Автор Тема: Разгадка "Оружия Брахмы" и "Мёртвого леса" в крепости Аяз-Кала  (Прочитано 13344 раз)

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
   Правильно батюшка !  +/
...а, чёо? он на себя берет трактовку истины !!! Мы с тобой не хуже !
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
....Расскажи о допросах во сне.
   Вот сегодня верней вчера. В какойто мир вылетел. Нихрена толком не выспался. Общем хотел я с него свалить. Так мне это надоело. Пришлось мне всё-таки остаться. Потому что получил в глаза. Не с чем подобным не сталкивался. Как это может на некоторое время вырубить сенсорные диафрагмы мозга человека и я ослеп. Ничего не могу видеть. На той планете. Он почти подобен земле. Только там сущи дела решают силой. Дубина, нож. Я же был уверен что нахожусь на земле. Однако только взглянул на посёлок. Все не земля. Название как всегда не запомнил. Совершенно не интересно. Только хотел свалить а тут бой навязали. По идее мой геном не может принимать более героев. А тут придётся принимать как приз. Очень хитрое божество. Как может получиться сверх плотности информации чем может принимать человек. Есть у меня двое духов. Уже сверх. Но они так то в теме то нет. Короче это его проблема и моя тоже. И конечно любви.
...а, чёо? он на себя берет трактовку истины !!! Мы с тобой не хуже !
Не что не истина все дозволено...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
Согласен! А, Вы не пробовали писать ФЭНТЕЗИ?

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
Не думаю, что это хорошая идея. Нужно писать от третьего лица. Тоесть придумывать образ который будет жить своей жизнью. Допустим на первом этапе мне хватит энергии. Как только начнут читать то энергии уже ему хватит. Но ведь писать то буду я. Для кого-то. Для какой-то сущности. Это будет ложь.
  Книги по магии лучше. Однако это тоже не то ибо я должен буду выкладывать свою практику. Методы. Обряды. Накопление энергии и бои. А сейчас нет у меня энергии для обработки иными сознаниями. И ещё это тоже рабство. Вы же должны понимать что такое тысячи писем и историй жизни. Причём все сразу будут требовать этапы. Говорить о своих методиках. Создадут форумы последователей. И будут за мной спец службы охотится. Объявят сектой. Запретят.  Много к стати примеров. Смысла нет.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
В принципе согласен... разумнее просто наблюдать за человеческой комедией но...
Есть одно "НО"!
Есть СМЫСЛ  моей жизни, Он не позволит  делать то, что не положено данному организму ...Вы , как и я , себя уже достаточно проявили...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
В принципе согласен... разумнее просто наблюдать за человеческой комедией но...
Есть одно "НО"!
Есть СМЫСЛ  моей жизни, Он не позволит  делать то, что не положено данному организму ...Вы , как и я , себя уже достаточно проявили...
  Почему считать человеческой комедией. Я же общаюсь без этих книг. С людьми на тонких планах. Тоесть так больше можно инфы передавать. Собственно и спорить можно. И влиять на все.
   Начал изучать магию 17 лет назад. Все только ради нанесения поражений и козней, убийства. Потому что считал и считаю обращение в суд как бы плевком и осквернения себя. Как вечно с протянутой рукой и на коленях.  Вы меня должны понять. Были периоды остановки. Договора. Однако любовь их всегда нарушал. А да было как то и со мной. Зачем договарится лучше бить и бить.
  Основной удар будет не по людям а природе. Потому что любовь утверждает о подобии вас творцу. Вот и проверочка покатит.  Если не подобны все погибнут. Все это мелкая грызня перед голодом. Закон свободы нарушен. Нет его. Но почему любовь мне нагло лжет в лицо люди свободны. Где вы свободны. Даже сомнений нет в словах.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
  Почему считать человеческой комедией. Я же общаюсь без этих книг. С людьми на тонких планах. Тоесть так больше можно инфы передавать. Собственно и спорить можно. И влиять на все.
   Начал изучать магию 17 лет назад. Все только ради нанесения поражений и козней, убийства. Потому что считал и считаю обращение в суд как бы плевком и осквернения себя. Как вечно с протянутой рукой и на коленях.  Вы меня должны понять. Были периоды остановки. Договора. Однако любовь их всегда нарушал. А да было как то и со мной. Зачем договарится лучше бить и бить.
  Основной удар будет не по людям а природе. Потому что любовь утверждает о подобии вас творцу. Вот и проверочка покатит.  Если не подобны все погибнут. Все это мелкая грызня перед голодом. Закон свободы нарушен. Нет его. Но почему любовь мне нагло лжет в лицо люди свободны. Где вы свободны. Даже сомнений нет в словах.

- Что за - "любовь" ?

- Правит на планете - ФАШИЗМ нескольких олигархических семей.

- Все -жидо -шизофреники.

- Им до природы -похер.

- Тот, кто уничтожит природу и простолюдинов ВМЕСТО виновных -сам получит обратку и без бошки в котлован.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +122/-156

Извините, что встреваю в разговор.
Для Вселенной нет понятий "нрааственность", "добро", "зло", "любовь", "ненависть" и т.п.
Все это есть просто чувствование и реактивность живого вещества.
А все наши действия - лишь результат химизма мозга. Каждая эмоция - это химическая формула, которая ощущается мозгом.

