Ну, опять одно и то же.Нexyя себе, козлина какая! Читай падлюка свою вводную вначале темы. Или ты отказываться будешь от своих слов?
Какие индивидуальные котлы, поросёнок? Ты вводную какую дал? По индивидуальным котлам? Таких и в 60-е годы днём с огнём.
Даже у нас в караульном помещении и то, хоть и гравитационная система, всё же... Ну там о щепках речь вообще не могла идти.
А пар, козлина 40-летняя, ЗАПРЕЩЕН в жилых помещениях. и очень-очень давно.
Да если допустить,= даже, что ты козлина и прав, то как ты дятел забьёшь своего солдата, если свищ в недоступном месте? Ты видел сам радиатор? чё он из себя представляет? На видном и доступном месте, куда ты можешь зae6eнить свою щепку, %%30, не больше. А если трэшшына со стороны стены? Или, как уже давно делают, эта панель зашита деревом? Ты свою трэшшыну и не увидишь, дятел. Увидишь, когад сусед снизу прибежит тебе e6aло бить.
Ну не можешь подобраться со щепкой, не удобно забивать - не забивай...какие у тебя претензии то ко мне ? Я говорил о реальных случаях, когда щепка очень хорошо помогла избежать неприятностей...тем более что и времена то были какие - телефонов не было, дома один...даже послать некого к водопроводчику ..., а пока самому бегать искать ключ от подвала, да вентиль перекрывать..вся квартира была бы залита нахер...
Вот твои возражения :
- чугунную батарею щепка разорвёт.
- если дырка со стороны стены, то щепку не забить...
- если батарея лопнула и трещина в пол метра то щепка не поможет..
- горячая вода обожгёт руки пока будешь щепку забивать...
Мои возражения тебе :
- щепка чугун не разорвёт...никогда...
- горячая вода мне руки не обожгла почему то..видимо не успела...
- если батарея лопнула, то нихера не поможет ни тряпка ни щепка...
- если неудобно забивать щепку - не забивай....
Про трубы толстостенные разговор отдельный, со щепкой не связан..такие трубы ставили на ПАРОВОЕ отопление ибо это АГРЕССИВНАЯ среда.