Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Ваша бизнес-идея, а от нас - ПОМОЩЬ.  (Прочитано 7835 раз)

Оффлайн Горожанин

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +61/-30
  • Оборонять мечом, завоевывать любовью
    • Госсектор
Re: Ваша бизнес-идея, а от нас - ПОМОЩЬ.
« Ответ #60 : 24 Сентябрь 2009, 12:15:48 »
так и должно быть у нас, но этого к сожалению нет, хотя утверждают, что для поддержания среднего и малого бизнеса выделено много млн. рублей. Где эти деньги?, ни кто не знает.

«Чукча – не читатель, чукча – писатель» (с) Народ

Вот в самом начале дал ссылки, но хоть один из пишущих здесь заглянул?!

Бизнес-идеи нужны? http://www.mbm.ru/Ideas/

Деньги нужны или льготы? http://www.mbm.ru/stuff.asp?ID=647

Еще что-то? Выбирай! http://www.allmedia.ru/sitemap/

Какие же вы все нахрен, бизнесмены, если у каждого на словах проект чуть ли не для Всемирного Банка, а на деле и кнопку в компе щелкнуть лень, чтобы прочитать полезную информацию (даже задницу от стула отрывать не нужно)?!!!   +@> *`:
Делясь, приобретаешь, отнимая, теряешь

Большой Форум

« Ответ #60 : 24 Сентябрь 2009, 12:15:48 »
Загрузка...

Оффлайн sergeb

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +43/-13
« Ответ #61 : 24 Сентябрь 2009, 14:39:22 »
Превосходная идея!
Но ее нужно дополнить идеей безтопливной экономики -
освободить экономику от нефтяной зависимости:

http://www.proatom.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=1913

Конечно!
Но сначала нужно наладить работу финансовой системы.
Потом можно такие проекты реализовать... уххх.
Тем более, что изобретений накопилась критическая масса.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #62 : 24 Сентябрь 2009, 15:32:08 »
«Чукча – не читатель, чукча – писатель» (с) Народ

Вот в самом начале дал ссылки, но хоть один из пишущих здесь заглянул?!

Бизнес-идеи нужны? http://www.mbm.ru/Ideas/

Деньги нужны или льготы? http://www.mbm.ru/stuff.asp?ID=647

Еще что-то? Выбирай! http://www.allmedia.ru/sitemap/

Какие же вы все нахрен, бизнесмены, если у каждого на словах проект чуть ли не для Всемирного Банка, а на деле и кнопку в компе щелкнуть лень, чтобы прочитать полезную информацию (даже задницу от стула отрывать не нужно)?!!!   +@> *`:

Так эта полезная информация уже годами висит  не работает.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #63 : 24 Сентябрь 2009, 15:36:55 »
Конечно!
Но сначала нужно наладить работу финансовой системы.
Потом можно такие проекты реализовать... уххх.
Тем более, что изобретений накопилась критическая масса.

Почему "сначала"?
Дело построения общества - это творчество масс, -
кто что хочет, то то  пусть и делает.

Оффлайн Горожанин

• Пламенный трибун
    • Госсектор
« Ответ #64 : 24 Сентябрь 2009, 16:13:34 »
Так эта полезная информация уже годами висит  не работает.
Что именно не работает? Конкретно? Вы обращались?
Все разжевано, куда обращаться, какие документы готовить. Люди, которые реальным бизнесом занимаются уже давно всем этим на полную катушку пользуются.
Впрочем, кто здесь не за трепом, сам сообразит. А кому "не работает", могут дальше сокрушаться и обращаться за кредитами к "Союзу меча и орала".  )<

