Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 872273 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #980 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Катюша

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1056/-708
Re: Вопрос админу
« Ответ #980 : 16 Март 2011, 18:52:17 »
Поставила очередной плюс за здравомыслие.

По моему так. Если Вам не нравится этот форум - ну значит не надо участвовать.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят,надо уважать право владельцев и создателей форума делать так как они хотят.
Так в том-то и штука, что в "уставе" всё красиво прописано. Пусть так и напишут в своём "уставе": "делаем так, как хотим" и не прикрывают произвол словами о свободе слова(пардон за каламбур).
СОЕДИНЯЙ И ТВОРИ!

Оффлайн Катюша

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1056/-708
« Ответ #981 : 16 Март 2011, 18:56:39 »
      Беременным женщинам лучше в инет не соваться. +@>
Блинн, мощно уделал.
СОЕДИНЯЙ И ТВОРИ!

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #982 : 16 Март 2011, 19:15:32 »
Нет, я только самообороняюсь.
Не будет нападения - не будет и самообороны.

Ну да, самообороняешся...

А все же вспомни, с чего началось негативное к тебе отношение, может нахамил кому, дураком обозвал?.. &-%

Поищи причины в себе, а потом устрани их - и все будет в порядке. :)
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #983 : 16 Март 2011, 19:48:44 »
Дело сделано, но, разве для КПЗ есть какие-то ограничения?
Странное дело, Леший. Ты предложил отправить в КПЗ Милославске за
тему, которую он открыл именно в КПЗ.

Корсар, правда странно объяснять тебе не дураку, как дураку?    :)
« Последнее редактирование: 17 Март 2011, 23:08:23 от Леший »

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
  • Страна: cc
  • Рейтинг: +453/-487
« Ответ #984 : 18 Март 2011, 04:33:22 »
Уважаемый Админ.
Очередной раз прошу вас разобраться с непойми кем под ником Хома Брут. Не далее как сегодня данный персонаж провоцирует меня на дискуссию.
Очередной раз меня некорректно цитирует. Естественно я в качестве самообороны цитирую его (о подробностях разборок с цитированиями можете узнать здесь: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=46733.msg1740420#msg1740420 ) После этого напоминаю данному персонажу о том, что в связи с его методами дискуссии не собираюсь с ним дискустировать (подробности о методах дискуссии данного персонажа здесь: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=46733.msg1753008#msg1753008 либо у меня в подписи) после этого получаю бан и удаление постов вплоть до 15 декабря(PS добавил попозже. Прошу прощение посты до 15 декабря не пропали, они просто невидимы в моих сообщениях, видимо, из-за бана. В форуме то что не было умышленно удалено на месте). По правде сказать меня это утомило. Поэтому будьте так добры удалить мою учётную запись со всеми постами с вашего, так сказать, "самого свободного без цензуры" форума.  ./.
Ещё раз, СО ВСЕМИ ПОСТАМИ.
Ибо ситуация когда один МУДАК (прошу прощения за мой французкий) сначала всеми силами навязывается на дискуссию, а затем удаляет посты и банит оппонента меня уже ЗАЕ.ЛА (ой, опять мой франуцзский подвёл)  ,G
Другой вариант событий -- это модерирование той ветки адекватным модератором. Но чем бельше тем менее привлекательным выглядит любое пребывание здесь.
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 05:04:45 от SaJA »

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Рейтинг: +11964/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #985 : 18 Март 2011, 13:15:45 »
Уважаемый Админ.
Ибо ситуация когда один МУДАК (прошу прощения за мой французкий)

ЗАЕ.ЛА (ой, опять мой франуцзский подвёл)  ,G
Другой вариант событий -- это модерирование той ветки адекватным модератором. Но чем бельше тем менее привлекательным выглядит любое пребывание здесь.
SaJA сам флудит, сам использует нецензурную лексику. SaJA сам неадекватен. И постоянно лжёт.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Unicorn

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +1/-0
« Ответ #986 : 18 Март 2011, 14:50:57 »
А где у себя в профиле поставить аву?

