Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Ваша бизнес-идея, а от нас - ПОМОЩЬ.  (Прочитано 7838 раз)

Оффлайн RomZ

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +90/-96
  • историки дерьма своего не знают..
Re: Ваша бизнес-идея, а от нас - ПОМОЩЬ.
« Ответ #100 : 27 Сентябрь 2009, 20:10:29 »
Заходите к нам http://www.kaev.ru
Мы не в коем случае не рассчитываем ни на чьи деньги. Это противоречит самой сути нашего объединения, так как эти деньги будем зарабатывать сами. Да и мы не возьмем эти деньги. Для чего и создается межрегиональная кооперация. А на счет того, сколько мы наберем,  будет зависть не от агитации и не от привычных и по всюду используемых всеми партиями методов борьбы за голоса, а   от нашей деятельности внутри межрегиональной кооперации. Поэтому мы в отличие от других партии гораздо свободны в с своих суждениях и оценках, поэтому не будет ни какого смысла идти нам в Кремль за поддержкой. Мы можем стать единственной партией в России, которая будет по-настоящему партией народной, а не ручной. Если мы заявляем, что  -Одной из главных наших задач:- политическая свобода и независимость гражданина." , то надо следовать этому заявлению, не делая ни кому уступок. Я изучал историю образовавшихся когда-то  подобных партии в России. Все эти партии исчезли. А почему? А из-за своей близорукости заблудились и исчезли.

Мне кажется, что они исчезли потому, что не могли преподнести себя народу.Все капиталистьные партии аппелировали к разуму избирателя, а нашему то избирателю важны прежде всего эмоции. Тех кто пытался объяснить программу своей партии и говорил много и по существу например Явлинский, называли балаболами и слушать даже не пытались.  А нужен был всего лишь образ капиталистьной идеи поданный более жестко. если вы будете образовывать партию, я бы в нее наверное вступил. :)

Большой Форум

« Ответ #100 : 27 Сентябрь 2009, 20:10:29 »
Загрузка...

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #101 : 27 Сентябрь 2009, 20:16:51 »
"Анти-дюринга" я сейчас как раз читаю, так что подождите с ответом. Впрочем, справедливости ради стоило бы почитать и самого Дюринга, потому что стиль полемики Энгельса в "Анти-Дюринге", мягко говоря, напоминает худшие традиции интернет-форумов. К сожалению, я пока не нашёл работ самого Дюринга по части политэкономии, так что не уверен в правильности интерпретаций их Марксом (именно он писал политэкономическую часть "Анти-Дюринга") и Энгельсом, а высказывания Дюринга о евреях несомненно должны были настроить Маркса и Энгельса на весьма враждебное к нему отношение.

Вы не скажете, какого года издания Вы "Анти-Дюринга" читаете?
Я спрашиваю потому, что послевоенные издания были так подработаны,
чтоб  было усложнено понимание текстов.

А если интересуетесь вопросом, как относился Маркс к евреям,
так у него есть работа "К еврейскому вопросу":

http://www.hrono.ru/libris/evr_vopr.html

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #102 : 27 Сентябрь 2009, 20:23:32 »
Рассматриваем и то и другое. Понятно, что нужно отказаться от нефтегазовой зависимости. В понедельник буду узнавать, что скажут профи. Я бы так вообще, включил это в программу.

Я думаю, эти люди будут просто рады, если Вы свяжетесь с ними:
http://www.proatom.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=1913

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #103 : 27 Сентябрь 2009, 20:26:56 »
  Мне кажется, что они исчезли потому, что не могли преподнести себя народу.Все капиталистьные партии аппелировали к разуму избирателя, а нашему то избирателю важны прежде всего эмоции. Тех кто пытался объяснить программу своей партии и говорил много и по существу например Явлинский, называли балаболами и слушать даже не пытались.  А нужен был всего лишь образ капиталистьной идеи поданный более жестко. если вы будете образовывать партию, я бы в нее наверное вступил. :)

Дело не в том, что не могли поднести себя народу, дело в том,
что кроме демагогии у Явлинского, да как и у других,
конструктивных идей не было и нет.