Оффлайн Зиновий Тененбойм

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +143/-77
  • http://zt1.narod.ru/doc/bulat-o-religii.doc
    • атакующий атеизм
« Ответ #65 : 24 Сентябрь 2009, 17:11:05 »
Скайп-беседа 23-сен-2009
[11:27:43] Zinoviy Tenenboim zt1@narod.ru : Привет!
[11:44:33] ZT: "Жизнь замечательных людей" (ЖЗЛ) про Антона Семеновича Макаренко (АСМ) нужно писать тому, кто 1) Владеет хорошим пером (то есть не Невской) и 2) не заражен пед- предрассудками, не совместимыми с сутью АСМ (то есть, опять не Невской)
[12:49:05] Александр Абаринов abarinov@ukr.net (Киев): Вопрос о ЖЗЛ поднят мной
[13:21:19] ZT: автор должен 1) всё знать про АСМ, 2) с симпатией относиться к АСМ, 3) владеть раскованным, живым, острым пером
[13:38:29] ZT: В принципе ЖЗЛ об АСМ может быть в виде серии очерков нескольких, но тщательно выбранных авторов
[13:40:23] ZT: Но всё же - художественность и "захватывающность" - обязательны
[13:50:15] АБ: Я же вижу как авторов Вас (минимум две статьи), Зиновий, Невскую - ты научила меня плааааааааааакаааааааааааааать, Билятдинова&Фролов. я мог бы накропать про киевский период (если зязюн позволит). Гетц - общая редакция.
[13:54:44] ZT: Гётц - это, конечно, непременно. Я - слишком расхлестан в своем писании , это ничего для интернета, но для бумажного издания не годится, Невскую не хотелось бы, Фролов слишком корузл в пере и в мыслях, Вы, Александр, вполне подходите. Это всё на мой субъективный взгляд. Выйдите на идею серии на Гётца и пусть он всё решает.
Причем, выпуски могут быть не последовательно-биографически, а по мере "вызренности" того или иного периода жизни АСМ
[13:57:08] АБ: Отлично! Почти все решили, кроме одного - кто спонсор? Хотя для благого дела могли бы и наши МО раскошелиться незначительными суммами. Короче, кто пишет на нашу Таню - Вы или я? А может, Гетц?
[13:58:44] ZT: Пишите Вы, и пишите не только на Таню, но и на Алексея Михайловича Кушнира (журнал "Народное образование" Москва), может быть он станет "продюсером" ..
[14:07:46] ZT: Кстати, к книге-серии биографии АСМ за определенный период прилагается CD пластина с тщательно выверенными текстами АСМ именно за этот период + и там же сборник тщательно отобранных живых, а не заскорузлых (а ля Фролов) работ про АСМ именно за данный период
[14:41:02] ZT: Прочел посланное Вами. Я же имел в виду не разовый "юбилейный" сборник статей. На мой взгляд - не надо привязываться к юбилеям. Я имел в виду отдельные книги каждый раз одного (или вкупе двух) авторов по определенному периоду жизни АСМ .. Отдельные издания, но как один из выпусков серии. Выходят не в связи с датами, а лишь по мере готовности. Причем, готовиться могут несколько таких книг по разным периодам.
А может по разным аспектам?
[14:48:12] АБ: Это - миф о загробной жизни: дай бог хоть один выпустить, а привязка к юбилею приятно порадует охламонов из Минобразования.
[14:50:22] АБ: И потом то, что Вы говорите - "каждый раз одного (или вкупе двух) авторов по определенному периоду жизни АСМ" уже сделано в Марбурге, в 20 выпусках. Кстати, в свою бытность в Питере я лично отнес в Публичку на Садовую эти книжки.
[14:54:51] ZT: Отнесли все 20 ? Всё ясно, но работать с ними в Публичке - это не путь, надо на CD и дома.
То есть ещё уточнение: книги серии сразу делаются на CD (а не с приложение к ним CD) и эти пластины рассылаются отдельным лицам и по кафедрам, а также пускаются в продажу.
Всё должно быть в яркой упаковке, и хорошая реклама.
А марбургские былые сборники отсканировать и так же опубликовать в виде / на CD.
[15:03:44] АБ: Не все, но 4-5 отнес точно, в том числе нашу с Гетцем. Все есть только у Гетца и почти все - у меня (по-моему 15)
[15:05:37] ZT: Даже дома бумажные - уже не удобно. Надо всё на CD.
[15:06:57] ZT: Вот переписки АСМ выпущены бумажно. Почему?
[15:07:21] ZT: То же : неизвестный Макаренко
[15:09:55] ZT: Надо помнить из Маяковского: В курганах книг, похоронивших стих ..
[17:51:25] ZT: Во всяком случае нелепо новое делать бумажным. Марбургское сделано было бумажным, ну и кому оно доступно? - оно не работает именно по недоступности. Восьмитомник мой приемный сын лет 10 назад набрал на компе - и оно у меня бесконечно в деле, а бумажное стоит на полках не доступное. Бумажное - это каменный век.
[18:09:12] ZT: Вы продумайте и сами решите. Я лишь высказал свои мнения - не более того. Решайте сами.
[18:12:56] АБ: здесь ничего не решишь в ближайший год - это 100%. Только в РФ или еще где-то, где хотя бы относительная стабильность существует ..
[18:19:59] ZT: Ясно. Ну вот что. Возьму нашу эту беседу. Чуть отредактирую и пошлю рассылкой макаренковцам, включая Таню и Гётца. Вы не против?
[18:21:08] ZT: Не нужно ни бумажной ориентации, ни юбилейной мании.
[18:21:32] АБ: ОК

