Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 872066 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #1040 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
Re: Вопрос админу
« Ответ #1040 : 20 Март 2011, 18:15:41 »
Не закатали Изю вовремя в КПЗ подлечиться, можно сказать затянули с лечением, счас будут рецидивы.

По поводу обвинений меня в разжигании национальной розни и клеветы.

Берем поиск и ищем ответы Леший. Первый же большой пост.
С форума. Из первых рук.....
«…Камрад .
(казус, но здесь я - татарин).
Получается, с его пояснениями.
Именно Леший, выдающий себя за татарина, при этом нападая в грязной форме на форумчан и цинично бахвалясь своей
ненаказуемостью.

Почему тот же, АРАБ не ведет себя как свинья? Поэтому я и пишу, что не татары, а нерусские провокаторы (обще) остаются безнаказанными. Когда русская, не анонимная "Домохозяйка" пострадала.

Хотя АРАБ написал мне не связываться с провокатором "штик".
Но принципы важнее.Это безусловно. ,G

Это бахвальство "Леший" и "штик" выданным ему предупреждением и порождает столь негативную реакцию в сторону администрации.
Это не предположение. Это факт.

Как жалко детей намибии...

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11964/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #1041 : 20 Март 2011, 18:18:36 »
Именно Леший,
1) выдающий себя за татарина, при этом

2) нападая в грязной форме на форумчан и

3) цинично бахвалясь своей ненаказуемостью.

Трижды ложь!

Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #1042 : 20 Март 2011, 18:31:59 »
Кто ответственен за то, что в  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?board=51.0 шапка с цитатой появилась?

Правовер, хорошая же правильный стих из Евангелия, я его обычно раздергиваю, но целиком он пожалуй лучше смотрится.

Вот еще хороший стих из откровения Иоанна - можно не трактовать и так всё понятно

9 И пришел ко мне один из семи Ангелов, ..., и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца (Йехошу́а бин Марьям ха Ноцри).
10 И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Йерушала́(й)им, который нисходил с неба от Бога.
12 Он имеет большую и высокую стену, имеет двенадцать ворот и на них двенадцать Ангелов; на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых:
14 Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца.
23 И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец.
24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
26 И принесут в него славу и честь народов.
(Откр.21:22-27)

Правовер, не надо стесняться своей веры - на дворе же демократия, свобода совести - полная свобода от всякой совести.
« Последнее редактирование: 20 Март 2011, 20:36:16 от Леший »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #1043 : 20 Март 2011, 18:47:56 »
По поводу обвинений меня в разжигании национальной розни и клеветы.

Берем поиск и ищем ответы Леший. Первый же большой пост.Получается, с его пояснениями.
Именно Леший, выдающий себя за татарина, при этом нападая в грязной форме на форумчан и цинично бахвалясь своей
ненаказуемостью.

Почему тот же, АРАБ не ведет себя как свинья? Поэтому я и пишу, что не татары, а нерусские провокаторы (обще) остаются безнаказанными. Когда русская, не анонимная "Домохозяйка" пострадала.

Хотя АРАБ написал мне не связываться с провокатором "штик".
Но принципы важнее.Это безусловно. ,G

Это бахвальство "Леший" и "штик" выданным ему предупреждением и порождает столь негативную реакцию в сторону администрации.
Это не предположение. Это факт.

У Изи совсем с разумом неладно, опять чего то из своей головенки - наворотил. Там один мой комментарий (в конце) за кавычками после большого текста с еврейского форума, приведённого как "живой пример".

Иная форма разума. "Демократия" по сионистски.
Это от меня.

И вообще, всяческие умники меня постоянно обвиняют, что я размещаю тексты и часто не комментирую. Так вот, не комментирую из-за того, что бы человек без всяких "подталкиваний" сам сделал выводы. В этом большая ценность. Многие вообще не любят когда им пытаются разжевать. Задача найти такой материал, что бы человек сделал желательные выводы.

Оффлайн Orex

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +354/-221
« Ответ #1044 : 20 Март 2011, 19:19:32 »
Вот Илья72 оскорбил меня в моей теме в Полигоне http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=128347.1060 БЕЗ ВСЯКИХ НА ТО ОСНОВАНИЙ (!):

Иди в жопу тупая свинья.
"Если свой, то свой!" (с)

А ты чужой. ,G  Вредный в любом "своде правил отношений к собственности на средства производства".
« Последнее редактирование: 20 Март 2011, 19:25:42 от Born »

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
« Ответ #1045 : 20 Март 2011, 19:33:10 »
Прошу создать ветку, в разделе ведения форума.
(я сам не могу).
Посвященную именно практике наказаний пользователей форума БФ.
Именно кого на форуме "наказывают" и в связи с чем.
Данная ветка зафлуживается,

Факты приведенные мной,, именно факты, а не домыслы, столь вопиющи, что не могут замалчиваться.

Как жалко детей намибии...

