Во первых, АльфунЕчка.
Во вторых, ничего не вижу оскорбительного в использовании уменьшительно-ласкательных форм в общении с девушками, тем более после некоторого периода оффициального общения с ними. НО. Если девушка укажет мне, что ей неприятен такой стиль общения и захочет общаться оффициально (при этом ведёт себя прилично), то за мной не заржавеет. Но при этом оффициально -- это значит оффициально как с моей, так и с её стороны. То есть если она настаивает на Альфа, то я настаиваю на SaJA. Только так и никак иначе. Разговор с ней на эту тему вчера состоялся. Я остался Сажей. С какой радости мне называеть её оффициально?
СаЖа, в каких зарослях вы обитаете и на какой помойке вас воспитывали? Если при деловом общении с незнакомыми девушками, вместо нормального, принятого обращения - Альфа, Света, Марина и т.д. вы обращаетесь уменьшительно - ласкательно типа Альфунечка, Светунечка, Марунечка, Альфуня, Светуня, Маруня. Заросли очевидно в районе вокзала? Сажа вероятно вы привыкли так обращаться к своим подружкам из кустов и ничего в этом странного не видите, но мир СаЖа вашими кустами и помойкой, если вы не в курсе, ни ограничивается и вообще то среди людей принято обращаться по другому. Вы не с ворованного ноутбука выходите на форум? Вам всегда кажется, что девушки с вами интимно общаются и вы их уменьшительно - ласкательно называете? Смелое желание, как бы вам за такое желание и проявление в приличном месте девушки морду не ободрали. Волнуюсь за вас.
СаЖа, вы можете настаивать на чем угодно, кривляться, нести всякий бред, но со стороны четко видно что вы дурно воспитанное хамло, норовящее в споре унизить человека - не давали вам повода, что бы так обращаться.
Картину хорошо дополняет что вы еще и умственно неразвитый мелкий пакостник, оно и понятно какое развитие можно получить за помойкой.
СаЖа, если на заборе написано неприличное слово, то вы обязательно ищете за забором о чем на заборе написано? Много раз находили?

Надо быть просто идиотом СаЖа, как вы, чтобы прицепить на профиль шутку Хомы насчет алкоголя и носиться с этой надписью по форуму как с доказательством.
Убожество.
СаЖа, специально для вас - наивного и не одарённого, попробуйте хоть раз сосредоточится и проследить за мыслью >
СаЖа, если на заборе написано "Лунный грунт - много", то совершенно точно, что за забором его нет. Можете ни искать, не обдирать коленки и тем более с пеной у рта не рассказывать всем что он там точно есть и его немеряно.
Мериканы как раз такой забор и изобразили, украсили конечно рюшечками, что бы такие как вы пиNдософилы пеной исходили доказывая, что надпись на красиво разукрашенном мериканском заборе святая правда.
СаЖа меньше потребляйте кока - колы, чипсов и жвачки, меньше слушай сплетни из зомбоящика, возможно в мозгах будет чуть светлее.