Автор Тема: Как Мотовилов нашёл энергию Хаббла и заменил теорию Эйнштейна  (Прочитано 15572 раз)

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
А что же ты хотел? Пустота идея объективная. Это то ничто, которое не пришлось создавать даже богу. :) Вот она и явилась в дальнейшем вместимостью для материи. И при этом никуда не исчезла. :) Ведь размер материального тела мы как раз и определяем по количеству пустоты, занятой этим телом. Пустота это и есть то самое место, которое им занято. :)
И для объекта, и для субъекта - нужен наблюдатель. Мир наш и создан, для того что бы Вечность, оставалась Вечностью. Мы так же принадлежим Вечности, как и она нам. Вечность, не может меняться ни сегодня, ни завтра, ни в необозримом будущем. Это состояние - чистоты, , но не пустоты", все что может "испачкать" чистоту, собрано в нашем мире. Испачкать "чистоту" может только сомнение человека; попробовав сделать ее чище. Для нас, "пустоты" нет, а без нас ЕЕ не будет!
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Большой Форум

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
И для объекта, и для субъекта - нужен наблюдатель. Мир наш и создан, для того что бы Вечность, оставалась Вечностью. Мы так же принадлежим Вечности, как и она нам. Вечность, не может меняться ни сегодня, ни завтра, ни в необозримом будущем. Это состояние - чистоты, , но не пустоты", все что может "испачкать" чистоту, собрано в нашем мире. Испачкать "чистоту" может только сомнение человека; попробовав сделать ее чище. Для нас, "пустоты" нет, а без нас ЕЕ не будет!
Вечность развивается и прирастает настоящим, превращающимся в прошлое.
Вечность порождает время, а пустота - пространство. Это две разные "мамы" :)
Пространство, в дальнейшем - материю, а время - идею. :)
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

• Местный мудрец
    • мои документы
Вечность развивается и прирастает настоящим, превращающимся в прошлое.
Вечность порождает время, а пустота - пространство. Это две разные "мамы" :)
Пространство, в дальнейшем - материю, а время - идею. :)
Вечность не может развиваться и прирастать границами, внутри, может идти работа по поддержанию вечности, но только если ты уверен, что и сегодня и завтра и чрез 10000000...лет, не произойдет изменения с предметом разговора, можешь утверждать о вечности как о неизменном. Вечность, не может ничего "порождать" - это состояние, пустота, лишь субъективная оценка пространства. Я просмотрел темы, которые тебя интересуют, это темы не требующие технического воплощения. Действительно, "о пустом". Мне не интересно обсуждать "пустоту" - пустое занятие, прости.
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2016, 06:33:40 от Вячеслав Комогоров »

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
Вечность не может развиваться и прирастать границами, внутри, может идти работа по поддержанию вечности, но только если ты уверен, что и сегодня и завтра и чрез 10000000...лет, не произойдет изменения с предметом разговора, можешь утверждать о вечности как о неизменном. Вечность, не может ничего "порождать" - это состояние, пустота, лишь субъективная оценка пространства. Я просмотрел темы, которые тебя интересуют, это темы не требующие технического воплощения. Действительно, "о пустом". Мне не интересно обсуждать "пустоту" - пустое занятие, прости.
А кто тебе говорил, что вечность прирастает границами? =*№
Она прирастает прошлым! Становится богаче и богаче этим прошлым. Граница её содержания внутри вечности. Это настоящее. Оно, "двигаясь" в будущее, заполняет бессодержательность и своеобразную "пустоту" будущего наполненным содержанием прошлого.
Ты не можешь обсуждать пустоту. Потому что ты не можешь её даже вообразить. +@>
А ведь пустота и вечность это родители пространства и времени. И не представляя того и другого невозможно быть правильным физиком.
Договариваться надо!

• Местный мудрец
    • мои документы
А кто тебе говорил, что вечность прирастает границами? =*№
Она прирастает прошлым! Становится богаче и богаче этим прошлым. Граница её содержания внутри вечности. Это настоящее. Оно, "двигаясь" в будущее, заполняет бессодержательность и своеобразную "пустоту" будущего наполненным содержанием прошлого.
Ты не можешь обсуждать пустоту. Потому что ты не можешь её даже вообразить. +@>
А ведь пустота и вечность это родители пространства и времени. И не представляя того и другого невозможно быть правильным физиком.

