Автор Тема: Метафизика Эфира  (Прочитано 9499 раз)

Оффлайн Геннадий Бражник

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +12/-12
Re: Метафизика Эфира
« Ответ #320 : 11 Март 2016, 12:09:40 »
А где вы встречали научные знания сегодня, их попросту нет. Одни условности! Может вы держите гипотезы и трактовки за научные знания? Может постулаты и догмы являются знаниями? А больше в науке ничего иного нет! Наука не то, что эволюционировала, а наоборот предельно деградировала. Вот в глубокой древности, более 12000 лет назад, были великие научные знания. После потопа остатки знаний хранили жрецы, а с кончиной жречества ушли в лета и научные знания. А потом уже идиоты, маразматы, глупцы начали играть в науку и создали свою идиотскую науку, которая к научным знаниям не имеет ни какого отношения.

Вы их просто, возможно, не замечаете, поскольку они являются естественным атрибутом современного бытия. А догмы и постулаты определяют ГРАНИЦУ или УРОВЕНЬ современной парадигмы. В конечном счете все определяет ТЕХНОЛОГИЯ !

Надо было расщепить атом, чтобы вскипятить воду, направить пар на турбину, чтобы получить электричество - яркий пример паровозной технологии! Но, следующая ступень - резонансная технология, уже не за горами, а с ней и новый виток научных знаний и представлений. Почему Вы думаете, что современное знание будет хуже, чем 12 т.л.н.? Возможно технократизм современной цивилизации позволит получить более оптимальные варианты освоения окружающей среды.

Большой Форум

« Ответ #320 : 11 Март 2016, 12:09:40 »
Загрузка...

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +92/-185
  • Джокер
« Ответ #321 : 11 Март 2016, 12:24:15 »
Но, следующая ступень - резонансная технология, уже не за горами, а с ней и новый виток научных знаний и представлений.
Скорей всего, так оно и будет!
Не хочу верить, хочу знать.
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Геннадий Бражник

• Местный мудрец
« Ответ #322 : 11 Март 2016, 13:17:21 »
Скорей всего, так оно и будет!

Так оно уже есть, только в зачаточном состоянии.
Вот Bairon возмущается не по делу, а именно его соотечественник Капанадзе представил миру свой генератор более 10 лет назад. И что...??? Даже первичная оценка такого изделия показывает, что это только предтеча новых изменений, хотя и технологически абсолютно дремучий агрегат, но  все же работает.

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
  • Страна: ge
  • Рейтинг: +727/-1258
« Ответ #323 : 11 Март 2016, 13:21:56 »
Вы их просто, возможно, не замечаете, поскольку они являются естественным атрибутом современного бытия. А догмы и постулаты определяют ГРАНИЦУ или УРОВЕНЬ современной парадигмы. В конечном счете все определяет ТЕХНОЛОГИЯ !

