Автор Тема: Как Мотовилов нашёл энергию Хаббла и заменил теорию Эйнштейна  (Прочитано 16435 раз)

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Дмитрий,  Успеха материального хочется и что странно, не для себя, (мне достаточно) детям хочется добавить, а надо ли?????
Для российского учёного материальный успех - ключ к его дальнейшим научным успехам. Другого пути комплексного обеспечения его исследований нет.

А без денег материально нищий и лишённый инструментов учёный навеки остаётся в своей хрущёвке всего лишь жертвой государственных политических призывов к бескорыстию и гнусно-лживых обещаний в будущем всяческого жизненного успеха.
 )*<
« Последнее редактирование: 29 Май 2016, 22:27:50 от Дмитрий Мотовилов »
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Большой Форум

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
 Результаты амеровских победителей оказались в 10 раз лучше общемирового уровня и в точности соответствуют заявленным нами расчётным параметрам нашего проекта.
Пройти конкурс до конца нам не удалось из-за полного отсутствия финансирования со стороны нашего замечательного государства и прекрасных олигархов-благодетелей.  )*<
Дмитрий, я столкнулся с подобной ситуацией. Когда из-за отсутствия финансирования закрыли тему, но даже смастерив  крылья, они тоже оказались не востребованы. Хочется и необходимо, разное применение. Это как профессия и призвание.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Дмитрий, я столкнулся с подобной ситуацией. Когда из-за отсутствия финансирования закрыли тему, но даже смастерив  крылья, они тоже оказались не востребованы. Хочется и необходимо, разное применение. Это как профессия и призвание.
Это предназначение... Командировочное задание. Получил - выполняй... Хоть сидя в бочке и мечтая...
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

• Местный мудрец
    • мои документы
Для российского учёного материальный успех - ключ к его дальнейшим научным успехам. Другого пути комплексного обеспечения его исследований нет.

А без денег материально нищий и лишённый инструментов учёный навеки остаётся в своей хрущёвке всего лишь жертвой государственных политических призывов к бескорыстию и гнусно-лживых обещаний в будущем всяческого жизненного успеха.
 )*<
Можно было бы "растопырить перья"говоря: "не денег ради"... , но так было у нас, дети наши другие и мы к ним по-другому относимся, чем к нам. Пословица: "что же ты бедный, если умный", приобрела реальное существование.

• Местный мудрец
    • мои документы
Это предназначение... Командировочное задание. Получил - выполняй... Хоть сидя в бочке и мечтая...
Согласен..., и казалось бы чего не хватает?  Вот услышал я про "две луны", дня два тому наблюдалось это редкое явление. Имея кусок стекла при солнечном свете, легко воспроизводится.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
Мы спасаем науку, наука спасает наш мозг.  Это вторая жизнь!

Мотовилов, ты спасаешь науку от чего??
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар

• Местный мудрец
    • мои документы
)*< Дело не в нашем капоте. А в том, что под нашим капотом. Там усиленно крутятся шестерёнки в осознании непростых истин, и этот мощный процесс заставляет жить наш мозг.  g<g
Доброе утро, Дмитрий. Я, про 150 л. с. к чему сказал: ни один бы Царь не позволил себе запрячь 150 лошадей для одной колесницы. Мы чрезвычайно богаты и расточительны. Удовольствие - выше разума, к сожалению. Это еще не страх, страх впереди. У меня пока три внука (Одесса), и ни одной русскоязычной школы - это страх. У внуков не будет слов: Мама, Отец, Родина, Честь, Дом, Совесть - нет этих слов на "шуржике", это горько и страшно. Я уж не говорю, что путь в науку, для подобного наречия просто не рассчитан.