24.09.09 От Валентины Максаковой wi.maksakova@mail.ru Москва) пришло письмо о нашей скайп-беседе. - Вы, синьоры - большие молодцы: мыслите современно и сущностно. Но ведь выпуск дисков/книг/ сборников... - это коммерческое предприятие!!! И где мы найдём "ходорковского"? Сиделец-то нас бы поддержал, у него был интерес к педагогике. Но - "нету чудес, и мечтать о них нечего". К сожалению. Салют!
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2009, 17:21:46 от Зиновий Тененбойм »
http://vk.com/tenen

http://zt1.narod.ru/doc/psy-i-renegat-Kautskiy.doc
Надо однако помнить что по Иисусу все не иудеи - псы.

http://zt1.narod.ru/doc/bulat-o-religii.doc
О религиях не говори, о них Булатом всё сказано

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #66 : 24 Сентябрь 2009, 17:12:46 »
Что именно не работает? Конкретно? Вы обращались?
Все разжевано, куда обращаться, какие документы готовить. Люди, которые реальным бизнесом занимаются уже давно всем этим на полную катушку пользуются.
Впрочем, кто здесь не за трепом, сам сообразит. А кому "не работает", могут дальше сокрушаться и обращаться за кредитами к "Союзу меча и орала".  )<

Ах работает? О чем тогда базар?
Зачем тогда Каев тему открыл?

Оффлайн Горожанин

• Пламенный трибун
    • Госсектор
« Ответ #67 : 24 Сентябрь 2009, 18:08:56 »
Ах работает? О чем тогда базар?
Зачем тогда Каев тему открыл?
Как я понимаю, волшебное слово "выборы"?
Теоретически что-то типа такой "Партии среднего класса" в стране с цивилизованной политической и экономической системой обязательно создавать нужно. Но у нас то и близко пока этого нет. Можно говорить лишь о том, что собирать потихоньку такую партию. А здесь начинают с призыва в массы "Мы вам поможем!" На сколько проектов хватит их ресурсов? На 10, 20? А обращений сколько будет? Всем будут честно говорить, что денег нет, подождите годик-другой? Или всем обещать будут помочь, люди будут что-то готовить, свои средства вкладывать, а как до "партийной" помощи дойдет, выяснится, что их кинули?
Не понимаю я всего этого. Зачем такой "заманухой" людям голову забивать? Сначала разберись, что есть, подумай, как можно улучшить, и это пробивай, а не беги на площадь орать "Все кругом козлы, а я сейчас все ваши проблемы решу".
Не знаю, может есть что-то, чего я не вижу?

Оффлайн vitalyn

• . . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1171/-1336
  • Вольнодумец
    • ЖЖ
« Ответ #68 : 24 Сентябрь 2009, 18:30:09 »
Почему "сначала"?
Дело построения общества - это творчество масс, -
кто что хочет, то то  пусть и делает.

