Автор Тема: Адольф Гитлер  (Прочитано 37494 раз)

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +262/-530
  • От сердца к БОГУ!
Re: Адольф Гитлер
« Ответ #740 : 24 Март 2010, 15:25:26 »
Э ТЫ ПИДОР АРАБ, Я ИЗ ТОЙ ВАШЕЙ ТЕМЫ УЙТИ ОБЕЩАЛ, А ЗДЕСЬ Я ЕЩЕ ВАМ ФАШИСТИКИ ЗАВОРУШКУ УСТРОЮ!
Большая точка,
Ну я понимаю, конечно, что молокососы сейчас растут в полном неуважении ко всем и ко всему. Но не до такой же степени!!! Никогда бы не подумал, что на русской земле после всего того, что фашисты сделали, появятся их любители. Вот повырывали бы вам, сопляки, зубы плоскогубцами, как дедам вашим, по другому бы заговорили. Боль вам надо показывать на вас самих, выкидыши....
Хелги,
Ненавижу! Народ, да ваши деды им глотки грызли,а вы пишете о любви!Как можно?!Вы же их память предаете!Я человек мирный, но этих гадов душил бы собственными руками!
Хелги,
Ах, с каким упоением они кричат "Слава России"! Только они почему-то не хотят вспоминать, что те, немецкие, настоящие фашисты, Россию в порошок стереть хотели! И всех этих крикунов поставили бы рядочком, как низшую расу, несмотря на весь их т.н. фашизм, и очередью прошлись разок...
Lisa113
Ненавижу!!! Чтоб вы все сдохли, сволочи! Вы сами не врубаетесь нифига, что вы говорите. Блин, как я вас ненавижу! Лучше бы в танчики играли. Чтоб вы все сдохли, сволочи!!!
Datex
'Фашисты-это неверное определение для русского человека стоящего за нацию горой' Однако, однако. Неужели имеется в виду, что те фашисты, которые расстреливали целые деревни в 1941 - 1942 г. тоже стояли за русскую нацию горой? И также те, которые хотели сравнять Москву и Питер с землей, очень сильно радели за русскую нацию? Неужели собственная история нас ничему не учит :'( Относительно евреев.... А Николай II, во многом благодаря бесхарактерности которого мы понесли такие потери в 1-й мировой войне, евреем был? нет.
Ильзе
Смотря каких фашистов. Тех, кого теперь понимают под этим словом я и правда терпеть не могу. Просто ненавижу. Как немецких так и русских. "Россия для русских" - полная чушь! Еще глупее, когда говорят - "чисто русский". Чисто русский - это нонсенс. Я, к сожалению, больше люблю блондинов, но нельзя забывать, что все люди - это люди. Мы все одной расы.
ИглА
За восхищение насилием. Если человек уничтожает человека, то он просто больной! Пожалуй Гитлер - главный фашист всех времён и народов действительно был психически больным человеком... Фашизм - это крайняя степень тупости и идиотизма!
Skazochnik
Фашисты - изверги, нелюди, не достойные жизни, шовенисты, фанатики, а не патриоты. Я ко всему отношусь нормально, но фашистов я НЕНАВИЖУ, и уверен в том, что никогда не смогу принять их идеи. Их надо истреблять, уничтожать, вырезать, безжалостно и планомерно!
Swiss, 10/04/04
Что за бесчеловечные идеи!не говорите,что черные всё захватили,сами русские и виноваты!Не хватило ума,сил,времени самим покупать предприятия,рынки и т.д.,кто вам доктор!любой человек ищет возможность нормально жить,это право каждого,выбирать где и как это делать.Если мозгов не хватет на гуманистическое,законное решение проблемы иностранцев в России,то остается их только иничтожить...это к скинам в принципе...
Foxtrot,
Поганые скины, нео и прочие нацисты. В ихней идеологии нет ничего человеческого, не говоря уж о том, что умные люди на бритых головорезах зарабатывают кучу бабок.
"Ты должен полностью уничтожить все места, где народы, которые ты завоюешь, служили своим богам, на горах и на холмах и под каждым зеленым деревом. И ты разрушишь их алтари, и подвергнешь храмы, выжжешь огнем их рощи; и ты вырубишь изображения их богов, и вытравишь из памяти их имена». Второзаконие гл. 1

Большой Форум

« Ответ #740 : 24 Март 2010, 15:25:26 »
Загрузка...

