Бомбик, да остановись ты уже в своих идиотических измышлениях. Это же надо, по теням он уже начал определять расположение предметов в пространстве.
А тебе тени использовать тупизна не позволяет или геометрия?

Именно по теням вполне можно судить о расположении предметов в пространстве...Только такие идиоты как ты этого признать не могут.
Ты уже как опровергатель стал, тени у него царица доказательств, оно и понятно, на что только нелёгкая не пошлёт лишь бы очевидные факты опровергнуть.

Ды не льсти ты так себе, имбецил...Что за высосанную из пальца херню ты тут нарисовал? Совсем опистТенел? Расскажи, тупой уёПок, как тень от камня лежащего позади астронавта проходит перед ним...Форум затаил дыхание...

Иди ищи определение пингвина убогий, а то Жнец из-за тебя всё никак в Антарктиду не улетит.
Ну ты наступил сам себе на яйца...

Напоминаю, дятел...Началось всё с того, что ты потребовал доказательств факта (высадки амеров на Луну). Ну коль факты, по твоему, нужно доказывать, то доказывай, например, факт существования пингвинов.
Но, оказывается, ты не можешь этого сделать, потому что у тебя нет определения "пингвина". Тогда ты должен разрешить простую коллизию...без "определения высадки амеров на Луну" возможно доказать факт высадки американцев на Луну?
Погружайся в жир ногами дальше...я поржу..

Я даже знаю что будет потом...я попрошу тебя дать "определение определения"...Затем спрошу кто эти "определения" и по каким правилам должен формулировать... Затем критерии определения этих правил...Так ты и захлебнёшься в своей демагогии, тупорылая дубина.
Кста, о пингвинах...я то могу дать определение пингвина...Оно известно нам из зоологической науки.. Но это тебя не спасёт. Соломина тонка.
А вот где ты возьмёшь "определение факта высадки амеров на Луну" (ну коль для доказательств нужны определения...)....Ну...не знаю...наверное в жиру, куда ты погрузишься к тому времени, со всей своей пустой головой. +@>