Финансовую систему можно уподобить кораблю. Вот представьте - плывёт себе корабль, оркестр играет, пассажиры танцуют на палубе или сидят за столиками, кочегары в трюме потом обливаются, капитан карту изучает. Короче, все чем-то заняты, только один пассажир задумчиво так патрон по столу катает (это я кадр из фильма "Титаник" использую). Ему говорят:
- Человече! Ты чего фигнёй маешься! Займись чем-нибудь! Вон ту пассажирку хотя бы развлеки, что ли...
А он в ответ:
- Да какое тут развлеки, если наш корабль скоро затонет!
- Да ты сбрендил что ли? С чего бы? Ничего не предвещает!
- А тем не менее в трюме течь, корабль увеличивает крен и скоро затонет.
- Ты что, в трюм спускался?
- Нет, не спускался. Да и незачем туда ходить, это и так понятно - видишь, как патрон по столу катится!
- Да чего тебе понятно?! Патрон у него катается по столу... Всё понятно - умом, бедолага, тронулся!

Недавно я на одном форуме наблюдал, как до одного мужика тоже ДОШЛО. */. Сначала лет 5 потребовалось, чтобы в нём зародились сомнения. Потом, когда сомнения окрепли, он занялся сбором информации, я следил по его сообщениям за ходом его расследований. Когда же он собрал воедино все кусочки мозаики и картина ослепительно засияла перед его мысленным взором во всей своей мерзости - его ПРОБИЛО! Он, бедолага, мечется, пытается хоть что-то предпринять, а остальные над ним только хихикают да ругают его на все лады. Он сейчас постиг, наконец-то, суть и долларового лохотрона, и рублёвого разводилова, так лишился покоя. Со мной было почти то же самое, только я смирился с мыслью, что один я изменить всё равно ничего не могу, так что я занимаюсь просвещением и разъяснениями, чтобы нас, неравнодушных, стало больше - тогда появится возможность исправить ситуацию.

Есть ещё одна аналогия. Воробей строит себе гнездо в водосточном жёлобе. Другой воробей ему говорит:
- Ты что делаешь???
- Как что? Не видишь, что ли, гнездо себе строю!
- ТЫ ГДЕ СТРОИТЬ ЕГО ВЗДУМАЛ?!
- Не видишь, что ли, в жёлобе! А что?! Хороший, сухой, никем не занятый...
- ДУРАК!!! Гроза будет - твоё гнездо вместе с тобой нахрен смоет!
- Да какая-такая гроза, что ты выдумываешь! И вообще, проваливай отсюда, не отвлекай меня от работы! Хоть бы подсобил бы или хотя бы посоветовал, где поближе сухой травы взять, или как ловчее веточки в гнездо укладывать...

Когда наконец понимаешь, что гроза неизбежна, и что дождевая вода неизбежно соберётся именно в водосточном жёлобе, и смоет нахрен всё, что там будет находится, теряешь способность всерьёз обсуждать строительство гнёзд в водосточном жёлобе. Вот и sergeb о том же говорит - бессмысленно строить гнездо, пока вся страна - водосточный жёлоб, или бессмысленно строить планы в отношении пассажирки за соседнем столике, пока в трюме течь не заделана. Что в американской, что в российской финансовых системах имеются такие зияющие ДЫРИЩИ, что пока они не будут заделаны, трепыхаться бессмысленно.

