Автор Тема: Адольф Гитлер  (Прочитано 36300 раз)

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Re: Адольф Гитлер
« Ответ #80 : 27 Август 2009, 05:39:35 »
Спирит, ваше дерьмо не заслуживает анализа. Против довода "я сам видел" ничего возразить невозможно, но это не довод, это ложь - "зуб даю". Вы удовлетворены? Я привел тока один пример вашей лжи: вы утверждаете, что нэп - это социализм. Но никто не считал нэп социализмом. Вы утверждаете обратное. В этом ваша ложь. Я это подтвердил документально. Тратить время и разбирать вас "по всем косточкам" у меня желания нету. Тем более, что капитализм будет уничтожен не в силу чьих-то воспоминаний или доводов, а в силу его не совместимостью с жизнью народных масс. В подтверждение я приведу здесь короткую статью с конкретным фактами
 ПАРТИЯ ПРИРАСТАЕТ МОЛОДЕЖЬЮ  
Автор Сергей Рябов, чл. КПРФ, журналист    
26.08.2009  
Отрадно видеть, что в последнее время под знамена КПРФ встают люди не только среднего возраста, но и молодежь. Время расставляет все по своим местам и молодые люди, отринув лживую идеологию правящего режима, начинают тянуться к коммунистам, как истинным защитникам народных интересов. И это особенно ярко проявилось на заседании бюро окружного комитета КПРФ ЮВАО, состоявшемся 19 августа.
Первым и основным вопросом на повестке дня заседания бюро, которое провел секретарь по оргработе комитета Станислав Андреевич Морозов, было утверждение протоколов собраний первичной партийной организации «Марьино-4». На этих собраниях, прошедших 17 и 18 августа, в КПРФ были приняты 15 кандидатов. Хоть секретарь Морозов и грустно пошутил на заседании бюро, что для партии люди, которым не исполнилось 50 лет, считаются молодыми, жизнь внесла коррективы в слова  коммуниста. Ведь большая часть из новых членов «первички» «Марьино-4» – молодежь в возрасте до 30 лет.
Это и неудивительно - ведь лидер первичной организации Наталья, избранная 30 июля этого года, недавно отметила свое 28-летие. В команду молодого и энергичного секретаря записываются как ровесники, так и люди среднего возраста.
Впрочем, и молодежь, вступающая в ряды КПРФ в Марьино-4, не лыком шита и, несмотря на возраст, имеет немалый груз знаний и житейского опыта. Вот, например, 28-летняя Ирина закончила с золотой медалью школу, а МГТУ (Московский автомеханический институт) – с золотой медалью. Сейчас она получает второе образование во Всероссийском заочном финансово-экономическом институте и является соискателем степени кандидата экономических наук.
Или же три уроженца Молдавии – Павел , Константин и Андрей . Пройдя тернистый жизненный путь, они сегодня живут и работают в Москве и всячески помогают первичной партийной организации. Надо ли развести газеты или принять участие в митинге – молодые люди тут же откликаются на призыв лидера.
Кстати, Павел, Константин и Андрей недавно вступили в Московское отдельское казачье общество Центрального казачьего войска. И это обстоятельство вызвало немало споров среди членов бюро. Один из присутствующих высказал мнение, что казаки являются «ударной силой правящего режима». И не случится ли так, что если будет приказ из Кремля - они решительно выступят разгонять митинги, организованные КПРФ? – задал в лоб вопрос старый коммунист.
- Мы же красные казаки, - твердо ответили кандидаты в члены партии, - и никогда не выступим против своего народа.      
Что характерно, в КПРФ вступают семьями. Так, например, на заседании «первички» «Мариьно-4» были приняты в ряды Коммунистической партии супруги – Сергей и Марина. Причем, супруги подчеркнули, что их 6-летний сын Саша мечтает вступить в пионеры. И, примечательно, что советский «молоткасто-серпастый» флаг для него дороже других.
Секретарь «первички» Наталья  после утверждения протоколов отметила, что своей очереди ждут еще несколько молодых человек - новых кандидатов в члены КПРФ. И все они согласны с тем, что объединившиеся богатый опыт старых коммунистов и энергия молодых помогут возродить в стране социализм.
А на следующий день молодые коммунисты приняли боевое крещение – приняли участие в пикетах протеста против информационной блокады оппозиции и политики телеканалов.

http://uvao.moskprf.ru/content/view/25/1/
Возможно сегодня будет приведено коллективное фото этих молодых колммунистов.
« Последнее редактирование: 27 Август 2009, 05:55:02 от Хендар »

Большой Форум

« Ответ #80 : 27 Август 2009, 05:39:35 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #81 : 27 Август 2009, 06:13:14 »
Какая ложь? Это реальность.

