Но смысла в "дискуссиях" в таком формате, когда трется все что в голову Хомы взбредет, я не вижу. Я совершенно не против соотвуетствующих взысканий, если я наезжаю на кого-то лично или иным образом нарушаю правила форума. Но Хома трет чисто потому что что-то считает некоей "хуцпой". Был спор по поводу работы с якобы глиной в лунном грунте Рэнди Коротева и Ко, а мой ответ с критикой источника и списком работ Коротева с его сайта уехал в никуда.
Подлый лжец, который рассчитывает, что никто не будет вникать в суть дела.
Вот только то, по чему этот кретин лгал и хуцпил в последнее время.
-1. Предоставив в качестве доказательства щедрых раздач юсанского грунта ссылку на Сайенздирект, сабж указал цифру 7 000 упоминаний - но промолчал, что по его же поисковым критериям поисковик по исследованиям советского грунта дал 50 000 упоминаний! На вопрос - какой же грунт исследовали чаще - сов
етский или юсанский - этот подлец отказался отвечать (и молчит до сих пор).
-2. Наглая ложь, что-де на сайте музея Природы Софии имеется лишь несколько фоток бабочек и лягушек, - на самом деле было доказано, что сайт содержит фотографии многих сотен камней - кроме самого главного - лунного юсанского.

-3. Хамство в ответ на просьбу сообщить, грунт каких юсанских миссий передавался в СССР на исследования (этого вопроса насатые бояться, как черт ладана)? Отвечать на этот вопрос он отказывается до сих пор. Вместо этого - "Хома, ты просто не в курсе" - и подобный бред, флуд, шахер-махер и истошные вопли об антисемитизме (а что это, собственно, такое?)
-4. Грубая ложь касательно мест исследований юсанского ЛГ (это отдельный разговор, но в Лунопедии кое-что изложено по эпизоду с Бхандари и Гарнеем)
-5. Заявление, что для доказательства наличия у НАСА лунного грунта достаточно заявлений госдепа.
Хватит, наверное. Добавлю только, что на Авиабазе этот придурок спецом открыл ветку "Лунный грунт за пределами США" - видимо, чтобы утреть нос скептикам. За пол года он с другими насатыми - в комфортных условиях собственного хозяйствования - сумел стащить туда всего (держитесь за стул) 4 (четыре) грамма научного ЛГ. +@> И при этом он имеет наглость заползать сюда и жаловаться,
что его-де сообщения с килограммами ЛГ Хома страшно боится и оттого-де удаляет.
Видимо, госдеп решил скептиков не ермолками, а дураками забрасывать - к тому же дураками-русофобами.
Всего наилучшего и удачи!
Ну вот, еще одно слезливо-сопливое фигеле-мигеле... Кто не в курсе - этот фигляр уже раз 30-й за последние пол года
навсегда прощается с БФ.

Да таких госдеповских свиней в дверь гони - они в окно влезут, жрать-то хоцца.