Оффлайн vitalyn

• . . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1171/-1336
  • Вольнодумец
    • ЖЖ
« Ответ #69 : 24 Сентябрь 2009, 18:43:28 »
Как я понимаю, волшебное слово "выборы"?
Теоретически что-то типа такой "Партии среднего класса" в стране с цивилизованной политической и экономической системой обязательно создавать нужно. Но у нас то и близко пока этого нет. Можно говорить лишь о том, что собирать потихоньку такую партию. А здесь начинают с призыва в массы "Мы вам поможем!" На сколько проектов хватит их ресурсов? На 10, 20? А обращений сколько будет? Всем будут честно говорить, что денег нет, подождите годик-другой? Или всем обещать будут помочь, люди будут что-то готовить, свои средства вкладывать, а как до "партийной" помощи дойдет, выяснится, что их кинули?
Не понимаю я всего этого. Зачем такой "заманухой" людям голову забивать? Сначала разберись, что есть, подумай, как можно улучшить, и это пробивай, а не беги на площадь орать "Все кругом козлы, а я сейчас все ваши проблемы решу".
Не знаю, может есть что-то, чего я не вижу?

Они соберут все эти пожелания в свою Программу, а потом скажут: "Чтобы ваши идеи реализовались, проголосуйте за нас! Вот когда мы попадём в Думу, вот тогда мы и займёмся реализацией ваших идей!" (а там либо шах, либо ишак...) Я могу, конечно, ошибаться, но такое предположение вполне допустимо.

Оффлайн sergeb

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +43/-13
« Ответ #70 : 24 Сентябрь 2009, 19:53:54 »
Финансовую систему можно уподобить кораблю. Вот представьте - плывёт себе корабль, оркестр играет, пассажиры танцуют на палубе или сидят за столиками, кочегары в трюме потом обливаются, капитан карту изучает. Короче, все чем-то заняты, только один пассажир задумчиво так патрон по столу катает (это я кадр из фильма "Титаник" использую). Ему говорят:
- Человече! Ты чего фигнёй маешься! Займись чем-нибудь! Вон ту пассажирку хотя бы развлеки, что ли...
А он в ответ:
- Да какое тут развлеки, если наш корабль скоро затонет!
- Да ты сбрендил что ли? С чего бы? Ничего не предвещает!
- А тем не менее в трюме течь, корабль увеличивает крен и скоро затонет.
- Ты что, в трюм спускался?
- Нет, не спускался. Да и незачем туда ходить, это и так понятно - видишь, как патрон по столу катится!
- Да чего тебе понятно?! Патрон у него катается по столу... Всё понятно - умом, бедолага, тронулся!

Недавно я на одном форуме наблюдал, как до одного мужика тоже ДОШЛО. */. Сначала лет 5 потребовалось, чтобы в нём зародились сомнения. Потом, когда сомнения окрепли, он занялся сбором информации, я следил по его сообщениям за ходом его расследований. Когда же он собрал воедино все кусочки мозаики и картина ослепительно засияла перед его мысленным взором во всей своей мерзости - его ПРОБИЛО! Он, бедолага, мечется, пытается хоть что-то предпринять, а остальные над ним только хихикают да ругают его на все лады. Он сейчас постиг, наконец-то, суть и долларового лохотрона, и рублёвого разводилова, так лишился покоя. Со мной было почти то же самое, только я смирился с мыслью, что один я изменить всё равно ничего не могу, так что я занимаюсь просвещением и разъяснениями, чтобы нас, неравнодушных, стало больше - тогда появится возможность исправить ситуацию.

Есть ещё одна аналогия. Воробей строит себе гнездо в водосточном жёлобе. Другой воробей ему говорит:
- Ты что делаешь???
- Как что? Не видишь, что ли, гнездо себе строю!
- ТЫ ГДЕ СТРОИТЬ ЕГО ВЗДУМАЛ?!
- Не видишь, что ли, в жёлобе! А что?! Хороший, сухой, никем не занятый...
- ДУРАК!!! Гроза будет - твоё гнездо вместе с тобой нахрен смоет!
- Да какая-такая гроза, что ты выдумываешь! И вообще, проваливай отсюда, не отвлекай меня от работы! Хоть бы подсобил бы или хотя бы посоветовал, где поближе сухой травы взять, или как ловчее веточки в гнездо укладывать...

