Автор Тема: Zubr-Zubr рассказывает про мусульманский Рай.  (Прочитано 101825 раз)

Оффлайн Uriya

• Религиозный гастарбайтер
  • [
  • Местный мудрец
  • Страна: rw
  • Рейтинг: +416/-1041
Re: Zubr-Zubr рассказывает про мусульманский Рай.
« Ответ #460 : 30 Апрель 2016, 06:38:21 »
Ну а пока общительные стучат в бубен, я расскажу Зубру, почему наше жидовское братство такое склочное и сварливое и все же никогда не распадается. Надо сказать, что все наше тутошнее жидовское братство объединяет одно свойство, ну или кармическая предопределенность - Это наша бездомность и бесприютность.. Ну вот Таня, она все панихиды справляет по СССР, таскает этот труп на тележке своих мыслей и всем его показывает. Ну у каждого свое. Но общее одно - мы тут все бродяги, не от мира сего. У каждого в голове какой та перекос, что то неладное и в головах и в судьбах. Почти все нищие.. Ни у кого ничего нету. И похожи мы на стаю бродячих собак на окраине города. И чего мы ждем, мы не знаем. Наша карма состоит в том, что бы бродяжничать на окраине событий истории, грызть какие то кости, и выть страшными знамениями грядущего. Множество из нас много гавкают о революции, но когда она случится, никого из наших на баррикадах вы не обнаружите. Зато на куче революционных трупов всегда будет кто нибудь из нас пророчествующий задним числом - Вот посмотрите, я говорил! Это первое. Но это еще не все.  :)
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2016, 06:48:26 от Uriya »
Слава Г-ду Сатане! Слава Ему и ангелам Его и царствиям Его во веки веков! Сатана против Распятого!  ,1`   ()^

Большой Форум

« Ответ #460 : 30 Апрель 2016, 06:38:21 »
Загрузка...

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #461 : 30 Апрель 2016, 07:07:03 »
Но именно в силу неосновательности нашего существования, (посмотрите на Араба - семьи нет, вечно где то шлындает, занимается темными делишками, прилетит пожужжит мухой и в какую нибудь Иорданию, а ведб человеку уже за 60,) наше положение зыбко, никаких сил мы не представляем, не выражаем. То есть ничего кроме  страшных слов предложить истории не способны. Но! Именно в силу своей исторической никчемности, несвязанности, необязательности перед обществом и историей, мы способны весьма точно угадывать грядущее или то направление куда подует ветер. Человек обстоятельный, имеющий бизнес с трудом поверит, что грядут события способные уничтожить дело его жизни. А вот например Добрыня чует такие ароматы. И собрал чемоданчик и свинтил в США. Ему легко верить своему чутью, у него ни кола ни двора. Зыбкость  почвы и создает перикати-поле. И как по полету птиц можно предсказать будущее. так и по характеру нашего карканья можно определить грядущее. Если карканье ленивое, то все нормально, если Альфа или Привет закаркали нервно - что то случится.  :)
Слава Г-ду Сатане! Слава Ему и ангелам Его и царствиям Его во веки веков! Сатана против Распятого!  ,1`   ()^

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #462 : 30 Апрель 2016, 07:15:01 »
Именно потому Зубр все суфии, дервиши, пророки и шаманы, колдуны и прорицатели всегда были и будут - голодранцы. Все потому, что тут работает беспощадный закон диалектики материализма - Человек поверит в какую угодно чепуху, если ему ничего другого не остается.

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #463 : 30 Апрель 2016, 07:57:34 »
Араб, разумеется, может возразить - У меня есть дом и много дорогих вещей! Его возражения ничего не стоят. Так же как масса солдат не является еще армией, так и множество дорогих вещей никогда еще не представляют собой хозяйства. Это что угодно, пещера Али Бабы, но не хозяйство. Но почему, наша жидовская банда так бездомна? Из трусости разумеется, мы пятками чуем, что всяческая основательность, лишает подвижности, а неподвижность грозит опасностью. Разумеется, это вообще очень характерно для степных азиатов.. Хапнул тут и перетащил туда, но и там разделил на части.. Кочевой характер имеет не только наше хозяйство, но и наши мысли. Посмотрите - Социализм Тани, например, он какой та анархический.. Она например любит хвастать как она нарушала в СССР в годы своей юности всяческие нормы и правила морали советского человека. Ни у кого вы тут не найдете чистых идеалов, фанатизма. Каждый либ.ерал тут немого тиран, а каждый коммунист всегда немного сукин сын. Это позволяет при случае сменить масть. Вчера кричать "Крым наш", а сегодня - Долой Путина. Завтра отпраздновать Пасху, а после завтра покущунствовать и побогохульствовать. Но и это еще не все.

