Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 872544 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #6840 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +224/-278
  • Ну чё, съели?
Re: Вопрос админу
« Ответ #6840 : 24 Январь 2019, 21:02:02 »
........

Хе хе  :)
Восстановим - законную черту оседлости!

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +267/-805
« Ответ #6841 : 24 Январь 2019, 21:03:23 »
Хотел бы высказать свое мнение по этому поводу!
В настоящий момент у Федора Федоровича Менде есть свой персональный форум доктора М, поэтому создание еще одного персонального форума доктора Менде есть абсолютный бред!
Возникает простой очевидный вопрос, почему обязательно нужно иметь сразу два персональных форума доктора Менде, а не 10 или хотя бы 20?
В настоящий момент на форуме доктора М сложилась практически идеальная для научного творчества атмосфера, поскольку модератор Иван Горин убрал абсолютно все препятствия, которые мешали Федору Федоровичу Менде заниматься научной работой!
На посту модератора Уважаемый Иван Горин проявил просто блестящие модераторские способности, поэтому можно с полной уверенностью сказать, что он как модератор полностью состоялся и стал одним из лучших модераторов на БФ.
На форуме доктора М в настоящий момент царит прекрасная и спокойная творческая атмосфера, поскольку нет абсолютно никакой ругани, оскорблений, мата и нет никаких скандалов! Люди заняты научным творчеством, и ничто им это делать не мешает и не омрачает!
В связи с вышеизложенным считаю, что вопрос о модераторе на форуме доктора М окончательно решенным и закрытым, поскольку Иван Горин полностью справляется со своими обязанностями и делает это просто замечательно на пятерку с плюсом!
Ты за свою судьбу болей грязное животное. Тебя убожество опять потянуло на сексот. Без твего дерьма е разберутся.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
« Ответ #6842 : 24 Январь 2019, 21:26:58 »
Вот опять в теме "Путин тянет Россию к колоссальному социальному взрыву и поражению" удалено моё сообщение  в ответ на этот пост
Цитата: Vladimir H
Надо вырастить пролетариат сознательным и с высокой производительностью труда.....
готовым работать за себя и за того парня!
В 21 веке это невозможно, а если учитывать Интернет - то вообще никак.                                         
Что в моём сообщении криминального, что его надо было удалить????                                                                                   
Поймите!!                                                                                                                                       
Я интересуюсь исключительно для того, чтобы приноровиться к тем, кто удаляет.                             
Понять их логику и здравомыслие.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
« Ответ #6843 : 24 Январь 2019, 21:38:54 »
Лариса, Вы с деревянным упорством задаёте один и тот же вопрос, получая на него один и тот же ответ, и вам не скучно. Как это у вас получается?
Наверно потому, что мне хочется получить ответ- ответ, а не ответ- отписку.
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2191/-934
« Ответ #6844 : 24 Январь 2019, 21:41:06 »
Горин вы опять, как и ранее, занимаетесь фальсификацией и подделками.  Сравните мой пост http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=46733.msg8327588#msg8327588 , написанный мной сегодня в 15.30 и ваш пост http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=46733.msg8327617#msg832761 7  , написанный вами в 15.48. Зачем вы переставили местами слово уже с частицей не ?
Старость не радость.Всё вы путаете, Менде, и даты и времена, и ссылки на посты.
А ведь все видят ваши махинации. С чего бы вы стали исправлять свой пост до моего разоблачения. Но это логика.
А есть факты по времени. По моему европейскому времени.
Вы написали свой пост с клеветой в 11:31. Я ответил в 12:14. И вы отредактировали свой пост в 13:33.
Вы, Менде, мне надоели за клевету и ложь. Нет желания с вами дальше общаться.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #6845 : 24 Январь 2019, 22:04:29 »

Это не клевета, если видят кто кому  , прибавил карму, если видят,  чем человек в данный  момент занимается ,  кто чью тему посматривает, править  сообщения  модератору или его помощнику   в сообщении участника форума . Это по вашему нормально ?
По моему нет..
Это всё есть вообще на любом форуме.
Эти вопросы заданы не  только мной, а форумчанами ..
 Я считаю, что недопустимо удалять сообщения ( не соодержащие мат и наезды) , без оповещения того, кто это запостил..
А вот если явные наезды, мат, хамство. , тут нет вопросов..
Что удалять, решает автор темы. Он же автор. Вот, например, Дрозд:СуперАдмин. добивался права редактировать свою тему, добился, начал удалять неугодные сообщения и стал никому не интересен. Никто больше не хочет писать ему в тему, ибо зачем писать возражения, если он их удалит. Другое дело те авторы, кто не злоупотребляет своими возможностями. Вот в их темах всегда толкучка, хотя они тоже свои темы чистят.
Поймите!!                                                                                                                                       
Я интересуюсь исключительно для того, чтобы приноровиться к тем, кто удаляет.                             
Понять их логику и здравомыслие.
У автор спрашивайте. Я откуда знаю?!
Наверно потому, что мне хочется получить ответ- ответ, а не ответ- отписку.
Вам важен не результат, вам интересен процесс.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +267/-805
« Ответ #6846 : 24 Январь 2019, 22:58:04 »
А ведь все видят ваши махинации. С чего бы вы стали исправлять свой пост до моего разоблачения. Но это логика.
Вы написали свой пост с клеветой в 11:31. Я ответил в 12:14. И вы отредактировали свой пост в 13:33.