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2882/-4088
  • Инопланетянин
« Ответ #1046 : 20 Март 2011, 19:45:04 »
Уважаемые синьоры, думаю, следует больше искать то, что нас объединяет, чем акцентировать внимание на том, что нас рознит. Предлагаю – быть дружнее. Это самое ценное – умение найти друга.

Мне несколько раз приходилось ошибаться… и я счастлив, что порядочные люди писали мне прямо и в личку о своём неудовольствии. Мне с большим удовольствием приходилось исправлять свои ошибки.

Спасибо вам, синьоры.

Сейчас пишу об очаровании озёр и суровой красоте пустынь. Приглашаю насладиться… и успокоиться. Буду рад сообщениям по теме.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=129941.msg1773578#msg1773578
Лом о смокинги гни, комсомол.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #1047 : 20 Март 2011, 19:56:32 »
С Track-Dbf никогда не имел (до его хамла) никаких пререканий.

В моем сообщении имелись в виду аналогичные претензии с Вашей строны к Лешему о том что тот "может нахамить на ровном месте", ведь они были - верно?
Ну а что касается того кто начинает хамить - именно Привет по этому показателю опережает всех на этом форуме. Именно сам первым начинает хамить.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #1048 : 20 Март 2011, 20:05:41 »
В моем сообщении имелись в виду аналогичные претензии с Вашей строны к Лешему о том что тот "может нахамить на ровном месте", ведь они были - верно?
Ну а что касается того кто начинает хамить - именно Привет по этому показателю опережает всех на этом форуме. Именно сам первым начинает хамить.

Дык все у меня об эпизоде (до того) сказано. Читайте внимательнее. Не ссылаться же Лешему на пререкания месячной давности...

Тем более - он модератор(инженер ?). И открыто прямо в этой теме отстаивает хамство.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #1049 : 20 Март 2011, 20:30:48 »
Дык все у меня об эпизоде (до того) сказано. Читайте внимательнее. Не ссылаться же Лешему на пререкания месячной давности...

Тем более - он модератор(инженер ?). И открыто прямо в этой теме отстаивает хамство.

Зачем ссылаться на пререкания месячной давности, можно и посвежее

Цитата: Strela от Сегодня в 11:47:19
Привет, у Вас слишком тяжелая форма зомбирования, потому и такая агрессия. Говорить по нормальному не хотите, потому придется игнорировать и не тратить времени попусту.

Слив защитан

потому и такая агрессия

Вы, похоже - ВСЕ е.бнутые...
В чем АГРЕССИЯ -то? В НЕСОГЛАСИИ с вами?
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=106743.msg1772677#msg1772677

То есть Привет просто отматерил без затей и все дела. Раздел Местечко, мат запрещен - Привет об этом знает.

:#*

Сегодня, мат от Привета в Полигоне.

.. знаешь диагноза, х.уесос жидовский ? А я твой знаю. ЗЫ. Кто - "мы"? ГБуха обоссанная?

..Долго квакать будете-с, а? Хибакуся - х.уесося ?

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=129805.msg1772515#msg1772515

И не надо писать что этот мат в ответ. Мат запрещен в Полигоне и Местечке.
Я в этой теме отстаиваю правила прежде всего. Могу еще добавить, но тогда буду просить Админа закатать Привета в КПЗ - давно напрашивается.

« Последнее редактирование: 20 Март 2011, 20:51:35 от Леший »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #1050 : 21 Март 2011, 01:38:36 »

А так же:
"1. Как вы относитесь к выборочному цитированию с целью унизить опоннента?
2. Как вы относитесь к использованию административного ресурса в случае когда, например, я применяю ту же тактику (которую он применяет ко мне) в отношении Хомы Брута?"
Но до сих пор не получил ответа ни на один из них.
Ну и конечно же возник очередной вопрос:
Как вы относитесь к тому, что среди представителей администрации форума есть подонок и лжец Хома Брут?

Читаешь этого яростного "лжеборца" и не перестаёшь удивляться. Это написал человек, присобачивший не куда-нибудь, а на свой сетевой герб грязную ложь, отвратительную клевету. СаЖа прекрасно знает, что в размещенной им в подписи ссылке содержиться ложь на Хому и ничего, кроме лжи, но в своем стремлении оболгать он не остановился ни перед чем. 
Подпись СаЖи "Хома Брут и алкоголизм: http://webcache.googleusercontent.com/se...ndex.php%3Ftopic%3D57884.1980#msg1148022" - лжива от первой до последней буквы, ибо Хома скорее трезвенник и СаЖа отлично это знает. Знает, но продолжает лгать и клеветать  "Я очень не люблю лжецов наподобие ХБ" - то есть, оболганного им же человека. Какая то извращенная ложь, чему трудно подобрать название.
Кто желает убедиться, кто таков СаЖа и получить доказательства его лжи, можно прочитать вот это:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=118105.msg1721840#msg1721840
Хотя, возможно, достаточно будет одной цитаты с этого адреса.
 Теперь знаешь? Знаешь.
СаЖа, советую тебе убрать эту твою подпись... 
Мало того, что СаЖа продолжает публично лгать и клеветать, но даже в тему ведения форума СаЖа не постеснялся притащиться с килограммами нечистот на своих ботах - и тут же принялся морализаторствовать(!):

