Форум доктора М на протяжении многих лет создавал Менде. После ухода Абрамовича, который до этого был модератором этого раздела, Менде порекомендовал назначить на пост модератора раздела Горина и много сделал для того, чтобы администрация такое решение утвердила. Он даже организовал специальный опрос по этому поводу http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=597819.0 .
И Горин, став модератором, сполна отблагодарил его за это, отправив все статьи Менде в архив, сделав тем самым невозможным их обсуждение на форуме, и продолжает отправлять в архив его вновь представляемые статьи. Такое поведение Горина можно назвать подлостью и предательством. Почему же Король Альтов (Назаров) так хвалит Горина. В своё время он таким же путём стал модератором Лапутянии, предав Менде, который за два года возродил этот раздел из пепла. Чтобы уничтожить статьи Менде из своего радела, Назарову понадобилась неделя, Горин же с этой задачей справился за 6 часов. Не хвалить ли после такой ударной работы Горина!!!
Федор Федорович Менде как всегда верен себе и не говорит ни одного слова правды, а одну только ложь и клевету!
В свое время в Лапутянии он создал бандитскую малину с пахабными, пошлыми стихами, темами полными клеветы и оскорблений в адрес уважаемого всеми глобального модератора Алекспы и Админа!
Я появился в Лапутянии в связи с уходом с форума Алекспы - самого демократичного и благородного модератора орта, при котором все альты могли себя чувствовать в полной безопасности и свободно высказывать свои взгляды и убеждения! Когда я поместил в Лапутянии больше половины своих авторских тем, то этот форум приобрел совершенно новый неподражаемый вид, за что Админ и сделал меня модератором этого раздела. Менде же почернев от зависти пытался превратить форум в полный бандитский беспредел и вакханалию, вследствие чего был оттуда удален. Я же удалил из Лапутянии всю мерзость, пакость, клевету и прочее дерьмо и превратил Лапутянию в чистый, свободный и демократический, высокоинтеллектуальный форум. Теперь история повторяется дважды - модератор форума доктора М уважаемый Иван Горин успешно наводит на форуме чистоту, порядок и удаляет всю мерзость, грязь, клевету и оскорбления со стороны Менде в адрес всех и вся! И вот эту тяжелую грязную и неприятную работу по очищению форума от мерзости Менде называет разрушением форума, который Менде якобы создавал годами, забывая о том, как он его неоднократно полностью уничтожал и снова превращал в помойку и парашу.
Как видим все кругом виноваты во всем и только один Менде белый и пушистый и поливает всех дерьмом и грязью! Как в свое время Менде оклеветал меня и облил грязью и реками клеветы, так он теперь точно также пытается уничтожить и втереть в грязь честного и справедливого Ивана Горина. А ведь до этого были и Дмитрий Мотовилов и модератор Алекспа, Марина Славянка и я просто даже не могу вспомнить всех, кого Менде оболгал, оклеветал, облил грязью с ног до головы и оскорбил последними словами, включая даже женщин, что вообще абсолютно аморально.
Поэтому я считаю нынешнюю ситауцию, когда уважаемый мною честный и порядочный модератор Иван Горин поставил Менде на место и перекрыл для него все возможности заниматься гнусностью и подлостью, оставив только простор для научной детельности Менде, совершенно справедливой, правильной и необходимой для нормальной и успешной работы БФ.