Автор Тема: Как Мотовилов нашёл энергию Хаббла и заменил теорию Эйнштейна  (Прочитано 16505 раз)

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
3 - Говоря, "человек занимает место", ты уже предполагаешь наличие этого места.
Ну, да, предполагаю! И что?
Я же дал определение, что такое "место" =*№
Ничем, кроме пустоты, оно быть не может. :)
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Большой Форум

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
4 - Наше зрение, устроено так, что мы видим только "лишнее" в среде, как рентген-аппарат. Наш мир - "мир плоскости", другое дело она столь велика, вмещает и нашу в Вселенную. Пусто - слева или пусто - с права, не наша задача. Мы для того, что бы отделять "воду верхнюю и воду нижнюю". Своего рода "Атланты", поддерживающие Небо. Звёзды не всегда сводили людей с пути истинного, был период и "Утро - Вечер" (а не вечер-утро)
Наше зрение как раз и доказывает, что электроны, рождающие фотоны, представляют собой двумерные поверхности. [м2/с]
Договариваться надо!

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Электрон обладает объёмом и поверхностью, через которую из этого объёма выходит энергия в виде фотона.  )*<
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
Ну, да, предполагаю! И что?
Я же дал определение, что такое "место" =*№
Ничем, кроме пустоты, оно быть не может. :)
Не понятно, так пустота, как "место" или место, для пустоты ? Не приемлю я софистику, от евреев это пришло: из-за наречия и языка загаженного инородцами. Как объяснить тебе: наше рождение и смерть, для Вселенной одномоментны, но мы родились, существуем и никуда из вечности не деться. Она так же принадлежит нам как и мы ей. Так устроено, без человека не будет и Вечности!
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
Электрон обладает объёмом и поверхностью, через которую из этого объёма выходит энергия в виде фотона.  )*<
Определяющая формула фотона Ф такова: Ф = л*v, где л(лямбда) длина волны, м, v(ню) частота волны, 1/с.
Куда ты ему собрался энергию [м54] лепить?
Фотон не несёт энергию, он несёт только информацию, которая позволяет создать квант энергии в месте его приземления: Е = hv.
Фотон образуется непосредственно самим зарядом, поскольку в его центре (полюсе) торчит та самая МСЛия МПоля, по которой фотоны и бегают. :)
Договариваться надо!

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
Не понятно, так пустота, как "место" или место, для пустоты ? Не приемлю я софистику, от евреев это пришло: из-за наречия и языка загаженного инородцами. Как объяснить тебе: наше рождение и смерть, для Вселенной одномоментны, но мы родились, существуем и никуда из вечности не деться. Она так же принадлежит нам как и мы ей. Так устроено, без человека не будет и Вечности!
Ты не путай вечность, рождающую время, и пустоту, рождающую пространство.
Место - это и есть та самая пустота в пространстве, которая чем-то занята.
Надо быть диалектиком и уметь видеть в одном обе противоположности: заполненность и пустоту. Это две противоположности, которые борются друг с другом, но существуют обе едино одновременно.
Наш учитель физики учил нас, что эталоном платино-иридиевого парижского метра является не эта рельса, а количество пустоты между рисками, нанесёнными на неё, расстояние между этими рисками. Изготовить этот эталон можно было хоть стальным, хоть золотым. Метром в нём являлась бы не материя этого изделия, а идея одномерного расстояния (пустоты), единственного того, что было бы общим для любой материи этого эталона.
Слава богу, что мне попался такой учитель!
Договариваться надо!

• Местный мудрец
    • мои документы
Собака может делиться с нами впечатлениями -  может завыть при угрозе, укусить нашего врага, завилять хвостом, увидеть и откопать ребёнка под снегом,  и даже увидеть предстоящее землетрясение. По-своему.
Собака не знает, видим ли мы то же, что и она...
Скорее мы можем различать, в поведении собаки, наличие эмоций. Чем вызваны?, не задумывался, но мне и не интересно, табурет можно использовать в качестве барабана, но умно ли?

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
Электрон обладает объёмом и поверхностью...
Нет, электрон (е) объёмом не обладает. Не обладает он поэтому и массой.
Он возникает из одномерной материальной субстанции, Магнита (м) в результате предельного движения мС этого магнита, т.е. е = мС = м*м/с = [м2/с], где С - предельная скорость движения, м/с.
С другой стороны, электрон (элементарный заряд), существующий уже в качестве оформившейся материальной субстанции в атоме, имеет определяющую формулу: е = S*v, где S - его площадь, м2; v(ню) - частота его колебаний, 1/с. Которая, кстати, и определяет цвет вещества. :) 
Договариваться надо!

• Местный мудрец
    • мои документы
Ты не путай вечность, рождающую время, и пустоту, рождающую пространство.
Место - это и есть та самая пустота в пространстве, которая чем-то занята.
Надо быть диалектиком и уметь видеть в одном обе противоположности: заполненность и пустоту. Это две противоположности, которые борются друг с другом, но существуют обе едино одновременно.
Наш учитель физики учил нас, что эталоном платино-иридиевого парижского метра является не эта рельса, а количество пустоты между рисками, нанесёнными на неё, расстояние между этими рисками. Изготовить этот эталон можно было хоть стальным, хоть золотым. Метром в нём являлась бы не материя этого изделия, а идея одномерного расстояния (пустоты), единственного того, что было бы общим для любой материи этого эталона.
Слава богу, что мне попался такой учитель!
Что сказать, коль: "место - это и есть та самая пустота в пространстве, которая чем-то занята". Хорошо, что мне не попался такой учитель. Лучше бы он объяснил, почему метр? почему - дюйм? откуда миля появилась?  верста? и пр. Как измерить пустоту? Как оценить, убедиться, что пустота, а не отсутствие информации? По преданию, индейцы Америки, видели стоящие на рейде корабли Колумба, но у них не было информации: "что это?" Пустота, как отсутствие знаний о предмете, возможно и имеет место. Более никак. Фантазировать - ради Бога! не возбраняется.  