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
Доброе утро, Дмитрий. Я, про 150 л. с. к чему сказал: ни один бы Царь не позволил себе запрячь 150 лошадей для одной колесницы. Мы чрезвычайно богаты и расточительны. Удовольствие - выше разума, к сожалению. Это еще не страх, страх впереди. У меня пока три внука (Одесса), и ни одной русскоязычной школы - это страх. У внуков не будет слов: Мама, Отец, Родина, Честь, Дом, Совесть - нет этих слов на "шуржике", это горько и страшно. Я уж не говорю, что путь в науку, для подобного наречия просто не рассчитан.
А такой предмет, как "русский язык" у них в школах есть?
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
Мы спасаем науку, наука спасает наш мозг.  Это вторая жизнь!

http://www.youtube.com/watch?v=t6ivPGXrXRs
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +93/-185
  • Джокер
Итак "двойная спираль", 4 варианта закручивания, плюс сдвиг по фазе относительно друг друга - комбинаций получается не мало.
Так как меняется не уровень напряженности в периоде, а поляризация, надеюсь, можно ее так назвать, следовательно ее и требуется регистрировать (детектировать).
Что-то я не слыша про это ничего. А Вы?!
Не хочу верить, хочу знать.
mendeleev2@rambler.ru

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
  ни один бы Царь не позволил себе запрячь 150 лошадей для одной колесницы. Мы чрезвычайно богаты и расточительны. Удовольствие - выше разума, к сожалению.
Удовольствие - это цепи безумия. Лично я в свои почти 70 не имею и не имел никаких лошадиных сил. Кроме 18 сил в Яве в 1975 (Кавказ и Черноморье) и 24 силы в Яве в 1977 (Прибалтика)  )*<

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Итак "двойная спираль", 4 варианта закручивания, плюс сдвиг по фазе относительно друг друга - комбинаций получается не мало.
Так как меняется не уровень напряженности в периоде, а поляризация, надеюсь, можно ее так назвать, следовательно ее и требуется регистрировать (детектировать).
Что-то я не слыша про это ничего. А Вы?!
Раз не слышал сам, делайте сами то, что услышат другие.  )*<

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
Раз не слышал сам, делайте сами то, что услышат другие.  )*<
Только если оно мне надо!
Так что, закручивание не детектируется?
mendeleev2@rambler.ru

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Есть снимки реальной спирали, года два назад. Их потёрли из интернета спецслужбы. Бдят. Но можете полностью полагаться на спираль ДНК, органоиды располагаются как раз по ходу закручивания спиралей энергии. Это живой детектор. Свяжитесь с микробиологами, если есть возможность, будут увлекательные опыты по энергобиологии потоков энергии.  )*<

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
Есть снимки реальной спирали, года два назад. Их потёрли из интернета спецслужбы. Бдят. Но можете полностью полагаться на спираль ДНК, органоиды располагаются как раз по ходу закручивания спиралей энергии. Это живой детектор. Свяжитесь с микробиологами, если есть возможность, будут увлекательные опыты по энергобиологии потоков энергии.  )*<
Если днк закручивается, значит не совсем темная энергия, а вот другие варианты закручивания, наверно она и есть ТемЭнргия.
mendeleev2@rambler.ru

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Если днк закручивается, значит не совсем темная энергия, а вот другие варианты закручивания, наверно она и есть ТемЭнргия.
Название  тёмная - от того, что неизвестная. И теперь она известна. Спирали были обнаружены в потоках световой и предсказаны в потоках электромагнитной волновой энергии. В целом в космосе другие виды спиралевидных потоков  - тёмные, они науке неизвестны. Потому что академической науке неизвестна даже сама новая энергия.  Думаю, что все потоки новой  энергии в той или иной степени имеют сходство с потоками спиральной структуры. Определить их - дело будущих исследований.

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
Название  тёмная - от того, что неизвестная. И теперь она известна. Спирали были обнаружены в потоках световой и предсказаны в потоках электромагнитной волновой энергии. В целом в космосе другие виды спиралевидных потоков  - тёмные, они науке неизвестны. Потому что академической науке неизвестна даже сама новая энергия.  Думаю, что все потоки новой  энергии в той или иной степени имеют сходство с потоками спиральной структуры. Определить их - дело будущих исследований.
Поживем, увидим!
mendeleev2@rambler.ru

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Если дано видеть - смотри и живи!  ,G

Большой Форум