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #741 : 24 Март 2010, 15:36:15 »
Идолопоклонники херовы Гитлер вас всех ждет в аду. Я еще раз говорю-ваше время нечисть никогда не прийдет! Найдена Библия, отредактированная бывшим диктатором фашистской Германии Адольфом Гитлером.
“В 39-м году Гитлер собрал группу теологов, которые должны были переписать Новый Завет и доказать, что Иисус не был евреем”, - рассказывает о “заповедях от фюрера” и о других особенностях “гитлеровской Библии” специалист по религиозной истории Третьего рейха Ганс Йогбас. но Иисус еврей и наверное знает, что его народ спасет мир от ЧУМЫ, пока они в правительстве ХЕР ВАМ АРИЙЦЫ ТУПОГОЛОВЫЕ, башку хрен высуните.
"Ты должен полностью уничтожить все места, где народы, которые ты завоюешь, служили своим богам, на горах и на холмах и под каждым зеленым деревом. И ты разрушишь их алтари, и подвергнешь храмы, выжжешь огнем их рощи; и ты вырубишь изображения их богов, и вытравишь из памяти их имена». Второзаконие гл. 1

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #742 : 24 Март 2010, 15:37:38 »
Лудше евреи чем шизофреники, куда вы лезите?

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
« Ответ #743 : 24 Март 2010, 15:43:35 »
ЗАВОРУШКУ УСТРОЮ!

Побольше бы таких как замполит.  ::)

Он за меня все сделает как надо. ./.

Как жалко детей намибии...

Оффлайн Nestor

• Патриарх
  • Страна: cu
  • Рейтинг: +2947/-3701
  • Тореодор БФ
« Ответ #744 : 24 Март 2010, 15:47:08 »
http://www.youtube.com/watch?v=du4P4yl1ekI&feature=related

"

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #745 : 24 Март 2010, 16:07:31 »
Ну во всяком случае не друг и никогда не будет им.
Чисто деловые отношения. Наиболее близки именно германцы.
Все славяне из Европы неправославного вероисповедания - двуличные враги.
Хохлы тоже пытаются таковыми стать.
Немцы неспособны иметь империю. Им это не дано. У них нет широты души, которая позволяет терпеть инородцев (свойство имперской нации).
Они сразу же начинают ломать и жёстко ассимилировать. Никто не выдерживает такого давления. Поэтому Германия не имела колоний.
Вот этого русским нехватает. Тоесть это взаимодополняющий союз мог бы быть.
Но другие европейские "друзья" этого никогда не допустят.

Позвольте вам не позволить!!!

Германия имела колонии. И в Африке и в Новой Гвинеи и в Китае. Ангы с францами отобрали, да ещё амеры приложились, это именно они прибрали к рукам все немецкии острова в Океании, да ещё и объявили немцев виновниками в развязывании Первой Мировой войны.

Зажигание у немцев позднее и слишком уж они прямолинейные, дипломаты из них хреновые. Дважды на одни и те же грабли наступили (война на два фронта).
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн замполит

• Раб жидов
  • Местный мудрец
  • От сердца к БОГУ!
« Ответ #746 : 24 Март 2010, 16:14:17 »
Нестор научи видео вставлять, нихрена не пойму как ты это делаешь. Только не надо писать, что конечно ты же тупой жид, куда тебе и т.д. я русский, просто в школе плохо учился.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #747 : 24 Март 2010, 16:14:53 »
  С чего Вы взяли, что он действовал в интересах Германии? ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО! Абсолютно миллитаризированная экономика, замкнутая на кредиты - в интересах Германии? Социальный мир почему был? Не потому ли, что в связи с диким ростом производства вооружений - всем хватало работы? И кто ликвидировал Версаль - Гитлер? А это не ему ли Версаль ликвидировали? Чего я Вам прописные истины пишу?

Так в СССР тоже безработицы не было их-за дикого роста производства вооружений.

