Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 867634 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #6960 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
Re: Вопрос админу
« Ответ #6960 : 29 Январь 2019, 21:10:27 »
Цитата: celitel от Сегодня в 19:49:21

Вот Альтушку конечно жалко.

Тогда забирайте.

Объясните, пожалуйста, что означают слова "Тогда забирайте". Означают ли они, что Целитель разблокирован в разделе Альтернативная наука.

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2182/-934
« Ответ #6961 : 29 Январь 2019, 21:27:46 »
Всё ясно, нагадил за 12 часов, а разгребать своё дерьмо буде двет недели!!!
Не своё дерьмо, а ваши темы. В две недели могу и не управиться. Объеденить темы легче, чем их разделять по отдельным постам. Так что будьте, Менде, терпеливы. Вам во времена своих модераторств было легче. Удалил пост или тему не согласного с вами и всё. Свои темы вы начинали с чистого листа, чтобы удалить посты ваших оппонентов, не согласных с вами. У меня сейчас всё в распечатках. И ничего не изменить. Приступайте к работе.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #6962 : 29 Январь 2019, 21:39:17 »
Не своё дерьмо, а ваши темы. В две недели могу и не управиться. Объеденить темы легче, чем их разделять по отдельным постам. Так что будьте, Менде, терпеливы. Вам во времена своих модераторств было легче. Удалил пост или тему не согласного с вами и всё. Свои темы вы начинали с чистого листа, чтобы удалить посты ваших оппонентов, не согласных с вами. У меня сейчас всё в распечатках. И ничего не изменить. Приступайте к работе.

Ишь как сразу запел, когда Админ хвост прикрутил. Такой ласковый стал, даже на форум, который украл, приглашает.
Не рой яму другому, сам в неё попадёшь!!!
А темы чтобы были восстановлены на форуме в том виде, как они были до того как ты сгрёб их в архив. Приступай к работе, а я буду контролировать. И чтобы без фокусов!!!

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +267/-805
« Ответ #6963 : 29 Январь 2019, 21:43:54 »
Объясните, пожалуйста, что означают слова "Тогда забирайте". Означают ли они, что Целитель разблокирован в разделе Альтернативная наука.

Да, разблокировал. И на этом спасибо. Хотя более и не треба. Только не понятно кто здесь Админ. Только что мне Горин угрожал что Он самолично Альтушку для меня закроет. Это правда, Горин сейчас будет Админом? Вы не поторопились с выводом?

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #6964 : 29 Январь 2019, 21:50:45 »
Ещё раз заявляю, что Целитель бана не заслужил. Он лишь разместил на Форуме доктора М пост самого Горина, который свидетельствует о его бандитских действиях против Менде. Гадил Горин, а пострадал Целитель!!!
Федор Федорович я не пострадал. Единственно Альтушка была мне нужна для связи с Вам. Я там вообще редко чатюсь. Я не прихотлив. Мне и в призожке места зватит. Все равно полноценной работы здесь не получится. Здесь нет тех специалистов которые нужны именно мне.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #6965 : 29 Январь 2019, 21:52:12 »
Да, разблокировал. И на этом спасибо. Хотя более и не треба. Только не понятно кто здесь Админ. Только что мне Горин угрожал что Он самолично Альтушку для меня закроет. Это правда, Горин сейчас будет Админом? Вы не поторопились с выводом?

Горин весь в этом посте:

Нет не 130 страниц, а 133. http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=529327.0
Но это Алекспо перенёс с полигона. Он сам может переместить ко мне обратно.
Я не против и всё разархивирую и разблокирую.
Но уже не за 12 часов, а за пару недель. Не потеряю ни единого поста. Начну с последних тем. А Менде, возможно,скажет, что старьё пусть остаётся в архиве. Он хозяин своих тем.

