Автор Тема: Адольф Гитлер  (Прочитано 36341 раз)

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
Re: Адольф Гитлер
« Ответ #780 : 24 Март 2010, 22:40:45 »
"Деревенский интелегент" это вы подписались?

да нет, вас лично касалось, если не понятно.

А что касается 26 млн. убиенных в России немецкому рабочему на это было действительно наплевать, как мне например наплевать на то что в Африке негры режут друг друга миллионами!

какая же у вас античеловеческая позиция: ну и что мол, что моих дедов убивали в Великую Отечественную, я то сегодня в шоколаде.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Большой Форум

« Ответ #780 : 24 Март 2010, 22:40:45 »
Загрузка...

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #781 : 24 Март 2010, 22:45:29 »
Ну так многие тогда брали русских рабов.... Тоже выгода

кто ещё так преуспел? чувствуется тонкий намёк и недоговоренность. а не оправдываете ли и вы политику а.гитлера?
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Astronom666

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +16/-16
  • Вах!!
« Ответ #782 : 24 Март 2010, 22:46:16 »
да нет, вас лично касалось, если не понятно.

какая же у вас античеловеческая позиция: ну и что мол, что моих дедов убивали в Великую Отечественную, я то сегодня в шоколаде.
Вы тут не передергивайте, я про дедов ничего не говорил... я сказал что мне наплевать на НЕГРОВ КОТОРЫЕ В АФРИКЕ РЕЖУТ ДРУГ ДРУГА МИЛЛИОНАМИ и указал на то что немецким рабочим было глубоко наплевать на то что творилось на "восточном фронте", вот когда война пришла к ним домой они по другому запели, но это было потом!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #783 : 24 Март 2010, 22:58:46 »
Вы тут не передергивайте, я про дедов ничего не говорил... я сказал что мне наплевать на НЕГРОВ КОТОРЫЕ В АФРИКЕ РЕЖУТ ДРУГ ДРУГА МИЛЛИОНАМИ и указал на то что немецким рабочим было глубоко наплевать на то что творилось на "восточном фронте", вот когда война пришла к ним домой они по другому запели, но это было потом!

передернуть пришлось, чтобы ясно понять ваш ход мысли, оправдывающий, как оказывается, безразличие к убиению ни в чем не повинных миллионов.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Astronom666

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +16/-16
  • Вах!!
« Ответ #784 : 24 Март 2010, 23:05:05 »
передернуть пришлось, чтобы ясно понять ваш ход мысли, оправдывающий, как оказывается, безразличие к убиению ни в чем не повинных миллионов.
А с какого барабана меня должна беспокоить судьба негров? Мои предки их в рабстве не держали, колонии на их земле не устраивали! Пусть это англо-саксы испытыват каждый день чувство непреодолимого стыда в угоду политкорректности! У меня есть моя страна к судьбе которой Я НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН, а негры хоть пусть все вымрут от спида и войн - мне от этого ни тепло ни холодно!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #785 : 24 Март 2010, 23:12:43 »
А с какого барабана меня должна беспокоить судьба негров? Мои предки их в рабстве не держали, колонии на их земле не устраивали! Пусть это англо-саксы испытыват каждый день чувство непреодолимого стыда в угоду политкорректности! У меня есть моя страна к судьбе которой Я НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН, а негры хоть пусть все вымрут от спида и войн - мне от этого ни тепло ни холодно!

спасибо, человеконенавистник и деревенский интеллигент.  мне больше с вами не о чем беседовать, как и вам со мной. Но мне было бы очень жаль, если бы вы вымерли от спида или войны.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
« Ответ #786 : 25 Март 2010, 07:28:45 »
спасибо, человеконенавистник и деревенский интеллигент.  мне больше с вами не о чем беседовать, как и вам со мной. Но мне было бы очень жаль, если бы вы вымерли от спида или войны.

Странно....а Вы действительно страдаете от того, что на гаити масса негров крякнула....или то что в африке они ежедневно толпами в иной мир отправляются???
продай одежду и купи меч 

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #787 : 25 Март 2010, 09:01:52 »
Странно....а Вы действительно страдаете от того, что на гаити масса негров крякнула....или то что в африке они ежедневно толпами в иной мир отправляются???