Полагаю, что подобных персон следует не наказывать помещением в КПЗ и ограничением доступа в разделы (темы), а попросту выбрасывать с форума - от этого выиграют все, и особенно воздух, которым мы все здесь дышим. Дурные примеры к тому же очень заразительны.
Всему есть предел, поэтому СаЖе желательно либо извиниться перед Хомой, либо - в случае отказа - организовать голосование  - следует ли подобным злостным лжецам, пятнающим даже не сетевую, а человеческую репутацию посетителей, предоставлять право гадить здесь и дальше.

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
  • Страна: cc
  • Рейтинг: +453/-487
« Ответ #1051 : 21 Март 2011, 03:14:33 »
Не сложно.
Что за обращение к участнику форума Альфуничка, Альфуня, Заинька вместо Альфа? (Смотрим посты в профиле)
Вас что Сажа на помойке воспитывали, что не знаете как прилично обращаться к незнакомому человеку, к женщине?
На сколько я читал Лунку, Альфа к вам обращается прилично.
Так что вы Сажа просто хам и лжец, норовящий унизить, провоцирующий на хамство других. Вам в такой среде комфортней.
Не слишком сложно излагаю?
Во первых, АльфунЕчка.
Во вторых, ничего не вижу оскорбительного в использовании уменьшительно-ласкательных форм в общении с девушками, тем более после некоторого периода оффициального общения с ними. НО. Если девушка укажет мне, что ей неприятен такой стиль общения и захочет общаться оффициально (при этом ведёт себя прилично), то за мной не заржавеет. Но при этом оффициально -- это значит оффициально как с моей, так и с её стороны. То есть если она настаивает на Альфа, то я настаиваю на SaJA. Только так и никак иначе. Разговор с ней на эту тему вчера состоялся. Я остался Сажей. С какой радости мне называеть её оффициально?
Не слишком сложно излагаю?
Ну и в третьих. Это всё что вы смогли найти в подтверждение моей лжи? Дам вам, пожалуй, ещё сутки. После этого буду вас Леший называть не иначе как Лжецом (с большой буквы). Либо, как вариант, вы приносите мне извинения за поспешность ваших суждений(можно в личку). Вот видите, я всегда предлагаю варианты улаживания конфликтных ситуаций. Возможно не самые оптимальные (к примеру о варианте создания Админом параллельной ветки без модерации ХБ я не подумал и в принципе он довольно интересен. Единственно что хотелось бы что бы там был модератор НЕ УЧАСТВУЮЩИЙ в полемике, но следящий за корректностью сообщений. Можно УЧАСТВУЮЩИЙ, но адекватный и трущий ТОЛЬКО хамство и мат.)
ЗЫ. Админ, в вашей ветке полемика не приветствуется, но опять таки не сочтите за труд, когда будете сносить мои посты, сносите их с постами на которые я даю ответ.
« Последнее редактирование: 21 Март 2011, 04:13:09 от SaJA »

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #1052 : 21 Март 2011, 03:57:06 »
Читаешь этого яростного "лжеборца" и не перестаёшь удивляться. Это написал человек, присобачивший не куда-нибудь, а на свой сетевой герб грязную ложь, отвратительную клевету. СаЖа прекрасно знает, что в размещенной им в подписи ссылке содержиться ложь на Хому и ничего, кроме лжи, но в своем стремлении оболгать он не остановился ни перед чем. 
Подпись СаЖи "Хома Брут и алкоголизм: http://webcache.googleusercontent.com/se...ndex.php%3Ftopic%3D57884.1980#msg1148022" - лжива от первой до последней буквы, ибо Хома скорее трезвенник и СаЖа отлично это знает. Знает, но продолжает лгать и клеветать  "Я очень не люблю лжецов наподобие ХБ" - то есть, оболганного им же человека. Какая то извращенная ложь, чему трудно подобрать название.
Кто желает убедиться, кто таков СаЖа и получить доказательства его лжи, можно прочитать вот это:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=118105.msg1721840#msg1721840
Хотя, возможно, достаточно будет одной цитаты с этого адреса.
 Теперь знаешь? Знаешь.
СаЖа, советую тебе убрать эту твою подпись... 
Мало того, что СаЖа продолжает публично лгать и клеветать, но даже в тему ведения форума СаЖа не постеснялся притащиться с килограммами нечистот на своих ботах - и тут же принялся морализаторствовать(!):