Надо было расщепить атом, чтобы вскипятить воду, направить пар на турбину, чтобы получить электричество - яркий пример паровозной технологии! Но, следующая ступень - резонансная технология, уже не за горами, а с ней и новый виток научных знаний и представлений. Почему Вы думаете, что современное знание будет хуже, чем 12 т.л.н.? Возможно технократизм современной цивилизации позволит получить более оптимальные варианты освоения окружающей среды.
Вы сильно ошибаетесь, просто вам не хочется признавать, что наука ничего не стоит, вот и ищите оправдания. Естественные атрибуты современного бытия это уничтожение природы. Человечество воюет с природой. Но природу победить не возможно, в конечном итоге природа уничтожает врага. Уничтожение человечества уже идет и с каждым годом будет усиливаться.
Технологии не есть знания, это использование знаний. Ну а у человечества технологии не использование знаний, а использование условностей науки. Имея знания можно разогреть стакан воды не затрачивая ни капли энергии. А так как знания отсутствуют, приходится тратить энергию чтобы разогреть стакан воды. Взял оттуда и потратил здесь, ну какие для этого нужны знания!! Человек так и остался неандертальцем, только в костюме и в галстуке. Удачно взял оттуда и - ура, научное достижение! Тыкнул пальцем куда нибудь, ура - вылетело что-то, научное достижение. Науки у человечества нет, есть инженерия, которой подменили науку. А все будто ученые, есть обычные инженера, которые придумывают как это то, что вылетело приспособить в быту. А настоящая наука изучает сущность явлений, сущность вещей, она отвечает на вопрос - почему. А инженерия отвечает на вопрос - как, как из палки сделать стрелу. А наука отвечает, что есть палка, почему она есть, какова структура палки. Ведь слово - физика, означает - структура, система. То есть физика должна изучать структуру сущности, что и имел в виду Ломоносов вводя в науку естествознания слово - физика и тем открывая новый раздел, изучения структуры природы. Но современная физика вовсе не занимается изучением структур сущего, это мол не наше! Так какая это наука! Это инженерия! Тем более что, вся "наука" построена на постулатах и догмах, лежащие как фундамент. Но не может она называться наукой, коль состоит из постулатов и догм. Там где хоть один постулат или одна догма, это уже не наука. А тут это все, лежит в основе.
« Последнее редактирование: 11 Март 2016, 16:31:43 от Bairon »
Мироздание виртуально, Вселенная субъективна, разум относителен.
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
« Ответ #324 : 11 Март 2016, 13:39:02 »
Так оно уже есть, только в зачаточном состоянии.
Вот Bairon возмущается не по делу, а именно его соотечественник Капанадзе представил миру свой генератор более 10 лет назад. И что...??? Даже первичная оценка такого изделия показывает, что это только предтеча новых изменений, хотя и технологически абсолютно дремучий агрегат, но  все же работает.
Ну во первых, это придумал не Капанадзе, он только реализовал некоторые знания и допотопным способом использовал их, совершенно не понимая что как и почему. Просто методом тыка удачно соорудил. А придумал Н. Тесла. Хотя, по большему счету, эти знания позволяющие получать энергию из эфира, именно знания, были в глубокой древности. И в древности, владея этими знаниями добывали энергию из эфира несколькими совершенно разными способами. Например, в некоторых чрезвычайно древних захоронениях, у ложи стоят вечные светильники. Это типа торшеров но которые не потребляют энергию и вечно светят. Это приборы для зарядки аккумуляторов широко используемые в быту Это портативный прибор генерации энергии эфира. Но само исполнение прибора отражает глубочайшие знания не только в электротехнике. Этих знаний у современной псевдо науки нет. А сами аккумуляторы по техническим характеристикам превышают многократно лучшие современные аккумуляторы при простоте исполнения. Что тоже требует глубокие знания. Система долменов и пирамид планеты, представляли всепланетный генератор эфирной энергии, не требующие ни какого обслуживания и ремонта. Они могли действовать вечно и поставлять в нужные места энергию в бесконечном количестве. Чем больше забираешь энергию, тем больше поставляется. Всегда поставляется ровно столько энергии, сколько потребляется. Вот где настоящие знания, а не "знания науки".
« Последнее редактирование: 11 Март 2016, 14:18:39 от Bairon »
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн Евгений Из Твери

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +145/-453
  • Ядра звезд,планет-полый плазмен. кристалл .
« Ответ #325 : 11 Март 2016, 13:47:18 »
Привет Женя! Я иногда заскакиваю но не находя интересного молча ухожу.  Не переливать же как все, из пустого в порожнее.
Когда найдешь,не стесняйся.Удачи.
http://x-faq.ru/index.php?topic=4307.msg153947#msg153947

ДИ МЕНДЕЛЕЕВ ГЕНИЕМ СВОЕГО МОЗГА ПРОРУБИЛ БРЕШЬ ПУСТОГО ПРОСТРАНСТВА НЬЮТОНА,ВСТАВИВ В ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН ЭФИР-НЬЮТОНИЙ.

