- Коранская, наверное... Муллы же научили афганцев убивать Советских людей, которые помогали афганцам избавляться от нищеты, болезней, дикости мусульманской... То таки да...
А людям вообще очень нравится нищета, болезни, голод, беззакония и бесправие, тирания и убийства. Разве вы не заметили? Всякому народу в своей форме. Но нет такого народа, который бы не забавлялся этим. Это как трахать бабу, одному достаточно просто бабу, другому подавай нечто изысканное. Но смысл один. Американцы отличаются от людоедов Габона, только формой своей дикости, но никак не сущностью. Христиане, с их доброй религией истребили людей в миллионы раз больше, чем мусульмане. И такими жуткими способами, что волосы дыбом встают. Я думаю, что ислам может неплохо послужить в борьбе и с социализмом и с христианством. Ну не проповедовать же гойским собакам иудаизм? Все к чему прикосаются гои они оскверняют. Надо создать новый ислам,-европейский. Нужен человек, который умеет выворачивать идеи шиворот навыворот. А как раз такового и нету. Но я думаю появится.