Полагаю, что подобных персон следует не наказывать помещением в КПЗ и ограничением доступа в разделы (темы), а попросту выбрасывать с форума - от этого выиграют все, и особенно воздух, которым мы все здесь дышим. Дурные примеры к тому же очень заразительны.
Всему есть предел, поэтому СаЖе желательно либо извиниться перед Хомой, либо - в случае отказа - организовать голосование  - следует ли подобным злостным лжецам, пятнающим даже не сетевую, а человеческую репутацию посетителей, предоставлять право гадить здесь и дальше.
А что же это наш борец за права угнетённого Хомы Брута ничего не возразил на это?: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=46733.msg1769928#msg1769928
Вам что то не понятно в возникшей ситуации? Так вы у меня спросите я вам разъясню.
По поводу ваших ДИКИХ претензий. Во первых то что находится у меня в подписи, это не какие то мои выдумеи, это ЦИТИРОВАНИЕ Хомы Брута. Это не мои слова, а его.
Во вторых, одного этого цитирования в отрыве от контекста совершенно недостаточно. Потому что в ответ на это "Знаешь?" есть другое цитирование: "Хома, я тебя как минимум 4 раза просил цитировать мою последнюю версию относительно моего утверждения о подсчитанном весе лунного грунта. Ты её (мою просьбу) 4 раза проигнорировал. Поэтому поступим так. Ты ещё 2 раза (2 раза уже просил) повторяешь свою просьбу (можешь даже подряд посты скопипастить), после этого я удаляю из своей подписи твои новогодние откровения, а ты в свою очередь обязуешься, цитируя меня, использовать именно последнюю версию моего утверждения. Это будет справедливо."
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=118105.msg1724668#msg1724668
А вот вам на зукуску: "...Про "провокацию" и её источник всё было чётко и доступно изложено в ветке Админа. Читайте вслух и с интонацией для пущего эффекта. Тем не менее я удалю свою подпись, ведь это же действительно несправедливо. Моя подпись висит в каждом посту, а Хома избирательно цитирует меня раз месяц. Я лучше буду в ответ ему также избирательно цитировать его слова, а удалит тогда и подпись и верну." http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=118105.msg1749030#msg1749030
После этого поста подпись про алкоголизм была УДАЛЕНА.
Теперь небольшая проверка на смекалку. Угадайте ка с трёх раз почему эта подпись вернулась?

Что мы имеем в итоге? Хома НЕКОРРЕКТНО ЦИТИРУЕТ (в этом случае НЕ ЛЖЁТ, а именно некорректно цитирует) меня. В качестве самозащиты я НЕКОРРЕКТНО ЦИТИРУЮ (НЕ ЛГУ, а именно НЕКОРРЕКТНО ЦИТИРУЮ) его. Справедливо? По моему вполне. Эта подпись будет висеть до тех пор, пока данный персонаж не соизволит цитировать то, о чём я ему неоднократно писал. Он ведь тоже ЗНАЕТ что к чему.

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +5036/-2858
  • Я святой человек?! Да вы, пан, насмехаетесь...
« Ответ #1053 : 21 Март 2011, 06:18:04 »

Ну вот и славненько, наконец-то поставим все точки над "i".

А что же это наш борец за права угнетённого Хомы Брута ничего не возразил на это?: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=46733.msg1769928#msg1769928
Вам что то не понятно в возникшей ситуации? Так вы у меня спросите я вам разъясню.
По поводу ваших ДИКИХ претензий. Во первых то что находится у меня в подписи, это не какие то мои выдумеи, это ЦИТИРОВАНИЕ Хомы Брута. Это не мои слова, а его.

То, что ты лживый подонок, вполне доказано ссылкой: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=118105.msg1721840#msg1721840

Тем, кто следит за развитием конфликта, прошу внимательно прочесть и по ссылке, и всё нижеследующее. Из ссылки ясно, что лживое чмо (а как еще прикажете его теперь называть?) СаЖа не просто публично оболгал меня, но еще и начал тиражировать эту ложь на всю сеть. Далее...

Во вторых, одного этого цитирования в отрыве от контекста совершенно недостаточно. Потому что в ответ на это "Знаешь?" есть другое цитирование: "Хома, я тебя как минимум 4 раза просил цитировать мою последнюю версию относительно моего утверждения о подсчитанном весе лунного грунта. Ты её (мою просьбу) 4 раза проигнорировал. Поэтому поступим так. Ты ещё 2 раза (2 раза уже просил) повторяешь свою просьбу (можешь даже подряд посты скопипастить), после этого я удаляю из своей подписи твои новогодние откровения, а ты в свою очередь обязуешься, цитируя меня, использовать именно последнюю версию моего утверждения. Это будет справедливо."
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=118105.msg1724668#msg1724668

Суть вопроса в следующем. В один из моментов СаЖа, загнанный уликами в угол, признался...

Сколько камней НАСА выдало за рубеж, я понятия не имею. Может 100 грамм, а может и 10 кг. Понятия не имею..