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #987 : 18 Март 2011, 16:04:20 »
SaJA сам флудит, сам использует нецензурную лексику. SaJA сам неадекватен. И постоянно лжёт.

Я тоже в бане за "хамство", кое выразилось в том, что я попросил не тереть мои посты (их снесли 5). Хома просто не терпит никаких оппонентов. Альфа, можете вести с ним диалоговые беседы до умопомрачения. Отвлекать Вас никто не будет.

Мне в принципе пофигу. Политика модерирования лунки меня от дискуссий отвратила. Но факт есть  факт. В форуме, который предполагает полемику, наделенный правами модератор (?), сам и ведущий тему и активно общающийся, постоянно банит и трет оппонентов. Любой мой визит на форум после десяти постов вызывает бан. Хотя я общаюсь достаточно вежливо и, упаси боже, не использую ненормативку. И посетители мне постоянно задают вопросы.

Введите в Ваш "этикет лунки" правило: лица, не поддердживающие воззрения Хомы, могут им баниться, а их сообщения стираться по собственному его усмотрению.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Рейтинг: +11964/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #988 : 18 Март 2011, 16:19:30 »
Я тоже в бане за "хамство"

Альфа, можете вести с ним диалоговые беседы до умопомрачения. Отвлекать Вас никто не будет.

Беседуйте по теме, и вас никто не будет отвлекать.
Ветка не юридическая, а вы всё время постите "простыни" из Административного кодекса РФ. Вы просто загаживаете дискуссию

Хотя я общаюсь достаточно вежливо и, упаси боже, не использую ненормативку.
да-да

К Вам вчера не приходил некро-педо-зоофил?

избирательное зрение?
И посетители мне постоянно задают вопросы.
А вы сами отказались отвечать на вопросы, пока не исполнят все ваши капризы
2 Всем товарищам задававшим мне вопросы.

Я отказываюсь отвечать

Зачем истерика, если отвечать нечего? не отвечайте- и всё. Отвечаете если- говорите по теме

Введите в Ваш "этикет лунки" правило: лица, не поддердживающие воззрения Хомы, могут им баниться, а их сообщения стираться по собственному его усмотрению.

Вы же сами понимаете, что говорите ерунду. Соблюдайте этикет, придерживайтесь темы, и все будет хорошо.
А капризничать и ставить условия модерам будете на других форумах. Вот это что?
Хома я НЕ БУДУ ТУТ РАЗГОВАРИВАТЬ

Зачем вы используете БФ в качестве рекламы для себя?

ЗЫ. Договор подряда помочь нахаляву сделать?
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 16:39:16 от Альфа »
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Владимир Р

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1620/-1022
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #989 : 18 Март 2011, 17:39:11 »
А где у себя в профиле поставить аву?
Профиль - Настройки профиля - Загрузить аватар - Обзор.

Не бензи! Чепигу тебе в ручку.. :#*

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #990 : 18 Март 2011, 21:24:28 »
2 Альфа

Не говорите ерунды. Споры шли вполне по теме являются ли кино и фото материалы доказательством и каким образом их предъявляют. Ответ с нормативкой был по делу. Вам неинтересно - можете не читать. Есть кнопка игнор. Я так поступаю с некоторыми оппонентами.

Но смысла в "дискуссиях" в таком формате, когда трется все что в голову Хомы взбредет, я не вижу. Я совершенно не против соотвуетствующих взысканий, если я наезжаю на кого-то лично или иным образом нарушаю правила форума. Но Хома трет чисто потому что что-то считает некоей "хуцпой". Был спор по поводу работы с якобы глиной в лунном грунте Рэнди Коротева и Ко, а мой ответ с критикой источника и списком работ Коротева с его сайта уехал в никуда.

На мое заявление, чтобы прекратили безосновательное удаление постов последовал очередной бан "за шантаж модератора".

Хома желает тешить свое эго или полагаеть, что в борьбе за правое дело все средства хороши? Беседуйте с ним хоть хором, хоть еще как. Всех оппонентов уже забанили.