Да, реальность. Вот только по какой причине она, так сказать, устоялась, ты вопросом не задавался?  Не из-за того ли, что тихой сапой мразь уже приближала "перестройку", а т.н. массы вполне себе всяко-разно  идиотничали?   
« Последнее редактирование: 27 Август 2009, 06:17:20 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн spirit

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +57/-43
« Ответ #82 : 27 Август 2009, 06:18:06 »
Я ещё раз повторяю для тех, кто трудно воспринимает суть написанного.

Речь шла о том, что НСДАП это не социалистическая партия потому, что при её власти сохранялась частная собственность на средства производства.

Я же показал на конкретных примерах социалистических без сомнения обществ (СССР, Китай, Югославия и др.) , в которых частная собственность была и даже вновь вводилась. Что не мешало оставаться обществам социалистическими.
Всё.

Это совсем не отличалось от практики НСДАП.
А стратегическая мечта гитлеровцев была ещё более романтичной, чем у коммунистов.
Это был стройный, спортивный, белокурый и голубоглазый ариец-сверхчеловек. На хрена ему была нужна какая-то частная собственность?

:)    :)    :)

Что касается СССР и его развала, то это произошло в первую очередь из-за вырождения правящей верхушки. Даже визуально это было заметно - несчастный инвалид-наркоман Брежнев не выговаривавший буквы при выступлениях ("сиськимасиськи" - это систематически), умирающие Черненко и Андропов , "ботаник" Майкл Горби, запойный алкоголик Ельцин, дегенеративный Яковлев,  полное чмо и редактор журнала Коммунист Гайдар и прочее в таком духе.

Оффлайн spirit

• Пламенный трибун
« Ответ #83 : 27 Август 2009, 06:47:23 »
Да, реальность. Вот только по какой причине она, так сказать, устоялась, ты вопросом не задавался?  Не из-за того ли, что тихой сапой мразь уже приближала "перестройку", а т.н. массы вполне себе всяко-разно  идиотничали?  

Экономов, но Вы же отлично понимаете, что неорганизованные массы это практически ничто против государства.
Тем более, что 70 лет государством велась разложенческая работа против любых негосудрственных механизмов самоорганизации, особено среди русских. Это было не трудно - русское общество развивалось как общинное, что, кстати помогало воспринимать коммунистическую пропаганду (коммуна=община в переводе), замаскировавшую государственный подход под общинный. Невозможна была любаяо бщественная организация вне государства - начиная от самодеятельности и всяких любителей марок - только государственный клуб филателистов и шахматистов.
А вот родо-племенные структуры Юга коммунистам разложить не удалось, там разложили местных коммуистов, КПСС везде ставила формально первым секретарём местного кадра, а реально руководящий второй секретарь был русский или еврей.

Массы же не идиотничали, а продолжали рабтать каждый по своей профессии - это русские, а южне продолжали заниматься своими внутренними делами.

Честно скажу - настроения русских в подавляющем большинстве были социалистические. КПСС и правительство поругивали  в быту, но сторонников капитализма, особенно монополистческого, что-то не знаю. Именно в обществе - от рабочих до докторов наук. Даже дебиловатые диссиденты и то пропагандировали "социализм с человеческим лицом".

Идиотничала как раз КПСС. На всех уровнях.
Что и сказалось - когда надо было защищать систему никто из официальных комунистов не вышел, из 18000000 никто не погиб.

Общественное сопротивление 1991 и 1993 носило националистический и ... социалистический характер. Но было крайне неорганизованным и неопытным.

Что позволило весь протестный потенциал украсть организованным группам. В том числе - управляемым из-за границы.
Остальные были рассреляны из танков и разогнаны.