Однако поняв, что непростительно проболтался (да и кураторы, видимо, по шее надавали), СаЖа тут же бросился исправлять "ошибку". Для этого он - прекрасно зная, что источники информации США как свидетели в пользу лунных выходок неприемлемы в Лунке - находит именно госдеповский журнал, откуда тянет шмурдяк на 400 гр и нахально сует его скептикам под нос.

Пояснение. В Лунке общим правилом "по умолчанию" справедливо числится следующее положение логики, цитирую академический учебник А.А.Ивина  (“Логика”,  гл. 10, раздел “Понятие доказательства и его структура”):

“Под доказательством в логике понимается процедура установления истинности некоторого утверждения путем приведения других утверждений, истинность которых уже известна и из которых с необходимостью вытекает первое”. Конец цитаты (ссылка: http://psylib.org.ua/books/ivina01/txt10.htm).

Из этого в данном случае вытекает, что истинность утверждений американцев должна быть подкреплена приведением аналогичных утверждений других – не американских – исследователей грунта.

Далее следует главное: “Довольно распространенной ошибкой является круг в доказательстве: справедливость доказываемого положения обосновывается посредством этого же положения, высказанного, возможно, в несколько иной форме. Если за предпосылку доказательства принимается то, что еще нужно доказать, доказываемая мысль выводится из самой себя и получается не доказательство, а пустое хождение по кругу. Эту ошибку иногда так и называют: порочный круг”. Конец цитаты (там же).

Вот СаЖа и решил "вывести мысль" за пределы разума и - выигрывая для насавских аферистов время - потаскать посетителей Лунки по порочному кругу (игра выглядит так: мы даем ссылку на источник США - ее отвергают, мы даем ссылку на источник США - ее отвергают, мы даем ссылку на источник США - ее отвергают - и так до бесконечности), при этом нахально заявив, что журнал-де - "международный". И, конечно, солгал... Я его 400-сот граммовую госдеповскую портянку, естественно, удаляю, а далее следует вот что (обратите внимание на мои и его обороты - но с хамами я не могу быть вечно вежливым)...

Ну и го..юк же ты Хома.

В четвёртый раз для тупых, слепых и идиотов повторяю
:

Цитата: SaJA
Теперь я точно знаю, что из почти 20 кг исследованного грунта А-11 408 грамм исследовалось не в США. Так что хочешь цитировать меня, цитируй последнюю версию.

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +5036/-2858
  • Я святой человек?! Да вы, пан, насмехаетесь...
« Ответ #1054 : 21 Март 2011, 06:18:37 »

Далее. Я отвечаю...

Я желаю цитировать тебя, а не американский источник информации, из которого тобою была взята цифра 408 гр. А если ты стесняешься его назвать, то я могу назвать его – вес этот высосан тобою из нью-йоркского журнальчика Science. Вот его реквизиты…

American Association for the Advancement of Science
1200 New York Ave NW
Washington, DC 20005

Tel: 202-326-6417

Сайт этот находится в юсанской системе AAAS, чтобы узнать подробности, на странице…
http://www.sciencemag.org/help/about/contact_info.dtl
…(вверху) жмем на ролик-заставку с изображением юсанского Конгресса.
http://www.sciencemag.org/help/about/privacy.dtl#info
Заходим на материнский ресурс сайта Science и белым по синему читаем:
AAAS: At the Intersection of Science and Government
http://www.aaas.org/plusyou/policy

Перевод: AAAS: на пересечении науки и правительства (т.е. - госдепа США, т.е. и НАСА в т.ч.).

Итак, защитники в лице СаЖи доказывают лунные выходки юсанцев при помощи госдеповского сливного бачка Science. С таким источником информации ступай, мил друг СаЖа, на свинобазу, хотя и там ты никому не докажешь, что эти самые 408 гр. вывозились за пределы США и исследовались не американскими учеными в не американских институтах.
[...]
То есть, говоря нормальным языком, ты заявляешь – я запишу в раздачу столько, сколько захочу, а ссылок на независмые (не юсанские) источники информации – не дам. И так – десять раз подряд. И при этом буду безнаказанно обзывать модератора Лунки, цитирую тебя, «тупым и слепым идиотом» (см. выше). Так нельзя, голубчик. Может быть, ты сразу дашь ссылку на головной сайт НАСА и заявишь – вот здесь лежат железные доказательства высадок! А не согласных с таким «доказательством» будешь просто обзывать «тупыми кретинами и идиотами»..?

Как видите, обращение мое было вполне корректным, но всему есть порог. В ответ на это СаЖа немедленно размещает в подпись лживый пассаж про мой "алкоголизм" и ставит шантаж-ультиматум (читайте внимательно!) - свою лживую подпись он уберет только в случае, если я признаю его очередную хуцпу в виде ссылки на госдеповский журнальчик.

