Она бы и закончилась и уже давно, так же как закончилась в Краматорске и Славянске там не воюют и живут спокойно в правовом поле Украины
Т.е. ты за то чтобы ополчение проиграло, т.е. ты за ВСУ в этом вопросе, я правильно понял? Если нет, обоснуй свою мысль, в Славянске и Краматорске проиграли, не поверишь, но туда куда не добивает арта ВСУ тоже спокойная жизнь.
Да Россия сторона конфликта, да не напрямую а завуалировано но это факт, и прикидываться белыми и пушистыми не стоит
Если не напрямую. то не сторона, а если всё равно сторона, ну в равной степени как и ЕС. Кто говорит о пушистости?
Нормальный термин амнистия, он подразумевает мир, это что ли не желание мира?
Ага, на чьих-то условиях. Амнистировать можно было бы. если бы ВСУ нанесли поражение а они его потерпели сами, разницы не видишь?
А кто ему не даст?
Нацики.
Пройдут выборы в Раду и судя по тому как прошли президентские выборы, результат будет будет примерно такой же, выиграют партии с примерно такой же риторикой что и у Зеленского
Да неужели? Ну смотри на выборы Порошенко и потом его блока и удивись, любовь к Зеленскому скоротечна
В его предвыборной программе один из пунктов, мирное урегулирование на Донбассе, вот об этом и надо говорить
Надо говорить о том, каким способом, а способ есть, это Минск-2. Тебе напомнить, забыл наверное, о чём Зеленский писдел на предмет Минска? Напоминаю, ему там Штатов не хватает, писдец какое миролюбие. Мир, дружищзе, всегда на каких-то условиях и эти условия обсудили.
Да,,, и прежде всего, важны именно эти миллионы жителей , этот конфликт им насто***ел еще больше чем остальной Украине
Даже то что рассматриваеться вопрос о выплате им украинских пенсий это уже хорошо
Когда была Чеченская война, РФ пенсии выплачивала, коли ты за это вспомнил. А остописдевший конфликт не гарантия мира на любых условиях.
А я вообще ни к кому там нежных чувств не испытываю, а диалог нужен , без этого мира не добешься
И раз уж новая власть Украины к нему готова то почему нет?
Ещё раз, для непонятливых, всё обговорили, то что ты трёшь, это попытка пересмотра Минска-2, а вот это вообще писдец:
Я вижу только одну причину, не желания вести диалог у тебе и таких как ты , вам нужна эта война
Мне то с хера? Ты может своё в этом случае епанутое мнение как-то обосновать попытаешься?