Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 871521 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #1020 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
Re: Вопрос админу
« Ответ #1020 : 20 Март 2011, 09:05:20 »
Ну вот и прекрасно. Хома в этой ветке наглядно продемонстрировал каким подоноком на самом деле является.
Итак давайте подробно рассмотрим пример который он привёл. Итак следите внимательно за нитью. Я действительно 10 ОКТЯБРЯ 2010 года писал эти слова. Но так как позиция была действительно очень уязвимая, я провёл небольшое исследование по поиску научных работ по ЛГ США. Начал с 1970 года и НАУЧНОГО ЖУРНАЛА Science. Почему именно этого журнала? Потому что часть старых работ они выкладывают в бесплатный свободный доступ. В отличии от других электронных библиотек. На просмотр бесплатных статей у меня ушло чуть меньше месяца. Результатом моего исследования стала небольшая табличка впервые опубликованная здесь: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=105505.msg1556354#msg1556354 Что бы не получилось шахермахера со стороны "кристалльно честного" модератора(?) Хомы Брута прикладываю принтскрин:

Итак как видите, моё утверждение от 10 Октября потеряло силу в связи с тем, что я провёл небольшой самоликбез. Однако что мы видим? Не смотря на то, что данная табличка в ветке появлялась минимум раз пять, минимум раз 5 я просил Хому Брута цитировать моё последнее утверждение, которое использует данные из этой таблицы (заметим не голословные, а с подтверждением ЛЮБОЙ из указанных 24 работ) уже почти полгода этот подонок (как по другому назвать человека так поступающего я не знаю) цитирует мои слова от 10 Октября. Конечно же что бы опять не получилось шахермахера с доказательством того, что я неоднократно его просил цитировать меня нормально:

Излишняя грубость постов обусловлена в первую очередь раздражением по поводу того, что пользователь Хома Брут не внимал моим просьбам. А во вторую использованием данным персонажем так же не самых корректных эпитетов в мой адрес. Например: "Или ты, хуцпатый,...", "баран свинобазовский", "Освежаю твой плоский моск", "трепло юдейское", "тупого жидо-барана".
Зная ангельский характер его святейшества Хомы Брута сразу даю ссылку на подтверждение его слов на гуглкэш см. « Ответ #6763 : 08 Ноября 2010, 04:34:40 » (выпиливание своих постов показывающих его поднковский характер задним числом за ним было замечено неоднократно): http://webcache.googleusercontent.com/search?num=100&hl=ru&lr=&newwindow=1&as_qdr=all&q=cache%3Ahttp%3A%2F%2Fbolshoyforum.com%2Fforum%2Findex.php%3Ftopic%3D105505.6760&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&aq=f&aqi=g10&aql=&oq=

Сажа, подонком вы являетесь, это хорошо видно из ваших постов и как унижающе, "излишне грубо", оскорбительно вы ведёте дискуссии с людьми которые общаются с вами вполне прилично. То есть вы умышленно вытаскивайте людей на такой уровень общения и когда выгодно начинаете визжать о дискриминации.
Научитесь сдерживать свои раздражения хотя бы медикаментозными средствами.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #1021 : 20 Март 2011, 09:27:02 »
"Вежливый" хам Track-Dbf  :)

Уточните, пожалуйста, в какой дурке?  ::)

Как и Ильзя72, - БЕЗ ПОВОДА и на ровном месте обсуждения  :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #1022 : 20 Март 2011, 09:29:43 »

Это как так "в Полигоне жестче правила чем в Местечке"?
В местечке по факту модерирует Леший,вроде бы люди писали что он удалял или редактировал сообщения,не из-за грязи.
В Полигоне такого нет,сообщения не удаляются. Это и есть собственно наряду с КПЗ единственный раздел форума который можно назвать свободным.
Но. При этом из Полигона любую тему глобальный модератор может снести в один из модерируемых разделов - по факту так зачастую и делается.

А что если кто-то из участников форума начнет новую лунную тему в Полигоне - разве Вы не снесете сразу в раздел Хомы?

Гм. Так о какой модерации тут речь? 0 модерации грязной ругани или сообщений по сути? Ну и цинизм. Действительно "Правдолюб". Так все исказить - да с таким наивно-вежливым видом святого.
Вам пользователи жалуются - что им не дают грязно ругаться в разделе Хомы?

