Автор Тема: Адольф Гитлер  (Прочитано 37490 раз)

Оффлайн Astronom666

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +16/-16
  • Вах!!
Re: Адольф Гитлер
« Ответ #720 : 23 Март 2010, 16:28:29 »
Да он не идеи впитывал, а фунты стерлингов! Перестаньте его идеализировать. После Версаля Германия жестко контролировалась Англией и Францией (страной полоумных обезьян). Единственный шанс Гитлера прорваться к власти- доказать преданность Англии ( читайте "Майн Кампф"). И он понимал. что Англии он нужен для войны с СССР, но англичане не хотят видеть его победителем, победить должны были они...                  

Это вы передернули - я говорю о молодом Гитлере начала 1900-х, а вы о Гитлере -политике...

Большой Форум

« Ответ #720 : 23 Март 2010, 16:28:29 »
Загрузка...

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
« Ответ #721 : 23 Март 2010, 16:35:57 »

какие????

Генетические..
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
« Ответ #722 : 23 Март 2010, 16:40:25 »
Генетические..
развивайте развивайте мыслю ^-^
Как жалко детей намибии...

Оффлайн Astronom666

• Прирождённый оратор
  • Вах!!
« Ответ #723 : 23 Март 2010, 18:17:35 »
Не надо опять идиотию то шлепать и шлепать.

З.Ы.Хотя конечно в наиболее образованнх слоях населения к русским не испытывали никакой неприязни ествественно. Но и не помогали своему "заклятому другу", остановившему развитие Европы на тысячилетие!

Да ты батюшка полный идиот, как раз в "наиболее образованых слоях населения" в Европе на протяжении двухсот (если не трехсот) официальной религией была русофобия вместе с прусофобией...

Оффлайн fargo

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +634/-456
« Ответ #724 : 24 Март 2010, 01:21:56 »
Да ты батюшка полный идиот, как раз в "наиболее образованых слоях населения" в Европе на протяжении двухсот (если не трехсот) официальной религией была русофобия вместе с прусофобией...

Одна из первых русофобских книг о России была книга барона фон Герберштайна "Дела Московские", изданная в 1549 году.
В ней Россия была подана как "тёмная, тоталитарная" страна.
Подобный подход соотвественно культивировался все последующие столетия, и не случайно, так как Россия-огромная страна, но вместо того, чтобы подавить европу, жила себе спокойно, что для агрессивных и жадных европеоидов было очень подозрительно.

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
« Ответ #725 : 24 Март 2010, 02:00:34 »
Одна из первых русофобских книг о России была книга барона фон Герберштайна "Дела Московские", изданная в 1549 году.
В ней Россия была подана как "тёмная, тоталитарная" страна.
Подобный подход соотвественно культивировался все последующие столетия, и не случайно, так как Россия-огромная страна, но вместо того, чтобы подавить европу, жила себе спокойно, что для агрессивных и жадных европеоидов было очень подозрительно.

Просто "случайный" вопрос, а чего Россия делала при Грюнвальде?
татаро-монголы это "свое-родное" и не до них было?
Я уж и не интересуюсь чего за рубка то "окна в европу" в 1700-х.
Понятно выход к океану. А дальше Польша?
Или сербия зачем впираться в 1МВ с Англией? Долг союзника?
А не хреновый должок то оказался.
А жЁпа не треснет? Вот и "треснула" в 1917.
На востоке пусто, где море ресурсов и куча китайцев, зато запад сжат как пружина.
Вот и ударила "пружина" то. По "белым и пушистым".
А ладно. Что сейчас то. ВСе уже. Не до тех "дел".

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
« Ответ #726 : 24 Март 2010, 02:03:02 »
протрезвело, сцуко.  :)

водка гамно. Бессмысленный совершенно "напиток" +@>

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
« Ответ #727 : 24 Март 2010, 05:32:26 »
Генетические..