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
Что сказать, коль: "место - это и есть та самая пустота в пространстве, которая чем-то занята". Хорошо, что мне не попался такой учитель. Лучше бы он объяснил, почему метр? почему - дюйм? откуда миля появилась?  верста? и пр. Как измерить пустоту? Как оценить, убедиться, что пустота, а не отсутствие информации? По преданию, индейцы Америки, видели стоящие на рейде корабли Колумба, но у них не было информации: "что это?" Пустота, как отсутствие знаний о предмете, возможно и имеет место. Более никак. Фантазировать - ради Бога! не возбраняется.  
Вам не понравилось моё определение "места"? =*№
Ну так дайте своё!
Посмотрим! :)
Договариваться надо!

• Местный мудрец
    • мои документы
Наше зрение как раз и доказывает, что электроны, рождающие фотоны, представляют собой двумерные поверхности. [м2/с]
Наше зрение, способно видеть только поверхности. Электроны не могут родить фотоны, как метр не может родить сантиметр.

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
Наше зрение, способно видеть только поверхности. Электроны не могут родить фотоны, как метр не может родить сантиметр.
Пустословие!
Я объяснил, как и почему электрон рождает фотоны.
А у вас ля-ля, труляля! +@>
Договариваться надо!

• Местный мудрец
    • мои документы
Вам не понравилось моё определение "места"? =*№
Ну так дайте своё!
Посмотрим! :)
Вспомнилась сказочка: принеси то не знаю что, не одета не раздета, и с подарком и без.... Как я могу дать определение места, не зная предмета, который будет размещен на этом месте? Я понимаю, что хочешь сказать,  слова ищи. Не нравится тебе слово "Дух", оно намного проще и понятнее. "пустоте" нужна материя для субъективной оценки, "Духу", лишь другой "Дух". От безделия всё это, от лукавого.

• Местный мудрец
    • мои документы
Пустословие!
Я объяснил, как и почему электрон рождает фотоны.
А у вас ля-ля, труляля! +@>
Если бы объяснил, то и вопросов бы не было, а так только на тру-ля-ля и ответ. Электрон в принципе не может родить фотон, попробуй на бумаге.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Нет, электрон (е) объёмом не обладает. Не обладает он поэтому и массой.
Он возникает из одномерной материальной субстанции, Магнита (м) в результате предельного движения мС этого магнита, т.е. е = мС = м*м/с = [м2/с], где С - предельная скорость движения, м/с.
С другой стороны, электрон (элементарный заряд), существующий уже в качестве оформившейся материальной субстанции в атоме, имеет определяющую формулу: е = S*v, где S - его площадь, м2; v(ню) - частота его колебаний, 1/с. Которая, кстати, и определяет цвет вещества. :) 
Электрон и заряд электрона - разные вещи. Материя всегда трёхмерна.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

• Местный мудрец
    • мои документы
Электрон и заряд электрона - разные вещи. Материя всегда трёхмерна.
Ток и напряжение, тоже разнятся, а материя, да трёхмерна. Только что внутри?, никто не знает. 

Оффлайн Метафизик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +375/-1556
Материя всегда трёхмерна.

Чисто терминологическая вешчь...
:ё:..  не бойся, я с тобой...

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Ток и напряжение, тоже разнятся, а материя, да трёхмерна. Только что внутри?, никто не знает. 
Три индийца. Слепых. Слон это верёвочка. Слон - это столб. Слон - это канат.  )*<

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
Вспомнилась сказочка: принеси то не знаю что, не одета не раздета, и с подарком и без.... Как я могу дать определение места, не зная предмета, который будет размещен на этом месте? Я понимаю, что хочешь сказать,  слова ищи. Не нравится тебе слово "Дух", оно намного проще и понятнее. "пустоте" нужна материя для субъективной оценки, "Духу", лишь другой "Дух". От безделия всё это, от лукавого.
Понятие места существует в физике, или нет?
Существует! :)
Я дал своё определение этому понятию. Тебе не нравится.
Ну, так дай своё, которое отражало бы твои представления о месте!
Только не говори, что если место занимает яблоко, то это одно, а если кирпич - то это другое. :)
Нет, дядя, это форма места будет другой, а суть места останется той же! :)
Договариваться надо!

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
Если бы объяснил, то и вопросов бы не было, а так только на тру-ля-ля и ответ. Электрон в принципе не может родить фотон, попробуй на бумаге.
Сначала скажи, что, по твоему является фотоном.
Я дал своё определение и свою определяющую формулу любого фотона: Ф = л*v = const (c). где л(лямбда) - длина волны, v (ню) - частота волны, константа с - скорость света.
Если согласен с ним, пойдём дальше рисовать... :)
Договариваться надо!

Большой Форум