я не скажу, что мне безразлично, даже если ничем помочь не могу.
но в случае с немецким рабочим в 3-ем рейхе, которого каждый раз суют под нос, скажу также, что если я был б на его место, то непременно ушел в подполье и сражался б за великую Германию против фашизма. именно это и называется патриотизмом, а не работа за высокую зарплату на благо фашизма, которое есть позорное смирение и предательство Родины.
« Последнее редактирование: 25 Март 2010, 09:03:33 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #788 : 25 Март 2010, 09:07:29 »
я не скажу, что мне безразлично, даже если ничем помочь не могу.
но в случае с немецким рабочим в 3-ем рейхе, которого каждый раз суют под нос, скажу также, что если я был б на его место, то непременно ушел в подполье и сражался б за великую Германию против фашизма. именно это и называется патриотизмом, а на работа за высокую зарплату на благо фашизма, которое есть позорное смирение и предательство Родины.

ещё раз...фашизм был в италии...в германии фашизма небыло....а уйти в подполье и сражаться с правящим режимом, в то время как твоя страна воюет..это,по моему-предательство...пример тому шайка педерастов из армии власова...те гандоны вообще присяге изменили......и немецкие рабочие,ушедшие в подполье ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ стояли бы на одной доске с власовцами галичиной и разными другими ублюдками..
продай одежду и купи меч 

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #789 : 25 Март 2010, 09:31:42 »
ещё раз...фашизм был в италии...в германии фашизма небыло....а уйти в подполье и сражаться с правящим режимом, в то время как твоя страна воюет..это,по моему-предательство...пример тому шайка педерастов из армии власова...те гандоны вообще присяге изменили......и немецкие рабочие,ушедшие в подполье ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ стояли бы на одной доске с власовцами галичиной и разными другими ублюдками..

это ваше право заблуждаться и приравнивать немецких борцов с фашизмом к предателям-власовцам.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
« Ответ #790 : 25 Март 2010, 09:39:06 »
что если я был б на его место, то непременно ушел в подполье и сражался б за великую Германию против фашизма.

Ты другой. Поэтому образ мышления у тебя другой.
Но твой образ мышления более деструктивен. Более хаотичен.
С другой стороны ты не прячешся под "русскость". Это лучше чем иметь комплексы недочеловека как у того же "171". Он же тут вроде под "рюсака" косит.
Именно немецкий рабочий просто "не додумается" до такого "вывода".
Выбор между своим и чужим всегда однозначен. Он безусловен.Всегда команда своих. А чужой это чужой.
Люди разные, каждому свое.
Как жалко детей намибии...

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #791 : 25 Март 2010, 09:50:33 »
. Это лучше чем иметь комплексы недочеловека как у того же "171". Он же тут вроде под "рюсака" косит.

старнно ...никогда не думал,что у меня есть какие то комплексы...хотя вполне возможно...говорят,что комплексы есть у всех(правда у всех разные) а для некоторых особо ретивых членомеров рассказываю-я не "кошу под "рюсака"...Я-РУССКИЙ
продай одежду и купи меч 

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #792 : 25 Март 2010, 11:16:11 »
- Думаю немецким рабочим было наплевать почему они получают хорошую зарплату (потому что экономика милитаризирована или еще почему), это имеет значение только для вас поскольку вы рассуждаете как кабинетный интелегент, а дети этих немецких рабочих- уже через неполное десятилетие нагоняли страху на всю Европу В КАЧЕСТВЕ СОЛДАТ ВЕРМАХТА И СС

В немецком учебнике приводится карикатура на времена Гитлера, и таблица из которой следует, что в целом во времена милитаризации экономики оплата рабочего часа всех категорий работников понизилась.

