Ну про квартиру, пожалуй, перебор. У Лесли речь идёт лишь о безделушках, типа попросить купить что-нить из одежды, заплатить в кафе, подарить цветок и т.п. Вопреки мнению Илюшки, об этом же хором говорят и авторы др. теорий соблазнения, к примеру Филипп Богачёв (Лесли начинал у него) "Русская модель эффективного соблазнения":
"Пока в кодекс об административных правонарушениях новой редакции не включат статью «Отказ оплачивать развлечения малолетней дуры» с ответственностью в виде штрафа на 500 МРОТ, ты не обязан это делать. Вообще. Никогда.
Зная реакцию почти всех читающих эти строки людей, скажу, что она ожидаема. Реакция простая «ну так же принято!». Да. Только принято женщинами, а не тобой. Ты не подписывал договор с правами следовать этой обязанности, ну а то, что считает там эта женщина – это ее личные тараканы, которые будут жестоко придавлены твоей жабой.
Я так же помню один случай. Как-то в одном кафе, не самом дешевом, сидел я, мой друг, две наши девочки. Вдруг одной из них звонит на мобильный телефон подруга, им надо срочно увидеться. Я предлагаю подруге зайти на полчасика в кафе, чтобы никуда не срываться среди обеда. Девочка заходит, берет меню и начинает делать дикий заказ из дорогих вин и не менее дешевой еды. Я ей говорю «Наверное, ты очень много зарабатываешь, раз можешь позволить себе так обедать». У нее круглые глаза – «А разве вы не угощаете?». Я делаю не менее круглые глаза «а почему мы должны это делать?». Она обиделась, назвала нас хамами, невоспитанными людьми. Через несколько недель я ее трахнул.
Разумеется, что ты можешь и платить за нее. И не платить. Но
решать, платить или не платить за нее, будешь исключительно ты сам."
Лесли "Новая ЖЖизнь без трусов" про ОЧЕНЬ красивую девушку (таких надо стопудово опускать):
"Мы переночевали и пошли в ресторан поесть.
Перед этим Лена мне объяснила, какие у нее принципы – что мужчина всегда платит за нее и что если он не платит, она чувствует, что он ее недостоин.
Поели. Приходит время платить.
Я: Леночка, а ты когда-нибудь платила за мужчину?
Она чуть не поперхнулась.
Она: Что???? Я даже за себя никогда не платила, ты что! И не собираюсь!
Я: Леночка, солнышко, ты хоть раз делала своему мужчине приятное вообще?
Она: Мужчины обычно это делают! Мне нравится. Это вы должны ухаживать! И мне это приятно.
Я: Я тебя отлично понимаю, мне тоже приятно, когда девушка ухаживает за мной, дарит подарки, платит за меня в ресторане!
Она: О боже, нет! Это же ненормально!
Я: Я так привык!
Она: Я бы никогда...
Я: Леночка, я люблю быть первым, я хочу, чтобы ты это сделала для меня!
Она: Да ты что, я себе не прощу! Это мой принцип – разводить мужчин!
Я: Почему так?
Она: Я так привыкла.
Я: Хорошо, мне будет очень приятно быть первым. Кроме того, мне приятно будет не то, что я сэкономлю деньги. НЕТ! Мне приятно будет то, что ради меня ты способна разрушить свои принципы! Это действительно важно для меня, и я не знаю, сможешь ли ты?
Она: Блин, мне будет противно после этого!
Я: Ничего страшного, зато я буду этим гордиться!
Соседний столик уставился на нас, и парни смотрят, что происходит! Там каждый готов был бы заплатить за нее, у них слюнки на нее текли. Парни сидят и втыкают: что будет?
Официант приносит счет! Она его берет, кладет туда бабки за нас двоих с чаевыми и говорит: «Хоть бы никто не узнал, какой позор!»
Я: Молодец, солнышко, я горжусь тобой!
Она: Я так зла!
Соседний столик чуть не зааплодировал, но я повернулся и дал знак, чтобы не смели этого делать

...
Она смотрит на себя в зеркало.
Она: Какая красивая!
Я: Да, неплохо, симпатичная!
Вы же знаете, что это такое! СИМПАТИЧНАЯ – это страшное оскорбление для красивой девушки! И я это знал прекрасно.
Она: Все мужчины говорят, что я красивая. А ты считаешь, что я просто симпатичная?
И сейчас ты поймешь, почему она теперь всегда будет хотеть быть с таким, как я

Я: Ты для многих красивая, очень. Но дело в том, что у меня немного другие вкусы! Я другой. Я люблю, когда девушка маленькая ростом, не такая высокая, как ты. Я не люблю длинные ноги и очень стройное тело. У меня было много моделей, они мне приелись. Поэтому я вообще не думал, что встречаться с тобой буду. Но я понял: такие, как я, созданы для тебя. И мне понравилось кое-что в тебе. Чего у других девушек нет. Это твое поведение и твоя противоречивость. Еще мне кажется, что ты неглупая девушка.
Она: Mеня так еще никто не опускал...
Я: Ты мне нравишься, я тебя люблю. Извини – не за внешность!
Она: Я тоже тебя люблю... Милый... неужели я для тебя не красивая, а просто симпатичная!
Когда я вспоминал этот эпизод, многие меня называли скотиной, из тех, кто ее знал. Говорили, что я мудак, что такие, как она, не для меня, что ей нужно цветы дарить, что она такая, которой ничего не жалко.
Но именно поэтому она до сих пор не с ними, а со мной."