Для остатков коммунистического организованного электората была создана КПРФ, которая завела его технично в такое болото, из которого ему не выбраться.
« Последнее редактирование: 27 Август 2009, 06:59:11 от spirit »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #84 : 27 Август 2009, 07:05:30 »
Я же показал на конкретных примерах социалистических без сомнения обществ (СССР, Китай, Югославия и др.) , в которых частная собственность была и даже вновь вводилась. Что не мешало оставаться обществам социалистическими.
- это просто чушь. Вы вообще ничего не доказываете - вы просто лжете. Хотя возможно, вы просто болван, который не понимает или не знает того, что он утверждает.
О нэпе я вам уже сказал словами Ленина - это капитализм для крестьян, которые не могли сразу "впрыгнуть" в социализм - нужна была "смычка".  А вот вам слова Ленина о самом социализме:
«Всем известно, каков это пример (речь идет о госкапитализме - Хендар): Германия. Здесь мы имеем «последнее слово» современной техники и планомерной организации, подчиненной юнкерско-буржуазному империализму, откиньте подчеркнутые слова, поставьте на место государства военного, юнкерского...тоже государство, но государство иного социального типа... государство советское, т.е. пролетарское, и вы получите всю сумму условий, которая дает социализм» – т. 43, с. 210.
Итак,  наличие современного производства + пролетарское государство дает социализм. Вывеска социализма не образует. Ваше доказательство сводится к тому, что вот на вывеске КНР написано социализм (или говорят, что там социализм), а там есть частная собственность и миллиардеры, значит при гитлере был социализм. В лучшем случае, вы идиот, спирит. Вообще, поинтересуйтесь, кстати, что действительно написана на вывеске КНР. Если не ошибаюсь, у них социализм официально запланирован лет через двести. Но надо уточнить.
« Последнее редактирование: 27 Август 2009, 07:07:55 от Хендар »

Оффлайн spirit

• Пламенный трибун
« Ответ #85 : 27 Август 2009, 07:33:19 »
- это просто чушь. Вы вообще ничего не доказываете - вы просто лжете. Хотя возможно, вы просто болван, который не понимает или не знает того, что он утверждает.

Типичный ответ коммуниста. Вот такие "интеллектуалы" и состаляли опору Политбюро и ЦК в системе. Как вы сохранились с тех времён, где, в каких закоулках?

Экономов - ну кто идиотничал и продолжает идиотничать? Мужичку об одном, он про другое , да ещё и обзывается.

Ленин человек тоже заинтересованный, и в данном случае пытается предстваить всё в лучшем виде - то есть полный конфуз марксистских представлений об управляющем потенциале пролетариата (диктатура). Отдали - "фабрики рабочим", "землю крестьянам" - и всё развалилась. Промышленность в разрухе, голод, продразвёрстка - реквизиция "излишков" хлеба, никто не торопился кормить городских пролетариев просто так.

Ну, так Ленин , Троцкий и кампания и начали вводить государтвенное руководство во всём, сначала в виде "воееного коммунизма" - то есть силовых методов, а когда это не дало эффективных результатов - разрешили частную сбственность и торговлю.
При тотальном партийном и госконтроле. Деваться было некуда.

При этом мало ли что говорится в пропагандистском угаре. Почитайте сегодняшние официальные тексты и посмотрите выступления официальных лиц в СМИ и официальные "новости" - и перед вами возникнет образ счастливейшего общеста, всеобщей радости и энтузиазма, которому, впрочем, мешают мыслепреступникы, националисты русского происхождения и скинхэды - причём борьба в ходе построения всеобщего счастья обостряется.

Ну, вот так и Ленин - мы протягиваем руку помощи малопродвинутым в социальном развитии крстьянам согласно уровня их пониания.
Кто совсем не понимал, тех уничтожали с помощью химического оружия и артиллерии -  Тухаческий, усмирявший Антоновский мятеж осчастливленных крестьян.