Х ЛОРЕНЦ,А ПУАНКАРЕ,АГ ЭЙНШТЕЙН ЗАКРЫЛИ ОКНО ИСТИНЫ  ,НА 112 ЛЕТ
МЫ ОТКРЫЛИ ВНОВЬ ОКНО К ИСТИНЕ

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #326 : 11 Март 2016, 15:31:21 »
Ну во первых, это придумал не Капанадзе, он только реализовал некоторые знания и допотопным способом использовал их, совершенно не понимая что как и почему. Просто методом тыка удачно соорудил. А придумал Н. Тесла. Хотя, по большему счету, эти знания позволяющие получать энергию из эфира, именно знания, были в глубокой древности. И в древности, владея этими знаниями добывали энергию из эфира несколькими совершенно разными способами. Например, в некоторых чрезвычайно древних захоронениях, у ложи стоят вечные светильники. Это типа торшеров но которые не потребляют энергию и вечно светят. Это приборы для зарядки аккумуляторов широко используемые в быту Это портативный прибор генерации энергии эфира. Но само исполнение прибора отражает глубочайшие знания не только в электротехнике. Этих знаний у современной псевдо науки нет. А сами аккумуляторы по техническим характеристикам превышают многократно лучшие современные аккумуляторы при простоте исполнения. Что тоже требует глубокие знания. Система долменов и пирамид планеты, представляли всепланетный генератор эфирной энергии, не требующие ни какого обслуживания и ремонта. Они могли действовать вечно и поставлять в нужные места энергию в бесконечном количестве. Чем больше забираешь энергию, тем больше поставляется. Всегда поставляется ровно столько энергии, сколько потребляется. Вот где настоящие знания, а не "знания науки".
Первый мой вопрос "Как это?!", значит я инженер!
А разве "Как это?" не тянет "Почему...?" ?
Тянет конечно!
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
« Ответ #327 : 11 Март 2016, 16:22:14 »
Первый мой вопрос "Как это?!", значит я инженер!
А разве "Как это?" не тянет "Почему...?" ?
Тянет конечно!
Естественно инженер! Как это, никогда не тянет на - почему. Вы тыкнули пальцем в одно место и в другом выскочило что-то. А почему выскочило вас не интересует. Лишь опосля вы дадите трактовку, мол выскочило потому, что сильно тыкнул пальцем или тыкнул полусогнутым пальцем. Значит, как надо делать чтобы это вылетало? Надо тыкать полусогнутым пальцем вон туда и тогда вон оттуда вылетит это. Вот и вся ваша "наука"!
« Последнее редактирование: 11 Март 2016, 16:33:51 от Bairon »
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн Геннадий Бражник

• Местный мудрец
« Ответ #328 : 11 Март 2016, 16:30:04 »

Знаний полно, только они не обобщены. Капанадзе, в своем ауле просто нужно было электричество, почитал научную литературу без купюр и соорудил, хотя за такие эксперименты еще в советское время на Шабаловке местного кулибина просто посадили. В современной радиосвязи все эти опыты расписаны и исследованы достаточно хорошо в структуре ближних и дальних зон. И на сегодня, например, "тайны НЛО" со всеми прибамбасами уже не существует. Лет 10 назад Павел Полуян в своей книге "Ликвидация НЛО" в беседе с Данко Приймаком (преподает в США) рассказал о четырех поколениях рукотворных НЛО, разрабатываемых до 70 годов. Потом все это просто засекретили, хотя все достаточно очевидно.
Поэтому, возможно, Вы и не представляете потенциальный уровень современной науки. Правда, следует с Вами согласится, что официальная наука, точно так же как и церковь сегодня являются государственными бюджетными структурами, основное назначение которых достаточно очевидно - спокойно и не торопясь "пилить бюджет", а в этом вопросе научного ДРАЙВА действительно НЕТ

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #329 : 11 Март 2016, 16:33:02 »
Естественно инженер! Как это никогда не тянет на почему. Вы тыкнули пальцем в одно место и в другом выскочило что-то. А почему выскочило вас не интересует. Лишь опосля вы дадите трактовку, мол выскочило потому, что сильно тыкнул пальцем или тыкнул полусогнутым пальцем. Значит, как надо делать чтобы это вылетало? Надо тыкать полусогнутым пальцем вон туда и тогда вон оттуда вылетит это. Вот и вся ваша "наука"!
Умозрительно мне тоже интересно, но практика подразумевает "тыкнул".)
Как вы собираетесь отделить одно от другого, не знаю.
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
« Ответ #330 : 11 Март 2016, 17:13:50 »
Знаний полно, только они не обобщены. Капанадзе, в своем ауле просто нужно было электричество, почитал научную литературу без купюр и соорудил, хотя за такие эксперименты еще в советское время на Шабаловке местного кулибина просто посадили. В современной радиосвязи все эти опыты расписаны и исследованы достаточно хорошо в структуре ближних и дальних зон. И на сегодня, например, "тайны НЛО" со всеми прибамбасами уже не существует. Лет 10 назад Павел Полуян в своей книге "Ликвидация НЛО" в беседе с Данко Приймаком (преподает в США) рассказал о четырех поколениях рукотворных НЛО, разрабатываемых до 70 годов. Потом все это просто засекретили, хотя все достаточно очевидно.
Поэтому, возможно, Вы и не представляете потенциальный уровень современной науки. Правда, следует с Вами согласится, что официальная наука, точно так же как и церковь сегодня являются государственными бюджетными структурами, основное назначение которых достаточно очевидно - спокойно и не торопясь "пилить бюджет", а в этом вопросе научного ДРАЙВА действительно НЕТ

