…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: ."Трудно быть Русским" (автор о. Андрей Кураев)  (Прочитано 6765 раз)

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +199/-256
Ваша БРАТ Иисус-Иешуа?Вы еврей?

Иисус был богом от Бога:

Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?  
Если Он назвал
  богами  тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание,
Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир,
вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал:
Я Сын Божий? От Иоанна 10:33-36.

Именно относительно оного Иисус и есть мой родной брат по Отцу нашему Небесному:

Иди к братьям Моим.
Восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему. От Иоанна 20:17.

Нам чужды земные человеческие тела с их национальностями, поскольку боги от Бога живут вечно вне этих физических плотей:  ,G

Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
Говорю вам тайну: не все мы умрём, но все
изменимся. 1-ое Коринфянам 15:40,51.
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +157/-51
  • "Зри в корень!" (Козьма Прутков)
Иисус был богом от Бога:

А масло -- было масляным... {*}
"Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол" */. , не верь глазам своим". (Козьма Прутков)

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
А масло -- было масляным... {*}

А Иисус был богом от Бога:  ^-^

Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?  
Если Он назвал
  богами  тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание,
Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир,
вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал:
Я Сын Божий? От Иоанна 10:33-36.

Стало быть, Иисус не есть Господь Бог.  ,G
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Священник Николай, как ты можешь того, кто называет тебя твоим братом, называть Господом Богом твоим?  |^-

Иди к братьям Моим. От Иоанна 20:17.

Это же никак не вяжется с логикой, поскольку наш брат не может быть Отцом нашим Небесным, что и подтверждает Евангелие:  &-%

Иисус говорит ей: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему. От Иоанна 20:17.

Священник Николай, ты русский?  :)
Да, плохо быть русским, поклоняющемуся антихристу – понятию «Господь Иисус», воссевшего в сознаниях обольстившихся как Бог, выдавая себя за Бога:  =@,

Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так – что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
  "@$
И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так – что они будут верить лжи, 
Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду.
2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.

Пока не поздно прими Иисуса братом своим, чтобы не быть отвергнутым Господом истинным:  ,G

И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». От Матфея 7:23.

WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Vadim14

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +620/-1702
<...>

А вы в курсе, что Иисус Христос Златоуст был русским князем из династии царя-царей(а не случайным оборванцем), а Богородица Мария Владимировна была дочерью святого равноапостольного великого князя и императора Византии Владимира? Что празднование обрезания есть ересь? Что Иисус Христос несколько тащил Свой крест на гору Бейкос в Иерусалиме-Константинополе, а не 20 метров в деревне Эль-Кудс? Что у Христа остались дети по всему миру (Александр Невский его внук потомки живы до сих пор), после воскресения он обошел и объездил весь мир основав несколько религий, поинтересуйтесь кто похоронен в Китае под ником Конфуций, да распят он был 18 апреля 1010 года (календарик сами посмотрите или подсказать сколько лет прошло?)? Что Эдем находился рядом с Москвой на реке Кубрь?  Что Ветхий Завет подделка не ранее 16 века? Однако содержит историю династии царя царей среди которых не было иудеев тем более евреев. До 1 в н.э. никаких иудеев не было ибо Авраам -это римский император Тит Веспиан Флавий родился в ноябре 9 г. н.э. (опять смотрим календарь). Да, Рим на Ахтубе был расположен. А инков бывших христианами (Христос и Америку посещал) зачем христиане резали? мощи Богородицы в Киево-Печерской лавре (на ее деньги построенной) в 1717 году зачем сожгли? Кстати, античные боги - это реальные люди - прямые потомки Адама бежавшие от Потопа из Поволжья, благодаря генам жили гораздо дольше обычных людей и владели разными фокусами типа пускания молний, являются прототипами для многих персонажей Ветхого Завета и мифов. Поэтому люди относились к ним с уважением и считали богами и кумирами.  Перун сын Сварога - это Бог-Отец. Да, глины никакой не было - ошибка перевода, дети Бога-Отца появились естественным путем.  :) Церковь собирается просыпаться и очищаться от жидовсих ересей? Или декабря 2012 (дата поведанная самим Христом) года ждете, когда это произойдет в автоматическом режиме? 12 год, кстати, это крайний срок - все может случиться уже после апреля 2010 - после 1000 лет годовщины распятия.

Кстати, посмотрите, познавательно http://kubarev.ru/ru/content/264.htm
Скальпы русофобов на поясе : grosser schwanz, Владимир Р, byf59, Bokonist, abracs, whitehobbit, Rebrov

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец

Кстати, посмотрите, познавательно http://kubarev.ru/ru/content/264.htm

Посмотрел... Очень познавательно!   *`:

Великий Князь Всея Руси
Валерий Викторович Кубарев
Большой Кубенский Рюрикович

О как!!!! >.? Ни много, ни мало - БОЛЬШОЙ, да ещё и КУБЕНСКИЙ!!! ./.
Ещё один жидовский выводок нам на шею посадить хотят! Мало нам Романовых (этой голштейн-готторпской династии), которые свой престол прос..ли, а теперь подвывают из-за бугра, что не плохо бы снова посадить на шею России "амператора всея...". Так теперь ещё и какие-то типа Рюриковичи из нафталина выползли.
Хватит нам уже подгавкивать всякой прожиди! Вся эта дворня... простите - дворяне, уже единожды пустили под откос великую Империю. Вот пусть, нахрен, сидят у себя по заграницам, жрут мацу и не высовываются.
А то 17-й год не за горами... Будут болтаться на фонарных столбах вместе с олигархами, как и их предки.

