Ещё раз заявляю, что Целитель бана не заслужил. Он лишь разместил на Форуме доктора М пост самого Горина, который свидетельствует о его бандитских действиях против Менде. Гадил Горин, а пострадал Целитель!!!
Гадит именно Целитель, а Горин только наводит порядок и убирает за ним клевету, гадости и оскорбления всех участников БФ.
Кстати неплохо бы отключить Целителя от основного раздела, потому что там он занимается исключительно клеветой, оскорблениями и разжиганием скандалов! Приводить особый список оскорблений Целителя в мой адрес особого смысла не имеет, поскольку практически все посты Целителя в основном разделе являются оскорблениями. Хотя если в этом есть необходимость, то я могу предоставить пару страниц с оскорблениями от Целителя из основного раздела. По моему личному мнению Целитель никакого отношения к науке абсолютно не имеет, а его уголовно-бандитская деятельность в разделе науки и техники уже давно заслужила десятикратного вечного бана!
Никаких бандитских действий Горин не делал, а наводил порядок в своем разделе после беспредела, хулиганства и бандитизма Менде!