От такого неслыханного нахальства у меня в первый момент даже челюсть отвисла... Я уж не говорю о том, что именно я, как модер, определяю, какие сообщения в Лунке идут в развитие дискуссии и помогают установить истину, а какие ее тормозят и порождают флуд, шахер-махер, забористейшую хуцпу (первого сорта! O0) и даже иногда фигеле-мигеле с правоверным бредом. И вот этот милейший выкормыш госдепа принялся шантажировать меня ложью, да еще каким царским слогом! - "Поэтому поступим так...". */.

Что мы имеем в итоге? Хома НЕКОРРЕКТНО ЦИТИРУЕТ (в этом случае НЕ ЛЖЁТ, а именно некорректно цитирует) меня.

Ну вот как не назвать этого... лживым поцем? Я не НЕКОРРЕКТНО ЦИТИРУЮ, я вообще не цитирую твой госдеповский журнал, а просто удаляю к чертовой матери весь этот журнальный "аргумент" как некорректный и мешающий установлению истины. А то, что цитирую, я цитирую корректно, еще раз: 
Сколько камней НАСА выдало за рубеж, я понятия не имею. Может 100 грамм, а может и 10 кг. Понятия не имею..

Эта подпись будет висеть до тех пор, пока данный персонаж не соизволит цитировать то, о чём я ему неоднократно писал.

Не будет, ибо это ложь, пропускать же в трафик и цитировать данные госдеповского журнальчика,  от которого ты никак не желал отлипнуть, мне не позволяет учебник логики. Но если к твоим "понятия не имею" ты догрузишь корректный (из не юсанских источников информации) вес - тогда и разговор будет другим.

Я, однако, полагаю, что персонаж этот неисправим, и - вслед за Лешим - ставлю вопрос ребром: необходимо голосование - нужен или нет подобный фокусник форуму? Напоминаю, что в Лунке такое голосование я по факиру СаЖе вынужден был уже проводить. В итоге подавляющее большинстьво дало сочный пендель этому госдеповскому мракобесу, лжецу и провокатору.

Может быть, следует просто распространить итого этого голосования на весь БФ? Тем более, что СаЖа ошивается именно в Лунке. Теперь слово за Админом; в полный курс дела - со ссылками, цитатами и аргументами - он введен.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #1055 : 21 Март 2011, 07:06:49 »
Во первых, АльфунЕчка.
Во вторых, ничего не вижу оскорбительного в использовании уменьшительно-ласкательных форм в общении с девушками, тем более после некоторого периода оффициального общения с ними. НО. Если девушка укажет мне, что ей неприятен такой стиль общения и захочет общаться оффициально (при этом ведёт себя прилично), то за мной не заржавеет. Но при этом оффициально -- это значит оффициально как с моей, так и с её стороны. То есть если она настаивает на Альфа, то я настаиваю на SaJA. Только так и никак иначе. Разговор с ней на эту тему вчера состоялся. Я остался Сажей. С какой радости мне называеть её оффициально?

СаЖа, в каких зарослях вы обитаете и на какой помойке вас воспитывали? Если при деловом общении с незнакомыми девушками, вместо нормального, принятого обращения - Альфа, Света, Марина и т.д. вы обращаетесь уменьшительно - ласкательно типа Альфунечка, Светунечка, Марунечка, Альфуня, Светуня, Маруня. Заросли очевидно в районе вокзала? Сажа вероятно вы привыкли так обращаться к своим подружкам из кустов и ничего в этом странного не видите, но мир СаЖа вашими кустами и помойкой, если вы не в курсе, ни ограничивается и вообще то среди людей принято обращаться по другому. Вы не с ворованного ноутбука выходите на форум? Вам всегда кажется, что девушки с вами интимно общаются и вы их уменьшительно - ласкательно называете? Смелое желание, как бы вам за такое желание и проявление в приличном месте девушки морду не ободрали. Волнуюсь за вас.

СаЖа, вы можете настаивать на чем угодно, кривляться, нести всякий бред, но со стороны четко видно что вы дурно воспитанное хамло, норовящее в споре унизить человека - не давали вам повода, что бы так обращаться.

Картину хорошо дополняет что вы еще и умственно неразвитый мелкий пакостник, оно и понятно какое развитие можно получить за помойкой.
СаЖа, если на заборе написано неприличное слово, то вы обязательно ищете за забором о чем на заборе написано? Много раз находили?   */.
Надо быть просто идиотом СаЖа, как вы, чтобы прицепить на профиль шутку Хомы насчет алкоголя и носиться с этой надписью по форуму как с доказательством.
Убожество.

СаЖа, специально для вас - наивного и не одарённого, попробуйте хоть раз сосредоточится и проследить за мыслью >
СаЖа, если на заборе написано "Лунный грунт - много", то совершенно точно, что за забором его нет. Можете ни искать, не обдирать коленки и тем более с пеной у рта не рассказывать всем что он там точно есть и его немеряно.
Мериканы как раз такой забор и изобразили, украсили конечно рюшечками, что бы такие как вы пиNдософилы пеной исходили доказывая, что надпись на красиво разукрашенном мериканском заборе святая правда.

