Автор Тема: 11 сентября.  (Прочитано 22089 раз)

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Re: 11 сентября.
« Ответ #340 : 24 Сентябрь 2009, 10:57:06 »
Даже тут в словечки играет - а это уже признак троцкизма - "ни мира, ни войны".

Большой Форум

« Ответ #340 : 24 Сентябрь 2009, 10:57:06 »
Загрузка...

Оффлайн Балу

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +95/-101
  • человекомедвед
« Ответ #341 : 24 Сентябрь 2009, 10:58:18 »
Даже тут в словечки играет - а это уже признак троцкизма - "ни мира, ни войны".
О, Хендар большой спец по троцкизму - профессионал ,G
Настоящему медведу завсегда везде мещтяк

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #342 : 24 Сентябрь 2009, 11:06:37 »
Значит я не здесь.  :#*
Я не говорил о том, что я сионист. Я же ведь не хиб. Я просто их - сионистов, поддерживаю.  ^-^
А нельза ли быть поточнее- Вы каких именно сионистов поддерживаете- сионистов конкретных или сионистов абстрактных?

Ведь между этими сионистами лежит огромная пропасть... &{@
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #343 : 24 Сентябрь 2009, 11:08:11 »
Вряд ли профессионал, но троцкизм для нас, коммунистов, составляет определенную проблему - вынуждены тратить на борьбу с ним силы и время, поэтому знаю о нем не  понаслышке.
Вот еще один любить играть в словечки - И.А.

Оффлайн Балу

• Местный мудрец
  • человекомедвед
« Ответ #344 : 24 Сентябрь 2009, 11:12:10 »
А нельза ли быть поточнее- Вы каких именно сионистов поддерживаете- сионистов конкретных или сионистов абстрактных?

Ведь между этими сионистами лежит огромная пропасть... &{@
идейных.
Вряд ли профессионал, но троцкизм для нас, коммунистов, составляет определенную проблему - вынуждены тратить на борьбу с ним силы и время, поэтому знаю о нем не  понаслышке.
Ну так вам в кпрф выдадут грамоту за разоблачение Балу. Окопался на БФ, алюминий у него видите ли не горит. Полный троцкист   "=?

Ну поскольку Балу все еще не согласен с троцкизмом, давайте он будет хендаротроцкист.  &/

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #345 : 24 Сентябрь 2009, 11:17:45 »
Да, с алюминием ты обосрался сильно, но тут ты просто неуч. Впрочем это тоже признак троцкизма.
В общем, ты не троцкист, но по всем признакам с ним совпадаешь. И выше у тебя аналогично,- не сионист, но поддерживаешь. А этот словесный дуаоизм - это уже признак еврея.
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2009, 11:21:49 от Хендар »

Оффлайн Балу

• Местный мудрец
  • человекомедвед
« Ответ #346 : 24 Сентябрь 2009, 11:19:58 »
Да, с алюминием ты обосрался сильно, но тут ты просто неуч, впрочем это тоже признак троцкизма.
Извини, Хендар, но не стоял бы ты под моей задницей. Был бы чистым  ?*>

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #347 : 24 Сентябрь 2009, 11:25:46 »
Извини, Хендар, но не стоял бы ты под моей задницей. Был бы чистым  ?*>
- опять врешь. С какой радости мне под твою задницу лезть. Конечно, для общения с вами тут сапоги резиновые нужны по самые и противогаз, но тут уж ничего не поделаешь - БФ нужник и нужна спецодежда. А твое говно на тебя самого вылилось благодаря учебнику химии, который ты не читал. Забыл уже?
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2009, 11:49:50 от Хендар »

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +242/-73
  • Выпей воды- удиви печень.
« Ответ #348 : 24 Сентябрь 2009, 11:29:05 »
идейных. Ну так вам в кпрф выдадут грамоту за разоблачение Балу. Окопался на БФ, алюминий у него видите ли не горит. Полный троцкист   "=?

Ну поскольку Балу все еще не согласен с троцкизмом, давайте он будет хендаротроцкист.  &/

Не трогайте придурка.... я вот вляп с ним, аж неприятно от общения и реакции на этого УРОДА.
 По Сути никто ничего не сказал.... Выложенные фотки и видео ничего не подтверждают. На вопросы...Хендар не отвечает, только грязью обливает. Проще в "игнор".
Жду ответов....
Защитники "революционности" саудов. Где контр аргументы? Ась???    ./.
Царь прикажет, дураки найдутся!