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #464 : 30 Апрель 2016, 08:07:09 »
А когда тьма спускается на землю, мы отправляемся на ночлег в свои норы. И вот во тьме и холоде одиночества к нам приходят три духа. Первый дух прошлого, он говорит - В прошлом ты избег злого и погибели и трясины.  Второй дух говорит - Это так потому что ты воистину мудр и осторожен, и когда говоришь, то никогда не веришь в то, что говоришь. И третий дух говорит - засыпай, завтра мы покажем кузькину мать этим дуракам и слепцам, ничтожествам жизнь которых лишена всякого смысла. Так мы живем. И вероятно будем жить вечно.  :)

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
« Ответ #465 : 30 Апрель 2016, 08:41:09 »
А что в этом неприличного? Знания нельзя получать от кого попало, от людей без имени.
Зубр, ну просто говорили и тогда я и не задумывался о том о чём сейчас с тобой говорим. А сейчас вспомнил. Суфий не суфий я не знаю. Я согласен с тобой, что никто никого не должен порабощать и должен жить своим трудом не паразитирую на других и не выдумывая жидовские варианты жизни нам навязанной и отображаемые жидами как закон природы. Никакой это не закон и жидовское насилие над миром.. Когда ты говоришь про то что я и Урия оба евреи это не верно. Я в этой жизни русский и только в следующей после конца света воскресну на теле одного еврея. Переселение души будет. Спустится так сказать с неба на землю по минарету после последней битвы добра и зла. Ну тоже я кое что знаю о грядущем, меня касающемся. По тому что я негативно отношусь к христианству и иудаизму и более соответствующим истинепризнаю Ислам по сравнению с ними это верно. И идея Аллаха ближе всего к истине и она соответствует понятию Духа Святого в христианстве, в котором только эта идея истинна, а всё остальное ложь. В библии верно сказано, что после конца , что у всех религия будет одна. Не будет веры, будет единое знание о истине. Вы вообще очень интересные люди. Говорите что в христианстве нет истины и в тоже время тот кто принёс эту ложь у вас пророк и тот кто придёт после конца света. Надоело уже вам говорить что тот кто рождает ложь и сам лжёт не может быть спасителем. Сколько раз я вас за уши тянул посчитать количество пришествий у Иисуса и посмотреть совпадает это с тем что второй раз придёт к вам спаситель после конца света? Бесчисленное количество раз. Ты сам пророчеств не знаешь. По вам Махди бросит копьё и убьёт Антихриста. Я тебе ранее говорил, что брошено уже копьё и оно просто ещё не долетело до антихриста, который когда присягать будет наденет перчатки чтоб скрыть когти. А кто в перчатках присягал? Обама в них присягал.  Вот и увидишь в этом году как брошенное Махди копьё долетит до Обамы. Может тогда башкой думать начнёшь.
 Кузнечик, история с Авраамом покладывающем свою жену под Фараона, чтоб потом фараон его скотом одарил и затем же своё сутенёрство отобразить как вину фараона это очень здорово характеризует еврейство как людей не имеющих ни совести, ни чести. Не люди они, а зверьё. Вот он смысл для тех кто в рай пойдёт, а для тех кто в ад пойдёт, Авраам молодей и хитрец.  В аду место Аврааму, как и тебе тоже.  Вообще то евреи везде где только могли затем своих баб под других покладывали. "Дщерей Израиля выдавать за властителей чужеземных".

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #466 : 30 Апрель 2016, 08:50:48 »
Я в этой жизни русский и только в следующей после конца света воскресну на теле одного еврея.
Прыщом на жопе? Тогда воскрешение состоялось..  g^-  https://youtu.be/2lnxs_DMUDk?list=RDEF5dx_9f-dk

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #467 : 30 Апрель 2016, 09:01:22 »
А когда тьма спускается на землю, мы отправляемся на ночлег в свои норы. И вот во тьме и холоде одиночества к нам приходят три духа. Первый дух прошлого, он говорит - В прошлом ты избег злого и погибели и трясины.  Второй дух говорит - Это так потому что ты воистину мудр и осторожен, и когда говоришь, то никогда не веришь в то, что говоришь. И третий дух говорит - засыпай, завтра мы покажем кузькину мать этим дуракам и слепцам, ничтожествам жизнь которых лишена всякого смысла. Так мы живем. И вероятно будем жить вечно.  :)
Чёткая демонстрация того что зверьё вы евреи, а не люди и вам нужно обязательно кого то убить, обворовать, обмануть.

