19:19:00 »
Вы лжец, Дрозд.
Ну...знаете.....у вас талант....завидую и буду у вас учиться.  Не возражаете?
« Последнее редактирование: 27 Январь 2019, 19:26:21 от Дрозд »

Большой Форум

« Ответ #6919 : 27 Январь 2019, 19:19:00 »
Loading...