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #349 : 24 Сентябрь 2009, 11:43:48 »
Вот именно, придурок, что ась???
Но раз ты в недоумении - а это возможно, ибо ты дурак обыкновенный и похоже русский, правда еще и подонок, ибо скрывал известные тебе факты по горению дюраля - напомню простые и незыблемые факты, установленные в отчетах.
Несущие колоны башен не взрывали и не подпиливали "по косому срезу" ножовками - они остались стоять после разрушения башен. Домик 7 горел от понятных причин много часов, объяснение его обрушения в таких условиях от спецов имеется.
Эти простые  и неопровержимые факты не оставляют камня на камне от того 3.14здежа, которым вы занимались по поводу 11 сентября.
Пробуйте сфабриковать новую дезу - но это теперь не просто.
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2009, 11:45:51 от Хендар »

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #350 : 24 Сентябрь 2009, 11:52:39 »
Вот именно, придурок, что ась???
Но раз ты в недоумении - а это возможно, ибо ты дурак обыкновенный и похоже русский, правда еще и подонок, ибо скрывал известные тебе факты по горению дюраля - напомню простые и незыблемые факты, установленные в отчетах.
Несущие колоны башен не взрывали и не подпиливали "по косому срезу" ножовками - они остались стоять после разрушения башен. Домик 7 горел от понятных причин много часов, объяснение его обрушения в таких условиях от спецов имеется.
Эти простые  и неопровержимые факты не оставляют камня на камне от того 3.14здежа, которым вы занимались по поводу 11 сентября.
Пробуйте сфабриковать новую дезу - но это теперь не просто.
Ясно, что хендар совсем....того.  >.? Ты чего думаешь, балбес, что взрывать будут все этажи, вплоть до подвала?
Так вот.....придурок. Достаточно подорвать "основы", максимум десяти этажей под "очагом", чтобы остальные этажи испытали нагрузку, превышающую расчётную... и тогда всё... Баран, америкосы, умнее тебя, так что не напрягайся..
Жду от тебя комментов по фоткам....."инженюр, человеческих душ."

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #351 : 24 Сентябрь 2009, 12:13:21 »
Значит, колоны не взрывали и не пилили? - Зафиксируем! Взрывали перекрытия? Ну развивай это направление, токо перекрытие это ведь не стальная колона диаметром полметра, нахер его еще взрывать, если туда боинг влетел  с 30 т. горящего керосина, которые экономка может за секунду сжечь - она это сама видела! Своими бельмами старческими, правда тока по ТВ.
Ваня, я сам горю, как боинг, -у меня нет времени твоими глупостями заниматься. Развивайте свою новую дезу. Там поглядим.
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2009, 12:28:34 от Хендар »

Оффлайн Бен Бернанке

• Прирождённый оратор
  • Страна: af
  • Рейтинг: +78/-19
« Ответ #352 : 24 Сентябрь 2009, 14:15:55 »
Бен Бернанке...
БЛАГОДАРЮ ЗА ТО, ЧТО вЫ ОТНЕСЛИСЬ К ТЕМЕ НЕ ПОВЕРХНОСТНО.
Теперь вопрос к Вам:
Где в выложенном материале есть ответ на два, заданных мной вопроса?
Повторяю их:
1. Почему, неповреждённая (верхняя) часть башен не деформировалась, вернее....почему повреждённые этажи до последнего держали неповреждённую часть башни без видимых изменений в геометрии всего здания.

Спасибо. Я к сожалению не могу отвечать сразу нескольким оппонентам из-за нехватки времени. Тем более здесь идет гражданская война, и уже становится непонятно кому и зачем отвечать. Поврежденные этажи держали неповрежденные потому, что конструкции башнен отработали свое предназначение - выдержали удар самолетов, даже больших, нежели закладывалось изначально во время проектирования. Активно этому помогали колонны ядра и массивные фермы под крышами. Запас прочности был преодолен позже по причинам, подробно описанным в отчете NIST.

2. Почему скорость обрушения была постоянной?

А какой она должна была быть и чем Вы ее меряли ?

По поводу торчащих колон..... и части фасада:
Это и подтверждает версию о том, что обрушение было с помощью управляемого подрыва. В противном случае, обрушение было бы хаотичным и зона разлёта обломков...значительно больше.

Мне непонятно, на чем основываются два последних утверждения.

Повторяю, что обрушение башен, лишь эпизод и не более. Но если так хочется, давайте его обсудим.