Вы ошибаетесь полагая, что я не не в курсах современного состояния "науки". Я довольно известная личность в научных кругах мира. Многих известных физиков посылал на-уй. Своими вопросами вводил их в полный ступор. От меня все стараются держаться по дальше, потому как я их теории все низвожу до дерьма и они ничего поделать не могут. А кому это надо! Я держу руку на "эволюции" науки, мне известно все что творится в науке, даже то, что известно только единицам в мире. О чем не пишут, стараются обходить. Наука это сплошной фальшь!
Ну кулибиных сажают в лучшем случаи, иногда и убивают. Я знавал многих ученых, которые исчезли с лица земли не заметно или найдены были мертвыми, или вдруг внезапно заболели смертельной болезнью, после фундаментальных открытий. И вместе с ними исчезали их открытия. Например последний случай, чему был свидетелем. Один молодой и талантливый украинский ученый раскрыл секрет долголетия. Все эксперименты показали превосходные результаты. Он и сам себя омолодил на 20 лет, в конце жизни выглядел на 18 лет. Так вот, в одно прекрасное утро его нашли в лаборатории зарезанным. Официально объявили что скончался от сердечного приступа, на том все и закончилось. Все его разработки вместе с установкой для омолажения сразу исчезли.
Говорите в радиосвязи все исследовано? Лукавите дорогой. Наука до сих пор не знает что есть волна, природу волны, сущность волны. Как можно исследовать волну не зная, что исследуешь?! Ну исследовали, то есть, определили некоторые свойство волны, на том и завершили. Опять же тыкали пальцем и смотрели что будет!
Да, НЛО разрабатываются и уже имеется несколько поколоений. Но до сих пор не понимают почему это все летает. Просто инопланетяне передали технологию изготовления НЛО и эту технологию стараются реализовать в изделии. Хорошие успехи были у гитлеровцев, они уже тогда опередили настоящее состояние производства НЛО и на много. Так что это не есть потенциальный уровень науки, а есть потенциальный уровень инженерии. А в научном смысле НЛО летают наперекор всем законам науки, наука не в состоянии описать причину полета НЛО. Правда трактовки, как обычно, придумывает, как например придумал П. Полуян и ему это кажется достоверным, потому как сам придумал. Как же наука сможет описать полет НЛО, коль  ей не известен ни один закон природы которые использует НЛО в полете. Если даже прямо укажешь на этот закон, то наука просто его не поймет, интеллекта не хватит.
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
« Ответ #331 : 11 Март 2016, 17:44:06 »
Умозрительно мне тоже интересно, но практика подразумевает "тыкнул".)
Как вы собираетесь отделить одно от другого, не знаю.
Прекрасно отделяю. Я просто не провожу эксперименты, а размышляю ка это должно быть если это есть. И сразу строю прибор использующий это есть. Если прибор заработал сразу, значит это есть. Если прибор заработал не совсем так, как я предопределил, значит, что есть я не совсем правильно понял и это надо доработать. Дорабатываю и снова строю прибор до тех пор пока новый прибор сходу не заработает в нужном режиме. В результате я имею сразу работающий прибор и знание что есть. Например, правильно понимая сущность гр. поля, я пришел к выводу, чтот если это так, то при определенных условиях вещество должно полностью терять вес. Построил установку и вещество в ней полностью потеряло вес, что говорит о правильном понимании сущности гр. поля. Замечу, масса объекта при любых условиях остается неизменной, вне зависимости от скорости его движения или еще чего. Это свойство гр. поля уже давно используется но без какого либо понимания. Например ракеты "томагавк" используют это свойство гр. поля. Ракета в полете не имеет почти вес и может сотни километров лететь над землей без всяких опорных крыльев и не падать на землю. Самолеты оказывается в полете имеют подъемную силу в десятки раз превышающую расчетные. На некоторых самолетах даже стараются уменьшить подъемную силу, чтобы самолет мог нормально летать. А все дело в том, что не подъемная сила превышает расчетную, а вес самолета уменьшается и расчетная подъемная сила уже бывает чрезмерная. А для науки идиотов это явление оказывается загадкой природы и ее просто обходят.
« Последнее редактирование: 11 Март 2016, 18:51:30 от Bairon »
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн Геннадий Бражник

• Местный мудрец
« Ответ #332 : 11 Март 2016, 19:19:42 »
А в научном смысле НЛО летают наперекор всем законам науки, наука не в состоянии описать причину полета НЛО. Правда трактовки, как обычно, придумывает, как например придумал П. Полуян и ему это кажется достоверным, потому как сам придумал. Как же наука сможет описать полет НЛО, коль  ей не известен ни один закон природы которые использует НЛО в полете. Если даже прямо укажешь на этот закон, то наука просто его не поймет, интеллекта не хватит.