"Советские танки в бою", М: Яуза, Эксмо, 2007, стр. 6-7, таблица "Количество боевых машин в красной армии (по состоянию на 1 января)"
Год --- танки
1929 --- 65
1930 --- 174
1931 --- 1154
1932 --- 1401
1933 --- 4905
1934 --- 7574
1935 --- 10180
1936 --- 13339
1937 --- 17280
1938 --- 18839
1939 --- 21110
1940 --- 23639
1941 --- 23367
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #748 : 24 Март 2010, 16:17:43 »
Э ТЫ ПИДОР АРАБ, Я ИЗ ТОЙ ВАШЕЙ ТЕМЫ УЙТИ ОБЕЩАЛ, А ЗДЕСЬ Я ЕЩЕ ВАМ ФАШИСТИКИ ЗАВОРУШКУ УСТРОЮ!
Большая точка,
Ну я понимаю, конечно, что молокососы сейчас растут в полном неуважении ко всем и ко всему. Но не до такой же степени!!! Никогда бы не подумал, что на русской земле после всего того, что фашисты сделали, появятся их любители. Вот повырывали бы вам, сопляки, зубы плоскогубцами, как дедам вашим, по другому бы заговорили. Боль вам надо показывать на вас самих, выкидыши....
Хелги,
Ненавижу! Народ, да ваши деды им глотки грызли,а вы пишете о любви!Как можно?!Вы же их память предаете!Я человек мирный, но этих гадов душил бы собственными руками!
Хелги,
Ах, с каким упоением они кричат "Слава России"! Только они почему-то не хотят вспоминать, что те, немецкие, настоящие фашисты, Россию в порошок стереть хотели! И всех этих крикунов поставили бы рядочком, как низшую расу, несмотря на весь их т.н. фашизм, и очередью прошлись разок...
Lisa113
Ненавижу!!! Чтоб вы все сдохли, сволочи! Вы сами не врубаетесь нифига, что вы говорите. Блин, как я вас ненавижу! Лучше бы в танчики играли. Чтоб вы все сдохли, сволочи!!!
Datex
'Фашисты-это неверное определение для русского человека стоящего за нацию горой' Однако, однако. Неужели имеется в виду, что те фашисты, которые расстреливали целые деревни в 1941 - 1942 г. тоже стояли за русскую нацию горой? И также те, которые хотели сравнять Москву и Питер с землей, очень сильно радели за русскую нацию? Неужели собственная история нас ничему не учит :'( Относительно евреев.... А Николай II, во многом благодаря бесхарактерности которого мы понесли такие потери в 1-й мировой войне, евреем был? нет.
Ильзе
Смотря каких фашистов. Тех, кого теперь понимают под этим словом я и правда терпеть не могу. Просто ненавижу. Как немецких так и русских. "Россия для русских" - полная чушь! Еще глупее, когда говорят - "чисто русский". Чисто русский - это нонсенс. Я, к сожалению, больше люблю блондинов, но нельзя забывать, что все люди - это люди. Мы все одной расы.
ИглА
За восхищение насилием. Если человек уничтожает человека, то он просто больной! Пожалуй Гитлер - главный фашист всех времён и народов действительно был психически больным человеком... Фашизм - это крайняя степень тупости и идиотизма!
Skazochnik
Фашисты - изверги, нелюди, не достойные жизни, шовенисты, фанатики, а не патриоты. Я ко всему отношусь нормально, но фашистов я НЕНАВИЖУ, и уверен в том, что никогда не смогу принять их идеи. Их надо истреблять, уничтожать, вырезать, безжалостно и планомерно!
Swiss, 10/04/04
Что за бесчеловечные идеи!не говорите,что черные всё захватили,сами русские и виноваты!Не хватило ума,сил,времени самим покупать предприятия,рынки и т.д.,кто вам доктор!любой человек ищет возможность нормально жить,это право каждого,выбирать где и как это делать.Если мозгов не хватет на гуманистическое,законное решение проблемы иностранцев в России,то остается их только иничтожить...это к скинам в принципе...
Foxtrot,
Поганые скины, нео и прочие нацисты. В ихней идеологии нет ничего человеческого, не говоря уж о том, что умные люди на бритых головорезах зарабатывают кучу бабок.

Ну, замполит, получи от меня +1.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #749 : 24 Март 2010, 16:22:50 »
Когда-то интересовался я приходом Гитлера к власти. Вот такая картина нарисовалась:

1932.03.13     В Германии на президентский выборах Пауль фон Гинденбург получает 18,6 миллиона голосов (49,6 процента) против 11,3 миллиона голосов, отданных за Адольфа Гитлера (30,1 процента) и 4,9 миллиона голосов, собранных коммунистом Эрнстом Тельманом (13,2 процента), однако для получения абсолютного большинства Гинденбургу не хватает 0,4 процента. Новые выборы проводятся 10 апреля.