Мне по большей части все это и интересно как технические эпизоды, о чем я в самом начале честно сказал. Проблема в том, что правдоборцы в своих фильмах крепко связали технические эпизоды с политическими. Если дернуть за одно, трещит все здание.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #353 : 24 Сентябрь 2009, 14:47:45 »
Б.Б. отваечайте технической правде. Ваше
что конструкции башнен отработали свое предназначение - выдержали удар самолетов, даже больших, нежели закладывалось изначально во время проектирования. Активно этому помогали колонны ядра и массивные фермы под крышами. Запас прочности был преодолен позже по причинам, подробно описанным в отчете NIST.
- содержит внутреннее противоречие, ибо изначально закладывается именно "запас прочности" - в него входят все факторы, включая  и "активную" помощь ядра и массивность ферм. Если удар самолетов был больше запаса прочности, то вопросов не возникает. Для вас загадка, почему башни так долго стояли?
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2009, 14:51:32 от Хендар »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #354 : 24 Сентябрь 2009, 14:59:21 »
Ну, ладно... беседуйте - раз уж не можете сопоставить уже имевшуюся годами раньше  аргументацию... 
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #355 : 24 Сентябрь 2009, 15:10:43 »
Да уж, а ты пойди к ебиной маме.

Оффлайн Бен Бернанке

• Прирождённый оратор
« Ответ #356 : 24 Сентябрь 2009, 15:42:50 »
Б.Б. отваечайте технической правде. Ваше  - содержит внутреннее противоречие, ибо изначально закладывается именно "запас прочности" - в него входят все факторы, включая  и "активную" помощь ядра и массивность ферм. Если удар самолетов был больше запаса прочности, то вопросов не возникает. Для вас загадка, почему башни так долго стояли?

Не понимаю. Я что-то не так сказал ? "Запас прочности" не нравится ?
Скажем иначе: "Сопротивление возросшей нагрузке было преодолено ..."
Для меня не загадка, почему башни стояли столько, сколько стояли.

Оффлайн Бен Бернанке

• Прирождённый оратор
« Ответ #357 : 24 Сентябрь 2009, 16:05:29 »
1. Почему, неповреждённая (верхняя) часть башен не деформировалась, вернее....почему повреждённые этажи до последнего держали неповреждённую часть башни без видимых изменений в геометрии всего здания.

Если уж совсем точно, за 8 минут до падения северной башни пилот вертолета заметил "прогиб ее верхушки" (the top of the tower might be leaning). Это был все увеличивающийся прогиб в южную/юго-восточную сторону. Возможно, он мог бы подлететь еще раньше чтобы заметить его.
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2009, 16:16:44 от Бен Бернанке »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #358 : 24 Сентябрь 2009, 16:34:51 »
Нет, ББ, мне все "нравится", но у вас в текстах содержится "активное начало" типа "было преодолено".
Есть расчетный запас прочности, есть оценка силы воздействия при ударе самолета, с учетом все факторов, естественно, и есть вывод - воздействие больше(меньше) запаса прочности. Так как разрушение  сразу не произошло, начал действовать какой-то фактор, величина которого менялась со временем. Очевидно, что этот фактор связан с горением керосина, т.е. с нагревом конструкции и утратой ее прочностных свойств. Этот фактор изучен в отчете спецами. Кому не нравится, пусть дают свой анализ, но тут нет спецов. Те пользователи, что тут есть, дать технический анализ не могут, поэтому они лгут и ругаются.

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
« Ответ #359 : 24 Сентябрь 2009, 16:49:22 »
Если уж совсем точно, за 8 минут до падения северной башни пилот вертолета заметил "прогиб ее верхушки" (the top of the tower might be leaning). Это был все увеличивающийся прогиб в южную/юго-восточную сторону. Возможно, он мог бы подлететь еще раньше чтобы заметить его.
Я помню про эту инфу, хотя толком не копал. На мой взгляд, это запись сфальцифицирована. Но пусть будет прогиб....который.....должен дать...уклон, хоть небольшой и у вертикальной нагрузки появляется ещё одна составляющая...силы. Короче, сейчас некогда, но потом выложу по человечьи...постараюсь, во всяком случае. Но главное, благодарю за фотки, там есть неопровержимое доказательство "работы взрывчатки".

Большой Форум

« Ответ #359 : 24 Сентябрь 2009, 16:49:22 »
Loading...