Автор Тема: Как Мотовилов нашёл энергию Хаббла и заменил теорию Эйнштейна  (Прочитано 16460 раз)

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +93/-185
  • Джокер
Есть такой Матио Кику (не точно), знаменит тем, что предложил рассматривать невозможности по категориям: на сегодня, в недалеком будущем, в необозримом будущем. Для "инородца", фантазии подобного рода, допустимы, он не рассматривает граничные условия: абсурд и абсолют утверждений. Если мне и приходит мысль, то она приходит как применение к дальнейшему действию. Сейчас "факт" и "фантазия" с одной буквы пишутся, но до революции применялись разные, "фета" и "фта". Для фантазии применили бы "фта". (слово "туфта")
Ну и я нарисовал свою мысль, дальше не пошло.
А вдруг у Вас пойдет!
Не хочу верить, хочу знать.
mendeleev2@rambler.ru

Большой Форум

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
Не исключено, что вход в параллельные миры Мото-Вилле или хотя бы тау-видение расположены именно в космосе. А это уже реальное перемещение по оси времени и повышение человеческого развития.
Вот и Евгений мечтает о параллельных мирах, только не в космосе, а на Антарктиде. Да, можно фантазировать, много для этого сделано. Нам с малолетства прививали мысли о "инопланетянах и о "яблоках на Марсе". Во ты говоришь о времени, но в любых часах, есть маятниковая система. Сколь бы не был точен механизм, "счёта времени", сомнительным звеном всегда будет "маятник". Вот таким "маятником" и является наша планета. "Ось Времени", да, можно представить, как ось стрелок, но у маятника своя ось, да неподвижная к "оси времени", но счет времени изменён. Посмотри, как работают "ходики", устройство. Счет ведут два крайних "зубчика", а перевод стрелки - средним. Человек бы никогда не придумал часы, не думай о Вселенной. Да, другие миры существуют. но только РАЗУМУ свойственно сомнение, идеальное лишено права выбора. Робот точен в движениях, но разумен ли?
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
Вот и Евгений мечтает о параллельных мирах, только не в космосе, а на Антарктиде. Да, можно фантазировать, много для этого сделано. Нам с малолетства прививали мысли о "инопланетянах и о "яблоках на Марсе". Во ты говоришь о времени, но в любых часах, есть маятниковая система. Сколь бы не был точен механизм, "счёта времени", сомнительным звеном всегда будет "маятник". Вот таким "маятником" и является наша планета. "Ось Времени", да, можно представить, как ось стрелок, но у маятника своя ось, да неподвижная к "оси времени", но счет времени изменён. Посмотри, как работают "ходики", устройство. Счет ведут два крайних "зубчика", а перевод стрелки - средним. Человек бы никогда не придумал часы, не думай о Вселенной. Да, другие миры существуют. но только РАЗУМУ свойственно сомнение, идеальное лишено права выбора. Робот точен в движениях, но разумен ли?
Вам нравится обращать внимание на значение слов, образы.
Фантазировать, вероятно от слова ФАНТОМ.
С каким образом соотнести слово ТУФТА. не представляю!
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Наука есть вид борьбы прогресса ума с косностью мышления и страхом подсознания  g<g
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

• Местный мудрец
    • мои документы
Наука есть вид борьбы прогресса ума с косностью мышления и страхом подсознания  g<g
Наука - на-до, у-знать, ка-к; не более.

• Местный мудрец
    • мои документы
Вам нравится обращать внимание на значение слов, образы.
Фантазировать, вероятно от слова ФАНТОМ.
С каким образом соотнести слово ТУФТА. не представляю!
Слово "фантом", также писалось бы с "фта", а не с "фета". У Менделеева Д.И. с образом с словом тоже было все в порядке. Называя первым в своей таблице "Ньютоний 0,00", тем самым дал понять, что закон Ньютона - ни о чём - 0.00. Шутник был однако.

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
Слово "фантом", также писалось бы с "фта", а не с "фета". У Менделеева Д.И. с образом с словом тоже было все в порядке. Называя первым в своей таблице "Ньютоний 0,00", тем самым дал понять, что закон Ньютона - ни о чём - 0.00. Шутник был однако.
Ньютоний у него не 0.00, а 1!
0.00 в таблице Менделеева - Пустота.
Клетка №0.
Ньютоний - клетка №1.
Короний - клетка №2.
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

• Местный мудрец
    • мои документы
Ньютоний у него не 0.00, а 1!
0.00 в таблице Менделеева - Пустота.
Клетка №0.
Ньютоний - клетка №1.
Короний - клетка №2.

