Хотя если уж встал вопрос о том чтобы повозить тебя мордой о стол то не буду далеко отходить от того вопроса, в котором ты пытаешься булькнуть! Тебе не нравится РД-170? Хрен с тобой, золотая рыбка, рассмотрю РД-193! Его как раз таки упростили, убрав узел качания и соответственно управление вектором тяги, и он такой же однокамерный, как масковский чесоточный Мерин! Я даже не буду учитывать явно возросшую массу Мерлина в версии 1D+! Для наглядности попробую создать умозрительно конкурента Флакону FT на основе РД-193. Причем ограничимся лишь первой ступенью, для крайнего упрощения ситуации, чтоб твои мозги не взорвались

Масса единичного РД-193 1900 кило, тяга на уровне моря в 196 тонн, условно приму за конструктив ракеты четырехдвигательную схему. То есть первая ступень будет состоять из 4 РД-193. Тяга на уровне моря у этой ступени будет 784ТС, или 7688 килоньютон, так что в в моей "умозрительной" первой ступени тяга на уровне моря практически равна тяге Флакона FT на уровне моря - 7607 кН (и не свисти про тягу в 8300 килоньютон, это в вакууме, и есть две большие разницы, поскольку задача первой ступени стартовать с матушки-Земли, а не в вакууме!). Теперь рассмотрим такой весьма важный параметр как потребление топлива - у РД-193 он равен 620 кило в секунду. На четыре ЖРД соответственно 2480 килограммчиков. Теперь берем твои девять Меринов 1D+. Я не даром требую полные ТТХ этого говнища, потому что оперировать аналогиями не слишком научно - но приходится, потому что нет полных данных. Но впрочем исходя из объема информации который имеется по Флакону FT, в частности уменьшившемуся до 162 секунд времени работы при том что общий плюс топлива в стартовой массе почти 50 тонн могу предположить прожорливость Мерина в этой версии. Это не сильно сложно, поскольку Маск таки "слил" в сеть данные по Флакон версии 1,1 - у которого масса топлива 395700 кг, из которых 276600 кг — жидкий кислород и 119 00 кг — керосин. Так что прибавляем к массе кислорода 15%, к массе топлива 2,5%, и имеем массу топлива (318090+122077) в 440 тонн. И сам Маск любезно подсказал нам, что этого топлива хватает на 162 секунды работы первой ступени. Итак, 440000/162/9=301 кило топлива в секунду для одного чесоточного Мерина. Так что для всей девятичесоточной упряжки имеем значение 2700 кило в секунду. Или же (выделяю специально для таких кенгуру как ты!)
за каждую секунду работы чесоточные Мерины расходуют на 200 кило топлива больше при тяге даже чуток меньше, чем ступень построенная на РД-193. Ну а теперь переходим к фигне на которую фапируют маскодрочеры, а именно на тяговооруженность - даже взяв массу маскоублюдочных Меринов в 500 кило мы получим 4500 кило, и соответственно разницу в стартовой массе по двигателям для моей умозрительной первой ступени и масковскго Флакона FT равной 3100 кило (4х1900-4500). Ну а теперь, утконос незабвенный, прикинь за сколько секунд полета разница в 200 кило потребления топлива сожрет к ебеней маме твои жалкие 3100 кило!
ЗА 15,5 СЕКУНДЫ! А после этого начинается жопа им. дяди Маска - из 162 секунд полета мы вычитаем 15,5 секунды и прикидываем, сколько ЛИШНЕГО топлива тащит со старта маскоговно, выстроганное по технологиям 60-летней тухлости в целофановой упаковки с ленточками. Готов лакать дерьмо, опоссум? ЛАКАЙ -
29 ТОНН ЛИШНЕГО ТОПЛИВА ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО СУСЛИК НЕ МОЖЕТ СОЗДАТЬ ПРИЛИЧНЫЙ ЖРД! Вот те бабушка и Маскова жопа! Как же ж так получаеца - задротный Москвич, а отдирает по моще фапальную Шевроле Комару, да и заодно имеет эту КоШмару по потреблению топлива как бык овцу!
Так вот, детки, когда в следующий раз откроете ебальники за "тяговооруженность" припоминайте мою "умозрительную картинку маслом"! Ваша "тяговооруженность" полная муйня, если за ней не стоят одинаковые параметры расхода топлива за секунду. А они не стоЯт, как наглядно показано в картине выше, и все что гандон Маск наэкономил на массе пихальников протухло за 15 секунд полета, а дальше в дело пошла ЭКОНОМИЧНОСТЬ при равной тяге, и 29 дополнительных тонн топлива которые приходится заливать в баки только из за несовершенства чесоточных Меринов легли на выводимую Флаконом в космос полезную массу тяжким грузом.