У тебя есть определение "правильному физику"? Можешь привести примеры? Ты прав, я не могу обсуждать "пустоту" и не только пустоту, Любовь, Верность, Совесть, тепло материнских рук... и многое еще из того, что доступно пониманию человека, но не обсуждению. Мне понятнее не "пустота", а ТЬМА и БЕЗДНА.

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
У тебя есть определение "правильному физику"? Можешь привести примеры? Ты прав, я не могу обсуждать "пустоту" и не только пустоту, Любовь, Верность, Совесть, тепло материнских рук... и многое еще из того, что доступно пониманию человека, но не обсуждению. Мне понятнее не "пустота", а ТЬМА и БЕЗДНА.
С Пустоты начинается Таблица Менделеева! Ибо её в атомах и молекулах >99%  :)
Это "Любовь, Верность, Совесть, тепло материнских рук"... в ряду Тьма и Бездна, а не пустота. Пустота вполне физический термин. И имеет свой собственный символ: 0! :)
Правильный физик - физик, понимающий смысл размерностей физических величин!
Договариваться надо!

• Местный мудрец
    • мои документы
С Пустоты начинается Таблица Менделеева! Ибо её в атомах и молекулах  И имеет свой собственный символ: 0! :)
Правильный физик - физик, понимающий смысл размерностей физических величин!
Да "0", как "точка отсчета", но между! не было и есть, Возьмём градусник указано "0", какой это "0" - физический или математический? Таблица ДИМ, начинается не с "пустоты", а с признания среды, некого наилегчайшего газа и уже из него, в качестве осадков, распределены элементы. более тяжелые - с низу, более легкие, с верху. Стало возможным применить термин "ВЕС", убрав Ньютоний, элементы таблицы, действительно, возникли из "пустоты", со своими хим  физ. свойствами. Менделеев посмеялся над Ньютоном, сказав тем самым, что есть среда, в которой тело, в свободном падении,  не может не двигаться прямолинейно и равно-ускорено.

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
Да "0", как "точка отсчета", но между! не было и есть, Возьмём градусник указано "0", какой это "0" - физический или математический? Таблица ДИМ, начинается не с "пустоты", а с признания среды, некого наилегчайшего газа и уже из него, в качестве осадков, распределены элементы. более тяжелые - с низу, более легкие, с верху. Стало возможным применить термин "ВЕС", убрав Ньютоний, элементы таблицы, действительно, возникли из "пустоты", со своими хим  физ. свойствами. Менделеев посмеялся над Ньютоном, сказав тем самым, что есть среда, в которой тело, в свободном падении,  не может не двигаться прямолинейно и равно-ускорено.
0, как точка отсчёта, имеет смысл одной из единиц, числа, т.е. точки [м0], а я говорю не о точке, а о качестве "0".
Ньютоний в ТМД имеет номер 1, а не 0.
Вот первые 4 элемента: Пустота №0 (Пространство), Эфир №1 (Ньютоний), Магнит №2 (Короний), Заряд №3 (электрический).
Затем идут Гелий №4 и т.д.
Таким образом она и получает строение 2, 2, 8, 8, 18, 18, 32, 32... а не 0, 2, 8, 8, 18, 18, 32, 32... как сейчас.
Договариваться надо!

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Вот первые 4 элемента: Пустота №0 (Пространство), Эфир №1 (Ньютоний), Магнит №2 (Короний), Заряд №3 (электрический).
Затем идут Гелий №4 и т.д.
Таким образом она и получает строение 2, 2, 8, 8, 18, 18, 32, 32... а не 0, 2, 8, 8, 18, 18, 32, 32... как сейчас.
Логика нумерологии присутствует. Однако истолкование неоднозначно.
Первые два элемента в свете современного знания можно трактовать и как -

1. Квант пока ещё не описанной  наукой первичной материи электромагнитной формы, поступающей из другого измерения

2. Квант пока ещё не описанной  наукой первичной материи гравитационной формы, поступающей из другого измерения

3. Квант потока электромагнитной энергии, как вторая элементарная форма материи нашего измерения

4. Квант потока гравитационной энергии, как элементарная форма материи нашего измерения.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

• Местный мудрец
    • мои документы
0, как точка отсчёта, имеет смысл одной из единиц, числа, т.е. точки [м0], а я говорю не о точке, а о качестве "0".

