...Надо просто пить чистую структурированную талую ВОДУ ..а не "бутелированную " и не из крана ...
...http://www.o8ode.ru/article/tawa/
при медленном ! замораживании вода приобретает идеальную чистую структуру , а все примеси и соли вытесняются к центру и замерзают в последнюю очередь ...надо их вовремя разделить .. и пить только чистую .. и будешь жить 100 лет ... 
Это - чушь.
Вода начинает замораживаться на источниках кристаллобразования (взвесь, мусор, грязные или царапанные стенки сосуда).
Чтобы очистить воду подручными средствами, нужно:
1. Используя Аквафор (угольный фильтр) нейтрализовать химию.
2. Фильтровать воду Аквафором в большой сосуд так,
чтобы верхний слой стекал в унитаз. (поток воды в кувшин из крана
должен быть слегка избыточным, чтобы верхний слой стекал помимо кувшина)
3. Со временем в Акваыоре заводится плесень, и (по правилам)
фильтр нужно выбросить. Но вы можете восстановить фильтр,
промыв его раствором пищевой соды.
4. Использованный фильтр Аквафор - вскройте и
высыпите уголь в чайник. (при 100 градусах
химия с большей охотой соединяется с углеродом,
что её нейтрализует)
5. Замораживая очищенную воду в гладком сосуде,
вы можете получить чистую воду, но чистая вода,
это та, которая замерзает в последнюю очередь.
Только пить чистую воду...
Оно конечно - можно, но...
Если вы избавитесь от химии,
и соляры (которая всплывает),
и скипятите воду в присутствии угля -
вы получите чистую воду.