Э ТЫ ПИДОР АРАБ, Я ИЗ ТОЙ ВАШЕЙ ТЕМЫ УЙТИ ОБЕЩАЛ, А ЗДЕСЬ Я ЕЩЕ ВАМ ФАШИСТИКИ ЗАВОРУШКУ УСТРОЮ!
Большая точка,
Ну я понимаю, конечно, что молокососы сейчас растут в полном неуважении ко всем и ко всему. Но не до такой же степени!!! Никогда бы не подумал, что на русской земле после всего того, что фашисты сделали, появятся их любители. Вот повырывали бы вам, сопляки, зубы плоскогубцами, как дедам вашим, по другому бы заговорили. Боль вам надо показывать на вас самих, выкидыши....
Хелги,
Ненавижу! Народ, да ваши деды им глотки грызли,а вы пишете о любви!Как можно?!Вы же их память предаете!Я человек мирный, но этих гадов душил бы собственными руками!
Хелги,
Ах, с каким упоением они кричат "Слава России"! Только они почему-то не хотят вспоминать, что те, немецкие, настоящие фашисты, Россию в порошок стереть хотели! И всех этих крикунов поставили бы рядочком, как низшую расу, несмотря на весь их т.н. фашизм, и очередью прошлись разок...
Lisa113
Ненавижу!!! Чтоб вы все сдохли, сволочи! Вы сами не врубаетесь нифига, что вы говорите. Блин, как я вас ненавижу! Лучше бы в танчики играли. Чтоб вы все сдохли, сволочи!!!
Datex
'Фашисты-это неверное определение для русского человека стоящего за нацию горой' Однако, однако. Неужели имеется в виду, что те фашисты, которые расстреливали целые деревни в 1941 - 1942 г. тоже стояли за русскую нацию горой? И также те, которые хотели сравнять Москву и Питер с землей, очень сильно радели за русскую нацию? Неужели собственная история нас ничему не учит :'( Относительно евреев.... А Николай II, во многом благодаря бесхарактерности которого мы понесли такие потери в 1-й мировой войне, евреем был? нет.
Ильзе
Смотря каких фашистов. Тех, кого теперь понимают под этим словом я и правда терпеть не могу. Просто ненавижу. Как немецких так и русских. "Россия для русских" - полная чушь! Еще глупее, когда говорят - "чисто русский". Чисто русский - это нонсенс. Я, к сожалению, больше люблю блондинов, но нельзя забывать, что все люди - это люди. Мы все одной расы.
ИглА
За восхищение насилием. Если человек уничтожает человека, то он просто больной! Пожалуй Гитлер - главный фашист всех времён и народов действительно был психически больным человеком... Фашизм - это крайняя степень тупости и идиотизма!
Skazochnik
Фашисты - изверги, нелюди, не достойные жизни, шовенисты, фанатики, а не патриоты. Я ко всему отношусь нормально, но фашистов я НЕНАВИЖУ, и уверен в том, что никогда не смогу принять их идеи. Их надо истреблять, уничтожать, вырезать, безжалостно и планомерно!
Swiss, 10/04/04
Что за бесчеловечные идеи!не говорите,что черные всё захватили,сами русские и виноваты!Не хватило ума,сил,времени самим покупать предприятия,рынки и т.д.,кто вам доктор!любой человек ищет возможность нормально жить,это право каждого,выбирать где и как это делать.Если мозгов не хватет на гуманистическое,законное решение проблемы иностранцев в России,то остается их только иничтожить...это к скинам в принципе...
Foxtrot,
Поганые скины, нео и прочие нацисты. В ихней идеологии нет ничего человеческого, не говоря уж о том, что умные люди на бритых головорезах зарабатывают кучу бабок.