Автор Тема: 11 сентября.  (Прочитано 22123 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: 11 сентября.
« Ответ #400 : 06 Октябрь 2009, 19:44:07 »
Но если...

То есть, как и предполагалось ты ничего по существу сказать не сможешь.

Повторно

Ты, недоумок, давай конкретный текст и лучше в совокупности с чертежом, вот тогда и поговорим. Ты идиотина ведь сам и не читал ничего - только языком мелешь. 
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #400 : 06 Октябрь 2009, 19:44:07 »
Загрузка...

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +242/-73
  • Выпей воды- удиви печень.
« Ответ #401 : 06 Октябрь 2009, 19:57:54 »
Ты мне, урод, лазера не пой. Я тебя спрашиваю еще раз - в очаге измеряли или ты отказался от этой глупости?
Если в очаге не измеряли, то что конкретно измеряли, и что из этих измерений следует в твоей хотя бы интерпретации.
Ведь в вашей первоначальной дезе колоны были подорваны или даже подпилены под косой срез. Что теперь, когда, как это четко видно на фото и на ТВ, колоны остались стоять, а башни вдоль них съехали?
Какую сказку вы хотите теперь нарисовать с помощью вертолетов?
Писю нюхай и спать ложись....ветеран по отсутствию мозгов.
Я нигде не говорил про "косой срез"! Потому, чмошка...аля-коммунист...иди и подай заявление из КПРФ, пока "ЗЮ" не рассердился...
Царь прикажет, дураки найдутся!

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #402 : 06 Октябрь 2009, 20:13:52 »
Экономка, да мне зачем давать тебе какой-то текст, когда я согласен в общих чертах с официальным отчетом в изложении С.С. Это ты с уродом лешим что-то возражаете, вот и  скажите, что конкретно в нем противоречит известным теперь фактам.
Лешка уродливая, не дергайся - я непосредственно к тебе "косой срез" не отношу, но кто-то из твоих с экономкой сторонников о нем тут вякнул - видели, мол, колоны косо срезанные. И возражений от тебя я не заметил
И ты за срез не прячься, а отвечай за свой базар о вертолетах с "точнейшими измерениями температуры в очаге" или где?  
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2009, 20:42:34 от Хендар »

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #403 : 06 Октябрь 2009, 20:48:50 »
Экономка, да мне зачем давать тебе какой-то текст, когда я согласен в общих чертах с официальным отчетом в изложении С.С. Это ты с уродом лешим что-то возражаете, вот и  скажите, что конкретно в нем противоречит известным теперь фактам.
Лешка уродливая, не дергайся - я непосредственно к тебе "косой срез" не отношу, но кто-то из твоих с экономкой сторонников о нем тут вякнул - видели, мол, колоны косо срезанные. И возражений от тебя я не заметил
И ты за срез не прячься, а отвечай за свой базар о вертолетах с "точнейшими измерениями температуры в очаге" или где?  
Чмошка, которая нюхает писю перед сном....
ты за базаром следи, оно как - то помогает. Я про срезы не говорил, а у тебя любимое занятие....приплетать, бог не весть что.... тем, кто этого не говорил и не делал. На этом ты и стороишь свои.....писюнские базары.
Пошёл, нах, ЧМО,

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #404 : 06 Октябрь 2009, 21:52:58 »
...да мне зачем давать тебе какой-то текст, когда я согласен в общих чертах с официальным отчетом в изложении С.С.

С очередным тебя самообкаком,  дебилятинка ты беспросветная. 

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #405 : 07 Октябрь 2009, 09:40:43 »
С очередным тебя самообкаком,  дебилятинка ты беспросветная. 
- Ну вот, можеж же, когда хочешь - очень убедительно все доказал. Экономочка, вы интересная смехуячка.

Оффлайн vitalyn

• . . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1171/-1336
  • Вольнодумец
    • ЖЖ
« Ответ #406 : 08 Октябрь 2009, 12:32:52 »
Ведь в вашей первоначальной дезе колоны были подорваны или даже подпилены под косой срез. Что теперь, когда, как это четко видно на фото и на ТВ, колоны остались стоять, а башни вдоль них съехали?

Сколько было центральных колонн? Ответ: 47. А сколько их осталось стоять сразу после обрушения? Ответ: несколько, не более 10. А что случилось с остальными?  "=?

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #407 : 08 Октябрь 2009, 20:12:00 »
Сколько было центральных колонн? Ответ: 47. А сколько их осталось стоять сразу после обрушения? Ответ: несколько, не более 10. А что случилось с остальными?  "=?
O0
остальные "неучитываем".... ./.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #408 : 08 Октябрь 2009, 20:32:05 »
Сколько было центральных колонн? Ответ: 47. А сколько их осталось стоять сразу после обрушения? Ответ: несколько, не более 10. А что случилось с остальными?  "=?

