Извините, я конкретно написал о конституции, по данному вопросу, если вы заметили её у нас либо "имеют" как хотят, либо просто игнорируют.
Из вышеизложенного следует, что любое революционное начало, кем бы оно не инициировалось, сегодня скорое всего будет похоже на хохму, чем на социалистическую революцию.
Нет, я так не думаю, но сегодня существует достаточное число "инициаторов", которые по сути провокаторы. Заявляя разнообразные революционные лозунги они уводят людей от революционной борьбы, отвращают от идей социализма и левого движения вообще. Лично я не вижу ещё революционного движения к которуму мог бы присоединиться, возможно из-за проживания в провинции, но если столичным "революционерам" нет до нас дела ...то это плохо. Единственное движение к которому я присоединился - это просветительская работа.
А все левые партии и движения представляют в своей совокупности огромную кучу громадной хохмы, но никак не народное революционное ядро. Вы это хотели сказать?
Вы точно заметили: "все левые партии и движения в своей совокупности" составляют "огромную кучу громадной хохмы", т.е. как я уже сказал, в этой куче полно провакаторов (по моему мнению это и "нацболы" и КПРФ и ещё ряд партий и движений) и естественно, я ни как не назову эти партии "народным революционным ядром" ибо, если бы они таковыми были, сегодня нам бы не пришлось вести подобные диалоги, мы бы уж не менее десятка лет как строили б социализм.