Поэтому вы хотите быть с шайтаном и поселиться в Аду? Поэтому вы отвергаете Истину (Ислам) и ищите религии, кроме нее?
Разве я вас отговариваю от ислама и предлагаю вам другую религию? Верьте во что хотите это ваше право.
Я не скрываю свою истину от Него и открыто делюсь с вами, а варить в это вам самим решать.
Вы выберите то, что вам ближе по душе. Я не отрицаю Коран, я рассказываю об Коране и об других писаниях связанных с этой книгой. Это прошлое для меня, типа плохой сон. Я не враг самому себе, поэтому знаю где лучше не бесить злодеев.
Лучше пять минуть потерпеть, чем целый час уговаривать.
Конечно ислам ближе к истине, создает на земле равные возможности для всех из рода Адама.
А не только какому-либо избранному роду, типа иудаизм.
Конечно сперва выбираешь ислам как форму жизни для рода Адама, а когда нет поддержки то, идешь на ступень ниже, т. е. христианство(ислам для семейства Имрана), потом вообще уходишь в мертвое море, точнее в иудаизм, точнее в царство Сулеймана.
Конечно море захочет тебя утопить, точнее убить и сделать частью себя. Труп можно потопит и от этого температура моря не изменится, а вот когда захотят утопить живого то от моря ничего не останется.
И вместо моря получим озеро огненное. Озеро это когда водоем окружен землей, а не земля окружена вокруг водой.
Т. е. озеро огненное это сбор огненной жидкости. Она бурлит, кипит и горит. Т. е. смерти там нет, но есть наказание.
Почитай те пророчество апокалипсиса там дается выбор пророку апокалипсиса с тремя вечными исходами из этого пророчества. Это последние три главы. И место лжепророка в огненном озере вместе с иблисом и шайтанами его.
Лжепророк это тот, кто это пророчество выдал как за свое. Это всего лишь была приманка для крыс и они в неё угодили.
Каждой душе дается выбор и каждая душа сама решает свою судьбу. Захочет поработить других то сама будет порабощена подобными себе душами, т. е. духом не человеческим.
Этот дух в жесткой форме выбросить всех своих рабов в жестокое наказание.
Я не сторонник насилия, но каждый получает по заслугам.