Согласен, что большинство ученых сегодня просто "зомбированы" современной парадигмой. Просто они не прошли окончательно стадию обучения и не имеют собственной точки зрения на окружающий мир. Это как в "Матрице" - пустите меня обратно, не хочу я знать реальности. Хотя по сюжету реальность матрицы является матрицей более высокого уровня.

Про НЛО все ясно же. Закон Архимеда и четвертьволновый резонанс (ЧВР). Это как законы Ньютона, надо только уметь их читать...

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
« Ответ #333 : 11 Март 2016, 21:10:29 »
Согласен, что большинство ученых сегодня просто "зомбированы" современной парадигмой. Просто они не прошли окончательно стадию обучения и не имеют собственной точки зрения на окружающий мир. Это как в "Матрице" - пустите меня обратно, не хочу я знать реальности. Хотя по сюжету реальность матрицы является матрицей более высокого уровня.

Про НЛО все ясно же. Закон Архимеда и четвертьволновый резонанс (ЧВР). Это как законы Ньютона, надо только уметь их читать...
На счет НЛО, так суть не в каком-точетверьтволновом резонансе и законе резонанса, там совершенно иное. Это все придумано там четверьтволновые и закон Архимеда! К стат, сам закон Арзимеда просто эмпирический закон, совершенно не раскрывающий суть явления. По сути явление относится к гравитационным свойствам, а не к воде. Вы например не знаете, что даже земля имеет то, что и вода. Например если закопать камень малой плотности в землю. То через некоторое время этот камень всплывает на поверхность. А если закопать камень большой плотности, то он через некоторое время наоборот тонет в земле еще глубже. Процесс очень медленный, но он всегда идет. За счет высокой вязкости грунта процесс сильно замедляется. Например у меня камни всплывали за 3-5 лет до поверхности. В общем тут играет роль плотность грунта и плотность камня. Грунт не везде же одинаковой плотности. Чем больше разница в плотности грунта и камня, тем быстрей происходит процесс. а суть в том, что каждый объект, в зависимости от его массы стремится ориентироваться на определенном отдалении от центра гравитационного поля. Если расположение не соответствует месту в гр. поле, то он стремится туда. Появляется сила толкающая его на это место. Как он достиг места, сила исчезает. Но это гравитационные силы.
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн Геннадий Бражник

• Местный мудрец
« Ответ #334 : 11 Март 2016, 21:18:57 »
На счет НЛО, так суть не в каком-точетверьтволновом резонансе и законе резонанса, там совершенно иное. Это все придумано там четверьтволновые и закон Архимеда! К стат, сам закон Арзимеда просто эмпирический закон, совершенно не раскрывающий суть явления. .....
В общем тут играет роль плотность грунта и плотность камня. Грунт не везде же одинаковой плотности. Чем больше разница в плотности грунта и камня, тем быстрей происходит процесс. а суть в том, что каждый объект, в зависимости от его массы стремится ориентироваться на определенном отдалении от центра гравитационного поля. Если расположение не соответствует месту в гр. поле, то он стремится туда. Появляется сила толкающая его на это место. Как он достиг места, сила исчезает. Но это гравитационные силы.