Скорее всего это зависит от источника информации и понимания предмета обсуждения. Менделеев использовал слово "вес", распределяя элементы как "осадки" из наилегчайшего, убрав "ньютоний", элементы приобрели самостоятельность. В этом-то и глупость, таблица превратилась в список. (Тот ларчик, где ни встать ни сесть, но память о себе оставить")

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
Двойное лучепреломление - реальное проявление Принципа предопределения Ковалевской-Пуанкаре-Мотовилова. Необыкновенный луч света заранее знает и выбирает, по какой траектории ему пройти через кристалл, чтобы своими спиралями обогнуть нити кристаллической решётки.
Предопределение - это вселенская форма жизни материи, вот как всё  оказалось.
В Вашем примере не видно предопределения, скорее, это движение по линии наименьшего сопротивления. Если она и есть ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЕ, тогда да!
mendeleev2@rambler.ru

• Местный мудрец
    • мои документы
В Вашем примере не видно предопределения, скорее, это движение по линии наименьшего сопротивления. Если она и есть ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЕ, тогда да!
Прости, заступлюсь за Дмитрия: разве фраза "постоянный переменный ток", не говорит о постоянстве, как о предопределении. Мыслишь правильно, предопределение должно быть и слово "постоянный " говорит об этом. Беда в том, что ленивыми стали, бесконечность "лучше на диване представить", чем взяв инструмент вычертить на бумаге, как на "носителе" своей мысли. От простого. Для меня, любая точка, прежде всего - "видимый образ", действующий проводник, между есть и нет, и как вокруг действующего проводника, будет существовать "Ф" - магнитный поток, он-то и является "видимым источником события", но прежде, чем начнётся движение тока, ни о каком "Ф". Пол-периода, в твоем распоряжении, пред-опережай событие. Я как раз и занимался, "опережающим защитным отключением сетей постоянного тока" (ОЗО).

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
Прости, заступлюсь за Дмитрия: разве фраза "постоянный переменный ток", не говорит о постоянстве, как о предопределении. Мыслишь правильно, предопределение должно быть и слово "постоянный " говорит об этом. Беда в том, что ленивыми стали, бесконечность "лучше на диване представить", чем взяв инструмент вычертить на бумаге, как на "носителе" своей мысли. От простого. Для меня, любая точка, прежде всего - "видимый образ", действующий проводник, между есть и нет, и как вокруг действующего проводника, будет существовать "Ф" - магнитный поток, он-то и является "видимым источником события", но прежде, чем начнётся движение тока, ни о каком "Ф". Пол-периода, в твоем распоряжении, пред-опережай событие. Я как раз и занимался, "опережающим защитным отключением сетей постоянного тока" (ОЗО).
Точно, спасибо, что обратили на это внимание!
В начале слово, после дело, как напряжение и ток, отсюда предсказание и предвидение. При условии, если есть сдвиг по фазе.
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2016, 11:18:13 от Менделеев2 »
mendeleev2@rambler.ru

• Местный мудрец
    • мои документы
Точно, спасибо, что обратили на это внимание!
В начале слово, после дело, как напряжение и ток, отсюда предсказание и предвидение. При условии, если есть сдвиг по фазе.
менее 1\4 и предсказание и предвидение не будет иметь применения, не сможешь рассказать о нем, ни буквами ни звуками. В православии было "аз", как "есмъ" присутствие и буква е - есть, реально видимое.
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2016, 11:37:14 от Вячеслав Комогоров »

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
В точку. Правильным путём идёте, товарищ.  )*<
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
менее 1\4 и предсказание и предвидение не будет иметь применения, не сможешь рассказать о нем, ни буквами ни звуками. В православии было "аз", как "есмъ" присутствие и буква е - есть, реально видимое.
Почему?
По идеи , даже самый малый сдвиг, это уже пред...  Разница лишь в глубине.

Мне гораздо интереснее понять, когда наоборот - ток, после напряжение, дело - слово.
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
В точку. Правильным путём идёте, товарищ.  )*<

От Физики до метафизики.