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +513/-438
« Ответ #86 : 27 Август 2009, 07:53:17 »
Приятно читать Спирита, говорит конкретно, логично с фактами. Комуняки тогда и сейчас - неудачники- лузеры, знающие, что самостоятельно они в этой жизни никто, а потому им надо вступить в ячейку, что бы служить вождям, как верный пес, в надежде на милость начальника.
 Ленин террорист- бомбист, его брат- убийца, семейка уголовников. Гитлер- художник и патриот своего народа. Опущенный комуняками в биомассу русский народ способен спасти только человек типа гитлера.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #87 : 27 Август 2009, 09:05:00 »
Типичные ответы фашистов - без малейших фактов, чистая геббельсовская ложь. Таких суды народов и вешали. Так будет и впредь.
Спирит, а ты попробуй снизь цены сегодня и расскажи, что получится - в миг толпы голодных сметут полки и возникнут очереди..... очереди. Я недавно такую видел - поинтересовался  - оказывается,привезли бочку дешевого молока - очередь в три ручья. Очереди возникнут, но население перстанет вымирать и начнет расти.
А твои "коммуналки" - ты и тут опять врешь. Уже давно все жили в основном в квартирах и стояли во вполне обозримых очередях - опять очередях! - на расширение и на новые квартиры. Теперь очередей нет, есть обманутые пайщики - массово, и полная глухомань для простых граждан получить квартиру. Теперь выселяют - уже массово -из квартир, полученных при Сов.власти - людям нечем платить. Денег нет и у власти - содержать жилой фонд. Кого ты хочешь надуть? Это же всем видно.Ты болван, спирит? Или сволочь?
И "ввели частную собственность" - на что, геббельс, - уточни.
Чудная фраза:
Гитлер- художник и патриот своего народа.
- положил этот народ под кресты на русских полях, а Германию - под ковры американских летающих крепостей.
А Коммунисты, КПСС превратили вместе с народом лапотную Русь в сверхдержаву. И кто она теперь?
Вы зря стараетесь повторить геббельса, ребятки. У вас в РФ нет перспектив - ваш максимум - это убить в подворотне таджикскую девочку.
Кстати, объясните, зачем ваш коллега и учитель, мастер по фактам доктор геббельс - большой друг фюрера, убил своих шестерых детей.
« Последнее редактирование: 27 Август 2009, 11:00:24 от Хендар »

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1114/-3403
  • Народ мой будет многочислен, словно звезды на небе
« Ответ #88 : 27 Август 2009, 11:39:17 »
  Камрад КИН верно говорит, молодца. Гитлер был великим человеком, он поднял свою страну из дерьма, и восстановил экономику. Он был великолепным организатором и оратором. Но что его понесло на Россию? Может быть, большие территории? Борьба двух мировых идеологий в результате привела к краху одну страну, и к победе - другую. Вообщем-то война как война, такая же страшная и кровавая как и все. Однако, впоследствии из обычной военной победы была раздута целая эпопея на десятилетия. Зачем? Чтобы оправдать жертвы? Каждый год на Красной площади выстраиваются бессмертные ветераны. Да они наверное еще моих родителей переживут. Им дарят квартиры, их семьи требуют льготы вплоть до туалетной бумаги. Каждый год я поражаюсь тому ханжеству, которое в честь 9 мая повсеместно можно увидеть. Сидишь к примеру спокойно в метро, тут заваливается старушка лет дцати, осматривается, и орет чтобы ей уступили место, ибо она- бессмертный ветеран войны на халхен-голе-калке-курской дуге. И не дай бог не вскочить, и не уступить ей место, на кое я так удачно села в давке. Вот такие вот пирожки.
Где-то между добром и злом есть сад. Я буду ждать тебя там. (с)

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн Aulloll

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +14/-12
« Ответ #89 : 27 Август 2009, 12:06:11 »
 Камрад КИН верно говорит, молодца. Гитлер был великим человеком, он поднял свою страну из дерьма, и восстановил экономику. Он был великолепным организатором и оратором. Но что его понесло на Россию? Может быть, большие территории? Борьба двух мировых идеологий в результате привела к краху одну страну, и к победе - другую. Вообщем-то война как война, такая же страшная и кровавая как и все. Однако, впоследствии из обычной военной победы была раздута целая эпопея на десятилетия. Зачем? Чтобы оправдать жертвы? Каждый год на Красной площади выстраиваются бессмертные ветераны. Да они наверное еще моих родителей переживут. Им дарят квартиры, их семьи требуют льготы вплоть до туалетной бумаги. Каждый год я поражаюсь тому ханжеству, которое в честь 9 мая повсеместно можно увидеть. Сидишь к примеру спокойно в метро, тут заваливается старушка лет дцати, осматривается, и орет чтобы ей уступили место, ибо она- бессмертный ветеран войны на халхен-голе-калке-курской дуге. И не дай бог не вскочить, и не уступить ей место, на кое я так удачно села в давке. Вот такие вот пирожки.

Lessa, Вы утрируете !
Прислушайтесь к Хендар Прав ведь !