Это и называется закон Архимеда. Вам осталось понять ЧВР в составе гравитации, вообще-то не гравитации, а положительной дивергенции - откуда появляется избыток энергии эфира

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
« Ответ #335 : 11 Март 2016, 22:49:34 »
Это и называется закон Архимеда. Вам осталось понять ЧВР в составе гравитации, вообще-то не гравитации, а положительной дивергенции - откуда появляется избыток энергии эфира

ЗАКОН АРХИМЕДА – закон статики жидкостей и газов, согласно которому на погруженное в жидкость (или газ) тело действует выталкивающая сила, равная весу жидкости в объеме тела.
Во первых статика к этому отношения не имеет. Во вторых действует не выталкивающая сисла, а сила стабилизации. Вектор которого может быть развернуто как в одну сторону, так и в другую сторону. Например если объект тонет, то вектор силы развернут в сторону гр. центра, а если всплывает, то вектор силы развернут в сторону периферии гр. поля.
 У эфира никогда не бывает избыток энергии. Энергия может быть бесконечно большая и бесконечно маленькая. Она всегда появляется ровно столько, сколько необходимо для процесса. Энергия не передается, не накапливается. Энергия всегда это алгоритм возбуждения локальной среды эфира. Там где эфир возбуждается там эфир переходит в энергетическое состояние и воздействует на все, что находится в этой локальной среде. С точки пространства можно получать бесконечное количество энергии, если точку возбудить. От интенсивности возбуждения точки зависит количество энергии точки. Возбуждение точки прекратилось и энергия исчезает.
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн Геннадий Бражник

• Местный мудрец
« Ответ #336 : 12 Март 2016, 09:59:00 »
ЗАКОН АРХИМЕДА – закон статики жидкостей и газов, согласно которому на погруженное в жидкость (или газ) тело действует выталкивающая сила, равная весу жидкости в объеме тела.
Во первых статика к этому отношения не имеет. Во вторых действует не выталкивающая сисла, а сила стабилизации. Вектор которого может быть развернуто как в одну сторону, так и в другую сторону. Например если объект тонет, то вектор силы развернут в сторону гр. центра, а если всплывает, то вектор силы развернут в сторону периферии гр. поля.
 У эфира никогда не бывает избыток энергии. Энергия может быть бесконечно большая и бесконечно маленькая. Она всегда появляется ровно столько, сколько необходимо для процесса. Энергия не передается, не накапливается. Энергия всегда это алгоритм возбуждения локальной среды эфира. Там где эфир возбуждается там эфир переходит в энергетическое состояние и воздействует на все, что находится в этой локальной среде. С точки пространства можно получать бесконечное количество энергии, если точку возбудить. От интенсивности возбуждения точки зависит количество энергии точки. Возбуждение точки прекратилось и энергия исчезает.

Не удивительно, что Вы только просмотрели материалы "МЭ".
Статика - понятие условно относительное. Это состояние возникает, когда потенциал действия среды выходит за пределы потенциала действия тела. Поэтому современная формулировка ЗА основана на соотношении плотности среды и тела. А в этом случае, выталкивающая сила представляется в виде силы гравитации, действие которой в общем случае описано в МЭ.

Относительность присуща и понятию избытка энергии. Ведь именно избыток энергии характеризует такое понятие как взрыв. Все остальные рассуждения по поводу возбуждения и смены энергетического состояния среды носят общий характер. Например, количество энергии зависит не только от возбуждения эфирной среды, но и от способа его возбуждения, другими словами, все происходит в соответствии с законами классической механики.

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
« Ответ #337 : 12 Март 2016, 10:54:55 »
Не удивительно, что Вы только просмотрели материалы "МЭ".
Статика - понятие условно относительное. Это состояние возникает, когда потенциал действия среды выходит за пределы потенциала действия тела. Поэтому современная формулировка ЗА основана на соотношении плотности среды и тела. А в этом случае, выталкивающая сила представляется в виде силы гравитации, действие которой в общем случае описано в МЭ.

Относительность присуща и понятию избытка энергии. Ведь именно избыток энергии характеризует такое понятие как взрыв. Все остальные рассуждения по поводу возбуждения и смены энергетического состояния среды носят общий характер. Например, количество энергии зависит не только от возбуждения эфирной среды, но и от способа его возбуждения, другими словами, все происходит в соответствии с законами классической механики.

Во первых, так называемая выталкивающая сила, это субъективное представление процесса не объясняющая и не показывающая суть явления. Гравитация ни куда и ни что не выталкивает. Если бы такая выталкивающая сила была бы, то все мы оказались бы в космосе, она просто бы вытолкнула нас всех из себя. Гравитация требует, чтобы каждый объект в нем, согласно своим параметрам занял надлежащее место в гр. поле. И определяется это массой объекта. Если измениться масса объекта, то он изменит свое место назначения в гр. поле и будет стремится в новое место. То есть это не сила действует на объект извне, а сам объект стремится к покою, а покой он приобретает только в определенной точке гр. поля. Объект сам отталкивается от гр. поля в направлении точки покоя.

