А я вас отговариваю от ваших заблуждений и призываю к Исламу.
Ислам это временная замена Его при отсутствие Его на земле.
Ислам это свод законов, как сделать так, чтоб был мир на земле.
И тут без меча справедливости уж никак. Т. е. мир под страхом наказания.
Это запретный плод для человека. Да сперва человек получить венец царя по миру, но и этому придет конец со временем.
Мир через насилие это постоянное показывание своих мускулов, т. е. прилюдная казнь кого либо, чтоб держать остальных в страхе. Ангелы ищут такого Фараона, чтоб потом на него скинуть все эти грехи. Типа это указ фараона, т. е. человека с венцом и мы подчинились ему по Твоему слову.
Человек не нуждается в совете от кого-либо. И тем более не желает быть похожим на кого-либо или принимать устав кого-либо. И никто не в праве судить человека. Либо живите с ним в мире, либо вам кранты.
И я не самоубийца и не любитель садамаза, чтоб почем зря терпеть все это вакханалией.
Я просто рассказываю вам про вас, про то как выглядит пирамида Нуха в мире религии от пророков Израиля.
Нух захотел справедливости в мире и прислушался к Богу Израиля. А тот преследовал только свои личные интересы.
А картина Иисуса Христа на Голгофе в страстную пятницу это явное отображение того, как Нуха приносят в жертву его звериное отродье. Но и сам Нух там хитрит, ведь так он, точнее его душа получает право выкидывать любую душу из этой пирамиды с его тела и жить вместо него.
Правильно сказано Икроооо, Читаййййй. Прежде чем давать согласие на свое порабощение.
Там такая тьма в бездне, что хош не хош пойдешь за светом заблуждения.
Это вам нужен был ислам, чтоб у человека не было повода на вас огорчатся.