Это доказали учёные?
Это в сценарии.
Как бы Вам хотелось, что бы камень упал прямо ему под ноги, но в реальности камень всё таки упал сзади артиста.
Он физически не мог упасть сзади, т.к. выпал из передней части кармана.
И что Вам мешает сделать трёхмерную?
Отсутствие симулятора у меня.
И где мы здесь видим: "скорость быстрее и шаги дальше"?
Напяль на себя 100 кг скафандр, походи и увидишь.
Пыль на Луне должна была вообще из кадра улететь, но Вам она естественно ничего не должна.
Она улетела, глаза разуй
Руками и ногами артист что-то очень лениво шевелил - результат замедления воспроизведения.
Ускорь хотя бы в 2 раза, тебя удивит пропавшая масса и невероятная скорость движений.
Руками оттолкнулся от грунта без сильного сгиба в локтях - верёвочки для того и были придуманы, чтобы артисту легко было подниматься.
Куда веревочки крепить собрался? И пыль тоже на веревочки? А инерцию и неполную компенсацию гравитации? Разрушители мифов ре смогли повторить даже простейший прыжок вверх, видны следствия подвеса и влияние гравитации на руки и вес. У вас веревка вообще универсальный инструмент, жаль только за пределы фантазий не выходит.
А вот это Вам всего лишь очень хочется, что бы было так. Кинематограф уже в то время творил чудеса.
Пример в студию
А с каким уклоном ходят на Луне? Судя по этому видео так же как и на Земле:
Под любым, в зависимости от желаемого ускорения и коэфициента трения.
Eanayayo, может уже хватит выкручиваться. Ну не были американцы на Луне, будь мужчиной, признай, что ошибался, обвели Вас вокруг пальца как последнего лоха насовские жулики. Мы поймём и простим.
Я ошибался? Попов и ко ошибались, причем грубо и сильно ляпаляись в грязь, а я нет.
Мухин не опирается на технические знания и факты вообще
Попов прокололся на любимом бискайском заливе, хотя типа математик, также заведомо неправильно считал скорость, игнорировал существования полного видео работы первой ступени и начальное ускорение в 2 м/с
2, из-за чего его расчеты не клеятся. В корне не знает назначение, принципы и способы выявление ретуши, не понимает перспективы и влияния рельефа, не знает об экспозиции камер, светофильтрах и цветопередаче.
Он тупо на этом зарабатывает деньги, в его инетересах создать как можно большую ЦА из безграммотных хомячков, охотно верящих его опусам ввиду неспособности проверять и анализировать инфу.
Коновалов измерял объём ЛМ колбасным сыром и крупой без учета масштаба, что уже лол, затем демонстрировал своё киношное умение работать с фоном(зачем?), здесь демонстрировал незнание базовых основ космонавтики и банальное неумение искать источники.
"Великий кинооператор" Елхов сказал, что астронавт на ,LRV держал камеру руками (а управлял силой мысли, хехе), должен был подпрыгивать в кресле(будучи пристегнутым) и напрочь забыл про раздувание скафандра, удивляясь неподпвижной руке и не зная, что у них даже при прыжках были практически неподвижные руки.
Велюров(если это он) здесь во многом нес полную ахинею, удобряя ее вумными терминами, значения которых он не редко не знал, прокололся с типами ЖРД и топливами, противоречил известным фактам и имел серьезные нарушения логики в плане цель - средства.
В расчете мощности F-1 использовал заведомо ложное отношение компонентов смеси и равное давление по всей камере сгорания(sic!), расчитывая температуру в критическом сечении, хотя давление там в два раза меньше номинального, и напрочь забыл про пленочное охлаждение, существенно снижающее пристеночную температуру.
О чем речь, дорогуша? Ты со своими братьями по отсуствию разума уже 4 месяца мне впариваешь дичь, благо я не просто просиживаю на этом форуме, в отличие от вас. Все опровергашки безграмотные и как один руководствуются одними и теми же принципами - патриотизм и антиамериканизм. Всё. Алес. Я прошел этот этап 5 лет назад.