при чём здесь релятивизм и гравитация к опыту Лебедева?
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=484327.new#new3-раза приводил цитаты и подробно объяснял, зачем это все необходимо понимать комплексно, а воз и ныне там, вы хоть что-то открываете из ссылок?
Повторяю, чем «релятивистская» частица отличается от любой другой?
Если признать: «Принцип тождественности» одинаковых частиц , объективно выполняющимся?
Здесь подробно все изложено
« Нарушение принципа относительности при неупругом столкновении частиц»
http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1568978182/0 А здесь про опыты Мышкина и Костюшко и интерпретация наблюдаемого
http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1574218518/99#99 Напоминаю, что новые частицы рождаются иначе и другие при столкновении релятивистских частиц между собой на коллайдере, в отличие от результата столкновения частиц на ускорителе с мишенью.
Данное различие имеет отношение к Принципу относительности, в свою очередь ПО имеет отношение к опыту Лебедева, при правильном проведении и объективной интерпретации результата наблюдений.
Которые как выше сказано, должны быть как минимум непрерывными в течение многих суток. Поскольку, при поглощении энергии частицы обязательно увеличивают абсолютную скорость, что в лабораторной СО, наблюдается, из-за вращения Земли вокруг оси и Солнца, как суточная вариация направления отклонения освещаемой пластинки, в соответствии с космофизическим фактором эффекта Шноля.
- Вы прочитали мое сообщение выше? Там уже все это написано.
Так вот идем далее, «понятие »релятивистские частицы и «принцип тождественности» несовместимы между собой, собственно именно поэтому вы и не хотите обсуждать все перечисленное в комплексе.
Напоминаю, всякая частица это осциллятор, т.е. объект который расширяется и сжимается, причем многоуровневый, природа осцилляций и связь осцилляций осциллятора с его энергией и причинно обусловленный характер «релятивистских» эффектов, на самом деле которые являются причинно обусловленными.
Подробно здесь.
АНАЛИЗ СВОЙСТВ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ЧАСТИЦ НА ОСНОВЕ ОТКРЫТОЙ ОСЦИЛЛИРУЮЩЕЙ СИСТЕМЫ
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/5508.html«Механизм процессов приводящих к появлению релятивистских эффектов.
Выделим следующее обстоятельство.
Ясно с самого начала, что как бы не был велик градиент плотности энергии grad p(x), осциллятор, не может, переместится за один цикл, далее, чем, на радиус осциллятора, поскольку, центр очередного сжатия, не может находиться за пределами осциллятора.
На самом деле, искомая величина, значительно меньше радиуса и зависит от нескольких параметров.
Первый параметр, это расстояние между центром массы сегмента смещения и центром сферы осциллятора (τ).
Данное расстояние не является величиной постоянной, а само по себе, зависит от ширины сегмента смещения.
И именно последнее обстоятельство вызывает эффекты отождествляемые нами с релятивистскими.
Смещение осциллятора за период, можно получить из выражения (4.9), где (τ) равно, расстоянию между центром массы сегмента смещения и центром сферы осциллятора при данной ширине сегмента смещения X.»
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/4912.htmlИМХО
Надеюсь понятно, что без сил отталкивания внутри полости, осцилляции многоуровневого осциллятора невозможны, он схлопнется коллапсирует. Поэтому выше предложено решение «гравитационного парадокса», поскольку, возникновение ГП, обязано просмотру наличия сил отталкивания внутри полости, например, внутри обруча это признается.
Но, возможно это не ваша тема… вопросы какие-то однотипно простые и повторяющиеся.