пытаются навязать свой навязчивый сервис, впрочем, как и в современной России.
В Современной России Мне нахамили в Елисеевском Гастрономе На улице Горького....
Кассирша Орала мне вслед, чтоб я забрал у нее корзиночку и поставил на место....
Правда Русские такое поведение за хамство не считают... как и предложение быстро слинять из магазина немедленно после его закрытия...
ты был обалванен сионистской прогандой о том, что израиль - это якобы твоя родина, а все евреи - братья.
Вааще я с детства считал Израильц своей Родиной, как и Московские армяне Армению...
В те времена сионисты до меня добраться не могли... Я их впервые в жизни увидел уже в Израиле...
это очень маленький процент таких пенсионеров
Пыравда? А откуда взялся закон запрещающий этим нищим более одного рза в год выезжать за границу?
А От Долгов Как раз лучше всего сбежать в Россию...
при условии, что есть деньги на покупку жилья.
Странно?!!! Деньги на покупку дорогого жилья в Израиле у нас есть, а на дешовое Жилье в России- нет...
Ну и Банкиры в России наверняка не такие наглые как в Израиле
Там можно взять ссуду без гарантов под очень низкий процент....
сейчас в россии Мазда считается непрестижной машиной для малообеспеченных.
А Лада - на которой ездят треть автовладельцев - престижной моделью....
Во всяком случае Мазду Малолитражкой никак не назовешь...
я и не говорю, что все израильтяне хамы, но большинство. твоему сыну повезло.
Мне Тоже повезло... Вроде в последний раз мне нахамил в Израиле начальник в 1992 году... Послал меня учить иврит... тогда я его послал На Куй на английском...
Больше он мне не хамил...
Ты свой рейтинг озвучь...Шоб калектив знал,есть ли тебе чем гардицца..
Да у меня такой же Рейтинг как у Израиля... Правдо, чтоб получать среднюю Израильскую зарплату мне приходится работать посменно по 12 часов... - ты ж сам мои 28 шек на литры спирта умножал
Сваливать Кулову предлагаешь...А куды...
Можно в Кфар-Кану... По Мусульманским традициям он чистокровный Черкес
Кто нибудь из алии из России слышал в Израиле в свой адрес слово" русский" с некоторым оскорбительным оттенком?
Я даже Слово Жид слышал в свой адрес в Израиле.... с некоторым оскорбительным оттенком?
Вот, этой зимой припарковался возле высотки
Обычно в таких случаях из дома выходят охранники и бьют в автомобиле стекла....