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #90 : 27 Август 2009, 12:12:47 »
  Уважаемый  Aulloll,

К вышеозначенному я прислушивалась около 30 страниц в соседней теме, чуть ниже. Он не обладает ни знаниями в этих областях, ничем интересным. Я не считаю, что этот товарищ заслуживает внимания моей скромной особы, потому что я слишком уважаю себя, чтобы далее отвечать на провокации старого дурака.

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2510
« Ответ #91 : 27 Август 2009, 13:49:31 »
русский народ способен спасти только человек типа гитлера.

Вот уж не дай бог нам такого художника-спасителя! Тогда уж точно северная лисичка пожалует...
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #92 : 27 Август 2009, 14:23:32 »
  Камрад КИН верно говорит, молодца. Гитлер был великим человеком, он поднял свою страну из дерьма, и восстановил экономику. Он был великолепным организатором и оратором. Но что его понесло на Россию? Может быть, большие территории?

Некорректно.
1. Экономику он не восстановил. Да он произвел антикризисные меры типа налаживания общественных работ, однако это не основа для процветания, а лишь временная стабилизационная мера. Важнее другое: Гитлер перевел экономику страны на военные рельсы ("пушки вместо масло"). Да, это рабочие места, госзаказы, промышленный бум и т.п. Но это иллюзия восстановления экономики, поскольку - это тупик, выход из которого ВОЙНА, что и произошло. И не понимать этого глупо! Или вы считаете, что война пошла на пользу немцам? Да, с началом войны немцы стали жить значительно лучше за счет военной добычи, но вспомните чем все это кончилось...  Но некоторые помнят только этот краткий миг (несколько лет) хорошей жизни, не понимая, что последующий крах - следствие такой политики. Какая слепота!

2. "поднял свою страну из дерьма". Но на какой основе: оголтелый расизм и национализм (высшая раса против полукровок и недочеловеков, жизнь которых ничего не стоит, Германия превыше всего и т.п.). Такой подъем самосознания нации не мог привести ни к чему хорошему и не привел... А превращение целого народа в убивающих роботов ("Фюрер думает за вас", "Мы только исполняли приказ"), это тоже великолепно?

3. "Но что его понесло на Россию?" Неужели до сих пор непонятно?!  */.
Объясняю на пальцах: Цель: немцы = высшая раса = раса господ = обладатели земель и рабов. И то и другое в Европе были только на востоке. Западноевропейские народы германского происхождения рассматривались как расово более близкие, к тому в Европе было много фольксдойче.
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн spirit

• Пламенный трибун
« Ответ #93 : 27 Август 2009, 15:16:50 »
2Alexpo

В общем это тоже сторона гитлеризма.
Можно добвить, что Германия назанимала кучу денег и были проблемы в сельском хозяйстве - запасы зерна и другй с/х продукции катастрофически снижались.

Единственный выход - это была война.

Справедливости ради следует сказать, что повоевать хотели все великие мировые державы - Европа, Япония, США, да и СССР включился во все эти интриги.

То есть - это были действительно империалистические противоречия.

Война была неизбежна при таких постановках вопросв и на фоне экономического кризиса, который удалсь преодолеть за счёт именно военной мобилизации, плановых мер и перераспределения ресурсов. . Оставаясь внутри своей системы ни одна великая держава не могл справится со своими проблемами.

Главное европейское противоречия - Англии не тепелось окончательно добить Германию, стреившуюся стать европейским гегемоном и вытеснить Англию.
Франции тоже не нравилась единая Германия и она была лоббистом независимости Баварии.

И т.п.

Идея заключалась в том, чтобы столкнуть Германию и СССР, измотатьГерманию и добить окончательно, расчленив на несколько государств.

Не начав войну, Германия додавливалась политическими и экономическими методами. Отсюда и "дружба" между СССР и Германией с взимными поставками - СССР поставляло сырьё, а Германия технологии и оборудование, вплоть до прокатных станов, но которых потом прокатывали броневые листы. Правда это было следствием советской модернизации, изначально эти станы катали только тонкие листы, но, как сказал мне один металлург, произошло русское решение проблемы.
А СССР немецких танкистов выучил на свою голову, и тоже неплохо.