Оффлайн Каев

• Стыжусь своих предков
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +493/-1699
    • Мой канал на youtube
« Ответ #104 : 27 Сентябрь 2009, 20:27:08 »
Вступайте. Это будет своевременным шагом. Даже если мы не сможем зарегистрировать партию в 2011 году, то все равно не проиграем. Останется нами созданное межрегиональное объединение предпринимателей.  

Оффлайн RomZ

• Пламенный трибун
« Ответ #105 : 27 Сентябрь 2009, 20:36:59 »
Дело не в том, что не могли поднести себя народу, дело в том,
что кроме демагогии у Явлинского, да как и у других,
конструктивных идей не было и нет.

На этом месте стоп. А у кого были эти конструктивные идеи? Т. Путин даже не счел нужным ни на одних выборах озвучить свою программу, вам это кажется в порядке вещей?!

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #106 : 27 Сентябрь 2009, 20:48:17 »
  На этом месте стоп. А у кого были эти конструктивные идеи? Т. Путин даже не счел нужным ни на одних выборах озвучить свою программу, вам это кажется в порядке вещей?!

Ни у кого не было.
Как Сталина в 1953 убили, так начиная с Хрущева ни у кого не было.
Поэтому и СССР развалился, и страну до сих пор колбасит.

Оффлайн RomZ

• Пламенный трибун
« Ответ #107 : 27 Сентябрь 2009, 20:53:11 »
Ни у кого не было.
Как Сталина в 1953 убили, так начиная с Хрущева ни у кого не было.
Поэтому и СССР развалился, и страну до сих пор колбасит.

Нет. не поэтому. ее колбасит потому, что нормальное эволюционное развитие страны было прервано революцией. И теперь эти революции как рецидив, пусть и в меньших масштабах страну добивают. Хотя уничтожение власти кпсс я бы не счел негативным фактором.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #108 : 27 Сентябрь 2009, 21:22:33 »
  Нет. не поэтому. ее колбасит потому, что нормальное эволюционное развитие страны было прервано революцией. И теперь эти революции как рецидив, пусть и в меньших масштабах страну добивают. Хотя уничтожение власти кпсс я бы не счел негативным фактором.

Революции были во всех промышленно развитых странах.
Вот только в  России она прошла с запазданием.
Если бы по-хорошему, нужно было  в 1825 под началом декабристов,
или в 1861 продолжить и закрепить отмену крепостного права...
Но с революцией затянули - вот получилась только в 1917.

Оффлайн vitalyn

• . . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1171/-1336
  • Вольнодумец
    • ЖЖ
« Ответ #109 : 28 Сентябрь 2009, 11:06:00 »
Вы не скажете, какого года издания Вы "Анти-Дюринга" читаете?
Я спрашиваю потому, что послевоенные издания были так подработаны,
чтоб  было усложнено понимание текстов.

Я в электронном виде. Тут говорят, что 1931.

Оффлайн RomZ

• Пламенный трибун
« Ответ #110 : 28 Сентябрь 2009, 18:50:16 »
Революции были во всех промышленно развитых странах.
Вот только в  России она прошла с запазданием.
Если бы по-хорошему, нужно было  в 1825 под началом декабристов,
или в 1861 продолжить и закрепить отмену крепостного права...
Но с революцией затянули - вот получилась только в 1917.

Если вы про февральскую, то может и была она необходима, что по поводу октябрьской "@$
Один гемморой от нее. Кроме того, революции таки были не во всех пром. развитых странах. А в тех что были, ни к чему хорошему не привели и очень скоро все вернулось на старые рельсы.