Всего наилучшего и удачи!

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #991 : 18 Март 2011, 21:40:46 »
Да еще вот это:

Вы же сами понимаете, что говорите ерунду. Соблюдайте этикет, придерживайтесь темы, и все будет хорошо.
А капризничать и ставить условия модерам будете на других форумах. Вот это что

Я протестовал лишь против безосновательного удаления постов. Где в правилах форума есть указание, что модератор вправе удалять посты по своему усмотрению? На основании лишь ему известных критериев "кошерности". Речь-то не обо мне. Удаляют посты оппонентов, придерживающихся протиположной Хоме точки зрения. Полистайте эту ветку. Претензии Сажи, Лодеруннера, Гетсмарта, Ер, мои.  Ни одной жалобы от противоположного лагеря. Ну да. Насароги хуцпари и так им и надо. Свободный форум без цензуры... Позорище.

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
« Ответ #992 : 18 Март 2011, 23:20:27 »
Мой блог:
"УСТАВ ОБ УПРАВЛЕНИИ ИНОРОДЦЕВ от 22 июля 1822 г
Законы Российской Империи"

Не открывается и надпись мерцающая: [Блог не активен].

В блоге приведен оригинал документа. Копии есть в библиотеках РФ.

Что случилось с блогом?
Как жалко детей намибии...

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #993 : 18 Март 2011, 23:33:31 »
...Ваш масончег Изя 72 окончательно съехал...

Ни с того, ни с сего - в абсолютно нейтральной теме:
--------------------------------------------------------
Тема для местечка.

привет иди на уй тварь.

:)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
« Ответ #994 : 19 Март 2011, 00:54:57 »
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=129780.0

рекламбот с вирусами.
Как жалко детей намибии...

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +5036/-2858
  • Я святой человек?! Да вы, пан, насмехаетесь...
« Ответ #995 : 19 Март 2011, 01:54:26 »
Уважаемый Админ.
Очередной раз прошу вас разобраться с непойми кем под ником Хома Брут ...Другой вариант событий -- это модерирование той ветки адекватным модератором.

Есть и третий (лучший!) вариант - странно, почему его не предложил СаЖа. :) Будь он честным человеком, он предложил бы Администрации разобраться с непойми кем под ником "посетители", ибо не Хома, а именно они - голосованием - вышвырнули СаЖу из Лунки - до того этот лживый подонок и русофоб уже всем надоел.

Закончено голосование по теме: Стоит ли пускать SaJa в Лунку?

Итоги.

- НЕТ  24 (66.7%)

- ДА  12 (33.3%)

Всего голосов: 36

Поскольку было оговорено, что итоги голосования будут приняты их инициатором, как руководство к действию, модератор получил право действовать по своему усмотрению. Если кто-то из 12 да-человек возьмет на себя функции ходатая по вопросу допуска СаЖи в Лунку (а вход сюда никому не заказан), пусть он с ним свяжется и изложит условия допуска. Я прошу немного: перестать регулярно лгать и хамить... Ходатай, разумеется, часть ответственности за его дальнейшее поведение берет на себя.   

Всем проголосовавшим спасибо.

Хома Брут.

При этом замечу, что на момент квотирования итогов (а это 20 голосов) соотношение в пользу "НЕТ" было еще более впечатляющим - 20:8. Чуть позже я счел возможным просить Глобальных впустить СаЖу в Лунку, что и было сделано. Урок, однако, впрок СаЖе не пошел... Этот человек пришел в Лунку доказывать щедрость НАСА, которое-де раздавало и раздает лунный грунт налево и направо, но в один из моментов - не выдержав груза уличающих эту ложь сведений - признался, цитирую:

Сколько камней НАСА выдало за рубеж, я понятия не имею. Может 100 грамм, а может и 10 кг. Понятия не имею..

