Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 871557 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #1060 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
Re: Вопрос админу
« Ответ #1060 : 21 Март 2011, 18:23:03 »
Во первых только очень странный человек меожет назвать общение на форумах вообще и БФ в частности "деловое общение". В своём ли вы уме друг мой?  >.?
А вот в НЕ ДЕЛОВОЙ обстановке после нескольких дней тесного общения представьте себе именно так и называю Альфуня, Светик, Мариша (если они не против). А вы в каком заповеднике сидите что в неформальной обстановке ровесниц женского пола называете по фамилии имени отчеству да ещё к тому же призываете других?

Прям таки. Ещё раз. Хамство с моей стороны проявляется только в ответ на хамство со стороны других персонажей. У вас осталось менее суток что бы доказать обратное. Это не сложно. В отличии от некоторых других я своих сообщений не удаляю для того что бы показать что святее папы римского. Поэтому смотрите в профиле мой сообщение в котором присутствуют неприятные слова, заходите в ветку и смотрите не было ли от данного персонажа выпадов в мой адрес. Например некорректного цитирования. В качестве примера первый мой пост когда я попросил цитировать последнюю версию писался в ответ на следующие эпитеты: "Или ты, хуцпатый", "баран свинобазовский",  "трепло юдейское", "тупого жидо-барана"
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=105505.msg1567968#msg1567968
Для чистоты эксперимента сравниваем с моим ответом:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=105505.msg1568401#msg1568401

ЗЫ. Это заодно является ответом на плач Ярославны, где злостный Сажа обозвал Хому Брута нехорошим словом. Ты Хамуля за собой следи для начала.

СаЖа тема ведения форума не слишком подходящее место для вашего воспитания, тем боле что вы упорствуйте в своей тупости и ничего из мной сказанного ни поняли и вероятно не в состоянии понять.
Так что могу заметить лишь то, что вы своим постом подтвердили мои предположения. Учитывая что вы сам отвратительно воспитанное хамло, уровня тусовки в подворотне, то обращение к вам без всяких куртуазных излишеств вполне нормально. Думаю, что другое вы просто не поймёте.
Лунка, творческая тема Хомы, он практически модератор в этой теме и он определяет что и как в этой теме должно происходить.

"Или ты, хуцпатый", "баран свинобазовский",  "трепло юдейское", "тупого жидо-барана" - это нормальные определения, учитывая что вы из себя представляете. Хома прав, и по моему мнению даже излишне мягок по отношению к вам.
Сори.
« Последнее редактирование: 21 Март 2011, 20:47:38 от Леший »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #1061 : 21 Март 2011, 18:29:55 »
Все хорошо. А это что за общение:

Если я на Вас так наеду. Вы тоже про "общение" будете разговаривать? Там еще покрепче про "гандонов" было. Хома убрал после втыка от Админа. Кэш гугля дать?

"Альфушечка" это с неким пренебрежением, согласен, а "сажанутый" это как? Давайте уж адекватными быть в обе стороны.

Олег, я же написал, что Лунка это творческая тема Хомы, о чем речь?

Наедьте на меня если очень хочется, тоже не понимаю в чем проблема. Если наезжаете не нарушая правила, то вопросов нет.
« Последнее редактирование: 21 Март 2011, 18:33:04 от Леший »

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
  • Страна: cc
  • Рейтинг: +453/-487
« Ответ #1062 : 22 Март 2011, 02:46:34 »
СаЖа тема ведения форума не слишком подходящее место для вашего воспитания, тем боле что вы упорствуйте в своей тупости и ничего из мной сказанного ни поняли и вероятно не в состоянии понять.
Так что могу заметить лишь то, что вы своим постом подтвердили мои предположения. Учитывая что вы сам отвратительно воспитанное хамло, уровня тусовки в подворотне, то обращение к вам без всяких куртуазных излишеств вполне нормально. Думаю, что другое вы просто не поймёте.
Лунка, творческая тема Хомы, он практически модератор в этой теме и он определяет что и как в этой теме должно происходить.

"Или ты, хуцпатый", "баран свинобазовский",  "трепло юдейское", "тупого жидо-барана" - это нормальные определения, учитывая что вы из себя представляете. Хома прав, и по моему мнению даже излишне мягок по отношению к вам.
Сори.
Ишь, как интересно. Тема видите ли не очень подходящая... Так какого, простите, чёрта, что вы, что Альфа лезете в ЭТОЙ теме обсуждать мою скромную персону, прекрасно зная что я в долгу не останусь?