Оффлайн Болотников

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +0/-0
  • Вперёд!
« Ответ #111 : 28 Сентябрь 2009, 22:04:09 »
Каев

А с выращиванием с/х продукции растениеводства не рассматриваете варианты?
Есть мысли, методы и желание.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #112 : 28 Сентябрь 2009, 23:32:07 »
  Если вы про февральскую, то может и была она необходима, что по поводу октябрьской "@$
Один гемморой от нее. Кроме того, революции таки были не во всех пром. развитых странах. А в тех что были, ни к чему хорошему не привели и очень скоро все вернулось на старые рельсы.

Нет, не вернулись. У Вас какие-то странные представления. Вы где учились?
Путем революций страны перешли от феодализма  к капитализму:
на смену господства землевладельцев пришли  промышленники и финансисты.
А революция 1917 года делалась по образцу французской.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #113 : 29 Сентябрь 2009, 06:12:16 »
Я в электронном виде. Тут говорят, что 1931.

Да, это текст издания 14-го тома Сочинений Маркса-Энгельса 1931 года.
Оно удобно тем, что его можно сравнить с послевоенными изданиями
и убедиться, что тексты послевоенных изданий фальсифицированы.
Сделано так, чтоб читатель не понимал смысла.

Оффлайн Михайлова

• Верующая
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2082/-1696
« Ответ #114 : 29 Сентябрь 2009, 09:28:15 »
Извините, умные наши мужчины... :) Небольшое отступление от темы.
В юном возрасте меня удивляло умение нашего начальника отдела, почти не читая документ , выделять самое важное в нём. Он,обычно, ключевую фразу подчеркивал, и нам ничего не оставалось, как понять суть, читая документ с его пометками и "опускать" пустомельство. Так хотелось научиться подобному... Однако, это удел по настоящему продвинутых умов. Но ведь нам представляется возможность по некоторым признакам идентифицировать то или иное... На то нам дана интуиция *память состояний прожитого) или просто жизненный опыт. А тут "тонкий намёк на толстые обстоятельства". Некто Каев пришёл на форум и открыл сразу тему "Я ненавижу рабочий класс и колхозное крестьянство". Ну не предупреждение ли это просто больше не читать и не интересоваться этим "некто", который по сути ненавидит тех, за будущее которых берётся печься. А как же? Представьте депутата, который лейтмотивом своей предвыборной программы возьмет название первой, открытой им темы на форуме :"Я ненавижу рабочий класс и колхозное крестьянство". Нет ведь, он выберет абсолютно другой лозунг, чтобы большинство населения или электората, а это именно те, которых он ненавидит, иначе это политическое самоубийство. Т.е. налицо мерзкое враньё.  Но нет... Его не только не презирают, ему предлагают. И, о Боже!! Ему предлагают свои идеи, надеясь на помощь.  +@> Удивительно!  ,G  Вы ещё Новодворской свои идеи предложите, она Вам поможет. >.?
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2009, 09:31:59 от Михайлова »
Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза!

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +1331/-1711
  • Не общаюсь с теми, у кого нет кнопки "игнор"
« Ответ #115 : 29 Сентябрь 2009, 10:27:49 »
...... Т.е. налицо мерзкое враньё.  Но нет... Его не только не презирают, ему предлагают. И, о Боже!! Ему предлагают свои идеи, надеясь на помощь.  +@> Удивительно!  ,G  Вы ещё Новодворской свои идеи предложите, она Вам поможет. >.?
Это характеризует САМИХ ОТВЕЧАЮЩИХ.
Они совсем не деловые люди. Даже более того - люди пустые. С заморочками в голове итд.
Но следует заметить, что таких (агрессивное) большинство!
Их объединяет именно (и только) ненависть. Отнюдь не жажда деятельности продуктивной.
Они весьма активны и являются "топливом" всякоразных революций. Вспомните хотя бы киевский площадь.
Каев не зря к ним обращается и именно со словом "ненавижу".

Оффлайн Каев

• Стыжусь своих предков
  • Местный мудрец
    • Мой канал на youtube
« Ответ #116 : 29 Сентябрь 2009, 12:21:16 »
Каев

А с выращиванием с/х продукции растениеводства не рассматриваете варианты?
Есть мысли, методы и желание.
Все идеи рассматриваем. Жду толкового программиста, хотя сам практически сайт сделал, но рубрику соответствующую хочу поручить профессионалу. В этой рубрике буду размещать идеи и предложения (две идеи понравились всем), и, конечно, надо их продвигать, доводить до сведения соответствующих руководителей. Что было предложено и что сделано.