Я вообе считаю, что СССР победил в войне, но не выиграл. Это как на ринге - два боксёра лупят друг друга, потом один получает пояс победителя, а на полученне деньги лечится. Выигрывают же те, кто устраивает гладиаторские бои.
Вобще, СССР в этом смысле напоминал Валуева - большой, выносливый, но не техничный. Его сначала бьют первые раунды, он огрызается, потом соперник выдыхается, да и удары своё действие имеют, и в конце Валуев добивает техничных соперников...

Оффлайн Aulloll

• Прирождённый оратор
« Ответ #94 : 27 Август 2009, 15:20:34 »
Полностью согласен с Alexpo .

Всем !

А про Гитлера когда ?

Оффлайн Aulloll

• Прирождённый оратор
« Ответ #95 : 27 Август 2009, 15:23:22 »
  Уважаемый  Aulloll,

К вышеозначенному я прислушивалась около 30 страниц в соседней теме, чуть ниже. Он не обладает ни знаниями в этих областях, ничем интересным. Я не считаю, что этот товарищ заслуживает внимания моей скромной особы, потому что я слишком уважаю себя, чтобы далее отвечать на провокации старого дурака.

Lessa, я потрясён Вашим терпением, но оскорблять стариков не хорошо.
Что касается его поста - то это, правда, в другой теме.
Извини, хочется про Гитлера !

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #96 : 27 Август 2009, 15:38:41 »
  "Извини, хочется про Гитлера !"

Извиняю ( игриво подмигиваю), мне тоже хочется про него много что сказать, но боюсь что мои взгляды здесь мало кому понравятся. Так что Aulloll если еще осталось желание поболтать про адика - давай в личку)))

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #97 : 27 Август 2009, 15:41:02 »
  Alexpo,

Я в шоке.... мерси:)

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #98 : 27 Август 2009, 15:50:21 »
Полностью согласен с Alexpo .
Всем !
А про Гитлера когда ?

А что вы хотите услышать про Гитлера?
Разумеется это преступник не только для других народов, но и для собственного, ибо его правление дорого обошлось немцам. Создатель отвратительной идеологии. Однако, человек незаурядный и высказавший немало здравых мыслей.
Когда то давно, недовольный официальной пропагандой, делающей из него какого-то придурка (очевидно же, что придурок не смог бы возглавить Германию и покорить Европу), я прочитал "Мою борьбу". После этого моим любимым развлечением стало подсовывать цитату знакомым не говоря о том кто автор... Знакомые соглашались с умными мыслями, и потом было забавно наблюдать их удивление от имени автора.

Вот например:
Совсем другое дело такое государство, которое  состоит  из  различных народностей, в жилах которых не течет одна и та же кровь, а еще важней - над которыми не занесен один общий кулак. Тут слабость руководства  приведет не просто к зимней спячке государства, тут она пробудит все  индивидуальные инстинкты наций в зависимости от их крови и лишит их  возможности развиваться под эгидой одной могущественной  воли.  Эта  опасность может быть смягчена только в течение столетий общего  воспитания,  общих традиций, общих интересов и т.д. Вот почему такие государственные  образования, чем моложе, тем больше зависят от качеств своих  руководителей. Более того, зачастую они бывают прямым творением из ряда выходящих могущественных руководителей и героев духа и нередко после смерти их  творца они просто распадаются. Пройдут столетия, и все же эти опасности еще  не преодолены, они находятся только в дремлющем  состоянии.  И  как  только слабость руководства скажется очень сильно, эта опасность часто внезапно просыпается, и тогда уже не поможет ни сила воспитания, ни самые высокие традиции; над всем этим возьмут верх центробежные силы различных племен.

Разве это не про судьбу СССР?
Cogito, ergo sum

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
« Ответ #99 : 27 Август 2009, 16:03:07 »
Объясняю на пальцах: Цель: немцы = высшая раса = раса господ = обладатели земель и рабов. И то и другое в Европе были только на востоке. Западноевропейские народы германского происхождения рассматривались как расово более близкие, к тому в Европе было много фольксдойче.

Ну обычна лживая еврейская мерзость. НИКОГДА НЕМЦЫ НЕ ЗАЯВЛЯЛИ О СЛАВЯНАХ КАК О "НЕДОЧЕЛОВЕКАХ"!
Вот о Вас то да. ./. Для того Анучин (русский кстати ученый антрополог) и разработал расовую теорию, в том числе и 3 райха. Для порядка. ^-^
Как жалко детей намибии...

Большой Форум

« Ответ #99 : 27 Август 2009, 16:03:07 »
Loading...