1932.04.10    Пауль фон Гинденбург переизбирается президентом Германии (19,5 миллиона голосов или 53 процента против 13,4 миллиона голосов или 36,8 процента у Гитлера и 3,7 миллиона голосов или 10,2 процента у Тельмана).

1932.04.24    В Германии нацисты одерживают победу на выборах в местные органы власти в Пруссии, Баварии, Вюртембергe и Гамбурге. В Пруссии нацистская партия располагает наибольшим числом мест и формирует однопартийное правительство.

1932.05.30     Канцлер Германии Генрих Брюнинг подает в отставку лишившись поддержки президента  Пауль фон Гинденбурга.

1932.06.     В Германии Франц фон Папен бывший член Центристской партии, формирует непартийный "кабинет магнатов".

1932.07.31     На парламентских выборах в Германии нацистская партия завоевывает 230 мест, социaл-демократы получают 133 места, центристы - 75, коммунисты - 89, Национальная народная партия - 37 и остальные партии - 44. В результате создается тупиковая ситуация, так как ни нацисты, ни социaл-демократы не согласились бы войти в коалицию.

1932.08.13     Адольф Гитлер отказывается от предложения президента Гинденбурга занять пост виде-канцлера при Франце фон Папене.

1932.11.06     Повторные парламентские выборы в Германии не проясняют запутанную ситуацию, хотя коммунисты, получившие 100 мест, несколько усиливают свои позиции в отличие от нацистов, у которых 192 места. Социал-демократы получают 121 место, центристы - 70, Национальная народная партия - 52 и остальные партии - 45.

1932.11.19    В Германии президент Пауль фон Гинденбург предлагает Адольфу Гитлеру собрать коалицию, которая получила бы в парламенте поддержку большинства, однако лидер нацистов терпит неудачу (консультации продолжаются до 24 ноября).

1933.01.30    Новым канцлером Германии назначается Адольф Гитлер. В его кабинете есть только два представителя нацистской партии: Герман Геринг (министр без портфеля) и Вильгельм Фрик (министр внутренних дел). Пост вице-канцлера занимает Франц фон Папен, а пост министра иностранных дел - Константин фон Нейрат .

1933.03.05    В Германии на очередных парламентских выборах нацистская партия завоевывает 288 мест, социал-демократы -120, коммунисты - 81, центристы -74, Национальная народная партия -52 и другие партии - 32.

1933.07.14     В Германии  запрещаются все политические партии кроме нацистской - принят Закон против образования новых партий.

1933.11.12     На парламентских выборах в Германии 92 процента голосов отдано за список кандидатов от нацистской партии (96 процентов мест в парламенте).

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
« Ответ #750 : 24 Март 2010, 16:29:32 »
Нестор научи видео вставлять, нихрена не пойму как ты это делаешь. Только не надо писать, что конечно ты же тупой жид, куда тебе и т.д. я русский, просто в школе плохо учился.

Он просто прелесть. ./.

От меня тоже +1. ./.

Оффлайн Nestor

• Патриарх
  • Тореодор БФ
« Ответ #751 : 24 Март 2010, 16:37:41 »

В Личные сообщения  написал инструкцИю .
"

Оффлайн Astronom666

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +16/-16
  • Вах!!
« Ответ #752 : 24 Март 2010, 16:39:08 »
Я и правда про редьку, а Вы мне про хрен...  С чего вы взяли, что народ не хотел красных? С того, что Гитлер на выборах победил? У нас самих, к примеру, кто только не побеждает - выразители чаяний народа? И победил ли Гитлер? Изучите интересную процедуру назначения его канцлером - многое понятно станет.
   С чего Вы взяли, что он действовал в интересах Германии? ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО! Абсолютно миллитаризированная экономика, замкнутая на кредиты - в интересах Германии? Социальный мир почему был? Не потому ли, что в связи с диким ростом производства вооружений - всем хватало работы? И кто ликвидировал Версаль - Гитлер? А это не ему ли Версаль ликвидировали? Чего я Вам прописные истины пишу?

