То, что ты не русский - это все уже давно поняли. Но предпочитаешь это скрывать.
Да прям, это очередные твои ничеи не обоснованные хотелки. Во мне русского больше, чем в большинстве из вас.
Одно дело - признание своих неудач (как с Н-1, например).
А ее и не признали. Добрая половина здешних коричневых считает, что это диверсия и ракета должна полететь на авось без прожига

Н-1 олицетворяет всю русское, особенно с приставкой царь-. Царь пушка не стреляла, царь колокол лопнул, царь танк застрял на бревне, царь бонба жахнула так что испугала даже своих создателей, а царь ракета два раза расхерачила космодром и два раза устроила огненное шоу вдалике. На авось ничего не работает, кроме автоваза.
Другое - признание фактом явной фальшивки гешефтеров, очевидной ***ни и с физической, и с прочих точек зрения
Для средневeкового инквизитора химия и физика - колдовство и вообще сжечь наxyй. Но это не значит, что безграмотный инквизитор прав

Вот когда вы грамотными станете - тогда и можно будет о чем-то говорить. А пока из пальца высасываете, это неубедительно.
То есть тот, кто прочитал текст в оригинале, на английском, уже не может не уверовать в его правдивость???
Вот это да. Читал я, читал все эти "подлинные источники".
Вы со Злобным на пару не способны были проверить инфу, ради которой нужно было просто открыть английскую статью. Алес, можешь не оправдываться.
таскается сюда уже несколько лет ежедневно, как на работу
Это моё хобби, прикинь

Только я ожидал технические дискуссии, а у вас тут всех знания, будто мимо проходили. Думал уйти, однако ускучно без вас, забавных

в 1000% качества миллиона комплектующих
Из носа наковырял?

Вот и твоя безграмотность по теме.
волшебные скафандры, не подчиняющиеся законам физики
Херню сморозил