Когда Админ прикрикнул, сразу хвост поджал.
Не рой яму другому, сам в неё попадёшь!!!
А темы чтобы были восстановлены на форуме в том виде, как они были до того как ты сгрёб их в архив. Приступай к работе, а я  контролировать буду. И чтобы без фокусов!!!
« Последнее редактирование: 29 Январь 2019, 21:57:45 от Фёдор Менде »

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #6966 : 29 Январь 2019, 21:54:34 »
Такое решение считаю предвзятым и прошу Админа его отменить. Наказывать нужно Горина за его бандитизм.
Еще не вечер. Один раз прокололся. Проколется и в другой раз  слишком самоуверенный. Такие долго не живут.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #6967 : 29 Январь 2019, 21:56:51 »
Горин весь в этом посте:

Когда Админ прикрикнул, сразу хвост поджал!!
Пойдем Федор Федорович от сюда. А то еще че нить пришьют. Какую ни будь антипартийную деятельность. Врага народа Вы уже получили.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #6968 : 29 Январь 2019, 22:00:20 »
Еще не вечер. Один раз прокололся. Проколется и в другой раз  слишком самоуверенный. Такие долго не живут.

Как раз такие приспособленцы, как Горин, Назаров, Мотовилов и живут долго.
А Админ,  сняв с тебя бан, по совести поступил в назидание этим долбоптицам.
« Последнее редактирование: 29 Январь 2019, 22:35:34 от Фёдор Менде »

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #6969 : 29 Январь 2019, 22:20:52 »
Тогда забирайте. 
Да как то свыкся уже…. Ну если настаиваете…

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #6970 : 29 Январь 2019, 22:28:06 »
Как раз такие приспособленцы, как Горин, Назаров, Мотовилов и живут долго.
За то форум с такими вечным не будет. Зуб даю еще один прокол и народ пачками побежит. Я много таких форумов знаю. Да хотя вот этот. http://forum.web.ru/viewforum.php?f=32&sid=69b23d866ebb94110874f253c71cee21

Тим когда то модератором Павел был. Общительный и не гнида. Народу было ни чета сегодняшнему БФу. А сейчас взгляните. Редкая птица залетит. Модератор этоьведь главная скрипка. Кстати мы лаже админа в лицо не знали. Паша всем заправлял. С ним иипоговорить то приятно было. Так что Алмин помяни мое слово. Скоро взвоет крокодиловыми слезами.
« Последнее редактирование: 29 Январь 2019, 22:30:13 от celitel »

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +224/-278
  • Ну чё, съели?
« Ответ #6971 : 29 Январь 2019, 22:37:37 »
Админ

........

Долго ли безумная Танька - будет удалять посты В НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ?
Восстановим - законную черту оседлости!

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2182/-934
« Ответ #6972 : 29 Январь 2019, 23:14:32 »
А темы чтобы были восстановлены на форуме в том виде, как они были до того как ты сгрёб их в архив. Приступай к работе, а я  контролировать буду. И чтобы без фокусов!!!
Перетопчешся, федя!!!

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #6973 : 29 Январь 2019, 23:23:22 »
Иван Горин
Местный мудрец
Страна: ru
Рейтинг: +282/-910
[Одобрям!] [Осуждам!]
Оффлайн Оффлайн

Просмотр профиля  Личное сообщение (Оффлайн)

Re: Саботаж работы подраздела "Форум доктора М"
« Ответ #13 : Сегодня в 21:33:45 »
Ну вот и всё. Целитель забанен в подразделах "Альтернативная наука" и "Форум доктора М"
Все темы Менде открываютя в его подразделе "Форум доктора М"
И моя тема однодневка закрывается. Спасибо за участие и поддержку
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=598334.msg8336342#msg8336342
----------------