Есть такая известная всем формула:

\(R = \frac {U}{I}\)

Классическая расшифровка также всем известна:

U - напряжение
I - сила тока
R - сопротивление

Приведем ее к виду ТРИЕДИНСТВА:

\(1 = \frac {U}{I R}\)

или

\(1 = \frac {I R}{U}\)

Теперь, по ПРИНЦИПУ ПОДОБИЯ, попробуем подняться на верх.
«Основа Бытия тройственна: относительно активное Начало, относительно пассивное Начало и Результат» (Пожилой Человек), отсюда получаем:

U – относительно активное Начало
I – относительно пассивное Начало
R – Результат

Сопротивление (R) есть проводник Божественной Воли (U) посредством Силы (I).

Следует понимать, что Божественная Воля это ни два, подключенных к чему-то, провода, здесь количество имеет значение, хотя допускается и такой вариант. Прежде всего, это сумма всех «воль» (напряжений) Единого Существа распределённых в пространстве, и формирующих полевой Образ творения. Дальше, силы (токи), по линиям (каналам) наименьшего сопротивления, «прорисовывают» этот Образ. Так задается первоначальный формообразующий Импульс (сумма импульсов) нового существа.
Но это касается только первой формулы триединства в которой U первично.

На следующем этапе токи во взаимосвязи с сопротивлениями порождают вторичные напряжения, что соответствует второй формуле триединства, в которой уже IR первично по отношению к U. Думаю, что именно на этом этапе, из-за конкуренции всевозможных сил, появляются элементы разумности. Как говориться, процесс пошел, вторичные напряжения детализируют первоначальный Образ и так далее. Цепная реакция, должно было рвануть, да ОНО вероятно и рвануло…

Пока так, дальше видно будет.
mendeleev2@rambler.ru

• Местный мудрец
    • мои документы
Почему?
По идеи , даже самый малый сдвиг, это уже пред...  Разница лишь в глубине.

Мне гораздо интереснее понять, когда наоборот - ток, после напряжение, дело - слово.

Так и есть в природе, напряжение, как разность потенциалов, уже принадлежность поверхности. Наш мир, мир поверхности, плоскости, другое дело. что жизнь в самой плоскости. Нас приучили к линейному спектру, тогда как мир живет по угловым. Извечное "пи", составляет наш мир. Мы способны видеть только уже "занятое пространство", "дефект " в пространстве, как при рентгеноскопии.

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
  Беда в том, что ленивыми стали, бесконечность "лучше на диване представить", чем взяв инструмент вычертить на бумаге, как на "носителе" своей мысли.
Не! Луче её ваще не представлять - она и нахрен никому не нужна, ибо в реальности всё конечно!
Луче пустоту под носом представить, ибо она везде! :)
А вот этого мы то и не умеем, ни на диване, ни под диваном. +@>
Договариваться надо!

• Местный мудрец
    • мои документы
Не! Луче её ваще не представлять - она и нахрен никому не нужна, ибо в реальности всё конечно!
Луче пустоту под носом представить, ибо она везде! :)
А вот этого мы то и не умеем, ни на диване, ни под диваном. +@>
Усы под носом и представить, и оставить можно. Пустоту, сколько не пытался, не случается представить. Для того, чтобы пустоту иметь "везде", это "везде" иметь надо. Как узнаешь пусто или нет, сравнивать пустоту не с чем, это субъективная оценка, зависит от полноты твоих знаний. Карман может быть пустым, о голове говорят - "пустая", разговоры могут быть пустыми. Пустоту по результату только можно оценить, когда взять нечего - "пустое" говорят.

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
Усы под носом и представить, и оставить можно. Пустоту, сколько не пытался, не случается представить. Для того, чтобы пустоту иметь "везде", это "везде" иметь надо. Как узнаешь пусто или нет, сравнивать пустоту не с чем, это субъективная оценка, зависит от полноты твоих знаний. Карман может быть пустым, о голове говорят - "пустая", разговоры могут быть пустыми. Пустоту по результату только можно оценить, когда взять нечего - "пустое" говорят.
А что же ты хотел? Пустота идея объективная. Это то ничто, которое не пришлось создавать даже богу. :) Вот она и явилась в дальнейшем вместимостью для материи. И при этом никуда не исчезла. :) Ведь размер материального тела мы как раз и определяем по количеству пустоты, занятой этим телом. Пустота это и есть то самое место, которое им занято. :)
Договариваться надо!

Большой Форум