И этот не имеющий понятия в предмете спора человек целый год до этого "доказывал", что он ухом и рылом в лунных делах... g<g

В общем и целом просьбу СаЖи считаю возможным удовлетворить - агентов ЦРУ, брехунов и просто идиотов на БФ хватает и без этого лживого кретина. :) Добавлю, что более невменяемого, тупого - и наглого одновременно посетителя в Лунке на моей памяти еще не было. Данная цитата - лишь одно из доказательств моральной нечистоплотности СаЖи, оценку которому, повторяю, поставил не я, но сообщество. И последнее. Ни одной просьбы в пользу амнистии СаЖи за сутки ни от кого не поступило - так этот шахер-махер всем в Лунке надоел.

А СаЖе могу посоветовать только одно - пусть он попросит Администрацию сменить состав посетителей Лунки на тот, который списком предложит он сам. g<g 

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
« Ответ #996 : 19 Март 2011, 02:16:39 »
Я тоже в бане за "хамство", кое выразилось в том, что я попросил не тереть мои посты (их снесли 5).

А вот и второй госдеповский шахер-махер вылез (на этом тоже пробу ставить негде). Этот идиот заявляет, что он - единственная на БФ святая корова Юденрата, посты которой никто не смеет цензурировать - каково!? O0 При этом, например, он уже второй год отказывается отвечать на простой вопрос скептиков - грунт каких именно миссий американцы передали в СССР на исследования? Вместо этого - постоянные и вельми густые ложь, блуд, флуд, фигеле-мигеле и оголтелая русофобия, то есть, попытки разрушить дискуссию, принявшую в последнее время катастрофический для юсафильских подонков характер.

Также, как и СаЖа, этот тоже "доказывает" щедрость НАСА, но на вопрос - сколько лунного грунта НАСА выдало за рубеж, проговаривается (видимо, по пьяни)...

…грунт я не считал .

Вот такие нынче у Юсании защитники - тупые, лживые и подлые. К тому же еще и стабильные стукачи (впрочем, что за дерьмократ - не стукач?). g<g 

Очень хорошо было бы вышвырнуть этого субчика за забор БФ - пущай там смердит - будь моя воля, я уже давно так бы и сделал, и очень жаль, что Администрация БФ столь капиталистьно относится к подобным холуям госдепа.

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
« Ответ #997 : 19 Март 2011, 02:46:35 »

Но смысла в "дискуссиях" в таком формате, когда трется все что в голову Хомы взбредет, я не вижу. Я совершенно не против соотвуетствующих взысканий, если я наезжаю на кого-то лично или иным образом нарушаю правила форума. Но Хома трет чисто потому что что-то считает некоей "хуцпой". Был спор по поводу работы с якобы глиной в лунном грунте Рэнди Коротева и Ко, а мой ответ с критикой источника и списком работ Коротева с его сайта уехал в никуда.

Подлый лжец, который рассчитывает, что никто не будет вникать в суть дела.

Вот только то, по чему этот кретин лгал и хуцпил в последнее время.

-1. Предоставив в качестве доказательства щедрых раздач юсанского грунта ссылку на Сайенздирект, сабж указал цифру 7 000 упоминаний - но промолчал, что по его же поисковым критериям поисковик по исследованиям советского грунта дал 50 000 упоминаний! На вопрос - какой же грунт исследовали чаще - советский или юсанский - этот подлец отказался отвечать (и молчит до сих пор).

-2. Наглая ложь, что-де на сайте музея Природы Софии имеется лишь несколько фоток бабочек и лягушек, - на самом деле было доказано, что сайт содержит фотографии многих сотен камней - кроме самого главного - лунного юсанского. g<g

-3. Хамство в ответ на просьбу сообщить, грунт каких юсанских миссий передавался в СССР на исследования (этого вопроса насатые бояться, как черт ладана)? Отвечать на этот вопрос он отказывается до сих пор. Вместо этого - "Хома, ты просто не в курсе" - и подобный бред, флуд, шахер-махер и истошные вопли об антисемитизме (а что это, собственно, такое?)

