Какой еще треножник? С каким таким размахом? Вы что же, взялись опровергать высадку даже не зная как выглядит ЛМ???
Ну забыл я взять слово "треножник" в кавычки, забыл.

Я вообще хотел сперва "табуретка" написать, а т.к. за 5 минт до того сидел на трёхногой... Сколько метров между опор у ЛМ? Какой высоты должен быть булыган что б получилось 42гр.?
Вы слепой? Как нет? А два кратера чуть ниже ЛМ? А кратер Weird? А огромный кратер Cone с камнями?
А Вы тупой? Речь об А-11, какой кратер Cone?!
Теории недоучившихся личностей иногда довольно забавны. 
Недоучился я по инженрной части, а потому по ней и не выпендриваюсь особо, а вот по геоморфологии/геологии и т.д. - лучше не спорь с дядей!
С чего ты решил, что кратеры свежие? Когда закончилась эпоха активного кратерообразования?
Объясняю для тех, кто в планетологии в т.ч. в сравнительной ни в зуб ногой.
1. Период с 4,6 до 3,9 млрд лет тому зовётся Катархей.
2. В Катархее планет было на одну больше. На месте пояса астероидов крутился Фаэтон.
3. Все планеты земной группы были снабжены мощной водородной атмосферой. Давление на поверхности Земли достигало 7000-9000 атмосфер и температура - 700-900грС. Как ни странно, именно в таких условиях зарождение жизни гораздо более вероятно, нежели в классической теории середины прошлого века. Более того. Следы катархейских микроорганизмов, а возможно и примитивных многоклеточных, обнаружены в породах на Алданском щите в Сибири.
4. Атмосфера Фаэтона была помощнее земной, но пожиже Юпитерианской.
5. Около 4 млрд лет тому Фаэтон по не до конца понятным причинам распался. Возможно это разогрев первичной атмосферы солнцем и её диссипация, как следствие - резкое снятие давления на планете с не до конца раздифференцированным планетным телом привело к взрывообразному шелушению внутреннего каменного шарика. Впрочем, у этой гипотезы много слабых мест. Гораздо вероятнее столкновение Фаэтона с какой-то другой крупной планетой. Мелочь просто не пробила бы его атмосферу.
6. Вскоре после распада началась метеоритно-астероидная бомбардировка планет солнечной системы. Первичная атмосфера Земли защитила наш шарик, но и сама в следствии разогрева и перемешивания благополучно испарилась. Катархей закончился.
7. Луне, Марсу и Меркурию досталось больше.
8. К 3,9млрд лет основная бомбёжка прекратилась, хотя до 3,8млрд отдельные "налёты" ещё случались.
9. Атмосфера Луны, если и была, то испарилась полностью.
10. 3,9 млрд лет образовались лунные моря, видимо в результате прилёта особо крупного астероида.
11. С тех самых пор никакой эрозионной деятельности на Луне не было, посему любой кратер - свежий. Всё что может с ним приключиться - падение обломков со склонов (недалеко) и засыпание материалом выброшенным при образовании соседнего кратера, при ударе лет эдак на миллион позже. Это аксиома.
12. При ударе о поверхность со скоростью более 200 м/с любой бульник (кроме железного метеорита, этот до 300 выдерживает) разлетится в пыль. В условиях Луны 200 м/с это прилёт с расстояния максимум в 12,25 км.
13. При импактном событии 95% материала мишени тупо испаряется и лишь 5% выбрасывается. Что-то выбрасывается настолько сильно, что уходит в межпланетное пространство. Что то выбрасывается слабее, но со скоростью более 200м/с и пролетев положенное расстояние хрякается о поверхность так, что образует ещё один небольшой кратер, а само рассыпается. Знасительная часть остаётся на кольцевом валу. Так что пришлые у нас только бульники со скоростями менее 200м/с но достаточными для перелёта из места старта до места назначения. Это - 0,5% объёма кратера максимум. Из этих 0,5% - 90% - мелкий материал. Из оставшихся 0,05% значительная часть вообще ни в какой кратер не попадёт. Ляпнется на равнину и будет там жить.
14. А-11 (а так же А-12) сели в "море", т.е. в местность, где кратеров не густо и, соответственно, левому обломочному материалу взятся неоткуда. А-14 прилунился на "остров". Там эрратических валунов побольше.
Это? Это точно лапша, которую вешает человек, которого выгнали из института.
Только вот эта лапша от реальности далековата. 
Не, это из МАИ я сам ушёл, пока не выгнали! А вот из аспирантуры МГУ-шной уходил когда - так не пущали!
Так что Кратер с бульниками под А-11 - фантастический роман. Не более. Лапша. Пудра на мозги. Развесистая клюква!