Прочитав, "о качестве "0", вспомнил Жванецкого: "если других туфель не видел, то и наши ничего..." . Перегадили нам язык, "Святые братья", вот и не понимаем друг-друга. Есть слова-действия: бежать, любить, терпеть, ненавидеть...; существуют слова-качества: пустота, полнота, незавершенность, старость... - эти слова, без дополнений не имеют смысла в применении. Для России с родным наречием, словосочетание учёный-ядерщик или уч-атомщик звучало бы, по крайней мере, бессмысленным набором звуков.  Первым или нулевым элементом стоял Ньютоний в источнике информации, который предъявлен был тебе, не знаю. Я доверяю циркулю, карандашу, линейке, рукам своим, экспериментам своим или тех кто остался не понят: Дедал, Леонардо, Тесла, В.И. Петрику верю т.к. повторил его некоторые работы -  умница, не там поддержку ждет. Я никогда не приму "пустоту", за исходное : Я ЧЕЛОВЕК! - не пустое место. Глядя друг на друга, мы видим лишь то, что отличает нас. Красное на красном, не видать! Так и с пустотой: не всё то явное, что видимо.

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
Логика нумерологии присутствует. Однако истолкование неоднозначно.
Первые два элемента в свете современного знания можно трактовать и как -

1. Квант пока ещё не описанной  наукой первичной материи электромагнитной формы, поступающей из другого измерения

2. Квант пока ещё не описанной  наукой первичной материи гравитационной формы, поступающей из другого измерения

3. Квант потока электромагнитной энергии, как вторая элементарная форма материи нашего измерения

4. Квант потока гравитационной энергии, как элементарная форма материи нашего измерения.
Квантами элементы 1,2,3, трактовать, действительно, можно. :) Только не квантами какой-то энергии. :) Потому что у энергии размерность [м54] и до неё от этих элементов, как говорят мои любимые хохлы: "Как до Киева раком!" +@>
А вот такими "квантами" трактовать вполне возможно:
№1 - квант (частица, точка) Эфира. [м0];
№2 - квант (частица) элементарного Магнита (части МСЛии - магнитной силовой линии). [м];
№3 - квант (частица) двумерного электрического Заряда. [м2/с]
Договариваться надо!

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
Прочитав, "о качестве "0", вспомнил Жванецкого: "если других туфель не видел, то и наши ничего..." . Перегадили нам язык, "Святые братья", вот и не понимаем друг-друга. Есть слова-действия: бежать, любить, терпеть, ненавидеть...; существуют слова-качества: пустота, полнота, незавершенность, старость... - эти слова, без дополнений не имеют смысла в применении. Для России с родным наречием, словосочетание учёный-ядерщик или уч-атомщик звучало бы, по крайней мере, бессмысленным набором звуков.  Первым или нулевым элементом стоял Ньютоний в источнике информации, который предъявлен был тебе, не знаю. Я доверяю циркулю, карандашу, линейке, рукам своим, экспериментам своим или тех кто остался не понят: Дедал, Леонардо, Тесла, В.И. Петрику верю т.к. повторил его некоторые работы -  умница, не там поддержку ждет. Я никогда не приму "пустоту", за исходное...
Ну и плохо, что не примешь "пустоту", как некое качество. Плохой у тебя, видать, учитель физики был... |^-
Менделеев в своих работах начал заикаться о Ньютонии и Коронии с 1902 года. А последняя его таблица была опубликована в 8-м издании его Химии в 1906 году, за 1 год до его смерти. И, хотя в самой книге он и о Ньютонии и о Коронии говорил много, в самой таблице он их не приводил. Не дал он и номеров своим элементам в этой таблице. Но зато благородные газы поместил таки в нулевую группу.
Пустоту в первый период нулевой группы поместил я сам, руководствуясь, как выразился недавно Д. Мотовилов, "соображениями нумерологии" :) посему никаких ссылок на "источники" у меня нет.
Нулевая группа в виде 0, 2, 4, 12, 20 и т.д. из тех же самых "нумерологических" соображений выглядит более естественно, чем, скажем 1, 2, 4, 12, 20 и т.д. тем более, что в первом периоде останется в таком случае только один элемент, а ТМ в целом получит вид 1,2,8,8,18,18 и т.д. вместо 2,2,8,8, и т.д. ,G
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2016, 10:09:15 от дiдусь »
Договариваться надо!

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
Я ЧЕЛОВЕК! - не пустое место. Глядя друг на друга, мы видим лишь то, что отличает нас. Красное на красном, не видать! Так и с пустотой: не всё то явное, что видимо.
Мы глазами можем видеть только материю. Да и то не всю. :)
Но ведь кое-что и мозгами нужно уметь "видеть". :)
Никто не говорит, что человек - пустое место! Я говорю, что то место, которое занимает человек, или любой материальный предмет - пустота. Просто по определению! :)
Ибо место тела - часть пространства, занятого этим телом. А пространство - симбиоз пустоты и СК, размещённой в ней, для измерения тел.
Договариваться надо!