То есть название предлагаемой темы заранее определяет что "оппоненты неправы и могут только мусорить".
Какой смысл тогда их было привлекать к дискуссиям? Просто забанить да и делов. Несогласных нет,все довольны.

Забавно, но глядя на последние посты Масты, можно сделать вывод что он в основном устраивает истерики, ввязывается в разборки, клевещет (уже на представителей Администрации), предъявляет претензии Администрации в ультимативном виде, требования реорганизации форума как ему нравится, подбивает народ на выступления против, выступает как "группа поддержки" и пытается сводить счеты, постов по темам относительно не много. Какая то деструктивная деятельность на форуме.

Наверное стоило всё таки подлечить Масту в КПЗ, я думаю, что предоставленных, разоблачающих Масту как грязного клеветника было достаточно.
Не удивительно, что безнаказанность окрылила этого грязного лгуна, интригана и скандалиста на такие же действия уже в сторону Администрации.
« Последнее редактирование: 20 Март 2011, 09:37:15 от Леший »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #1023 : 20 Март 2011, 10:05:48 »
"Вежливый" хам Track-Dbf  :)

Как и Ильзя72, - БЕЗ ПОВОДА и на ровном месте обсуждения  :)

У Привета с приветом "ровное место обсуждения" обычно заканчивается почти сразу, дальше (сразу) начинается совершенно не ровное, полное мата, оскорблений и прочей апокалиптической дичины на тему чертей, переодетых ГБ, масонов переодетых бесами и жидов вообще голых (в различных вариациях), при непонимании столь простых истин следует пожелание сдохнуть, сгореть, утонуть, что бы убили, утопили, задушили, пристрелили - очень надо, откровения типа "мы тебя найдём и вообще всем конец вплоть до Админа". Вещает от каких то "МЫ".

Интересно кто нибудь продержался более десятка постов "ровного места обсуждения - спора" с Приветом?

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
  • Страна: cc
  • Рейтинг: +453/-487
« Ответ #1024 : 20 Март 2011, 10:38:54 »
Сажа, подонком вы являетесь, это хорошо видно из ваших постов и как унижающе, "излишне грубо", оскорбительно вы ведёте дискуссии с людьми которые общаются с вами вполне прилично. То есть вы умышленно вытаскивайте людей на такой уровень общения и когда выгодно начинаете визжать о дискриминации.
Научитесь сдерживать свои раздражения хотя бы медикаментозными средствами.
Я очень не люблю лжецов наподобие ХБ.
Давайте проверим являетесь ли лжецом вы. Итак. Ищите мой оскорбительный пост и показываете что мой ответ писался человеку который общался со мной прилично. Если вы не найдёте приличного обращения, следовательно вы -- лжец. Не слишком сложно излагаю?  ,G

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #1025 : 20 Март 2011, 10:56:24 »
У Привета с приветом "ровное место обсуждения" обычно заканчивается почти сразу, дальше (сразу) начинается совершенно не ровное, полное мата, оскорблений и прочей апокалиптической дичины на тему чертей, переодетых ГБ, масонов переодетых бесами и жидов вообще голых (в различных вариациях), при непонимании столь простых истин следует пожелание сдохнуть, сгореть, утонуть, что бы убили, утопили, задушили, пристрелили - очень надо, откровения типа "мы тебя найдём и вообще всем конец вплоть до Админа". Вещает от каких то "МЫ".

Интересно кто нибудь продержался более десятка постов "ровного места обсуждения - спора" с Приветом?

Да, "инженер-модератор" Леший - достаточно было пройти в тему и посмотреть, что я - ПРАВ, а вы - ЛЖЕТЕ.

Оппонент начал оскорбления на ровном месте и получил ответ. Как и всегда у вас  :)

ЗЫ. Ну что - пойдем в тему?  :)

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=129805.0

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #1026 : 20 Март 2011, 11:46:33 »
Опять ваш фирменный инженер-модератор Леший практически на ровном месте:

Привет, на твоих постах пару докторских можно защитить по психиатрии.

Привет с приветом, к тебе в дурку как то не манит, ты уж лучше сам там оздоровляйся, а мы за тебя радоваться будем.

Что то сегодня ты никому подохнуть не желаешь в качестве аргумента в споре, не грозишь - нашли всё таки горсть валерианки и пустырника, зафиксировали тебя?

:#*
:)

Что, модераторы должны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО УЧАСТНИКОВ обсуждать?  :)

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #1027 : 20 Март 2011, 12:52:20 »
..............