СаЖа меньше потребляйте кока - колы, чипсов и жвачки, меньше слушай сплетни из зомбоящика, возможно в мозгах будет чуть светлее.
« Последнее редактирование: 21 Март 2011, 17:18:34 от Леший »

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #1056 : 21 Март 2011, 07:11:46 »
Ну вот и славненько, наконец-то поставим все точки над "i".

То, что ты лживый подонок, вполне доказано ссылкой: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=118105.msg1721840#msg1721840

Тем, кто следит за развитием конфликта, прошу внимательно прочесть и по ссылке, и всё нижеследующее. Из ссылки ясно, что лживое чмо (а как еще прикажете его теперь называть?) СаЖа не просто публично оболгал меня, но еще и начал тиражировать эту ложь на всю сеть. Далее...

Суть вопроса в следующем. В один из моментов СаЖа, загнанный уликами в угол, признался...

Однако поняв, что непростительно проболтался (да и кураторы, видимо, по шее надавали), СаЖа тут же бросился исправлять "ошибку". Для этого он - прекрасно зная, что источники информации США как свидетели в пользу лунных выходок неприемлемы в Лунке - находит именно госдеповский журнал, откуда тянет шмурдяк на 400 гр и нахально сует его скептикам под нос.

Пояснение. В Лунке общим правилом "по умолчанию" справедливо числится следующее положение логики, цитирую академический учебник А.А.Ивина  (“Логика”,  гл. 10, раздел “Понятие доказательства и его структура”):

“Под доказательством в логике понимается процедура установления истинности некоторого утверждения путем приведения других утверждений, истинность которых уже известна и из которых с необходимостью вытекает первое”. Конец цитаты (ссылка: http://psylib.org.ua/books/ivina01/txt10.htm).

Из этого в данном случае вытекает, что истинность утверждений американцев должна быть подкреплена приведением аналогичных утверждений других – не американских – исследователей грунта.

Далее следует главное: “Довольно распространенной ошибкой является круг в доказательстве: справедливость доказываемого положения обосновывается посредством этого же положения, высказанного, возможно, в несколько иной форме. Если за предпосылку доказательства принимается то, что еще нужно доказать, доказываемая мысль выводится из самой себя и получается не доказательство, а пустое хождение по кругу. Эту ошибку иногда так и называют: порочный круг”. Конец цитаты (там же).

Вот СаЖа и решил "вывести мысль" за пределы разума и - выигрывая для насавских аферистов время - потаскать посетителей Лунки по порочному кругу (игра выглядит так: мы даем ссылку на источник США - ее отвергают, мы даем ссылку на источник США - ее отвергают, мы даем ссылку на источник США - ее отвергают - и так до бесконечности), при этом нахально заявив, что журнал-де - "международный". И, конечно, солгал... Я его 400-сот граммовую госдеповскую портянку, естественно, удаляю, а далее следует вот что (обратите внимание на мои и его обороты - но с хамами я не могу быть вечно вежливым)...
Во первых не такому идиоту как ты рассуждать о логике (этот имбецил опять начал первый).
Во вторых. НЕ ТВОЯ ЗАБОТА думать о том, откуда я брал данные для своей таблицы. ТВОЯ ЗАБОТА -- ЦИТИРОВАТЬ МОИ СЛОВА основанные на этой таблице, ВМЕСТО СЛОВ, которые я написал за месяц до составления этой таблицы. Если ты конечно желаешь что бы я цитировал тебя так, как хочешь ты.
Между прочим давай-ка проверим твою "логику". Истинность утверждений интернет-пользователя форума БФ должна быть подкреплена приведением аналогичных утверждений других – НЕ ФОРУМНЫХ и НЕ ИНТЕРНЕТ ИСТОЧНИКОВ.
Так что для начала докажи, что твои слова про литру алкоголю в сутки это не правда. "Логик" ты мой ненаглядный.
В третьих. До тех пор пока научный журнал Science является журналом, научные статьи из которого принимаются ВАК РФ на соискание степеней кандидата и доктора наук, он будет оставаться достоверным источником информации. НЕ ЗАВИСИМО от рассовой принадлежности. Мнение Высшей Аттестационной Комиссии полюбому весомее чем мнение одного идиота на БФ. Если кто то с этим не согласен, собираете подписи на исключение этого журнала из списка ВАК. Когда исключат, тогда и я буду искать другой источник информации.
Так что иди побеждай логику и здравый смысл дальше. У тебя это хорошо получается.  ,G

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #1057 : 21 Март 2011, 07:53:21 »
СаЖа, в каких зарослях вы обитаете и на какой помойке вас воспитывали? Если при деловом общении с незнакомыми девушками, вместо нормального, принятого обращения - Альфа, Света, Марина и т.д. вы обращаетесь уменьшительно - ласкательно типа Альфунечка, Светунечка, Марунечка, Альфуня, Светуня, Маруня. Заросли очевидно в районе вокзала? Сажа вероятно вы привыкли так обращаться к своим подружкам из кустов и ничего в этом странного не видите, но мир СаЖа вашими кустами и помойкой, если вы не в курсе, ни ограничивается и вообще то среди людей принято обращаться по другому. Вы не с ворованного ноутбука выходите на форум?

