Что за мулла?
Это мне рассказал один мусульманин с Дагестана ,когда я спросил его про грядущее. Я не стал выяснять кто этот мулла,ну не прилично это,когда с человеком говоришь в духовном плане. Но звучало так. Гавриил заявляет что он бог, но Аллах покажет людям кто бог на самом деле.
Всё в полном соответствии с тем что позволил до определённого времени соблазнять по Корану.
Коран находится под охраной Того, Кто его ниспослал. Не переживайте.
А я не переживаю. Ты сам это написал и посмотри на Суру 86 и ты сам увидишь, если конечно думать начнёшь как повелел в ней Аллах, что будет принесено слово правдивое и нешуточное Путником в Ночи лжи в ответ на козни в виде контр замысла Аллаха и сделано это будет до того момента, до которого Аллах дал сатане отсрочку. Это слово бога? Да это слово Бога. Вот и думай над ним ибо что тут непонятного когда прямо в Суре говорится о снятии тайн. То есть истина была скрыта от людей раз были тайны. И это слово Бога, а ты всё артачишься и не можешь понять простейшей вещи, что Аллах сам послал сатану соблазнять и затем организовал эту самую защиту про которую ты говоришь в ответ на козни сатаны,чтоб истинно верующие разобрались, подумав по воле Аллаха с этим. А до неверных Аллаху дела нет, пусть топают в Ад и там в пыль превращаются. Он для этого и создал сатану, чтоб тот утилизировал неверных.
Нет. Совращает людей шайтан. Иблис.
Ну ты даёшь Зубр. А Иблис это кто? Этот самый Гаврила гад ползучий выдавший себя за бога. Читай Коран. Позволил аллах сатане совращать? Позволил. То есть он его и послал и у вас написано что доводил Суры не Аллах, а архангел Гавриил. Для чего мне уже тебе надоело говорить. Как написаны Суры Корана? Витиевато и можно повернуть как в одну,так и в другую сторону. А для чего так сделано?А как раз для того, чтоб истинно верующие поняли одно, а неверные другое. Вот как происходит отделение зёрен от плевел. Аллах врать не будет, а лукавому это милое дело и он так в искус людей вводит. Вот и послал Аллах лукавого и тот и сделал так, что вроде всё тоже самое,но как захочу,так и поверну. Вот как осквернено слово божье лукавым вместе с евреями было. Ну и что тут непонятного? Что тебе непонятно, коли в некоторых переводах Суры 86 говорится, что самого Мухамеда вразумлять нужно? Или ты отрицаешь,что Сура 86 это слово бога,как и Сура 38 в которой Аллах позволил сатане соблазнять людей?Ты перечитай все переводы Суры 86 и увидишь. Не, ну если ты отрицаешь что Махди придёт принеся правду как сказано в Суре 86, то флаг тебе в рукии барабан на шею, и вперёд к лукавому.