ПОКУШАЙТЕ - ИСПОВЕДЬ Еврея! БЛИНННН!
Исповедь еврея.
Я еврей. Меня зовут Мойша, и я покидаю Русь. Но перед тем как покинуть эту страну, я хочу оставить ей своё последние слово, сказать все то, что я о ней думаю. … …
Теперь, когда ряды даже православных священников пополнились евреями, занявшими, как полагается, руководящие посты, не только светская, но и всякая духовная жизнь становится под нашим контролем. Вы можете кипеть в бессильной злобе, но вы так опутаны нашей паутиной, что вам не остается ни каких надежд на спасение. … …
Вы называете нынешнюю цивилизацию иудо-масонской. А мы и не отказываемся от этого. Да, это наша цивилизация, цивилизация, построенная по нашему разумению и на наших принципах. Рынок, нажива, тайная власть и тотальный контроль (еврейская разведка самая древняя в мире) – всё это произошло от нас, от евреев. … …
Посмотрите внимательно и вы увидите, что революция 1917 и 1991 годов делалась руками евреев, а если вы считаете, что каждый еврей действовал самостоятельно, а не под контролем единого мирового еврейского центра, то ваш разум находится ещё в младенческом периоде развития. Эти революции нам нужны были для того, чтобы поставить вас на колени и сбить с вас великодержавный пыл и претензии на мировое господство. Теперь мы победили вас окончательно и нам пора возвращаться домой. Сейчас вы бессильны не только политически и экономически. Мы уничтожили вас духовно и идеологически. Без идеологии любое государство несостоятельно, а мы внушили вам, что можно жить и без идеологии. …
Теперь вы погибли навсегда, чтобы вы там себе не придумывали. Мы всеми силами будем поддерживать вашу политическую междоусобицу, финансовый беспредел, моральное разложение, наркоманию и алкоголизм, чтобы вы не возродились никогда. … …
Да, мы гениальны, алчны и лицемерны, но в условиях «свободы» и «демократии» вы ничего с нами не можете сделать, потому что наши законы, по которым вы живёте, полностью обеспечивают нашу безопасность. И поскольку мы вас интегрировали в мировую систему, находящуюся под нашим контролем, мы не дадим вам преступать эти законы. Фактически, вы теперь не вольны в своей стране. Но вы получаете то, что заслужили. Покидаю вашу страну с чувством гордости за нашу великую нацию, которую благословил Сам Господь Бог. Теперь я уверен, что будущее за нами и весь мир у наших ног и в третьем тысячелетии мы возьмём реванш за все страдания и обиды, перенесённые в предыдущих веках. Мы имеем все основания считать, что нам предстоит счастливая жизнь, поскольку мы её заслужили за свой ум, трудолюбие и целеустремлённость. 18 апреля 2001г.