Я никого и никогда в игнор не ставил, так же, как не поставил никому ни одного минуса. Считаю, что это удел слабых.
Что же касается SaJA, то чела обвинили во лжи, а это очень серьезное обвинение и он имел полное право потребовать разъяснений.
Вы настоящий мужик, Корсар, крутой, судия - для всех. Завидую вам по хорошему.
СаЖа получил объяснения, но ему эти объяснения не нужны - это видно невооруженным взглядом.
Собственно ответ был "А я так хочу и буду". Дитю подворотни вряд ли что можно объяснить, разве только методами подворотни и не форуме.
То что СаЖа обвиняет Хому по вашему доказательств не требует, а то что СаЖе заметили, что он лгун - доказательств не достаточно.
СаЖа утверждает, он и должен предъявлять веские доказательства иначе он лгун, причем в данном случае грязный тупой лгун.
Олег вон всё упорствует, хотя уже раз десять ему объяснили про Лунную тему и почему Хома в этой теме имеет права модератора. Тоже бестолку объяснять - не в кобылу корм. Прёт буром что так не должно быть, как пьяный на ларёк.
Не вам судией выступать Корсар, тем более какой может быть из Корсара судья, если это разбойник и грабитель по определению.