Избытка энергии никогда и нигде не бывает! Взрыв происходит ни как не по причине избытка, а наоборот, по причине недостатка энергии поступающей извне.  В случаи недостатка энергии разрушается структура объекта объекта. Любой объект живет в условиях постоянной подпитки энергии со среды эфира. Эта энергия образует объект. Как доступ энергии по какой-то причине прекратился, объект умирает, отдавая запасенную энергию среде эфира. Эфир возбуждается и поглощает всю энергию объекта. Вот эту отдачу запасенной энергии объекта эфиру, мы и воспринимаем как взрыв.
Не важен способ возбуждения эфира, их бесчисленное количество. Главное - возбуждение. Без возбуждения нет энергии, само возбуждение есть энергия. Энергия это возбужденный эфир.
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +122/-156
« Ответ #338 : 12 Март 2016, 11:02:20 »
На счет НЛО, так суть не в каком-точетверьтволновом резонансе и законе резонанса, там совершенно иное. Это все придумано там четверьтволновые и закон Архимеда! К стат, сам закон Арзимеда просто эмпирический закон, совершенно не раскрывающий суть явления. По сути явление относится к гравитационным свойствам, а не к воде. Вы например не знаете, что даже земля имеет то, что и вода. Например если закопать камень малой плотности в землю. То через некоторое время этот камень всплывает на поверхность. А если закопать камень большой плотности, то он через некоторое время наоборот тонет в земле еще глубже. Процесс очень медленный, но он всегда идет. За счет высокой вязкости грунта процесс сильно замедляется. Например у меня камни всплывали за 3-5 лет до поверхности. В общем тут играет роль плотность грунта и плотность камня. Грунт не везде же одинаковой плотности. Чем больше разница в плотности грунта и камня, тем быстрей происходит процесс. а суть в том, что каждый объект, в зависимости от его массы стремится ориентироваться на определенном отдалении от центра гравитационного поля. Если расположение не соответствует месту в гр. поле, то он стремится туда. Появляется сила толкающая его на это место. Как он достиг места, сила исчезает. Но это гравитационные силы.

Умничка!

Я бы хотела спросить о следующих явлениях:

В истории человечества были собраны письменные доказательства и запротоколированные показатели очевидцев о тех днях «чудес» (как языческих, так и библейских), когда «камни передвигались, говорили, произносили пророчества и даже пели». В Калифорнии, США, известна Долина Смерти с камнями, таинственным образом перемещающимися по поверхности земли. Знаменитый валун в этой Долине движется столь быстро, что почти всегда можно видеть оставленным им след на песке. В Мексике есть огромный камень кубической формы, оставшийся от ацтеков: замечено, что он весом в несколько тонн, медленно поворачивается вокруг своей оси... В Колумбии, в Северных Андах, в долине реки Магдалены находится Долина статуй с пятьюстами исполинами — каменными изваяниями людей, богов и животных. Большинство статуй излучают опасность и гипнотическую силу. Известен также двигающийся («шагающий») священный Синий камень, или Син-камень, у нас в России — на берегу Плещеева озера в районе Переяславской области.

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +122/-156
« Ответ #339 : 12 Март 2016, 11:15:28 »
И еще. Насчет НЛО.

Не кажется ли Вам, что любой объект с другой планеты будет разниться с нашими земными объектами по самой обыкновенной причине:
1. Каждая Планета имеет свой исторический возраст.
2. Пространство и Время для каждой Планеты будет разным, поэтому их континуум способен создавать Материю с определенной плотностью.
3. Поэтому существует различие Материи для каждой из планет.  
4. НЛО с любой высокоразвитой Планеты будет иметь свою плотность и свою зарядность. Поэтому в нашей атмосфере им необходима та среда, в которой они могут находиться комфортно.
5. Любое НЛО выстраивает вокруг себя свое защитное поле. Поэтому эти поля по-разному ведут себя в условиях нашей Земли.
6. 5-10 тыс. лет тому назад наша Земля находилась в таком пространственно-временном континууме, который был близок одной из Планет. Поэтому история донесла до нас изображения тех "Богов" (т.е. инопланетян), которые прилетели на Землю и жили рядом с человеком. Поэтому эти "Боги" изображались с различными масками на голове: типа птиц, зверей и т.д.

Большой Форум

« Ответ #339 : 12 Март 2016, 11:15:28 »
Loading...