Без материи – нет энергии. Нет ощущения материи – нет и жизни. Пустота.
Введение
Многие люди, достигнув зрелого возраста, желают поделиться своими «мудрыми» мыслями. Homo sapiens, видно, так устроен: – узнал сногсшибательную новость, особенно если эта новость касается всех sapiens, поделись этой новостью c ними. В какой форме можно доставить информацию? Их достаточно много. Наилучший вариант – книга. То есть написать книгу, если этих «мудрых» мыслей очень много и они не умещаются на одном листке бумаги. Но книга должна быть читаема, то есть интересна. Не мемуары, не воспоминания и не поучительные истории я хочу изложить Вам здесь, а натуральную философию сотворения Мира сего. Продолжить дело, которому многие люди посвятили свою жизнь – приоткрыть завесу в создании вещества (материи) Вселенной. Читаем ли труд Ньютона: «Математические начала натуральной философии»? Читаем, но только узким кругом компетентных людей – физиков, астрофизиков и людей, которым интересен вопрос: «Как создан Мир, в котором мы живём»? Обыкновенный же читатель даже не знает о существовании этой, переведенной на все языки мира, книге. Но этот читатель знает, кто такой Ньютон. Ньютон – гений. Открытый им закон всемирного тяготения не подлежит сомнению. Действительно любое материальное тело «тяготеет» к телу Земли. Я же хочу продолжить эту теорию, ибо со времён Ньютона прошло около 300 лет, а никто из Homo не уточнил эту теорию, ибо все тела не «тяготеют», а притягиваются вращающимся силовым полем притяжения. Оно называется гравитационным. Так его назвал Ньютон. Но это поле, синьоры, не только обладает силой притяжения, а создаёт внутри себя вещество (материю) из энергетических микрочастиц звёзд. Мы шагнули в открытый космос, побывали на Луне.
Чем больше люди Земли узнают о строении Мира сего, тем больше возникает вопросов: «Почему?». Порой, на поставленный вопрос нет ответа. Или выдвинутая теория (постулат) просто нелепый. Уже более 10 лет я работаю (урывками) над предлагаемой Вам на рассмотрение теорией, и всё чаще задаю себе вопрос: «Прав ли Ньютон, направив науку мироздания ложным путём?».
Желаю изложить вам свои взгляды на жизнь, на созданный Мир и ответить на многие не раскрытые ещё (или изложенные наукой туманно) вопросы: « Почему?».
Почему наша матушка Земля круглая и вращается?
Почему все планеты двигаются (обращаются) вокруг Солнца?
Откуда берутся звёзды, планеты и спутники их?
Сколько лет нашему Солнцу, Земле и Луне?
Где Начало и Конец жизни?
Сколько планет в нашей галактике?
Была ли жизнь на Марсе?
Почему на Земле наша цивилизация вторая и когда стала возможной биологическая жизнь для неё?
Почему у Земли четвёртое Солнце?
Есть ли обитаемые планеты и как «добраться» до них?
Что такое НЛО?
От чего зависит рост, вес и продолжительность жизни человека?
От чего зависит продолжительность жизни цивилизации на той или иной планете?
Почему – Конец света?
И некоторые другие «почемучки», с точки зрения изложенной ниже теории. Вы скажите, обязательно скажете, прочитав эти строки: «На заданные выше вопросы нет однозначного и правильного ответа. Истину знает только тот, кто создал всё это!». А кто создал наш Мир? Бог?