На карикатуре изображена семья за обедом, но вместо продуктов питания гайки, болты, молотки и прочие железные вещи. Военные расходы Германии сильно возросли начиная с 1934 года. Напомню в СССР на 1 января 1934 года в Красной Армии уже было 7,5 тысяч танков.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #793 : 25 Март 2010, 11:18:31 »
Напомню в СССР на 1 января 1934 года в Красной Армии уже было 7,5 тысяч танков.
  каких??? и куда они потом делись...я же приводил данные,причём явно не советские...
продай одежду и купи меч 

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #794 : 25 Март 2010, 11:27:51 »
Ведь кто то животинку степную ("ленин") обучил. И что получили его учителя? Смерть кстати. Весь преподавательский состав казанского университета истреблен.
Какой смысл в подобной "пассионарности"? Это уже к Гумилеву наверное, но и к Нестору тоже.

Да к черту дипломатичность. Рубить правду матку. Даже как ты сам ее понимаешь.

Конечно руби!!   Правда, - Бог честного человека.

А что было с преподавательским составом Казанского университета??
Это ж альма матер Ильича.  Отомстил чтоли по полной??

Разумовский говорит что Ленин выгнал из России ректоров Московского и Питерского университетов, а про Казанский я ничего не слыхал.

Оно понятно, все университеты рассадники вольнодумства.

Но мы то с вами знаем, что лишь те науки проливают свет образованности, которые способствуют исполнению начальственных указаний.   (Салтыков-Щедрин.)

Так что же произошло с преподавателями Каз.ГУ.??
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #795 : 25 Март 2010, 11:30:17 »
Сейчас прославляется другой подход.
Количество населения. Про качество молчок.
Зачем-то Африку подкармливают }"]
А оно надо?

Да это чистый гуманизм.

По моему, так они и без подкормки выживут, вон сколько антилопов Гну бегает.

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +1331/-1711
  • Не общаюсь с теми, у кого нет кнопки "игнор"
« Ответ #796 : 25 Март 2010, 11:40:05 »
Да это чистый гуманизм.

По моему, так они и без подкормки выживут, вон сколько антилопов Гну бегает.
Это вредительство!
Полный переход на искусственное подкармливание грозит.
Про Казанский университет.
Вон школьники училку ногами били. Они значит верные лениницы.

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
« Ответ #797 : 25 Март 2010, 11:40:47 »
Так что же произошло с преподавателями Каз.ГУ.??

Не смог найти ни одного описания "ленина" о его учебе, о его поведении от его преподавателей.
Ни одного, которые бы датировались позднее 1917 года.
Ранее весьма смутные, мало того не именные.
То ли он был настолько незаметен, что ранее не отмечался преподавателями, то ли...а был ли мальчик вообще?
А если был то куда делись преподаватели которые учили его, давали домашние задания?
Экзаменовали в конце концов.
Задавал вопросы американцам, они тоже мне ничего не сказали. А ведь это было бы весьма "интересно" мнение проподов о такоом студенте.
И могло быть использовано и в той же контрпропаганде  "антиленинизме".
Как жалко детей намибии...

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +1331/-1711
  • Не общаюсь с теми, у кого нет кнопки "игнор"
« Ответ #798 : 25 Март 2010, 11:44:15 »
Не смог найти ни одного описания "ленина" о его учебе, о его поведении от его преподавателей.
Ни одного, которые бы датировались позднее 1917 года.
Ранее весьма смутные, мало того не именные.
То ли он был настолько незаметен, что ранее не отмечался преподавателями, то ли...а был ли мальчик вообще?
А если был то куда делись преподаватели которые учили его, давали домашние задания?
Экзаменовали в конце концов.
Задавал вопросы американцам, они тоже мне ничего не сказали. А ведь это было бы весьма "интересно" мнение проподов о такоом студенте.
И могло быть использовано и в той же контрпропаганде  "антиленинизме".

Может он диплом в подземном переходе купил?
Во Путин тоже учёный..

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #799 : 25 Март 2010, 12:18:28 »
Может он диплом в подземном переходе купил?
Во Путин тоже учёный..

Да как то я интересную байку про его диплом слышал. Мол в ведомости в Санкт-Питербургском университете его отчество значилось Иванович.  В том плане, что не официальный его отец Илья Ульянов был на самом деле его физическим отцом.

К тому же говорят, что его в Казанский университет не брали и отец Керенского заручился за его благонадёжность. Как-никак брат цареубийца.

Большой Форум

« Ответ #799 : 25 Март 2010, 12:18:28 »
Loading...