Ну что ж. Сутки данные вам на поиск моей лжи практически истекли. Никаких доказательств того, что я безосновательно когото оскорбляю вы так и не привели. Помните что это значит? Я напомню. Это значит что для меня с сегодняшеного дня ник Леший = Лжец. Поэтому когда я говорю про Лжеца (именно с большой буквы) помните что я говорю про вас.,

Сори.  ,G

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #1063 : 22 Март 2011, 23:59:04 »
Ишь, как интересно. Тема видите ли не очень подходящая... Так какого, простите, чёрта, что вы, что Альфа лезете в ЭТОЙ теме обсуждать мою скромную персону, прекрасно зная что я в долгу не останусь?

Ну что ж. Сутки данные вам на поиск моей лжи практически истекли. Никаких доказательств того, что я безосновательно когото оскорбляю вы так и не привели. Помните что это значит? Я напомню. Это значит что для меня с сегодняшеного дня ник Леший = Лжец. Поэтому когда я говорю про Лжеца (именно с большой буквы) помните что я говорю про вас.,

Сори.  ,G

Грозно, СаЖа вы прямо как юный боевой хомячок. Всё по бандитской технологии - "закошмарили", "стрелку забили", "счетчик включили".  :)

На фэйс намазав густо СаЖу -
С дюз не взлетавших Аполлонов
ПиNдосы нагло гонят лажу
Про "Лунный грунт"...
                         из Гранд - Каньёнов.

:#*

« Последнее редактирование: 23 Март 2011, 05:49:38 от Леший »

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #1064 : 23 Март 2011, 07:19:48 »
Олег, я же написал, что Лунка это творческая тема Хомы, о чем речь?

Наедьте на меня если очень хочется, тоже не понимаю в чем проблема. Если наезжаете не нарушая правила, то вопросов нет.

О том, что это не "творческая тема Хомы". Ла лунке уже 8-й номер. А Хома появился только на пятом и на шестом был назначен "модератором". Причем келейно, неофициально и непонятно как. И вроде модераторских полномочий де-юре у него нет (соответствующих звезд я не видел). "Теоретическое обоснование" такое: первый пост во вновь открытой темы был Хомы, и значит он автор темы, а авторы темы могут корректировать и т.д. Посему выходки Хомы это вроде не официальная позиция модераторов форума, а некие авторские разборки в песочнице.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1065 : 23 Март 2011, 07:23:08 »
Арригинально. Тему, куда нас отправили, снесли в никуда. Сделали новую, где модератором Альфа. Без банхаммера не могем. И вопрос один: СКОЛЬКО АМЫ ДАЛИ ГРУНТА ЗА РУБЕЖ ДО 1979 ГОДА. Следовательно, любой пост "не по теме" будет сносится как флуд. На лунку доступа нет.

Свобода слова. На БФ ее хватило на неделю.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11963/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #1066 : 23 Март 2011, 09:16:10 »
Арригинально. Тему, куда нас отправили, снесли в никуда. Сделали новую, где модератором Альфа. Без банхаммера не могем. И вопрос один: СКОЛЬКО АМЫ ДАЛИ ГРУНТА ЗА РУБЕЖ ДО 1979 ГОДА. Следовательно, любой пост "не по теме" будет сносится как флуд. На лунку доступа нет.

Свобода слова. На БФ ее хватило на неделю.

Вот Ваша старая тема.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=129817.msg1778102#new

Я просто прошу уважать оппонентов, не уводить разговор в сторону - вот и всё.
« Последнее редактирование: 24 Март 2011, 12:26:42 от Альфа »
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Корсар

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1634/-914
« Ответ #1067 : 23 Март 2011, 13:52:40 »
Это вопрос:

Ну что ж. Сутки данные вам на поиск моей лжи практически истекли. Никаких доказательств того, что я безосновательно когото оскорбляю вы так и не привели.

Это ответ:

Грозно, СаЖа вы прямо как юный боевой хомячок. Всё по бандитской технологии - "закошмарили", "стрелку забили", "счетчик включили".  :)

На фэйс намазав густо СаЖу -
С дюз не взлетавших Аполлонов
ПиNдосы нагло гонят лажу
Про "Лунный грунт"...
                         из Гранд - Каньёнов.
 :#*

Выходит, что SaJA прав.

Если долго смотреть в бездну, то из бездны на тебя начинают смотреть русские.

Оффлайн Корсар

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #1068 : 24 Март 2011, 14:26:54 »
Вот то что из вас выходит Корсар, не обязательно размазывать по всему форуму ... Я конечно понимаю, что я у вас в игноре и читать вы меня не можете (это если вы не балаболка тряпочная, а человек слова!), но по ситуации скажу, что давать сутки, может только тот, кто может забрать сутки, в противном случае всё понты и выпендрёж.
Я не могу сказать в чём SaJA прав, но ограничивать сроки для кого бы то ни было, наверное не в его компетенции.