СаЖа, вы можете настаивать на чем угодно, кривляться, нести всякий бред, но со стороны четко видно что вы дурно воспитанное хамло, норовящее в споре унизить человека - не давали вам повода, что бы так обращаться.
Во первых только очень странный человек меожет назвать общение на форумах вообще и БФ в частности "деловое общение". В своём ли вы уме друг мой?  >.?
А вот в НЕ ДЕЛОВОЙ обстановке после нескольких дней тесного общения представьте себе именно так и называю Альфуня, Светик, Мариша (если они не против). А вы в каком заповеднике сидите что в неформальной обстановке ровесниц женского пола называете по фамилии имени отчеству да ещё к тому же призываете других?

Прям таки. Ещё раз. Хамство с моей стороны проявляется только в ответ на хамство со стороны других персонажей. У вас осталось менее суток что бы доказать обратное. Это не сложно. В отличии от некоторых других я своих сообщений не удаляю для того что бы показать что святее папы римского. Поэтому смотрите в профиле мой сообщение в котором присутствуют неприятные слова, заходите в ветку и смотрите не было ли от данного персонажа выпадов в мой адрес. Например некорректного цитирования. В качестве примера первый мой пост когда я попросил цитировать последнюю версию писался в ответ на следующие эпитеты: "Или ты, хуцпатый", "баран свинобазовский",  "трепло юдейское", "тупого жидо-барана"
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=105505.msg1567968#msg1567968
Для чистоты эксперимента сравниваем с моим ответом:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=105505.msg1568401#msg1568401

ЗЫ. Это заодно является ответом на плач Ярославны, где злостный Сажа обозвал Хому Брута нехорошим словом. Ты Хамуля за собой следи для начала.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #1058 : 21 Март 2011, 07:55:31 »
Тут у Вас товарища забанили (ну не в курсе не читал) за то, что налево и направо разными эпитетами сыпал. А это как по-Вашему:

Молчать, жидовская морда!

Хома Брут (с)
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=129817.new#new
Я такого вагон за одни сутки накидаю.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #1059 : 21 Март 2011, 07:59:38 »
СаЖа, в каких зарослях вы обитаете и на какой помойке вас воспитывали? Если при деловом общении с незнакомыми девушками, вместо нормального, принятого обращения - Альфа, Света, Марина и т.д. вы обращаетесь уменьшительно - ласкательно типа Альфунечка, Светунечка, Марунечка, Альфуня, Светуня, Маруня. Заросли очевидно в районе вокзала? Сажа вероятно вы привыкли так обращаться к своим подружкам из кустов и ничего в этом странного не видите, но мир СаЖа вашими кустами и помойкой, если вы не в курсе, ни ограничивается и вообще то среди людей принято обращаться по другому. Вы не с ворованного ноутбука выходите на форум? Вам всегда кажется, что девушки с вами интимно общаются, если вы их уменьшительно ласкательно называете? Смелое желание, как бы вам за такое желание и проявление в приличном месте девушки морду не ободрали. Волнуюсь за вас.

Картину хорошо дополняет что вы еще и умственно неразвитый мелкий пакостник, оно и понятно какое развитие можно получить за помойкой.
СаЖа, если на заборе написано неприличное слово, то вы обязательно ищете за забором о чем на заборе написано? Много раз находили?   */.
Надо быть просто идиотом СаЖа, как вы, чтобы прицепить на профиль шутку Хомы насчет алкоголя и носиться с этой надписью по форуму как с доказательством.
Убожество.

>.?     +@>

Все хорошо. А это что за общение:

Ты просто скот, понимаешь? Подлый, лживый кошерный скот. И я уже наизусть знаю, что выгребу от Админа по первое число,но разговаривать с тобой, мерзкой юсанской подстилкой, иначе я просто не могу. И еще я знаю, что цель, которую перед тобой поставили пославшие тебя сюда жиды - спровоцировать меня и сделать так, чтобы насатые и дальше могли безнаказанно срать, лгать и пакостить в Лунке. Для этого надо только одно - во что бы то ни стало устранить из Лунки нынешнего модератора. Но повторяю - если я уцелею - о Лунке можешь забыть навсегда.

Если я на Вас так наеду. Вы тоже про "общение" будете разговаривать? Там еще покрепче про "гандонов" было. Хома убрал после втыка от Админа. Кэш гугля дать?

"Альфушечка" это с неким пренебрежением, согласен, а "сажанутый" это как? Давайте уж адекватными быть в обе стороны.

Большой Форум

« Ответ #1059 : 21 Март 2011, 07:59:38 »
Loading...