Он невменяем. На фото 2-го "Близнеца" видно четыре (насколько помнится) обломка колонн, но у данного долбаноида "колонны остались стоять". Вот откуда он это взял?  А я скажу - из пересказа отчёта и взял, хотя в самом отчёте, несмотря на всю его дебильность, такое утверждение отсутствует.

Говорил же ему мудлону - излагай по существу и доказательно. Так нет - опять обосрался и уполз...
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2009, 20:34:36 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #409 : 09 Октябрь 2009, 13:19:11 »
Сколько было центральных колонн? Ответ: 47. А сколько их осталось стоять сразу после обрушения? Ответ: несколько, не более 10. А что случилось с остальными?  "=?
-  это уже любопытно и по технической сути - ссылку, плз.
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2009, 15:41:48 от Хендар »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #410 : 11 Октябрь 2009, 08:26:44 »
Просматривая посты, я нашел источник "среза несущих колон под углом" -
А "срезанные" под углом,у основания,несущие балки-уже обсуждались?
- спи спокойно, леший. Главное, что при такой версии никто из вас даже не засмеялся.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #411 : 11 Октябрь 2009, 11:39:39 »
Он невменяем. На фото 2-го "Близнеца" видно четыре (насколько помнится) обломка колонн, но у данного долбаноида "колонны остались стоять". Вот откуда он это взял?  А я скажу - из пересказа отчёта и взял, хотя в самом отчёте, несмотря на всю его дебильность, такое утверждение отсутствует.

Говорил же ему мудлону - излагай по существу и доказательно. Так нет - опять обосрался и уполз...
Ну вот такое оно АА..
Такие люди бессовестны по определению..Сколько раз ему указывали что он выглядит дураком..
И что..
Да ничего..
А Хендрик ухмыльнулся и стал уж полным дураком..(ПОЧТИ С)
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн МВВ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +130/-35
« Ответ #412 : 11 Октябрь 2009, 13:24:15 »
Просматривая посты, я нашел источник "среза несущих колон под углом" - - спи спокойно, леший. Главное, что при такой версии никто из вас даже не засмеялся.
Ну ты,злобный гномик-матершинник,после какого слова смеяться?Я за что купил,за то и продаю.Особо,этой темой не интересовался.Мельком просмотрел несколько документальных передач.В двух,все сводилось к тому,что бы развязать америкосам руки,в отношении ближнего востока.В одной,все сводилось к личности,какого то предпринимателя.Он выкупил "близнецов",но не потянул - оказался на грани банкротства.Решил выкрутиться за счет страховки.Но все это не суть важно... везде фигурировали эти самые косые "срезы",что говорит о "промышленном сносе" (или как он там называется?).<>Если это подтасовка какая,так давно бы объяснили.Чего молчать то? (это обращение к тем,кто в теме).
Идеи могут быть обезврежены только идеями.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #413 : 11 Октябрь 2009, 13:35:51 »
МВВ. Первым посмеяться должен был ты сам, не посмеялся, значит смеяться нужно над тобой за распространение идиотизма или явной лжи. К здравости лешего, нужно сказать, что он очень возмутился тем, что, по его мнению, данную версию я отнес к нему как источнику - хотя я не называл его автором.
Кстати,  дай ссылку на твое "везде фигурировали"
В остальном, синьоры, вы продолжаете пустопорожний 3.14здежь.
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2009, 13:37:48 от Хендар »

Оффлайн МВВ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +130/-35
« Ответ #414 : 11 Октябрь 2009, 14:09:16 »
МВВ. Первым посмеяться должен был ты сам, не посмеялся, значит смеяться нужно над тобой за распространение идиотизма или явной лжи. К здравости лешего, нужно сказать, что он очень возмутился тем, что, по его мнению, данную версию я отнес к нему как источнику - хотя я не называл его автором.
Кстати,  дай ссылку на твое "везде фигурировали"
В остальном, синьоры, вы продолжаете пустопорожний 3.14здежь.
Гете,как то обронил: "Поведение - это зеркало,в котором каждый показывает свой лик". По твоему поведению,достаточно точно,можно сказать одно - ты от СПИДа не умрешь.Ну да к черту лирику... Лешка подставляться не хотел или знал,что это "липа" (а я не знал - поэтому и СПРАШИВАЛ, а не НАСТАИВАЛ и УТВЕРЖДАЛ). Ссылки я тебе не дам.Смотрел по яшику (сказал ведь,что особо не интересовался).
Идеи могут быть обезврежены только идеями.