:) Я никого и никогда в игнор не ставил, так же, как не поставил никому ни одного минуса. Считаю, что это удел слабых.
Что же касается SaJA, то чела обвинили во лжи, а это очень серьезное обвинение и он имел полное право потребовать разъяснений.
« Последнее редактирование: 25 Март 2011, 01:18:36 от Корсар »

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
« Ответ #1069 : 25 Март 2011, 00:57:33 »
...
отрезать хуи и вставить в рот (*** путина медведеву, и наоборот).
Затем забить колы в жопы, содрать шкуры и обсыпать солью.
И пока не сдохли отпилить головы.
...
Перед тем как Прийти к Тебе, Я вырежу ставропольскую семинарию и епархию. Я буду выпускать кишки, выкалывать ножом глаза, резать ИншАллах!!!

В соседней теме рекомендации по изготовлению взрывных устройств и.т.д.

И это, все на фоне бессрочного "заточения в КПЗ", русских форумчан,ставших жертвами провокаций.

З.Ы. Женщин хотя бы выпустите.
« Последнее редактирование: 25 Март 2011, 01:04:05 от Ilja72 »
Как жалко детей намибии...

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #1070 : 25 Март 2011, 06:23:22 »
Да бросьте Ilja72 заниматься дешёвым самопиаром, что такой весь белый и пушистый ... Следи за речью, когда сам с женщинами общаешься на форуме, тогда и проканают твои слёзы по "безвинно убиенным". После такого заступничества как твоё, их вообще никогда не выпустят ...

Когда Изю загрузили в КПЗ за мат, он так же визжал, что политический, страдалец за правду и главная цель геноцида отнять у него штангенциркуль.

+@>
« Последнее редактирование: 25 Март 2011, 06:32:32 от Леший »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #1071 : 25 Март 2011, 06:46:08 »
Это вопрос:
Это ответ:
Выходит, что SaJA прав.

Ну конечно СаЖа по своему прав, если шутку про алкоголь от участника форума всем предъявляет как доказательство беспробудного пьянства этого участника и даже ссылку на эту шутку приколотил себе на профиль.

Корсар , у вас очевидно такой же уровень. Давно заметил, что у вас с логикой проблемы, попиариться любите, объяснить людям как надо правильно жить, причем всем вплоть до Администрации частного форума, впрячься в чужие разборки.
Наверное на форуме, который вы покинули так же всех одолели и "о наглость, местные модеры не следовали вашим указаниям и не достаточно прислушивались к вашему мнению".
Здесь были даже клоуны и клоунихи, кто с 50 го поста требовал реорганизации форума и блатовал  всех на переворот и отнятие прав у Админстрации, пытался сколачивать группы сопротивления.

:)

« Последнее редактирование: 25 Март 2011, 07:00:26 от Леший »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #1072 : 25 Март 2011, 06:51:03 »
:) Я никого и никогда в игнор не ставил, так же, как не поставил никому ни одного минуса. Считаю, что это удел слабых.
Что же касается SaJA, то чела обвинили во лжи, а это очень серьезное обвинение и он имел полное право потребовать разъяснений.

Вы настоящий мужик, Корсар, крутой, судия - для всех. Завидую вам по хорошему.

СаЖа получил объяснения, но ему эти объяснения не нужны - это видно невооруженным взглядом.
Собственно ответ был "А я так хочу и буду". Дитю подворотни вряд ли что можно объяснить, разве только методами подворотни и не форуме.
То что СаЖа обвиняет Хому по вашему доказательств не требует, а то что СаЖе заметили, что он лгун - доказательств не достаточно.
СаЖа утверждает, он и должен предъявлять веские доказательства иначе он лгун, причем в данном случае грязный тупой лгун.

Олег вон всё упорствует, хотя уже раз десять ему объяснили про Лунную тему и почему Хома в этой теме имеет права модератора. Тоже бестолку объяснять - не в кобылу корм. Прёт буром что так не должно быть, как пьяный на ларёк.

Не вам судией выступать Корсар, тем более какой может быть из Корсара судья, если это разбойник и грабитель по определению.

&-%
« Последнее редактирование: 25 Март 2011, 17:00:18 от Леший »

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
  • Страна: cc
  • Рейтинг: +453/-487
« Ответ #1073 : 25 Март 2011, 11:29:03 »
Вы настоящий мужик, Корсар, крутой, судия - для всех. Завидую вам по хорошему.

СаЖа получил объяснения, но ему эти объяснения не нужны - это видно невооруженным взглядом.
Собственно ответ был "А я так хочу и буду". Дитю подворотни вряд ли что можно объяснить, разве только методами подворотни и не форуме.
То что СаЖа обвиняет Хому по вашему доказательств не требует, а то что СаЖе заменили что он лгун - доказательств не достаточно.
СаЖа утверждает, он и должен предъявлять веские доказательства иначе он лгун, причем в данном случае грязный тупой лгун.

Олег вон всё упорствует, хотя уже раз десять ему объяснили про Лунную тему и почему Хома в этой теме имеет права модератора. Тоже бестолку объяснять - не в кобылу корм. Прёт буром что так не должно быть, как пьяный на ларёк.