Когда наконец понимаешь, что гроза неизбежна, и что дождевая вода неизбежно соберётся именно в водосточном жёлобе, и смоет нахрен всё, что там будет находится, теряешь способность всерьёз обсуждать строительство гнёзд в водосточном жёлобе. Вот и sergeb о том же говорит - бессмысленно строить гнездо, пока вся страна - водосточный жёлоб, или бессмысленно строить планы в отношении пассажирки за соседнем столике, пока в трюме течь не заделана. Что в американской, что в российской финансовых системах имеются такие зияющие ДЫРИЩИ, что пока они не будут заделаны, трепыхаться бессмысленно.

Хорошо сказано.
Еще я мог бы добавить, что никто ничего не сделает, кроме нас самих.
Поэтому всем нужно засучить рукава и работать над этой темой. Особенно тем, у кого естественнонаучное образование.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #71 : 24 Сентябрь 2009, 19:59:17 »
Они соберут все эти пожелания в свою Программу, а потом скажут: "Чтобы ваши идеи реализовались, проголосуйте за нас! Вот когда мы попадём в Думу, вот тогда мы и займёмся реализацией ваших идей!" (а там либо шах, либо ишак...) Я могу, конечно, ошибаться, но такое предположение вполне допустимо.

Так пусть собирают.
У Вас какие намерения? Чтобы были озвучены и задействованы Ваши идеи,
или Вы озабочены тем, чтоб эти люди в Думу не попадали?

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #72 : 24 Сентябрь 2009, 20:03:44 »
Хорошо сказано.
Еще я мог бы добавить, что никто ничего не сделает, кроме нас самих.
Поэтому всем нужно засучить рукава и работать над этой темой. Особенно тем, у кого естественнонаучное образование.

А Вы читали "Анти-Дюринг"?
Я это к тому, что Энгельс там высказал мысль,
что стоимость продукта должна выражаться временем,
затраченным на  производство продукта.
А Вы в своем проекте оперируете рублями.

Оффлайн Горожанин

• Пламенный трибун
    • Госсектор
« Ответ #73 : 24 Сентябрь 2009, 20:41:40 »
Так пусть собирают.
У Вас какие намерения? Чтобы были озвучены и задействованы Ваши идеи,
или Вы озабочены тем, чтоб эти люди в Думу не попадали?
Да кто ж Вам мешает?!!!
Это у нас в Думу традиционно очередь "предвыборных обещальщиков", превращающаяся на следующий день в список "поствыборных кидал". У Вас то все по-другому!

Одно не пойму, с чего потом народ голосит, "Кто их туда выбирал?"

Впрочем, у нас, похоже, традиция такая, наступая регулярно на одни и те же грабли, каждый раз радоваться, что их еще не сп...ли.

