Почему считать человеческой комедией. Я же общаюсь без этих книг. С людьми на тонких планах. Тоесть так больше можно инфы передавать. Собственно и спорить можно. И влиять на все.
Начал изучать магию 17 лет назад. Все только ради нанесения поражений и козней, убийства. Потому что считал и считаю обращение в суд как бы плевком и осквернения себя. Как вечно с протянутой рукой и на коленях. Вы меня должны понять. Были периоды остановки. Договора. Однако любовь их всегда нарушал. А да было как то и со мной. Зачем договарится лучше бить и бить.
Основной удар будет не по людям а природе. Потому что любовь утверждает о подобии вас творцу. Вот и проверочка покатит. Если не подобны все погибнут. Все это мелкая грызня перед голодом. Закон свободы нарушен. Нет его. Но почему любовь мне нагло лжет в лицо люди свободны. Где вы свободны. Даже сомнений нет в словах.
Извините, что встреваю в разговор.
Для Вселенной нет понятий "нрааственность", "добро", "зло", "любовь", "ненависть" и т.п.
Все это есть просто чувствование и реактивность живого вещества.
А все наши действия - лишь результат химизма мозга. Каждая эмоция - это химическая формула, которая ощущается мозгом.
Ответ Ваших мыслей надо искать у Платона в гармонии Сфер. Там четко прописано: любое наше действие или подчиняется Гармонии, или ее разрушает. Следовательно, для восстановления этой Гармонии (читайте синергетику) требуется ее восстановление. А человеки все это трактуют на своем языке: Карма и т.д.
Почитайте Платона. Но в более ранних переводах. Это сразу разъяснит нашу историю.