Гаврик. Ты когда нибудь видел как праздновали ДЕНЬ ПОБЕДЫ ДО ПЕРЕСТРОЙКИ? И Ветеранов чествовали не бутылкой водки и не поздравительными открытками,где на обратной стороне которых была реклама ритуальных услуг по льготной цене. Ты видел те парады,то уважение,которое оказывалось ветеранам в любом коллективе.Во Дворце Съездов устраивали праздничные концерты для ветеранов(один даже по моему сценарию поставили)-могу сказать достойные были концерты,а после награждения и банкет. И так в каждом городе-герое и в других городах. По ТВ и СМИ никакой рекламы,песни военных лет в натуральном исполнении,перемежающиеся воспоминаниями ветеранов и их близких,лучшие фильмы про войну на ТВ,такие,как"Летят журавли","Отец солдата","Белорусский вокзал"," В шесть часов вечера после войны","Они сражались за Родину"и др.,художественные и документальные фильмы военных лет. Да тогда день Победы был настоящим днем ПАМЯТИ и СЛАВЫ,хоть и тогда уже чувствовался гнилостный душок сегодняшних перемен,но приличия все же соблюдались.И не надо экзальтации Гаврик,хоть я и старый,но у меня хороший слух и я различаю фальшивые ноты в игре кремлевского оркестрика.Я вижу,как живут ветераны сейчас и видел сколько их убили из-за квартир не на войне,которую они с честью прошли,а в 90 годы от рук жадных и подлых поддонков. Да и мой отец -ветеран и орденоносец сгорел от паленой водки в 1993г. и не он один.Они,пролившие кровь за Родину и оставшиеся в живых должны жить при КОММУНИЗМЕ сейчас в благодарность за их ратный труд и подвиг,а не собирать бутылки и платить бешеные налоги за ЖКХ и лечится по урезанным квотам самых дешевых лекарств.Память Гаврик-это не один день в году-это каждый день и навсегда,пока живы те,кто прошел через этот ад.