Вы не с тем спорите Я согласен практически со всем что вы тут сказали кроме:
- Немцы НЕ ХОТЕЛИ "красных"  ни в 1880-х когда Бисмарк их растоптал "социальными законами", ни в 1918 когда "спартаковцы" отправились на тот свет, ни в 1933 когда Гитлер пришел к власти -( только некоторые дурочки в СССР лилеяли надежды на то что прийдет Гитлер к власти и в Германии начнется против него буча, а в итоге Гитлер всех "левых" скрутил и отправил в концлагеря ЕСЛИ НЕ ПРИ АКТИВНОЙ ПОДДЕРЖКЕ НАРОДА ТО ПРИ ЕГО ПАСИВНОМ ОДОБРЕНИИ )
- Гитлер это вам не Горбачев и нац. интересов (как я уже сказал до 1941 года) не продавал!! Это факт который вы не опровергните (если хотите приведите хоть один международный договор подписаный Гитлером которые ущемляет Германские нац. интересы)
- Думаю немецким рабочим было наплевать почему они получают хорошую зарплату (потому что экономика милитаризирована или еще почему), это имеет значение только для вас поскольку вы рассуждаете как кабинетный интелегент, а дети этих немецких рабочих- уже через неполное десятилетие нагоняли страху на всю Европу В КАЧЕСТВЕ СОЛДАТ ВЕРМАХТА И СС

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
« Ответ #753 : 24 Март 2010, 16:47:58 »
В Личные сообщения  написал инструкцИю .

В этой фразе есть возможно и причина падения РИ. По моему разумению естественно.

Ведь кто то животинку степную ("ленин") обучил. И что получили его учителя? Смерть кстати. Весь преподавательский состав казанского университета истреблен.
Какой смысл в подобной "пассионарности"? Это уже к Гумилеву наверное, но и к Нестору тоже.

Падающего толкни. Может быть звучит как то.."страшно". Но..в этом смысл наверно Спарты.

З.Ы. Долго думал писать не писать данный пост. Колебался. Да к черту дипломатичность. Рубить правду матку. Даже как ты сам ее понимаешь. Даже если это воспримут "не айс".
Зато меньше всего в результате исследования и выяснения искажений. ::)

Оффлайн Nestor

• Патриарх
  • Тореодор БФ
« Ответ #754 : 24 Март 2010, 16:54:49 »
В этой фразе есть возможно и причина падения РИ. По моему разумению естественно.

Ведь кто то животинку степную ("ленин") обучил. И что получили его учителя? Смерть кстати. Весь преподавательский состав казанского университета истреблен.
Какой смысл в подобной "пассионарности"? Это уже к Гумилеву наверное, но и к Нестору тоже.

Падающего толкни. Может быть звучит как то.."страшно". Но..в этом смысл наверно Спарты.

З.Ы. Долго думал писать не писать данный пост. Колебался. Да к черту дипломатичность. Рубить правду матку. Даже как ты сам ее понимаешь. Даже если это воспримут "не айс".
Зато меньше всего в результате исследования и выяснения искажений. ::)

Чёита непонЯл .
Ругаешся что-ли ?  */.
"

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
« Ответ #755 : 24 Март 2010, 17:02:44 »
Чёита непонЯл .
Ругаешся что-ли ?  */.

Нет. Любопытствую.

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +1331/-1711
  • Не общаюсь с теми, у кого нет кнопки "игнор"
« Ответ #756 : 24 Март 2010, 17:18:45 »

Сейчас прославляется другой подход.
Количество населения. Про качество молчок.
Зачем-то Африку подкармливают }"]
А оно надо?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #757 : 24 Март 2010, 17:32:36 »
Весь преподавательский состав казанского университета истреблен.

Докажи.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=73743.msg1256095#msg1256095
« Последнее редактирование: 24 Март 2010, 17:36:09 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Nestor

• Патриарх
  • Тореодор БФ
« Ответ #758 : 24 Март 2010, 17:35:43 »
Докажи.

Доказываю  "@

"

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #759 : 24 Март 2010, 17:40:05 »
...а дети этих немецких рабочих- уже через неполное десятилетие нагоняли страху на всю Европу В КАЧЕСТВЕ СОЛДАТ ВЕРМАХТА И СС

А потом какались от страха, когда встретились с действительным сверхчеловеком.  И не до плевков им было, а разве, что до соплей. До собственных, до кровавых.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #759 : 24 Март 2010, 17:40:05 »
Loading...