т.е. любой ,так называеиый,европеец - априори враг??
продай одежду и купи меч 

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +1331/-1711
  • Не общаюсь с теми, у кого нет кнопки "игнор"
« Ответ #728 : 24 Март 2010, 08:39:01 »
т.е. любой ,так называеиый,европеец - априори враг??
Ну во всяком случае не друг и никогда не будет им.
Чисто деловые отношения. Наиболее близки именно германцы.
Все славяне из Европы неправославного вероисповедания - двуличные враги.
Хохлы тоже пытаются таковыми стать.
Немцы неспособны иметь империю. Им это не дано. У них нет широты души, которая позволяет терпеть инородцев (свойство имперской нации).
Они сразу же начинают ломать и жёстко ассимилировать. Никто не выдерживает такого давления. Поэтому Германия не имела колоний.
Вот этого русским нехватает. Тоесть это взаимодополняющий союз мог бы быть.
Но другие европейские "друзья" этого никогда не допустят.

Оффлайн shtik

• Богу богово, пидарасу пидарасово
  • ,,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +630/-1016
« Ответ #729 : 24 Март 2010, 13:55:09 »
Это вы передернули - я говорю о молодом Гитлере начала 1900-х, а вы о Гитлере -политике...

В начале 1900-х Гитлер еще учился мимо горшка не писать. Просто вспомните  - когда он свой букварь написал и при каких обстоятельствах? Его партию почти разгромили, нужен был всемогущий покровитель и спонсор... Что он про Англию писал? Он Англии сделал минет, практически, с влюбленными глазами, поэтому он и стал канцлером.

Оффлайн Astronom666

• Прирождённый оратор
  • Вах!!
« Ответ #730 : 24 Март 2010, 14:04:48 »
В начале 1900-х Гитлер еще учился мимо горшка не писать. Просто вспомните  - когда он свой букварь написал и при каких обстоятельствах? Его партию почти разгромили, нужен был всемогущий покровитель и спонсор... Что он про Англию писал? Он Англии сделал минет, практически, с влюбленными глазами, поэтому он и стал канцлером.

Вы опять передергиваете, не любой кто лизал задницу "заграничным друзьям" смог стать рукуводителем Германии и вождем немецкого народа (Тельман лизал задницу московским друзьям не меньше!)... для того что бы прийти к власти Гитлер должен был заполучить ШИРОКУЮ поддержку народных масс изнывающих под Версальским договором - и он ее ПОЛУЧИЛ!

Оффлайн shtik

• ,,
  • Местный мудрец
« Ответ #731 : 24 Март 2010, 14:12:29 »
Вы опять передергиваете, не любой кто лизал задницу "заграничным друзьям" смог стать рукуводителем Германии и вождем немецкого народа (Тельман лизал задницу московским друзьям не меньше!)... для того что бы прийти к власти Гитлер должен был заполучить ШИРОКУЮ поддержку народных масс изнывающих под Версальским договором - и он ее ПОЛУЧИЛ!

Это Вы передергиваете. Разве Сталин отвечал за выполнение условий Версаля? А кто отвечал? И кто начал Гитлеру подыгрывать? А денежки откуда его партия брала? И кто все статьи Версаля херил постепенно? Сталин?

Оффлайн shtik

• ,,
  • Местный мудрец
« Ответ #732 : 24 Март 2010, 14:14:25 »
И говорить про СССР 29-33 - х годов, как про влиятельного игрока на мировой арене - глупо. Если бы Тельман полизал попу Англии, то он бы тоже канцлером стал, но , увы, человек был идейный и мужественный...
« Последнее редактирование: 24 Март 2010, 14:21:31 от shtik »

Оффлайн Astronom666

• Прирождённый оратор
  • Вах!!
« Ответ #733 : 24 Март 2010, 14:25:48 »
Это Вы передергиваете. Разве Сталин отвечал за выполнение условий Версаля? А кто отвечал? И кто начал Гитлеру подыгрывать? А денежки откуда его партия брала? И кто все статьи Версаля херил постепенно? Сталин?

Я вам про хрен, вы мне про редьку...  Кто же отрицает что Запад Гитлеру помогал и что Гитлер поднимался с колен после "Пивного путча" на западные денюжки??? (думаю только идиоты!) Но все это половина медали!!! Вторая половина заключается в том что "красных" немецкий народ НЕ ХОТЕЛ, Гитлер пришел к власти, установил диктатуру и до 22 июня 1941 года действовал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ГЕРМАНСКИХ ИНТЕРЕСАХ: Ликвидировал "версаль", поднял армию и промышленность, установил социальный мир которым до 1933 года деаже не пахло, увеличил территории Германии.

