1. Это всё равно, что кого то обзывать пидором в качестве профилактики,что бы мол он никогда не стал пидором.. Что бы гордость не позволила..
2. Если этот чел всех русских называет быдлом,то у кого должна проснуться гордость?
Разбор полётов от Деса:
1.
Если у человека есть хоть немного гордости, чувства собственного достоинства и умишки, то он задумается.
Если я не прав - скажет в чем (никто не сказал +@>).
Если прав - ужаснется, исправится. Ибо "быдло" для него - ругательное слово. И вот прямая мотивация - исправится, чтобы перестать быть быдлом.
Чел, ведь, может просто не знать.
Как может не знать пообедавший человек, что у него капуста на усах, пока ему не подскажут и или не покажут в зеркало. Или что у него ширинка растегнута. Тогда человек быстро устранит недостатки.
Но если это бомж - ему все-равно.
Вот и здесь. Если же это быдла - то ему все-равно.
Ему плевать, что он быдла. А значит ему плевать, что его называют быдлом.
Это быдл-класс.
И я никого не оскорбляю. Ибо:
а) Кого это касается - он задумывается. Если нечем крыть, значит признает мою правоту, о которой раньше не задумывался. И значит исправляется, если у него есть гордость, т.е. мотивация - выход из быдл-класса.
б) Если у быдла нет мотивации, ему все равно, то такого я оскорбить никак не могу. Ему просто пох.
в) Умный россиянин сразу понимает, что к нему это не относится.
г) А кто может обидеться из не быдла ? Тот, кто мотивирован на свое поведение. Тот, кто считает, что я не прав. В таком случае он аргументирует, указывает на мою неправоту с фактами в руках.
Но никто мне не возразил по существу, кероме голословных обвинений в оскорблении народа и страны. +@>
2.
Я
всех не называю быдлом. Я называю быдлом большинство россиян.
Именно это большинство,
переваливающее за критическую процентную величину - делает недееспособным страну в целом, что трансформируется в безвольное поддакивание властям, голосование на выборах, как укажут и пр.
Это большинство, переваливающее за критический процент - позволяет говорить в целом про всю страну и народ, как про быдлячий.
Это Быдл-класс. Я уже писал подробно об этом в теме. Вы плохо ее читали.