Так эта задачка как раз ИХ уровня.
А тебе, инженеру с высшим образованием, эту задачу и за год не решить.
Это, наверно, та же причина, почему ты в упор не знаешь резонанса и кавитации -
мозг прошит другой парадигмой.
Все! Тема закрыта, проблема решена:
Ура Колпакову Анатолию Петровичу!https://gridology.ru/projects/1501?page=1#comment_3918Прорыв на автомобильном транспортеВот уже четвёртый век подряд навязывалась и продолжает навязываться мысль о том что только при наличии затрат энергии, в большинстве случаев от использования энергоносителей, можно осуществлять движение транспортных средств. Но оказывается: во-первых, это самый худший способ и, во-вторых, что самое важное, можно свободно обойтись без использования энергии. То, что мной будет предложено ниже, оказывается возможным впервые в мире.
Как достичь этих фантастических результатов? Мной сделано фундаментальное научное открытие определившее принцип действия безопорного движителя известного из печати (интернета) как инерцоид. Научное открытие и принцип действия инерцоида мной уже проверены опытным путём. В настоящее время я располагаю разработанной мной «Теорией инерцоида». Результирующая сила инерции (тяга) и другие показатели опытного образца инерцоида оказались в полном соответствии с этой теорией. В случае необходимости, мной будут представлены доказательства в виде действующей модели биинерцоида или квадроинерцоида которые будут разработаны по обоюдно согласованным техническим требованиям.
Изобрести инерцоид было одной из труднейших задач. Попытки многочисленных изобретателей продолжались на протяжении 80 лет, но безрезультатно. Однако мной эта проблема была решена и решена успешно.
Инерцоид на удивление оказался простейшим, экономичным, эффективным и долговечным устройством. Он включает в свой состав простые звенья с неравномерным движением и маховики, которые в процессе работы обмениваются между собой механической энергией. Инерцоид приводится в действие главным образом электродвигателем.
Инерцоид (моноинерцоид) создаёт результирующие импульсы сил инерции в направлении движения транспортного средства, на котором он устанавливается, но в нём возникают и не желательные боковые, хотя и гораздо меньшие по модулю (по величине) импульсы сил инерции. Для исключения их влияния используется второй инерцоид, который создаёт также, в том числе и боковые импульсы сил инерции, но противоположного направления, которые служат для уравновешивания боковых сил первого инерцоида. В результате чего инерцоид превращается в биинерцоид. Таким образом, биинерцоид оказывается полностью избавленным от боковых импульсов сил инерции. Однако и этого оказалось недостаточно. Необходимо было ещё произвести сглаживание пульсаций результирующей силы тяги, сделать её постоянной по величине для того чтобы она не создавала дискомфорт обусловленный появлением вибраций (колебаний) центра инерции транспортного средства который он приводит в движение и связанный с этим дополнительный не желательный расход энергии на его привод в действие. Но для этого необходимо использовать удвоенный биинерцоид, рабочий процесс которого должен иметь строгое согласование импульсов сил по фазе, что легко достижимо. В результате всего этого оказался созданный таким образом квадроинерцоид. В виду того что моноинерцоид имеет предельно простое устройство, то и биинерцоид оказывается не таким уж сложным устройством потому что включает в свой состав всего лишь около двух десятков простых звеньев. Квадроинерцоид же может создавать любую по сути дела постоянную по величине инерционную силу тяги, потому что пульсации сил инерции в нём по сути дела сведены к нулю. Однако оптимальной силой тяги следует признать 20 кН (≃ 2 тонны силы). Квадроинерцоид с такой силой тяги имеет малые габариты и массу, поэтому может входить в группу квадроинерцоидов и образовывать, таким образом, поликвадроинерцоид. Поликвадроинерцоид может включать в свой состав до 100 и более квадроинерцоидов. Создаваемая результирующая сила инерционной тяги поликвадроинерцоида превышает 2 МН (≃ 200 тонн силы). Это неслыханный сенсационный по своей величине и по значению результат, в который даже крупному учёному трудно поверить. Поэтому-то мной и будет, в случае необходимости, представляться доказательство в виде действующего образца биинерцоида или квадроинерцоида. Наибольшее распространение, по-видимому, получат квадроинерцоиды.
Квадроинерцоиды предназначаются для приведения в движение любого вида наземного транспорта, а также там, где требуется иное применение силы, например для создания летающих кранов большой грузоподъёмности. Для квадроинерцоидов мной теоретически установлено:
[..............................]
Колпаков Анатолий Петрович, инженер-механик