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +262/-530
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #734 : 24 Март 2010, 14:29:36 »
Кем бы Гитлер не был-он уничтожил массы ни вчем неповинных людей, сеял зло. Этот ублюдок я считаю обсуждения на форуме не заслуживает. Каждый из  форума может только писать он тварь, скот, ублюдок, а слушать таких же шизанутых его почитателей не стоит, здесь таких форумов кишит.
"Ты должен полностью уничтожить все места, где народы, которые ты завоюешь, служили своим богам, на горах и на холмах и под каждым зеленым деревом. И ты разрушишь их алтари, и подвергнешь храмы, выжжешь огнем их рощи; и ты вырубишь изображения их богов, и вытравишь из памяти их имена». Второзаконие гл. 1

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +262/-530
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #735 : 24 Март 2010, 14:31:04 »
Блин тут опять все знакомые лица!!!!!!!!!!
"Ты должен полностью уничтожить все места, где народы, которые ты завоюешь, служили своим богам, на горах и на холмах и под каждым зеленым деревом. И ты разрушишь их алтари, и подвергнешь храмы, выжжешь огнем их рощи; и ты вырубишь изображения их богов, и вытравишь из памяти их имена». Второзаконие гл. 1

Оффлайн shtik

• ,,
  • Местный мудрец
« Ответ #736 : 24 Март 2010, 14:36:50 »
Я вам про хрен, вы мне про редьку...  Кто же отрицает что Запад Гитлеру помогал и что Гитлер поднимался с колен после "Пивного путча" на западные денюжки??? (думаю только идиоты!) Но все это половина медали!!! Вторая половина заключается в том что "красных" немецкий народ НЕ ХОТЕЛ, Гитлер пришел к власти, установил диктатуру и до 22 июня 1941 года действовал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ГЕРМАНСКИХ ИНТЕРЕСАХ: Ликвидировал "версаль", поднял армию и промышленность, установил социальный мир которым до 1933 года деаже не пахло, увеличил территории Германии.

Я и правда про редьку, а Вы мне про хрен...  С чего вы взяли, что народ не хотел красных? С того, что Гитлер на выборах победил? У нас самих, к примеру, кто только не побеждает - выразители чаяний народа? И победил ли Гитлер? Изучите интересную процедуру назначения его канцлером - многое понятно станет.
   С чего Вы взяли, что он действовал в интересах Германии? ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО! Абсолютно миллитаризированная экономика, замкнутая на кредиты - в интересах Германии? Социальный мир почему был? Не потому ли, что в связи с диким ростом производства вооружений - всем хватало работы? И кто ликвидировал Версаль - Гитлер? А это не ему ли Версаль ликвидировали? Чего я Вам прописные истины пишу?
« Последнее редактирование: 24 Март 2010, 14:45:08 от shtik »

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
« Ответ #737 : 24 Март 2010, 14:43:32 »
Кем бы Гитлер не был-он уничтожил массы ни вчем неповинных людей, сеял зло. Этот ублюдок я считаю обсуждения на форуме не заслуживает. Каждый из  форума может только писать он тварь, скот, ублюдок, а слушать таких же шизанутых его почитателей не стоит, здесь таких форумов кишит.

сдрисни истеричка &-%

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
« Ответ #738 : 24 Март 2010, 15:06:19 »
Ilia72 ты же знаешь если я тебя мудоебище начну оскарблять, у тебя жопа на морде выростит.
Если ты с чем-то несогластно, то пиши с чем, я понимаю, что ты ОНО, но учись общаться-ЭТО ФОРУМ!

Животное ты максимум рассмешишь &-%

Давай кричи уже ааааааааааааааааааа ./.

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #739 : 24 Март 2010, 15:17:42 »
Животное ты максимум рассмешишь &-%

Давай кричи уже ааааааааааааааааааа ./.

Вот ведь гад, ещё вчера "сдринуть" обещал...., а как же "слово ахфитсера"....
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Большой Форум

« Ответ #739 : 24 Март 2010, 15:17:42 »
Loading...