Оффлайн mechanic

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +1/-0
« Ответ #117 : 29 Сентябрь 2009, 12:46:41 »
Почитал-не поверил, похоже на лохотрон как-то...
Уважаемый Каев!, как на счет идей по-проще
- автомойка
- спортзал
- цех по резке(продажи) стекла
идей масса, вопрос в отсутстивие средств - даже таких малых...
...Или вы рассматриваете глобальные идей - типа тех, которые так активно обсуждались выше?
Расскажите, какими возможностями вы обладаете и как реально способны помочь желающему начать "с нуля", и какие санкции последуют после "реальной" помощи... -  это уже проходили...
Плюсуюсь к вопросу о С/Х - есть отличная идея в этом направлении...
Да наверное нет человека без идей, есть невозможность воплотить ее в жизнь и отсутствие знаний в определенных областях.
Прошу ответить.
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2009, 13:21:56 от mechanic »

Оффлайн Каев

• Стыжусь своих предков
  • Местный мудрец
    • Мой канал на youtube
« Ответ #118 : 29 Сентябрь 2009, 13:50:14 »
Почитал-не поверил, похоже на лохотрон как-то...
Уважаемый Каев!, как на счет идей по-проще
- автомойка
- спортзал
- цех по резке(продажи) стекла
идей масса, вопрос в отсутстивие средств - даже таких малых...
...Или вы рассматриваете глобальные идей - типа тех, которые так активно обсуждались выше?
Расскажите, какими возможностями вы обладаете и как реально способны помочь желающему начать "с нуля", и какие санкции последуют после "реальной" помощи... -  это уже проходили...
Плюсуюсь к вопросу о С/Х - есть отличная идея в этом направлении...
Да наверное нет человека без идей, есть невозможность воплотить ее в жизнь и отсутствие знаний в определенных областях.
Прошу ответить.

В каждом регионе (предполагается в 60) организуются оргкомитеты, по мере их создания, на местах  будет проводится работа по поддержке предпринимателей. Цель - помочь на безвозмездной основе   закрепиться (это кто открывает свое дело) или реализовать свои проекты. На первых порах, на общественных началах, потом будем добиваться поддержки со стороны государства: соответствующая законодательная база, освобождение на первых порах от налогов (как это делается в Китае), кредиты и т.д. Я думаю, что когда эта работа будет на должном уровне освещаться на доступных нам ресурсах, то мы привлечем внимание к этим инициативам.

Оффлайн mechanic

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +1/-0
« Ответ #119 : 29 Сентябрь 2009, 14:07:56 »
На первых порах, на общественных началах  
тоесть на первых порах за счет собственных средств?, я правильно понимаю?, а после создания соответствующей занконотворческой базы будете подключать государство, или заставлять его подключаться, вопрос хватит ли сил вытянуть эту нить...
 И...,Не кажеться ли вам, что все вышенаписанное трактуется примерно так( с точки зрения обычного обывателя(например)):
 - мы вам дадим денег( вопрос сколько и откуда они у вас), распустив щупальца по 60 регионам( амбициозно - согласитесь), а после, спустя пару лет полезем во власть, а тут на тебе, а  электорат-то уже свой, готовый, усредненный - дальнейшее развитие событий нетрудно предугодать...
может я не прав - опровергните.
Хотя не исключаю, что Ваше сообщество реально задумываеться о будущем России и ее граждан и что помощь реальна и бескорыстна.
Хотелось бы примеров Вашей деятельности, хотябы в Вашем регионе....
Спасибо!
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2009, 14:10:06 от mechanic »

Большой Форум

« Ответ #119 : 29 Сентябрь 2009, 14:07:56 »
Loading...