А ля Горин в своем новом стиле и амплуа.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #6847 : 24 Январь 2019, 23:24:49 »
Форум доктора М на протяжении многих лет создавал Менде. После ухода Абрамовича, который до этого был модератором этого раздела, Менде порекомендовал назначить на пост модератора раздела Горина и много сделал для того, чтобы администрация такое решение утвердила. Он даже организовал специальный опрос по этому поводу http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=597819.0 .
И Горин, став модератором, сполна отблагодарил его за это, отправив все статьи Менде в архив, сделав тем самым невозможным их обсуждение на форуме, и продолжает отправлять в архив его вновь представляемые статьи. Такое поведение Горина можно назвать подлостью и предательством. Почему же Король Альтов (Назаров) так хвалит Горина. В своё время он таким же путём стал модератором Лапутянии, предав Менде, который за два года возродил этот раздел из пепла. Чтобы уничтожить статьи Менде из своего радела, Назарову понадобилась неделя, Горин же с этой задачей справился за 6 часов. Не хвалить ли после такой ударной работы Горина!!!
Федор Федорович Менде как всегда верен себе и не говорит ни одного слова правды, а одну только ложь и клевету!
В свое время в Лапутянии он создал бандитскую малину с пахабными, пошлыми стихами, темами полными клеветы и оскорблений в адрес уважаемого всеми глобального модератора Алекспы и Админа!
Я появился в Лапутянии в связи с уходом с форума Алекспы - самого демократичного и благородного модератора орта, при котором все альты могли себя чувствовать в полной безопасности и свободно высказывать свои взгляды и убеждения! Когда я поместил в Лапутянии больше половины своих авторских тем, то этот форум приобрел совершенно новый неподражаемый вид, за что Админ и сделал меня модератором этого раздела. Менде же почернев от зависти пытался превратить форум в полный бандитский беспредел и вакханалию, вследствие чего был оттуда удален. Я же удалил из Лапутянии всю мерзость, пакость, клевету и прочее дерьмо и превратил Лапутянию в чистый, свободный и демократический, высокоинтеллектуальный форум. Теперь история повторяется дважды - модератор форума доктора М уважаемый Иван Горин успешно наводит на форуме чистоту, порядок и удаляет всю мерзость, грязь, клевету и оскорбления со стороны Менде в адрес всех и вся! И вот эту тяжелую грязную и неприятную работу по очищению форума от мерзости Менде называет разрушением форума, который Менде якобы создавал годами, забывая о том, как он его неоднократно полностью уничтожал и снова превращал в помойку и парашу.
Как видим все кругом виноваты во всем и только один Менде белый и пушистый и поливает всех дерьмом и грязью! Как в свое время Менде оклеветал меня и облил грязью и реками клеветы, так он теперь точно также пытается уничтожить и втереть в грязь честного и справедливого Ивана Горина. А ведь до этого были и Дмитрий Мотовилов и модератор Алекспа, Марина Славянка и я просто даже не могу вспомнить всех, кого Менде оболгал, оклеветал, облил грязью с ног до головы и оскорбил последними словами, включая даже женщин, что вообще абсолютно аморально.
Поэтому я считаю нынешнюю ситауцию, когда уважаемый мною честный и порядочный модератор Иван Горин поставил Менде на место и перекрыл для него все возможности заниматься гнусностью и подлостью, оставив только простор для научной детельности Менде, совершенно справедливой, правильной и необходимой для нормальной и успешной работы БФ.
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
« Ответ #6848 : 24 Январь 2019, 23:38:52 »
Ещё бы!!!
Форум доктора М на протяжении многих лет создавал Менде. После ухода Абрамовича, который до этого был модератором этого раздела, Менде порекомендовал назначить на пост модератора раздела Горина и много сделал для того, чтобы администрация такое решение утвердила. Он даже организовал специальный опрос по этому поводу http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=597819.0 .
И Горин, став модератором, сполна отблагодарил его за это, отправив все статьи Менде в архив, сделав тем самым невозможным их обсуждение на форуме, и продолжает отправлять в архив его вновь представляемые статьи. Такое поведение Горина можно назвать подлостью и предательством. Почему же Король Альтов (Назаров) так хвалит Горина. В своё время он таким же путём стал модератором Лапутянии, предав Менде, который за два года возродил этот раздел из пепла. Чтобы уничтожить статьи Менде из своего радела, Назарову понадобилась неделя, Горин же с этой задачей справился за 6 часов. Не хвалить ли после такой ударной работы Горина!!!