-4. Грубая ложь касательно мест исследований юсанского ЛГ (это отдельный разговор, но в Лунопедии кое-что изложено по эпизоду с Бхандари и Гарнеем)

-5. Заявление, что для доказательства наличия у НАСА лунного грунта достаточно заявлений госдепа.

Хватит, наверное. Добавлю только, что на Авиабазе этот придурок спецом открыл ветку "Лунный грунт за пределами США" - видимо, чтобы утреть нос скептикам. За пол года он с другими насатыми  - в комфортных условиях собственного хозяйствования - сумел стащить туда всего (держитесь за стул) 4 (четыре) грамма научного ЛГ. +@> И при этом он имеет наглость заползать сюда и жаловаться, что его-де сообщения с килограммами ЛГ Хома страшно боится и оттого-де удаляет. g<g

Видимо, госдеп решил скептиков не ермолками, а дураками забрасывать - к тому же дураками-русофобами.

Всего наилучшего и удачи!

Ну вот, еще одно слезливо-сопливое фигеле-мигеле... Кто не в курсе - этот фигляр уже раз 30-й за последние пол года навсегда прощается с БФ. ./. Да таких госдеповских свиней в дверь гони - они в окно влезут, жрать-то хоцца. :)

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #998 : 19 Март 2011, 07:07:16 »
Есть и третий (лучший!) вариант - странно, почему его не предложил СаЖа. :) Будь он честным человеком, он предложил бы Администрации разобраться с непойми кем под ником "посетители", ибо не Хома, а именно они - голосованием - вышвырнули СаЖу из Лунки - до того этот лживый подонок и русофоб уже всем надоел.

При этом замечу, что на момент квотирования итогов (а это 20 голосов) соотношение в пользу "НЕТ" было еще более впечатляющим - 20:8. Чуть позже я счел возможным просить Глобальных впустить СаЖу в Лунку, что и было сделано. Урок, однако, впрок СаЖе не пошел... Этот человек пришел в Лунку доказывать щедрость НАСА, которое-де раздавало и раздает лунный грунт налево и направо, но в один из моментов - не выдержав груза уличающих эту ложь сведений - признался, цитирую:

И этот не имеющий понятия в предмете спора человек целый год до этого "доказывал", что он ухом и рылом в лунных делах... g<g

В общем и целом просьбу СаЖи считаю возможным удовлетворить - агентов ЦРУ, брехунов и просто идиотов на БФ хватает и без этого лживого кретина. :) Добавлю, что более невменяемого, тупого - и наглого одновременно посетителя в Лунке на моей памяти еще не было. Данная цитата - лишь одно из доказательств моральной нечистоплотности СаЖи, оценку которому, повторяю, поставил не я, но сообщество. И последнее. Ни одной просьбы в пользу амнистии СаЖи за сутки ни от кого не поступило - так этот шахер-махер всем в Лунке надоел.

А СаЖе могу посоветовать только одно - пусть он попросит Администрацию сменить состав посетителей Лунки на тот, который списком предложит он сам. g<g  
Ну вот и прекрасно. Хома в этой ветке наглядно продемонстрировал каким подоноком на самом деле является.
Итак давайте подробно рассмотрим пример который он привёл. Итак следите внимательно за нитью. Я действительно 10 ОКТЯБРЯ 2010 года писал эти слова. Но так как позиция была действительно очень уязвимая, я провёл небольшое исследование по поиску научных работ по ЛГ США. Начал с 1970 года и НАУЧНОГО ЖУРНАЛА Science. Почему именно этого журнала? Потому что часть старых работ они выкладывают в бесплатный свободный доступ. В отличии от других электронных библиотек. На просмотр бесплатных статей у меня ушло чуть меньше месяца. Результатом моего исследования стала небольшая табличка впервые опубликованная здесь: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=105505.msg1556354#msg1556354 Что бы не получилось шахермахера со стороны "кристалльно честного" модератора(?) Хомы Брута прикладываю принтскрин:

Итак как видите, моё утверждение от 10 Октября потеряло силу в связи с тем, что я провёл небольшой самоликбез. Однако что мы видим? Не смотря на то, что данная табличка в ветке появлялась минимум раз пять, минимум раз 5 я просил Хому Брута цитировать моё последнее утверждение, которое использует данные из этой таблицы (заметим не голословные, а с подтверждением ЛЮБОЙ из указанных 24 работ) уже почти полгода этот подонок (как по другому назвать человека так поступающего я не знаю) цитирует мои слова от 10 Октября. Конечно же что бы опять не получилось шахермахера с доказательством того, что я неоднократно его просил цитировать меня нормально:

Излишняя грубость постов обусловлена в первую очередь раздражением по поводу того, что пользователь Хома Брут не внимал моим просьбам. А во вторую использованием данным персонажем так же не самых корректных эпитетов в мой адрес. Например: "Или ты, хуцпатый,...", "баран свинобазовский", "Освежаю твой плоский моск", "трепло юдейское", "тупого жидо-барана".
Зная ангельский характер его святейшества Хомы Брута сразу даю ссылку на подтверждение его слов на гуглкэш см. « Ответ #6763 : 08 Ноября 2010, 04:34:40 » (выпиливание своих постов показывающих его поднковский характер задним числом за ним было замечено неоднократно): http://webcache.googleusercontent.com/search?num=100&hl=ru&lr=&newwindow=1&as_qdr=all&q=cache%3Ahttp%3A%2F%2Fbolshoyforum.com%2Fforum%2Findex.php%3Ftopic%3D105505.6760&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&aq=f&aqi=g10&aql=&oq=

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #999 : 19 Март 2011, 07:25:28 »
Далее.
Однако, не так давно я нашёл способ разобраться с некорректным цитированием моих утверждений. А в частности, в ответ на его цитирование, я так же цитировал следующие слова Хомы Брута (чуть позже я узнал что это он так пошутил, что так же подтверждено цитатами):
Цитата: Хома Брут  Ответ #1985 : 09 Января 2010, 21:47:09
Ну, алкоголь понятно (стрессы и проч.), пью хоть и каждый день, но немного - 0.8 -1.2 литра водки в сутки (максимум - 1.5 л.). Курю же я трубочку, потому как приятней для желудка и не так вредна, как папиросы.

Или эти:
Цитата: Хома Брут Ответ #1988 : 10 Января 2010, 05:25:37
Ну, не надо делать из меня алкаша, не каждые же сутки я выпиваю по полторы литры... Бывают дни, когда приходится довольствоваться пятью-шестью  стаканами (но это не чистый спирт, а обычная водка). Это без закуски. Ну а с закуской это да, меньше полторы-двух литров не принимаю, потому как, во-первых, вешу под 150 кг, а во-вторых, очень люблю закусывать (могу в один присесть убрать 5-6 метров колбасы или ведро хорошей тюльки).

То есть в ответ на его НЕКОРРЕКТНОЕ цитирование моих слов, я зеркально и некорректно цитирую его слова. Однако как вы помните у него кнопочка "удалить" и кнопочка "забанить" (глубоко фиолетово делает он это сам или с помощью кого то ещё) -- есть, а у меня нету. В результате получается что он может использовать административный ресурс для сведения личных счётов.

Напоминаю вам, Админ, что я уже задавал вопрос Админу (ветка именно так и называется):
"Скажите как вы относитесь к людям которые используют административный ресурс "самого свободного форума без цензуры" для сведения личных счётов?"
А так же:
"1. Как вы относитесь к выборочному цитированию с целью унизить опоннента?
2. Как вы относитесь к использованию административного ресурса в случае когда, например, я применяю ту же тактику (которую он применяет ко мне) в отношении Хомы Брута?"
Но до сих пор не получил ответа ни на один из них.
Ну и конечно же возник очередной вопрос:
Как вы относитесь к тому, что среди представителей администрации форума есть подонок и лжец Хома Брут?

Большой Форум

« Ответ #999 : 19 Март 2011, 07:25:28 »
Loading...