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #468 : 30 Апрель 2016, 09:11:19 »
Чёткая демонстрация того что зверьё вы евреи, а не люди и вам нужно обязательно кого то убить, обворовать, обмануть.
Пока нет единных законов для всех людей, каждый сам за себя. У тебя есть единные законы для чукчей и китайцев? Персов и англичан? Тогда молчи. Алень тупой.  :)

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #469 : 30 Апрель 2016, 09:12:34 »
Прыщом на жопе? Тогда воскрешение состоялось..  g^-  https://youtu.be/2lnxs_DMUDk?list=RDEF5dx_9f-dk
Кузнечик, я тебе уже говорил, про подсознание твою на твоей иконке твою суть отразило в виде сосущего палец. Ну не мог художник нарисовать сосущего член. Но твоё подсознание чётко выбрало этот рисунок, ибо он твою суть отображает. Ты можешь что угодно здесь врать и изощряться, но с тобой и так всё ясно. Мы со временем тебя Зубру отдадим по опеку, чтоб долго не мучался.

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #470 : 30 Апрель 2016, 09:21:53 »
Кузнечик, я тебе уже говорил, про подсознание твою на твоей иконке твою суть отразило в виде сосущего палец.
Ну что поделать? Ну вот я такой. Простой парень с простой судьбой. Что ты от меня хочешь? Что бы я постиг тайны мироздания? Создал вечное царство истины? Это выше моих сил. Я человек, просто человек.

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #471 : 30 Апрель 2016, 10:11:18 »
 Ты думаешь люди режут друг друга ради денег? Фигня. Ради единного для всех закона. А вот кто кого перережет иудеи христиан или христиане мусульман или буддисты иудеев, покажет время. Пока что впереди всех иудеи.

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #472 : 30 Апрель 2016, 10:14:38 »
Зачем так сурово? Все по Дарвину, в борьбе оттачивается идеология. никто не станет развивать идеологию по доброй воле. Приходится ее оттачивать по не доброй воле. Вот такая ботва. В общем Вован или ты с нами, или мы проломим тебе череп.  g^-

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #473 : 30 Апрель 2016, 10:47:16 »
Зачем так сурово? Все по Дарвину, в борьбе оттачивается идеология. никто не станет развивать идеологию по доброй воле. Приходится ее оттачивать по не доброй воле. Вот такая ботва. В общем Вован или ты с нами, или мы проломим тебе череп.  g^-
Недоумок, ты и Дарвина не знаешь.  Тебе идиоту не мешало бы знать о том что такое симбиоз. Сильнейший, уничтожающий всё вокруг себя погибает по Дарвину. А тот кто устраивает симбиоз, тот продолжает существование. Ваша сила только во лжи. Развей её и вас просто истребят по принципу Аз воздам. Ну не будет вам прощения придурок за то, что вы в мире творите. Пророчества читай недоумок про то, как вы соберётесь на земле Израиля и как затем последует по Исайе физическое истребление евреев. Чтоб случилось сие нужно для народа правду донести. Вот и стараемся в меру сил, чтоб свершились библейские пророчества. И всё получится коли библия напророчила. С чем я тебя Кузнечик и поздравляю. Тебя же тоже на Израиль занесёт скоро, если ты ещё не там.

Оффлайн 100 миллиардов евро

• ^
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +43/-272
  • Простите всех своих обидчиков
« Ответ #474 : 30 Апрель 2016, 11:32:39 »
"Я знаком с руководством Игил - это контактеры и святые Ислама с ними Аллах говорит непосредственно."

- "Если человек разговаривает с богом - это молитва. Если бог разговаривает с человеком - это шизофрения."

Тогда все Пророки - шизофреники.

Я Великий Пророк и со мною говорят Боги и Инопланетяне.
Все там будем

• ^
  • Местный мудрец
« Ответ #475 : 30 Апрель 2016, 11:36:25 »
Ислам - это этическая религия.

Есть лекарские религии - которые лечат Бога, есть религии природы и есть музыкальные религии.

Этические религии самые бестолковые.
Все там будем

• ^
  • Местный мудрец
« Ответ #476 : 30 Апрель 2016, 11:40:44 »
Святые Ислама - контактеры и Они говорят телепатически с Аллахом.

Рыцари Тамплиеры были контактерами и Они телепатически говорили с Иисусом.
Все там будем

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #477 : 30 Апрель 2016, 11:54:03 »
Недоумок, ты и Дарвина не знаешь.  Тебе идиоту не мешало бы знать о том что такое симбиоз.
Пошел ты накуй со своим симбиозом. Хуило тупое!

• ^
  • Местный мудрец
« Ответ #478 : 30 Апрель 2016, 12:09:13 »
Пошел ты накуй со своим симбиозом. Хуило тупое!

В темах о Боге так не дискутируют.
Богохульник.
Все там будем

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #479 : 30 Апрель 2016, 12:48:03 »
В темах о Боге так не дискутируют.
Богохульник.
О Боге еще и не так дискутируют. Если чо... Ну вот какой теперь в России симбиоз? Ну вот Путин живет по одним законам. Чиновники по другим, народ по третьим, урки по четвертым.. Где симбиоз? Да и что бы это могло бы быть? Ну головой та можно чуть чуть думать?  :)

Большой Форум

« Ответ #479 : 30 Апрель 2016, 12:48:03 »
Loading...