МНЕ НАДОЕЛО! При модере Хоме общение на ветке теряет всякий смсыл. Можете провести эксперимент. Дайте на пару недель модера из других (пожалуйста, хоть скептика, типа Вивьера или Скриминатора или же глобального)и посмотрите на ситуацию. Если Хома не закатит истерику, как под Новый год, а-ля "царь Иоанн Васильевич уходит в Александровскую слободу", посмотрите что  будет. Это не шантаж или ультиматум , а  рац. предложение.

Надоело, не лезь в Лунку, не гадь.

Лунка детище Хомы - его творческая тема, его труд, под это он и получил права модератора в этой теме. Он за неё несёт ответственность, поддерживает, устанавливает правила, как любой модератор в своём разделе.
Приходят всякие Олежики и начинают качать какие то свои права, требовать сдёрнуть Хому с его темы. Смех прямо.

Создай свою интересную, популярную, серьёзную тему, если мозгов хватит, занимайся темой, развивай, обратись к Администрации, возможно и тебе дадут права управлять этой темой.
(ИМХО)
Не лезь править и командовать в чужие личные наработки.

« Последнее редактирование: 20 Март 2011, 16:16:13 от Леший »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #1028 : 20 Март 2011, 13:06:52 »
Я очень не люблю лжецов наподобие ХБ.
Давайте проверим являетесь ли лжецом вы. Итак. Ищите мой оскорбительный пост и показываете что мой ответ писался человеку который общался со мной прилично. Если вы не найдёте приличного обращения, следовательно вы -- лжец. Не слишком сложно излагаю?  ,G

Не сложно.
Что за обращение к участнику форума Альфуничка, Альфуня, Заинька вместо Альфа? (Смотрим посты в профиле)
Вас что Сажа на помойке воспитывали, что не знаете как прилично обращаться к незнакомому человеку, к женщине?
На сколько я читал Лунку, Альфа к вам обращается прилично.
Так что вы Сажа просто хам и лжец, норовящий унизить, провоцирующий на хамство других. Вам в такой среде комфортней.
Не слишком сложно излагаю?
« Последнее редактирование: 20 Март 2011, 20:53:29 от Леший »

Оффлайн Orex

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +354/-221
« Ответ #1029 : 20 Март 2011, 15:43:39 »
Изя, чего ты кипятишься. Ты полчаса назад оскорбил штика (его родичей вернее) и меня послал в Полигоне. Цетатки привесть? Так чего ты хочешь? }"]

Как ты к русским, так и они к тебе.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #1030 : 20 Март 2011, 15:57:55 »
Ув. Администрация. Меня сослали из лунки в другую ветку. Вы можете объяснить Хоме что там выражаться совершенно необязательно.

Спасибо.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #1031 : 20 Март 2011, 16:27:17 »
Опять ваш фирменный инженер-модератор Леший практически на ровном месте:
 :)

Что, модераторы должны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО УЧАСТНИКОВ обсуждать?  :)

Ты будешь указывать, что должны обсуждать модераторы? Тебе ответили, что считали нужным в рамках правил раздела.
Задолго до того отвечали неоднократно, что с тобой обсуждать что либо серьёзно совершенно бессмысленно - нарвёшься на психопатологию, на мат или на пожелание подохнуть.
Привет, ты на честь, ум, совесть форума явно не тянешь.
« Последнее редактирование: 20 Март 2011, 17:24:53 от Леший »

Оффлайн Orex

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +354/-221
« Ответ #1032 : 20 Март 2011, 16:34:25 »
Пшла отсюда уборная.

Ты сам ищешь приключения, Ильзя. Никто тебя за язык не тянет, а ты ругаешься в ветке Админа. `%?

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #1033 : 20 Март 2011, 16:36:21 »
Да, "инженер-модератор" Леший - достаточно было пройти в тему и посмотреть, что я - ПРАВ, а вы - ЛЖЕТЕ.

Оппонент начал оскорбления на ровном месте и получил ответ. Как и всегда у вас  :)

ЗЫ. Ну что - пойдем в тему?  :)

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=129805.0

Смотрел тему, Track-Dbf написал то, что считал нужным, нарушений правил нет, согласен с тем что он написал тебе.
Я бы написал примерно то же, может быть еще доступней ...для тебя.