Так я не понял, Горин мне закрывает вход в Альтушку?
Если так то я пошел собирать вещички.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=593915.0
Какая досада мою тему вышвырнули с ДокторМ.
Но я предвидел этот исход событий и успел удалить все свои посты.
Так что умирла так умирла. Неча плакать по ней тем более информация
в голове ни куда не денется.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #6974 : 30 Январь 2019, 01:07:30 »
Ещё раз заявляю, что Целитель бана не заслужил. Он лишь разместил на Форуме доктора М пост самого Горина, который свидетельствует о его бандитских действиях против Менде. Гадил Горин, а пострадал Целитель!!!
Гадит именно Целитель, а Горин только наводит порядок и убирает за ним клевету, гадости и оскорбления всех участников БФ.
Кстати неплохо бы отключить Целителя от основного раздела, потому что там он занимается исключительно клеветой, оскорблениями и разжиганием скандалов! Приводить особый список оскорблений Целителя в мой адрес особого смысла не имеет, поскольку практически все посты Целителя в основном разделе являются оскорблениями. Хотя если в этом есть необходимость, то я могу предоставить пару страниц с оскорблениями от Целителя из основного раздела. По моему личному мнению Целитель никакого отношения к науке абсолютно не имеет, а его уголовно-бандитская деятельность в разделе науки и техники уже давно заслужила десятикратного вечного бана!
Никаких бандитских действий Горин не делал, а наводил порядок в своем разделе после беспредела, хулиганства и бандитизма Менде!
« Последнее редактирование: 30 Январь 2019, 01:09:30 от Король Альтов »
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #6975 : 30 Январь 2019, 02:05:33 »
Гадит именно Целитель, а Горин только наводит порядок и убирает за ним клевету, гадости и оскорбления всех участников БФ.
Кстати неплохо бы отключить Целителя от основного раздела, потому что там он занимается исключительно клеветой, оскорблениями и разжиганием скандалов! Приводить особый список оскорблений Целителя в мой адрес особого смысла не имеет, поскольку практически все посты Целителя в основном разделе являются оскорблениями. Хотя если в этом есть необходимость, то я могу предоставить пару страниц с оскорблениями от Целителя из основного раздела. По моему личному мнению Целитель никакого отношения к науке абсолютно не имеет, а его уголовно-бандитская деятельность в разделе науки и техники уже давно заслужила десятикратного вечного бана!
Никаких бандитских действий Горин не делал, а наводил порядок в своем разделе после беспредела, хулиганства и бандитизма Менде!
А за тобой кто будет убирать.

Товарищ Админ прошу занести в протокол. Я эту свинью не трогал он сам напрыгнул с рскорблениями и клеветой. Впрочем я уже говорил что они у Вас на ушах гнездо свили. Если хотите давайте пойдем на а сделку. Я не собираюсь ради Альтушки терпеть эти грязные высеры. Щаберите ее обратно. А у меня не будет тогда перед Вами ни каких обязательств что я обещал терпеть весь этот мусор. И пожалуйста поставьте пожалуйста на вид выходку Моти. Я тоже мог бы что ни будь рассказать интересное из своего детства но я сдержался. Если Вас неизатруднит помогите ему затянуться. И лучше ято бы это было на всегда. По тому как если у меня не будет Альтушки. То я за себя не отвечаю. Кстати я сейчас немного шире стал понимать состояние Менде который в заточении просидел точно нн знаю сколько. Но много. И я не думаю что он после этого что то Вам должен.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #6976 : 30 Январь 2019, 02:08:23 »
Свои не забудь прихватить (оскорбление) учи магнитные связи (оскорбление)
« Последнее редактирование: 30 Январь 2019, 02:10:01 от celitel »

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #6977 : 30 Январь 2019, 02:24:01 »
Свои не забудь прихватить (оскорбление) учи магнитные связи (оскорбление)
Ты невежа и неуч, который вместо аргументов всегда представляет оскорбления и клевету! Если тебя забанить навсегда, то наука на БФ только выиграет от этого, а скандалы, склоки и оскорбления, исходящие от тебя во все стороны, прекратятся !
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #6978 : 30 Январь 2019, 03:24:36 »
Ты невежа и неуч, который вместо аргументов всегда представляет оскорбления и клевету! Если тебя забанить навсегда, то наука на БФ только выиграет от этого, а скандалы, склоки и оскорбления, исходящие от тебя во все стороны, прекратятся !
Когда мы отдохнем от твоей срани. При чем все наука. Помнится мне опрос был большая часть решила избавиться от твоей науки. Что еще нудно Админу в качестве аргумента? А вот Менде по опросам как раз выигрывает. Но и это как мы видим не в его пользу. Так есть ли правда на белом свете?

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #6979 : 30 Январь 2019, 05:18:17 »
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=598346.0

Да что же это все на Ванятку Горина ополчились. Он же такой душка. Муху в клетку посадит не обидел ее самолюбия

Большой Форум

« Ответ #6979 : 30 Январь 2019, 05:18:17 »
Loading...