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #415 : 12 Октябрь 2009, 07:24:07 »
Допустив Вы строитель и у Вас задание построить небоскрёб по типу ВТЦ. Вы обязаны, на этапе проекта предусмотреть возможность контролируемого обрушения. Сейчас это не проблема. Предусмотрели...теперь, Вы должны обратить особое внимание на несущий каркас здания и заложить в расчётах всё, что может его разрушить или ослабить. Сделали
Основной проблемой зднаний подобного типа является то, что площадь фундамента и общая площадь находятся дадеко от "золотого сечения". Здание реально поставлено "на попа" и по сути является статически неустойчивым. Пример с крпичём...когда он лежит на большей площади и когда он стоит на ребре.
Теперь смотрим на реальность. После того, как в здание врезался самолёт, несущий каркас сильно не пострадал. Это видно на снимках. изменения геометрии здание нет. Потом, в следствии развития пожара, за несколько минут до обрушения, верхнии этажи чуток накренились и здание рухнуло.
Возникает несколько вопросов:
1. Какая температура была в очаге. По дыму видно, что недостаточная, чтобы повредить несущие конструкции.
2. Сколько времени требовалось для того, чтобы данная температура смогла изменить структуру стали. По всем признакам....очень мало времени. не мог огонь именить.
3. Если бы не выдержали несущие в очаге и пошла бы деформация, как некотороые утверждают, то обрушение должно было идти по следующей схеме....обрушение верхних этажей, некоторая задержка на этажах, где очаг.....обрушение всего здания. Этого тоже не было.
Остальное даже и не трогаю...страховки, пентагон, и прочее.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #416 : 12 Октябрь 2009, 17:03:23 »
В общем, синьоры, у вас как у профанов возник ряд вопросов. Любопытство - это базовый человеческий инстинкт, это святое. Но у читателя тоже могут возникнуть вопросы по поводу ваших вопросов. Вот например вопрос "лешки"
1. Какая температура была в очаге. По дыму видно, что недостаточная, чтобы повредить несущие конструкции.
- Сам вопрос сформулирован как будто здраво - "лешка" хочет знать температуру в очаге - это святое. Но далее он сам себе удовлетворяет: "по дыму видно" и делает вывод уже не только относительно самой температуры, но и относительно возможности повреждения конструкции. Однако, по дыму видно тока, что снаружи горит и ничего в очаге не видно. А что происходит с конструкцией, то это отдельный серьезный вопрос к очень серьезной, сложной и точной науке под названием "Сопромат", о которой "лешка" не имеет даже отдаленного представления. Он, например, не понимает, что для того, чтобы металлическая конструкция разрушилась, достаточно самое большее сантиметровых ее деформаций, и доказывает, что их нет, таким рассуждением:
Теперь смотрим на реальность. После того, как в здание врезался самолёт, несущий каркас сильно не пострадал. Это видно на снимках, изменения геометрии здание нет.
При таким смотрении обнаружить изменение геометрии можно тока в случае, когда они достигают десятков метров.
В общем, синьоры, пошли нах.
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2009, 17:05:18 от Хендар »

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #417 : 12 Октябрь 2009, 17:43:07 »
В общем, синьоры, у вас как у профанов возник ряд вопросов. Любопытство - это базовый человеческий инстинкт, это святое. Но у читателя тоже могут возникнуть вопросы по поводу ваших вопросов. Вот например вопрос "лешки"  - Сам вопрос сформулирован как будто здраво - "лешка" хочет знать температуру в очаге - это святое. Но далее он сам себе удовлетворяет: "по дыму видно" и делает вывод уже не только относительно самой температуры, но и относительно возможности повреждения конструкции. Однако, по дыму видно тока, что снаружи горит и ничего в очаге не видно. А что происходит с конструкцией, то это отдельный серьезный вопрос к очень серьезной, сложной и точной науке под названием "Сопромат", о которой "лешка" не имеет даже отдаленного представления. Он, например, не понимает, что для того, чтобы металлическая конструкция разрушилась, достаточно самое большее сантиметровых ее деформаций, и доказывает, что их нет, таким рассуждением:  При таким смотрении обнаружить изменение геометрии можно тока в случае, когда они достигают десятков метров.
./.
Хендар, сначала разберись с неменее сложной наукой....металловедение.
Ещё раз повторяю ....густой дым=признак недостатка кислорода, соответственно температура в очаге небольшая. Детали конечно есть ..но не в этом случае.
Сопроматчик...хренов, не забудь, что отклонение ....штатное подобных сооружений...измеряется более, чем "несколько сантиметров" и ничего страшного. У нее "несуха"- предварительно нагружена, слышал про такое?
А насколько отклоняется наша останкинская....залез, посмотри. ./.
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2009, 17:48:52 от леший-74 »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #418 : 12 Октябрь 2009, 18:09:26 »

Это, кому как..., а лично мне,  твоя естественная среда обитания не нужна.

Оффлайн Совок

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +907/-593
« Ответ #419 : 12 Октябрь 2009, 18:39:59 »
В талибо-шахидскую версию я, конечно, не верю.... Но почитал тему и преисполинлся гордости за отечественное домостроение (тем более, что я сам - строитель)...  По Белому дому в 1993-м  стреляли и разрывными снарядами, и зажигательными, и вакуумными..., и копоти на нем было больше, чем на ВТЦ... Но устоял O0, вынесли трупы, пришли маляры и он вновь стал, как новенький... ^-^
"Ищи не нового, но Вечного!"

Большой Форум

« Ответ #419 : 12 Октябрь 2009, 18:39:59 »
Loading...