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2877/-288
« Ответ #6849 : 24 Январь 2019, 23:58:19 »
Это всё есть вообще на любом форуме. Что удалять, решает автор темы. Он же автор. Вот, например, Дрозд:СуперАдмин. добивался права редактировать свою тему, добился, начал удалять неугодные сообщения и стал никому не интересен. Никто больше не хочет писать ему в тему, ибо зачем писать возражения, если он их удалит.

Вот поэтому форумы становятся пустынными.
Меня там тоже нет, как  и в каких то клубах и проч... ..Это чистая правда..

Удачи вам ...
Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний наступит буржуй.

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
« Ответ #6850 : 25 Январь 2019, 01:12:36 »
Вам важен не результат, вам интересен процесс.
Нет, мне нужен удовлетворительный ответ.
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
« Ответ #6851 : 25 Январь 2019, 05:32:20 »
Что удалять, решает автор темы.

.......

Или пробитая Танька :)

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
« Ответ #6852 : 25 Январь 2019, 05:34:05 »
Админ.

В ПРАВИЛАХ БФ - НАПИСАНО, что участник ИМЕЕТ ПРАВО ИЗБРАТЬ РАЗДЕЛ (ТЕМУ) без цензуры (модерации).

ПОЧЕМУ неизвестные ЛИЦА - цензурируют ПО ВСЕМ ТЕМАМ?

Оффлайн Strannik

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2370/-2958
« Ответ #6853 : 25 Январь 2019, 05:49:40 »

Не участвовал в телепередаче "Хочу все знать"?
Чтобы свергнуть ту или иную политическую власть, всегда необходимо прежде всего подготовить общественное мнение, проделать работу в области идеологии. Так поступают революционные классы, так поступают и контрреволюционные классы. Мао Цзедун.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #6854 : 25 Январь 2019, 08:28:27 »
Вот поэтому форумы становятся пустынными.
Меня там тоже нет, как  и в каких то клубах и проч... ..Это чистая правда..

Удачи вам ...
Вас есть в соцсетях, где с безопасностью хуже некуда. Продаются базы пользователей с полным доступом к самым секретным вашим фотографиям и видео.

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
« Ответ #6855 : 25 Январь 2019, 10:17:50 »
Админ

......

Вы с ума сошли?

Из темы на странице:

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=560038.15320

УДАЛЕН (Татьяной Н.) мой информационный пост о Грудинине,

вместо этого в теме О ГРУДИНИНЕ - Татьяна Н. разместила ФЛУД

о Венесуэле и "Ветхом Завете".

ВЫ УДАЛИЛИ из вашей темы мое пояснение О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ БФ.

Вас все это НЕ КРАСИТ.

Сумасшедствие камунисьтов - обычное дело, но НЕ В ИМИ ЖЕ УСТАНОВЛЕННЫХ ПРАВИЛАХ.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2019, 10:21:34 от privet »

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
« Ответ #6856 : 25 Январь 2019, 10:24:32 »
Админ.

В ПРАВИЛАХ БФ - НАПИСАНО, что участник ИМЕЕТ ПРАВО ИЗБРАТЬ РАЗДЕЛ (ТЕМУ) без цензуры (модерации).

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
« Ответ #6857 : 25 Январь 2019, 10:31:57 »
.......

Вот удаленный из темы о Грудинине текст.

И ЧТО В НЕМ не так?

-----------------------------------------------

.......

Политолог Олег Матвейчев считает, что Павел Грудинин оказался в непростой ситуации. Ирина в суде предъявила претензии на офшор в Белизе, которым предположительно владеет Грудинин. Следовательно, бизнесмен обманывал, когда утверждал, что не имеет активов за рубежом, а хранил деньги для дорогостоящей операции матери.

Также Грудинин ведёт себя не как мужчина. Сначала он хотел лишить жену средств существования после развода, затем лишил бизнеса сына, который поддержал мать.....

https://zen.yandex.ru/media/patriot/oleg-matveichev-o-grudinine-5c4917908abb3600af9d3dfd

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
« Ответ #6858 : 25 Январь 2019, 10:35:33 »
......

С разрешения Админа я ЕЩЕ РАЗ вопрос задам :)

-------------------------------------------------------------

Админ

......

Вы с ума сошли?

Из темы на странице:

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=560038.15320

вместо этого в теме О ГРУДИНИНЕ - Татьяна Н. разместила ФЛУД

о Венесуэле и "Ветхом Завете".

ВЫ УДАЛИЛИ из вашей темы мое пояснение О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ БФ.

Вас все это НЕ КРАСИТ.

Сумасшедствие камунисьтов - обычное дело, но НЕ В ИМИ ЖЕ УСТАНОВЛЕННЫХ ПРАВИЛАХ.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10695/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #6859 : 25 Январь 2019, 10:40:16 »
Из темы

*/.

О це?  ,G

ПОТОМУ ЧТО ОНИ ШИЗОФРЕНИКИ.

Так он на месте. Опять ты ЛЖЁШЬ и КЛЕВЕЩЕШЬ, либерасная бездарь.
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Большой Форум

« Ответ #6859 : 25 Январь 2019, 10:40:16 »
Loading...