P.S.
Vadim14, а в целом по сообщению - в чём то с Вами можно и согласиться... Я и сам считаю, что Библия, это собрание действительно священных писаний других народов, полностью перевранное и обработанное под нужды одного маленького, но о-о-очень подлого и гадкого народца и их племенного божка-хакера.
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2009, 02:56:59 от Саныч »
"Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол" */. , не верь глазам своим". (Козьма Прутков)

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Священник Николай, как твой брат Иисус Христос:

Может быть твоим Отцом Небесным?  */. если Он есть Отец Иисуса и твой также:  &-%

Иисус говорит ей: восхожу к Отцу Моему  ,G и Отцу  ,G вашему. От Иоанна 20:17.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец

Если пластинку заедает, то нужно сменить её...

И ещё: Стойкий, а что Вы всё-таки хотите сказать? Какую такую истину Вы жаждете донести до нас?

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Если пластинку заедает, то нужно сменить её...

Это – намеренное деяние.
Так что пластинка не будет сменена до назначенного ей срока быть положенной на стеллаж.  ^-^

И ещё: Стойкий, а что Вы всё-таки хотите сказать? Какую такую истину Вы жаждете донести до нас?.

Доказать Россиянам, что Иисус Христос не есть Господь, поскольку при этой жизни был человеком, которым не может быть Бог, так как Бог – не человек:  &-%

Я – Бог, а не человек. Осия 11:9.

Доказать это, значит воскресить Россиян в осмыслении понимания истинного Синьоры:

"Произойдёт то, чего никто не ожидает.
Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится.
Православие в ней возродится и восторжествует.
Но того православия, что прежде было, уже не будет.
Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле.
Он будет большим реформатором и у него будет сильная Православная вера.
Он низринет неверных иерархов Церкви, он сам будет выдающейся личностью, с чистой, святой душой.
У него будет сильная воля".
Из пророчества Феофана Полтавского 1930 г.

Дабы они стали жить в интересах Синьоры Бога своего,  ,G а не в заинтересованностях антихриста – понятия «Господь Иисус», воссевшего в их сердцах как Бог, обольщением выдавая себя за Бога:  :-[

Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так – что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так – что они будут верить лжи, 
Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду.
2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
Это – намеренное деяние.
Так что пластинка не будет сменена до назначенного ей срока быть положенной на стеллаж.  ^-^

В таком случае могу только посоветовать "полезный телефон" - 03  "@
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2009, 23:34:22 от Саныч »

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
В таком случае могу только посоветовать "полезный телефон" - 03  "@

О себе позаботься.  "@
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
О себе позаботься.  "@

Хорошо! O0

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1042
А вы в курсе, что Иисус Христос Златоуст был русским князем из династии царя-царей(а не случайным оборванцем), а Богородица Мария Владимировна была дочерью святого равноапостольного великого князя и императора Византии Владимира?
Из какой секты это? Офигеть.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
Из какой секты это? Офигеть.
Это не из секты. Это из великих откровений БОЛЬШОГО КУБЕНСКОГО РЮРИКОВИЧА {*}!!!
Сходите по ссылке этого "сектанта": http://kubarev.ru/ru/content/264.htm и Вы действительно - оффигеете >.?
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2009, 22:54:27 от Саныч »

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
Это не из секты. Это из великих откровений БОЛЬШОГО КУБЕНСКОГО РЮРИКОВИЧА {*}!!!
Сходите по ссылке этого "сектанта": http://kubarev.ru/ru/content/264.htm и Вы действительно - оффигеете >.?
Чтобы спуститься с небес и привести мозги в порядок, надо этим рюриковичам на родной земле реально поработать , чтобы сто потов сошло..Тогда им Иисус-Иошуа  великим князем не привидится.
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
Чтобы спуститься с небес и привести мозги в порядок, надо этим рюриковичам на родной земле реально поработать , чтобы сто потов сошло..Тогда им Иисус-Иошуа  великим князем не привидится.
Они работать не привыкли. Им сподручнее у народа на шее сидеть... Это куда как приятнее, чем за коровами навоз выгребать.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Священник Николай, так как твой брат Иисус Христос может быть твоим Отцом Небесным?  */. коль он твой брат:  &-%

Иди к братьям Моим.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
Священник Николай, так как твой брат Иисус Христос может быть твоим Отцом Небесным?  */. коль он твой брат:  &-%

Иди к братьям Моим.

Да откуда знать было Ио шу а о планах  ,что в космосе?1..Он даже не угадал, надеясь ,что  поквари врагов его тот ,кого он называл своим небесным отцом..но не стало этого и Иошуа воскликнул, перед тем как испустить дух:"Почему ты оставил меня, отец мой?" Значит, все так и он был оставлен Странно, что сей факт стараются обойти стороной, если это действительно факт...
Но эта библейская тема  не входит в тему:Трудно быть русским даже в причине того ,что Иошуа был еврей и о русских скорее всего и слыхом не слыхивал..
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2009, 17:44:45 от Tea »
Deus ex machina'

Ё, ё

Большой Форум

Loading...