Не вам судией выступать Корсар, тем более какой может быть из Корсара судья, если это разбойник и грабитель по определению.

&-%
Лжец (помните про кого это?) тоже получил объяснения ПОЧЕМУ эта ссылка висит у Сажи в подписи. Но он ведь читать то ли не хочет, то ли не умеет. Попробую ещё раз и последний. Эта ссылку у меня в подписи это ОТВЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ на то, как отдельные персонажи меня цитируют. Вот как научатся цитировать, так сразу и уберу. Впрочем уже многовато времени прошло с последнего момента некорректного цитирования моих слов. Через пару тройку дней эту ссылку уберу. НО как только Хома процитирует меня некорректно, снова верну взад. Я бы вообще мог её не вставлять если бы на его некорректное цитирование имел возможность отвечать своим некорректным цитированием, но этот персонаж посты знаете ли удалять любит. Если Хома в честном бою удара не держит, то как по другому с ним бороться? Только его же методами  -*'

Между прочим не помлит ли наш многоуважаемый Лжец чьи это слова: "СаЖа тема ведения форума не слишком подходящее место для вашего воспитания"? Или вы в ЭТОЙ теме взялись воспитывать других пользователей?  ./.
« Последнее редактирование: 25 Март 2011, 11:31:15 от SaJA »

Оффлайн Корсар

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #1074 : 25 Март 2011, 15:10:49 »
Не вам судией выступать Корсар

Судья, Леший, это тот, кто определяет меру наказания и зачитывает приговор. До этого момента стороны участвуют в  судебных прениях.  
СаЖа вышел со своей проблемой в ветку Админа, а это означает, что там, где эта проблема возникла, разрулить ее нормальным путем не получилось.
Я подписывался под какие-то разборки в той ветке? Нет, не подписывался.
Что форумная публика увидела здесь? Вопрос СаЖи, адресованный Лешему. Что делает Леший? Леший  на вопрос не отвечает, Леший начинает рассказывать, кто такой СаЖа.
Вывод мог быть только один, с ним ты и ознакомился чуть выше. Ну а дальше, уже по накатанному, Леший начинает рассказывать, кто такой Корсар. :)) Тебя кто-то спрашивал об этом?
« Последнее редактирование: 25 Март 2011, 21:00:23 от Корсар »

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #1075 : 25 Март 2011, 15:22:05 »
Эта ссылку у меня в подписи это ОТВЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ на то, как отдельные персонажи меня цитируют. Вот как научатся цитировать, так сразу и уберу. Впрочем уже многовато времени прошло с последнего момента некорректного цитирования моих слов. Через пару тройку дней эту ссылку уберу. НО как только Хома процитирует меня некорректно, снова верну взад.

То есть вы, SaJA, поместили в свою подпись ЛОЖЬ про Хому в ответ на некорректное цитирование. Значит, вы и есть лжец.

Кстати, в этой теме вас никто не банил. :

Ну надо же, я разбанен.  */.
С вашего позволения отвечу на то, что у меня спрашивали.

Приходите и отстаивайте своё мнение.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1076 : 25 Март 2011, 20:20:49 »
У меня при модерировании Альфы в новом разделе лунки три раза пропападал пост со сканом советской работы по грунту.

Я уже не говорю про тон, который позволяет себе в ветке Хома. Он неприкасаемый?

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #1077 : 25 Март 2011, 20:25:13 »
У меня при модерировании Альфы в новом разделе лунки три раза пропападал пост со сканом советской работы по грунту.

Я уже не говорю про тон, который позволяет себе в ветке Хома. Он неприкасаемый?
Я не удаляла. ВАм же объяснили, что нужно выставлять не адрес, а скан.

Что вы и сделали http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=129817.msg1783484;topicseen#new

Также хочу обратить внимание Администрации на хулиганское поведение sql

Альфа , а когда тебе по яйцам  бьют , тебе больно или нет  +@> ?

« Последнее редактирование: 25 Март 2011, 20:35:44 от Альфа »

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1078 : 25 Март 2011, 21:32:23 »

Возражений никаких нет.

Но почему Вы игнорируете тон Хомы. "Лживые свиньи" в мой адрес - это нормально?

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1079 : 25 Март 2011, 21:42:12 »
Я не удаляла. ВАм же объяснили, что нужно выставлять не адрес, а скан.

Что вы и сделали http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=129817.msg1783484;topicseen#new

Кто тогда стирал? Если Хома обладает такими полномочиями, то мое присутствие в ветке лишено смысла. И потом где правилами форума запрещены ссылки? Скан не выкладывал, чтобы экономить трафик. Люди и с мобилок форумы читают.

Большой Форум

« Ответ #1079 : 25 Март 2011, 21:42:12 »
Loading...