Умного учить только портить... Это ты стал учить Ревкома, что нельзя щепу в батарею забивать ибо она разбухнеть и порвёт батарею...пущай уж лучше квартирку заливает... пока опытный сантехник не придёт и кран в подвале перекроить...Видимо щепка как то на бизнес сантехника может повлиять...
Так. Здесь как раз всё написано. Я специально скопировал все твои ответы, чтобы ты не смог выкручиваться.
1. Кто первый начал? Именно
ты дал мне вводную, как водопроводчику.
2. А теперь ткни пальцем, где я такое говорил:
"что нельзя щепу в батарею забивать ибо она разбухнеть и порвёт батарею".
3. Мужик тебе правильно говорит абсолютно:
Если в квартире появляется пробойный свищь в трубе, самое простое средство(я не сантехник) для его "уничтожения",
набросить на место порыва ёмкую тряпку и подставить тазик(и), если есть, канешно и ожидать прибытие кадров ЖКО.
Именно так и надо делать, и не пороть никакой xyu'ни.
4. Ты посмотри, какую вводную ты мне дал. Вот посмотри. Ты дал вводную, что в батарее
ТРЕЩИНА! Не свищ, а именно трещина.
Трещина в чугунной батарее... Да я там даже свищей не припоминаю. А если трещина... То это.. либо батарея была уже разморожена, либо... Но другого просто не может быть.
Ты чё, не знаешь, что такое чугунина? Ты, нeвъe6eнный изобретатель, не в курсе, как работает чугунина на разрыв? Не, она конечно не лопнет от твоей щепки... Но спрашивается - нaxy9l рисковать?? дурью маяться. Охота, чтобы кусок чугунины вылетел действительно?
Но самое главное даже не это. Меня интересует одно: откудова взялась ТРЕЩИНА, ежели радиатор не был разморожен?
Да, и ещё меня сильно интересует, КАК ты будешь в эту ТРЕЩИНУ в чугунном радиаторе (не на стальной трубе, а именно в ЧУГУННОМ радиаторе) забивать свою щепку? Вот этот процесс я бы с удовольствием пронаблюдал бы...

Как водопроводчик.