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +92/-185
  • Джокер
Ну и плохо, что не примешь "пустоту", как некое качество. Плохой у тебя, видать, учитель физики был... |^-
Менделеев в своих работах начал заикаться о Ньютонии и Коронии с 1902 года. А последняя его таблица была опубликована в 8-м издании его Химии в 1906 году, за 1 год до его смерти. И, хотя в самой книге он и о Ньютонии и о Коронии говорил много, в самой таблице он их не приводил. Не дал он и номеров своим элементам в этой таблице. Но зато благородные газы поместил таки в нулевую группу.
Пустоту в первый период нулевой группы поместил я сам, руководствуясь, как выразился недавно Д. Мотовилов, "соображениями нумерологии" :) посему никаких ссылок на "источники" у меня нет.
Нулевая группа в виде 0, 2, 4, 12, 20 и т.д. из тех же самых "нумерологических" соображений выглядит более естественно, чем, скажем 1, 2, 4, 12, 20 и т.д. тем более, что в первом периоде останется в таком случае только один элемент, а ТМ в целом получит вид 1,2,8,8,18,18 и т.д. вместо 2,2,8,8, и т.д. ,G
Тогда 0 почему один, а не 2 ?
... -2, -2, 0, 0, 2, 2, ...

Интересный вопрос, ведь у пустоты может быть и не одно качество, например, пусто от кого, и пусто от чего.
Пока доходит, забей козла! :)
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2016, 12:48:07 от Менделеев2 »
Не хочу верить, хочу знать.
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD

Интересный вопрос, ведь у пустоты может быть и не одно качество, например, пусто от кого, и пусто от чего.

ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

• Местный мудрец
    • мои документы
1 - Мы глазами можем видеть только материю. Да и то не всю. :)
2 - Но ведь кое-что и мозгами нужно уметь "видеть". :)
3 - Никто не говорит, что человек - пустое место! Я говорю, что то место, которое занимает человек, или любой материальный предмет - пустота. Просто по определению! :)
4 - Ибо место тела - часть пространства, занятого этим телом. А пространство - симбиоз пустоты и СК, размещённой в ней, для измерения тел.

Мы, глазами можем видеть, только поверхность, никто не может "увидеть, что внутри "материи", есть ли там силовые линии и пр., рентгеноскопия показывает лишь "дефект", "лишние поверхности". Рентген так и не понял, что возникновение "искрового промежутка", возникновение стримера, пробой (дуга), в устройствах Тесла (которое он взял за основу, ища халявную энергию) развивается от источника "массы", от поверхности, а не от электрода (+). 2 - " Возможно гений человека и заключается в том, что только он может представить, то, что не возможно увидеть". (Ландау)   3 - Говоря, "человек занимает место", ты уже предполагаешь наличие этого места. 4 - Наше зрение, устроено так, что мы видим только "лишнее" в среде, как рентген-аппарат. Наш мир - "мир плоскости", другое дело она столь велика, вмещает и нашу в Вселенную. Пусто - слева или пусто - с права, не наша задача. Мы для того, что бы оделять "воду верхнюю и воду нижнюю". Своего рода "Атланты", поддерживающие Небо. Звёзды не всегда сводили людей с пути истинного, был период и "Утро - Вечер" (а не вечер-утро)

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
" Возможно гений человека и заключается в том, что только он может представить, то, что невозможно увидеть". (Ландау)   
даже собака может представить то, что она ещё не видит.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

• Местный мудрец
    • мои документы
даже собака может представить то, что она ещё не видит.

Я пока не умею разговаривать с собаками. Не могу с ними, делиться впечатлениями об увиденном. Видит она тоже, что и мы или нет?

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Я пока не умею разговаривать с собаками. Не могу с ними, делиться впечатлениями об увиденном. Видит она тоже, что и мы или нет?
Собака может делиться с нами впечатлениями -  может завыть при угрозе, укусить нашего врага, завилять хвостом, увидеть и откопать ребёнка под снегом,  и даже увидеть предстоящее землетрясение. По-своему.
Собака не знает, видим ли мы то же, что и она...

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!

А где ты у меня ноль видел в ряду 2, 2, 8, 8, 18, 18, 32, 32?
Твой ноль стоит не у меня, а в сегодняшней, официальной ТМ.
Вот у них и спрашивай про второй ноль! +@>
Договариваться надо!

Большой Форум