С тобой Привет удобно дискутировать - 3-4 поста обмена мнениями, а дальше конструктивные предложения. Никакой тягомотины, пустой траты времени - всё ясно и понятно.
« Последнее редактирование: 20 Март 2011, 16:38:23 от Леший »

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #1034 : 20 Март 2011, 16:43:21 »
Ilja72
1. Я внёс вас в чёрный список моего лс по причине вашей полной невменяемости.
2. Если вы продолжите разжигать национальную рознь, клеветать на Администрацию, самовольно провозглашать кого-то на БФ нерусскими, я принудительно госпитализирую вас.     
3. Если вы продолжите писать ахинею в данном разделе, я отключу вам вход сюда.

Так что внимательно прочитайте правила БФ прежде чем начинать вновь писать сюда, так как очень может быть, пишите в последний раз.

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
« Ответ #1035 : 20 Март 2011, 16:58:22 »
Так что внимательно прочитайте правила БФ прежде чем начинать вновь писать сюда, так как очень может быть, пишите в последний раз.

Никаких оскорблений в сторону администрации я не пишу. И писать не буду.

Но как тогда обращаться к Админ, по поводу множества именно фактов провокаций.
Которые я описывал в ЛС.
Жертвами которых стало множество форумчан, список я привел.

Каждый случай ,по перечисленному списку пользователей,негативного выссказывания в сторону администрации БФ, помещенных сейчас в "КПЗ", имеет началом оскорбления. В данных конкретных случаях.

Как жалко детей намибии...

Оффлайн Pravover

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-281
  • Инквизитор
« Ответ #1036 : 20 Март 2011, 17:01:46 »
Кто ответственен за то, что в  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?board=51.0 шапка с цитатой появилась?
In Nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti, AMEN!

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8162
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #1037 : 20 Март 2011, 17:27:54 »
Изю самого надо в КПЗ сажать:
Не тебе вы***му косорылой обезьяной, под видом "родов", "ярлыки клеить".

Хотя само существование "штик" это упрек русским. Животных надо любить, но не пускать их в дом.

Иди уже в свою дыру своей вонючей обезьяны, откуда ты вылезло.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
« Ответ #1038 : 20 Март 2011, 17:34:51 »
Изю самого надо в КПЗ сажать:

Это подлог, Бергсон не цитирует начальные посты осокрблений.
Причем подлог уже повторный. Именно повторный. С тем же провокатором "штик".
Полностью повторяет подлог "Гламурнов". Который был описан подробно. В том числе и в ЛС админам.
Который совершил такой же подлог, в отношении "Игорь", причем с использованием того же самого провокатора "штик".
Тот же самый провокатор "штик" и такой же подлог.

Мало того, о начальных постах, с оскорблениями родственников моих, сообщалось в ЛС админам! Многократно!
Оскорбительные ответы только после того, как администрация не стала помещать в КПЗ провокатора "штик".
Но провокатор, который их выдавал, "штик". Не был помещен в "КПЗ" до сих пор.

Это клевета и подлог со стороны Брексона (который ник коверкает тоже).
И тем более, в свете того, что Бергсон, неоднократно указывал на то, что администрация форума к нему прислушивается.
Это тоже факт. А не клевета. Постов много.
« Последнее редактирование: 20 Март 2011, 17:40:39 от Ilja72 »
Как жалко детей намибии...

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #1039 : 20 Март 2011, 18:01:17 »
Это подлог, Бергсон не цитирует начальные посты осокрблений.
Причем подлог уже повторный. Именно повторный. С тем же провокатором "штик".
Полностью повторяет подлог "Гламурнов". Который был описан подробно. В том числе и в ЛС админам.
Который совершил такой же подлог, в отношении "Игорь", причем с использованием того же самого провокатора "штик".
Тот же самый провокатор "штик" и такой же подлог.

Мало того, о начальных постах, с оскорблениями родственников моих, сообщалось в ЛС админам! Многократно!
Оскорбительные ответы только после того, как администрация не стала помещать в КПЗ провокатора "штик".
Но провокатор, который их выдавал, "штик". Не был помещен в "КПЗ" до сих пор.

Это клевета и подлог со стороны Брексона (который ник коверкает тоже).
И тем более, в свете того, что Бергсон, неоднократно указывал на то, что администрация форума к нему прислушивается.
Это тоже факт. А не клевета. Постов много.

Не закатали Изю вовремя в КПЗ подлечиться, можно сказать затянули с лечением, счас будут рецидивы.

Большой Форум

« Ответ #1039 : 20 Март 2011, 18:01:17 »
Loading...