Оффлайн Каев

• Стыжусь своих предков
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +493/-1699
    • Мой канал на youtube
« Ответ #74 : 24 Сентябрь 2009, 21:01:41 »
К сожалению нашему практически ни у одной новой создаваемой партии нет шансов зарегистрироваться. О чем мне было сказано человеком из администрации президента. Не буду его раскрывать. Причины здесь очевидные. Вы догадаетесь какие. Количество партии будут сокращать. Все они будут кремлевские. Созданные по указки оттуда. Будем честными,  у партии "Средний класс России" тоже шансов к сожалению мало, но они по сравнению с другими партиями, которое в настоящее время создаются, гораздо больше. Почему? Потому что кроме партии будет создаваться межрегиональная корпорация, объединяющая предпринимателей 60 регионов. Если объединяться средние и мелкие предприниматели, то вместе они создадут силу могущую многое в стране сделать в том числе будет расчищена дорога для гражданских инициатив. Эти инициативы - это как воздух для среднего и мелкого предпринимателя. Каждый ведь из них это ведь отдельная творческая личность, открытая для разного рода новаторств.  Не секрет, что идей и изобретений предлагается много, много и людей с идеями, которые хотели бы начать свое дело. Но у нас в стране с поддержкой идей туго. Много говорят, но ни чего не делают. Потому что практически не выделяются для этой поддержки деньги. В стране деньгами распоряжаются олигархи и крупные чиновники, находящиеся на содержании последних. А кому будет служить государство, если у нас отсутствует гражданское общество, а есть только олигархи +чиновники. Начинать надо с создания гражданского общества, а создать его может только средний класс.
Кто у нас "Российски средний класс "? Это люди, которые благодаря своему образованию и профессиональным качествам смогли адаптироваться к условиям современного рынка, обеспечив свои семьи адекватным времени уровнем потребления и образ жизни. В обществе средний класс должен выполнять несколько важных социальных функции: 1. Стабилизация; 2. Донор (они производят 80% и до ядреней матери потребляют  ); 3. Культурный интегратор; 4) Административно-исполнительный регулятор (аналог "Народного контроля в СССР". ) Когда эти функция выполняются средним классом, тогда и гражданское общество нормально функционирует. В нашем обществе ни одна функция не выполняется. Почему? Потому что у нас средний класс состоит из многих прото средних слоев, каждый из которых обладает не полными признаками среднего класса. Только одна группа обладает всеми признаками среднего класса. Она составляла до кризиса 20%. Самая низшая группа обладает только одним признаком-образованием. Они на грани между средним классом и беднейшими слоями населения. Между всеми этими группами или слоями среднего класса отношения враждебные, что мешает им выработать общее для всех сознание, что они все представители одного класса - среднего. Существуют комитеты и партии, которые периодически перед выборами заботятся об среднем классе, но от этой заботы не кому ни легче. Вот поэтому и нужна партия "Средний класс России", которая и будет консолидировать и объединять враждебные слои среднего класса в одну силу - СИЛУ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА, могущую заставить государство служить народу.
Если государство будет служить народу, а не олигархам+чиновникам, то в нашем обществе будет расчищена дорога для гражданских инициатив. Я, думаю, что в будущем все партии будут объедены в одной мета-партии, предлагаемой Вами,  сохранием внутри неё отдельных партии. Ведь интернет объединяет млн. сайтов в одну систему, благодаря которой каждый в отдельности сайт только и может существовать. Но это в будущем. Не думаю далеком. Технологический прогресс движется с огромной скоростью.

Оффлайн Hunter

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +373/-121
« Ответ #75 : 24 Сентябрь 2009, 21:31:24 »
Каев, красиво говорите.
По существу вопроса нет толковых ответов. Откуда средства??? Как помогать собираетесь. Я узнаю... Я свяжусь... Какой алгоритм действий ваших при помощи?  Тоже обещаете что завтра мы будем жить лучше, завтра поможем?
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.

Оффлайн скорпион

• Подсвинок
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +153/-265
  • сам дурак
« Ответ #76 : 24 Сентябрь 2009, 21:51:19 »
Блииин, куДы меня занесло?
Ваша бизнес-идея, а от нас - ПОМОЩЬ.
Ущипните меня, мОжА я сплю.  Шо тутА за лохотрон, иДе окошко, гИдЕ бабло выдАюТь?

Так, я уже оХроМляю ЕдЕю

Скирдуйте бабки в чувалы

И после меня очередь не занимать. хе-хе.

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +1331/-1711
  • Не общаюсь с теми, у кого нет кнопки "игнор"
« Ответ #77 : 24 Сентябрь 2009, 22:31:00 »
Каев, красиво говорите.
По существу вопроса нет толковых ответов. Откуда средства??? Как помогать собираетесь. Я узнаю... Я свяжусь... Какой алгоритм действий ваших при помощи?  Тоже обещаете что завтра мы будем жить лучше, завтра поможем?
Это образец речи политика-виртуоза. Сказать много слов красивых звучных, но с нулевым смыслом.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #78 : 24 Сентябрь 2009, 22:37:41 »
Это образец речи политика-виртуоза. Сказать много слов красивых звучных, но с нулевым смыслом.

Согласен.

Оффлайн скорпион

• Подсвинок
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +153/-265
  • сам дурак
« Ответ #79 : 24 Сентябрь 2009, 23:01:58 »

Большой Форум

« Ответ #79 : 24 Сентябрь 2009, 23:01:58 »
Loading...