Знаний полно, только они не обобщены. Капанадзе, в своем ауле просто нужно было электричество, почитал научную литературу без купюр и соорудил, хотя за такие эксперименты еще в советское время на Шабаловке местного кулибина просто посадили. В современной радиосвязи все эти опыты расписаны и исследованы достаточно хорошо в структуре ближних и дальних зон. И на сегодня, например, "тайны НЛО" со всеми прибамбасами уже не существует. Лет 10 назад Павел Полуян в своей книге "Ликвидация НЛО" в беседе с Данко Приймаком (преподает в США) рассказал о четырех поколениях рукотворных НЛО, разрабатываемых до 70 годов. Потом все это просто засекретили, хотя все достаточно очевидно.
Поэтому, возможно, Вы и не представляете потенциальный уровень современной науки. Правда, следует с Вами согласится, что официальная наука, точно так же как и церковь сегодня являются государственными бюджетными структурами, основное назначение которых достаточно очевидно - спокойно и не торопясь "пилить бюджет", а в этом вопросе научного ДРАЙВА действительно НЕТ
Вы ошибаетесь полагая, что я не не в курсах современного состояния "науки". Я довольно известная личность в научных кругах мира. Многих известных физиков посылал на-уй. Своими вопросами вводил их в полный ступор. От меня все стараются держаться по дальше, потому как я их теории все низвожу до дерьма и они ничего поделать не могут. А кому это надо! Я держу руку на "эволюции" науки, мне известно все что творится в науке, даже то, что известно только единицам в мире. О чем не пишут, стараются обходить. Наука это сплошной фальшь!
Ну кулибиных сажают в лучшем случаи, иногда и убивают. Я знавал многих ученых, которые исчезли с лица земли не заметно или найдены были мертвыми, или вдруг внезапно заболели смертельной болезнью, после фундаментальных открытий. И вместе с ними исчезали их открытия. Например последний случай, чему был свидетелем. Один молодой и талантливый украинский ученый раскрыл секрет долголетия. Все эксперименты показали превосходные результаты. Он и сам себя омолодил на 20 лет, в конце жизни выглядел на 18 лет. Так вот, в одно прекрасное утро его нашли в лаборатории зарезанным. Официально объявили что скончался от сердечного приступа, на том все и закончилось. Все его разработки вместе с установкой для омолажения сразу исчезли.
Говорите в радиосвязи все исследовано? Лукавите дорогой. Наука до сих пор не знает что есть волна, природу волны, сущность волны. Как можно исследовать волну не зная, что исследуешь?! Ну исследовали, то есть, определили некоторые свойство волны, на том и завершили. Опять же тыкали пальцем и смотрели что будет!
Да, НЛО разрабатываются и уже имеется несколько поколоений. Но до сих пор не понимают почему это все летает. Просто инопланетяне передали технологию изготовления НЛО и эту технологию стараются реализовать в изделии. Хорошие успехи были у гитлеровцев, они уже тогда опередили настоящее состояние производства НЛО и на много. Так что это не есть потенциальный уровень науки, а есть потенциальный уровень инженерии. А в научном смысле НЛО летают наперекор всем законам науки, наука не в состоянии описать причину полета НЛО. Правда трактовки, как обычно, придумывает, как например придумал П. Полуян и ему это кажется достоверным, потому как сам придумал. Как же наука сможет описать полет НЛО, коль ей не известен ни один закон природы которые использует НЛО в полете. Если даже прямо укажешь на этот закон, то наука просто его не поймет, интеллекта не хватит.