Хм.. Вот, этой зимой припарковался возле высотки, ждал человека, двигатель не заглушил, ибо было -15, холодно, дык мне на крышу машины скинули кирпич. Хорошо, в стеклнный люк не попали, где-то в 10 см от люка кирпич упал.. Крышу помяло, пришлось красить..
А пару лет назад, тоже зимой, на старой машине еще приехал в гости к родственникам, так на крышу скинули очитки от рыбы, здоровый такой пакет, точней, газету с этой пакостью.. А я там часа три сидел, вот пришел, мороз, все примерзло, пришлось ехать на мойку, оттаивать.. Мойщики были, мягко говоря, удивлены.. +@>
в Израиле мне кирпичи пока на крышу не сбрасывали, но если я вечером не успел занять нормальное место стоянки возле дома и пришлось поставить машину под окнами, то утром на крыше машины обязательно будут какие-либо пищевые отходы и надо мыть машину.
Скотов хватает в любой точке земного шара, так почему в Израиле их не должно быть? Есть, как и везде..
так прежде, чем приглашать людей, сионисты должны были предупреждать этих людей о том, что скотов среди изрвильтян много, тогда каждый бы хорошо подумал о том, стоит ли затрачивать силы и деньги на переезд, изучение нового языка, интеграцию и т.п. ведь все эти удовольствия можно было иметь без лишних хлопот, никуда не переезжая и на русском языке.
Конечно, можно было бы под эти истории подвести национальную базу, да только зачем? .. 
я под это подвожу антисионистскую базу - незачем было сионистам провоцировать людей менять шило на мыло.