Ответ Ваших мыслей надо искать у Платона в гармонии Сфер. Там четко прописано: любое наше действие или подчиняется Гармонии, или ее разрушает. Следовательно, для восстановления этой Гармонии (читайте синергетику) требуется ее восстановление. А человеки все это трактуют на своем языке: Карма и т.д.
Почитайте Платона. Но в более ранних переводах. Это сразу разъяснит нашу историю. 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
- Что за - "любовь" ?

- Правит на планете - ФАШИЗМ нескольких олигархических семей.

- Все -жидо -шизофреники.

- Им до природы -похер.

- Тот, кто уничтожит природу и простолюдинов ВМЕСТО виновных -сам получит обратку и без бошки в котлован.
Что человек сеет. Гибриды и мутанты. Самое ужастное поражение это осквернение земель. Причина в развязанности богини плодородия. Тоесть она смеет ставить условия и вести свою политику а не творец. Она думает что бог её собачка. Все едят. Все виновны. Все будут отвечать.
  В прошлом когда по земле ходили динозавры. Мой предок разработал идеальный алгоритм переваривания протеина. До того времени голод. Ужастный голод. Сейчас я уже могу это нарушить. Тоесть желудок не будет переваривать мясо и жир. Помню то время. Все растёт а кушать все кишки вывернет. Наложение вета. Или полное уничтожение. Если бы он тогда знал, что делает то уже никак бы не создавал. Чёто мысль его посетила то. Откуда она прилетела, что он стал искать способ прокормить. Кто враг моему роду. Кто враг человеку. Некое веяние из других миров.

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +92/-185
  • Джокер
Согласен! А, Вы не пробовали писать ФЭНТЕЗИ?
Это читать невозможно!
Мозг сломаешь!
Не хочу верить, хочу знать.
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
...Писание говорит, что НЕ ПОДОБНЫЕ ТВОРЦУ умрут второй смертию ...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
- Что за - "любовь" ?

ЛЮБОВЬ - это ХРИСТОС ...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
Для Вселенной нет понятий "нрааственность", "добро", "зло", "любовь", "ненависть" и т.п.
А все наши действия - лишь результат химизма мозга. Каждая эмоция - это химическая формула, которая ощущается мозгом.

Ответ Ваших мыслей надо искать у Платона в гармонии Сфер. Там четко прописано: любое наше действие или подчиняется Гармонии, или ее разрушает. Следовательно, для восстановления этой Гармонии (читайте синергетику) требуется ее восстановление. А человеки все это трактуют на своем языке: Карма и т.д.
Почитайте Платона. Но в более ранних переводах. Это сразу разъяснит нашу историю. 

Дык... КАРМА  и есть НАШЕ ДЕЙСТВИЕ ...

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +92/-185
  • Джокер

Мало того, это еще и инструменты, которыми предстоит ещё научится пользоваться.
Не хочу верить, хочу знать.
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
Это читать невозможно!
Мозг сломаешь!
...нормально ... только нужно приспособиться ...

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
ЛЮБОВЬ - это ХРИСТОС ...

...Угу.

Особенно -когда НУЖНО воевать и убивать.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
...Угу.

Особенно -когда НУЖНО воевать и убивать.
Но кроме КНЯЗЯ СВЕТА  есть еще и КНЯЗЬ ТЬМЫ ...

Оффлайн mnarsianin

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +42/-133
  • классическая физика
Божьи кары: окаменение - необратимое уменьшение энергии электронов, и мокрое место - необратимое увеличение энергии электронов.
В ТО используется несуществующая размерность скорости пространство- времени.
Преобразование Лоренца сводится к треугольнику с обратными величинами скоростей и создано для объяснения световых искажений.
Общепринятая физика уничтожает цивилизацию.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец

Поверте процесс обучения мной пройден давно. И если я говорю, что есть сущность любовь значит есть. И вы будете удивлены что здесь это все он. Он сам придумывает мутантов, сам и оскверняет землю. Сам оскорбляет и пытает. Сам себя обманывает. Нет ни одного не его творения на земле. Все чувства под ним.
  Только он не творец. Он из него. Плод. Поэтому ждёт прокатит не прокатит нарушения договора с ним. Вот это ГМО. Есть там одно растение. Которое поражает уже один вид бактерий. Переработчик дерьма то что едят растения. Я конечно взял на себя это как нанесение поражения почв. Однако ведь доказать ангелы не могут. По причине именно нанесения вреда посадкой этих растений другим.. Действие оружия до факта гибели всего 15 лет. На восстановление тоже 15 лет. Оружие охватит весь мир. Может у нас начнётся мор  растительности через четыре или шесть лет. После превращения земель континента Америка. Пока поражен континент Америка. И уже довольно сильно. По моим меркам уже сейчас нужно начинать работу.
   Вот ваша карма. Где я виновен. Сами и осквернили. Не может один вид бактерий очень ценный работать на земле.

Большой Форум